Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 9:03
Мусечка, точно Я что-то про профиль совсем забыла Не бросайтесь тапками (и помидорами) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Мерлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2009 13:30
Rina писал(а):
Мусечка, точно Я что-то про профиль совсем забыла Не бросайтесь тапками (и помидорами) Это кто же собирается бросать? Если бы ты знала, сколько я раз иногда так ошибаюсь… Все в порядке не волнуйся))) |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
07 Мар 2009 22:31
Благодаря стараниям нашей неутомимой Мусечки (и немного моим :-)) наш игровой раздел теперь тоже снабжен небольшими картинками для каждой темы, что, надеемся, поможет легче ориентироваться, где чей дом _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2009 1:45
Мастер, а что Вы думаете о добавлении подписей игровых персонажей? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 1:51
Вопрос с подписями мы обсудили и закрыли на предыдущей странице _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 2:00
Мастер, так я ж не о тех подписях. Я читала ту страницу.
Просто какую-то картинку или умную фразу, как на форуме... _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:39
Светик, прости, но мне кажется, что в игре это будет лишним и изрядно отвлекать. Картинку по теме можешь вставить в своем посте, умную фразу добавь в свой профиль, каждый сможет ее прочитать, также можешь постоянно менять авики. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 18:41
Эх, а я себе подпись придумала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2009 20:47
Светик, добавь ее в свою анкету и все |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 10:07
Леди (э.., даже не знаю как к вам в этом разделе обращаться...может, "товарищи вампиры"? ), по заказу Мерлин реализовано добавление в сообщение ссылки на следующее сообщение персонажа, при условии, что оно находится в другой теме. Я вижу, что вы это начали делать уже вручную, но вручную, наверное, это не всегда удобно. Хотя и более гибко.
Смотрим, например, здесь, проверяем меня и высказываемся. Синие ссылки внизу сообщения - это то, что поставил сам автор сообщения. Ниже помельче черными - это то, что добавляется автоматически. На мой взгляд - удобно, так как число тем ( и ваша в них подвижность ) растет, но все равно высказываемся по следующим вопросам: - нужно ли нам это вообще - правильно ли проставляются ссылки (например, там Эммет ставит ссылку на Дискобар, но почему-то на сообщение Изабеллы на первой странице, хотя его сообщение находится на второй странице. Это ошибка или так задумано?) Моя автоматическая ссылка ведет на вторую страницу на сообщение Эммета. - понятно и удобно ли размещение ссылки, может дополнить её каким-то поясняющим текстом или переместить в другое место, например, в полоску под сообщение за кнопкой Профиль. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 18:38
У меня такой вопрос: А почему у персонажей из города тьмы внизу ссылка либо на Дом Калленов, либо на Сумеречный лес? Эти персонажи уже как-то задействованы в Сумерках? Или я чего-то не понимаю? _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 18:49
Ой, Мер, со ссылками и правда чуть напутали. Я так поняла, что Мастер решил их автоматизировать? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 19:11
Ссылки в "Городе тьмы" поправил, теперь ссылки не пересекаются между разными играми, только в пределах одной игры _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 19:18
Спасибо, Мастер Теперь стало намного удобнее играть! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2009 19:30
Мастер, и мне нравится идея с автоматическими ссылками. Без головняка.
Спасибо! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:42
|
|||
|
[5952] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |