|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 18:54
Я предложила свой вариант - 'Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н. Робертс |
|||
Сделать подарок |
|
Шантеклера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 19:53
Анжелика естественно. |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 20:46
Розамунда писал(а):
Я предложила свой вариант - 'Следствие ведёт лейтенант Ева Даллас" Н. Робертс Я тоже за этот вариант . Полностью поддерживаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
пушик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2009 22:28
Для меня однозначно "Лихорадка" Монинг |
|||
|
sveta1978 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 6:48
Что за романтическая серия Джудит Макнот? Нужна история одной героини, а не семьи. Насколько я помню у Джудит Макнот описывается история семьи. Так, что это не в тему. Я такого варианта в опрос не ставила. Добавляйте варианты, но грамотно. _________________ У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 10:06
Проголосовала за "Марианну", самая-самая для меня серия в любовных романах. "Лихорадку" и "Сумерки" тоже обожаю, но за них и так много голосов, так что поддержу Бенцони. |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2009 11:00
Одна "Флорентийка" Жюльетты Бенцони осталась не при делах. О чем хоть книга? В смысле серия? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Iemangie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2009 11:01
"Флорентийка" - любовно-исторический роман. Главная героиня мстит убийцам своих родителей, влюбляется и катается по всей Европе. Роман хороший, но в сравнении с "Катрин" и "Марианной" проигрывает, имхо. Лично я не смогла проникнутся сочуствием к главной героине - плодом кровосмесительной связи. Как-то это мерзко . А ее отношение к собственному ребенку вообще меня огорошило надолго |
|||
Сделать подарок |
|
Коти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 20:04
"Анжелика", т.к. первый серийный ЛР, прочитанный мною. Добавила бы еще Макнот, но расплывчатая формулировка серии не позволяет этого сделать. |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2009 15:19
Из указанных серий читала не все, но несколько. "Анжелика" А. и С.Голон, например, первый прочитанный любовный роман, но в памяти - как будто читала вчера. Это как первая любовь, она не забывается, хоть последующие чувства могут быть намного сильнее. Серия о футболистах С.Э.Филлипс - настоящий отдых для души и мозгов, особенно после прочтения таких произведений, как, к примеру, Норманнская легенда С.Вилар. До сих пор ни один роман для меня не затмил впечатления от серии об Эмме и Ролло. История их любви столь пронзительна и трудноперевариваема, что за Анну Невиль решилась взяться спустя лишь два года. Но, к сожалению (а, может, к счастью) она меня так не зацепила. "Лихорадка" К.М.Монинг совершенно в другом стиле, и вызывает абсолютно противоположные эмоции. Читать было очень интересно, но мне она кажется слегка распиаренной. Каждую книгу из серии ждешь, как манны небесной, проглатываешь, не разжевывая. А автор интригует все больше и больше, и кажется, что никогда не насытишься. Серию об Аните Блейк Л.Гамильтон читаю в данный момент, дошла до 5 книги, интереснейшее чтиво, но затрагивает скорее нервишки, чем сердце...
Короче, проголосовала за цикл об Эмме и Ролло. Симона Вилар - FOREVER. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 4:53
А мой голос, само собой, за то, что НЕ ЛЮБЛЮ СЕРИИ. И надо ж - я не одна такая ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 9:37
black_angel писал(а):
А мой голос, само собой, за то, что НЕ ЛЮБЛЮ СЕРИИ. И надо ж - я не одна такая Блэки, я вообще-то тоже не люблю серии, но все-таки есть исключения |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 13:38
я за Лихорадку, ессенно... |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2009 20:12
juli писал(а):
black_angel писал(а):
А мой голос, само собой, за то, что НЕ ЛЮБЛЮ СЕРИИ. И надо ж - я не одна такая Блэки, я вообще-то тоже не люблю серии, но все-таки есть исключения И для меня они есть, конечно Но скорее по нужде я читаю серии, от безысходности, так сказать А в целом мое отношение не меняется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2009 9:03
Блэк, а представьте, что это не серия из четырех-пяти книг, а один оччччень длинный и безумно! интересный роман, да еще и в вашем вкусе. Неужели не изменили бы отношения?
Мне кажется, одна из причин, по которым объемный роман разбивается на части, и есть его размер, а в некоторых случаях, возможно, это даже больше идея издателя, чем автора. Ну, и плюс, выпуская по одной книге, издательство интригует читателя, ИМХО. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:02
|
|||
|
[6090] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |