|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 17:50
Бриджертоны forever ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2010 20:54
Бриджертоны! Навсегда!
Мне еще нравится Бевелсток, но в этой серии вышли пока только два романа. Романы очень мне понравились, но ведь серия еще не закончена, как за нее голосовать... |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:44
Бриджертоны для меня навсегда останутся лучшими. Замечательно прописанные герои, великолепные диалоги, к тому же тут жанры на любой вкус: юмористические, в которых главные герои встречаются с редкостными язвочками, мелодраматическая история про вторую любовь вдовы, нежная история про Золушку, история расцветающей, как роза, старой девы и другие... Читать и перечитывать можно бесконечно. Хотя, все остальные серии Джулии, тоже бесподобны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Likaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 9:42
А я всё-таки больше всего люблю серию Агенты короны так как это моей первой книгой Джулии Куин была Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1818Кб. Показать --- Новогодний подарок от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
BlackFenix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 9:46
Likaris писал(а):
А я всё-таки больше всего люблю серию Агенты короны так как это моей первой книгой Джулии Куин была Блистательный маркиз смеялась над ней до слез... Ну а потом пошли и остальные. А вообще Джулия Куин одна из моих любимых писательниц точнее сказать она вторая в списке! Ну правильно у меня же её ты и брала)) Я тоже проголосую за Агентов короны остальные серии её книг прошли мимо меня... _________________ В своем несчастье одному лишь рад,
Что я - твой грех, что я твой сладкий яд... |
|||
Сделать подарок |
|
enteria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 20:11
Для меня это, конечно же, "Бриджертоны". Вообще у Куин я люблю абсолютно все, но все-таки эта веселая семейка - вне конкуренции! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 0:16
Люблю всю Куин! Проголосовала за Бриджертонов, но был соблазн голосовать за "Агенты короны"... _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2010 14:11
Конечно "Бриджертоны" |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 5:19
Бриджертоны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2010 14:52
На мой взгляд, самая удачная серия - Splendid Trilogy. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэлси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2010 13:52
Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей (а начала-то я с книги Когда он был порочным), поэтому прочитав 2 книги мне расхотелось читать дальше и я решила, что Дж Куин не мой автор , но через год мне попалась книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за Splendid Trilogy. |
|||
Сделать подарок |
|
Снежинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 12:27
Кэлси писал(а):
книга Плутовка, которая мне очень понравилась, а когда я узнала, что это серия, то решила непременно прочитать, и серия меня не разочаровала, хотя не очень понравился Полночный вальс, голосую за Splendid Trilogy. Кэлси писал(а):
Я не поклонница серии о Бриджертонах, возможно начала не стой книги знакомство с этой семьей Полностью согласна с Кэлси, Splendid Trilogy |
|||
|
elenailus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 16:57
люблю книги Куин. проголосовала за Бриджертонов _________________ "Радуйтесь жизни: пока вы ею недовольны, она проходит". |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2010 10:21
Бриджертоны FOREVER!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Бум | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|