kukuruk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2010 13:28
Очень нравиться продукция орифлейм.Особенно меня радует качество производимых товаров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 16:01
Я только недавно начала пользоваться этой косметикой, и она мне очень нравится. Намного лучше Мэйбелин. которой я пользовалась раньше. Гели это просто класс. Крема для лица тоже выше всех похвал. Мне также очень нравится серия Джиордани Голд, особенно тональники и тушь. Блески тоже неплохие, очень вкусно пахнут. Также парфюмерия у них отличная, |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:29
Понравилась новая помада-суперблеск, тон взяла розово-золотистый _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 16:51
В орифлейме мне очень нравятся крема, мыла и помады, а гели для душа что-то не очень, в эйвоне лучше, да и туалетная вода там тоже лучше, чем орифлейме. Но это лично моё мнение. _________________ Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:36
К сожалению мне не подходит продукция "Oriflame", лет пять, как перестала пользоваться. Даже любимая серия "Королевский бархат" увы, больше не помогает, скорее всего произошло привыкание кожи. Помаду использую фирмы MaXfaktor, а вот кремы все больше белорусские- на травках, и крымские из натуральных компонентов. А вот дочери обе пользуются, и очень охотно и косметикой, и парфюмом"Oriflame" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:10
А я вообще-то в основном пользуюсь avon. Но есть хорошая косметика и в орифлэйме. Мне очень нраивться крема по уходу за телом. Очень хорошее у них качество. И лак для ногтей отличный. Мне его кстати подарили и я от него в восторге |
|||
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 23:01
Мне в "Oriflame" не все подходит... Как-то на гель для душа пошла аллергия. Может это из-за того, что ингредиенты натуральные?
А так, мне очень нравятся кремы для рук, и мыло (правда серии уже не помню). Мое последнее приобретение - гель, тоник и крем для лица, на основе лаванды и черники. МЕГА весчь! Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:03
Иногда что-то покупаю в орифлейме!Нравятся у них помады и блески для губ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 17:33
Жидкая подводка-карандаш очень нравится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksankaua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2011 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2011 11:38
Взяла зеленую тушь "Вери ми" -супер! И цвет хороший, и длина-объем получились то, что нужно! И все за 21 гривну!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2011 17:14
Я очень долго искала подходящее средство для снятия макияжа с глаз , уж очень глаза чувствительные, да ещё и контактные линзы. И именно в орифлейме нашла . А ещё обожаю мыло Моря Скандинавии. Просто замечательное. И недорого ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Туфелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 14:54
не люблю орифлэйм
когда-то давно пробовала и тушь для ресниц, и помаду - ничего не подошло больше решила не мучиться) |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 16:29
Тоже пользуюсь Орифлэйм, брала разные парфюмы - и себе и мужу и подругам, всем всё нравилось и подходило, если вода - парфюм - то запах стойкий, пользуюсь тушью, тональным кремом Джордани Голд, мыла их тоже нравятся, средства для ног отличные, для ногтей - отличные! Если кому -то косметика не подходит - это не значит, что она плохая, у меня была ужасная аллергия на ДОРОГОЙ французкий крем, купленный в фирменном магазине. лечила лицо очень долго! А ведь кто- то этим кремом пользуется - и ничего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 18:58
Ещё смягчающий крем для ног был изумительный *Экспресс-помощь*. Но к сожалению он пропал из каталогов. Для меня лучше него нет никакого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:30
|
|||
|
[8153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |