|
Kelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:26
» Мнение о работах. Тур 12 работа симпатичная. Сделана качественно. Но креативности маловато, на мой взгляд.3 работа - засмотрелась на губы, такой красивый красный цвет. Так и хочется услышать, что она поет. 4 работа - симпатично. Но, кстати, общая ваша ошибка на этом форуме (надеюсь, никого не обижу?). Уже давно заметила, у вас все так штрихуют. Хотя среди аватарщиков считается плохим тоном штриховать лицо и части тела на аватаре. В этих местах штриховку нужно подтирать. Тогда получится изящнее. А в остальном, все понравилось! 5 работа - здорово! Просто и со вкусом. Очень приятная работа! 6 работа - мне кажется, угадала автора! Разве можно спутать эту фирменную анимацию? Хотя я давно не заглядывала в темы, возможно, и ошибаюсь! 7 работа - прикольно! Анимация безупречна, но сам рисунок мне не нра. Ссори. Не мое. 10 - очень мило! Понравилось сочетание цветов! Голубое на черно-белом смотрится очень выигрышно! 11 - особенная работа! Почему-то возникло ощущение, что нарисовал кто-то из мастеров с МА. Неповторимый стиль. Но черно-белого мало. Не выглядит работа черно-белой. И к теме конкурса мало подходит. 12 - стильная работа. Не знаю, как прокомментировать, но мне оч приятно на нее смотреть. Если нигде не запуталась в номерах, то вот... как-то так. _________________ Все лучшее впереди. |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 20:28
Танюша, как ни называй "стадный инстинкт" или "поддатливый вкус"...
Если реально не нравится, то сколько бы не говорили, что это круто, больше нравится оно не будет. На том стояла и стоять будет Русь-матушка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
avaem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 21:59
А мне так кажется, что нет ничего криминального в списке участников)))) так гадать удобнее я было нашла авик одной Леди, а она и не думала участвовать в конкурсе. Гм, кажется, я угадала авики Светика, Бамбины, Клио, Танюшки и Леди Элви... остальное - тайна за семью печатями.
все авики вышли в красно-черно-синих тонах. *вздыхая* только вампиров не хватает и крооовушки... долго думала, кого выбрать: внимательнее рассматривая картинки, в каждой нахожу что-то привлекательное. Губки так и притягивают внимание, 1 и 13 полны грусти, 10 нравится сама картинка - бабочка на фоне снега, действительно как чудо) 4 оч нравится подбор шрифтов (хе-хе) и сама картинка романтишная такая. |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:54
Как вы номера определяете?! Ничего не понимаю. Так что объясняю на пальцах. Почти не мучилась с голосованием, хотя понравились все. Пузыри мыльные - просто прелесть, бабочка тоже - очень как-то таинственно выглядит. Губки - класс! Очень эффектные. Короче, понравились-то все, но "моя тройка" оказалась мне не в бровь, а в глаз , поэтому я её и выбрала не задумываясь: обожаю дождь, без ума от котов (особенно Чеширских ), а девушка, которая с розой в волосах и окровавленным сердцем, - прямо по мотивам моей аватарки на конкурсе Рожд. рассказов. Так она мне даже ещё больше понравилась. Что тут думать?!!! Авторов угадать и не пыталась. Авторы, вы все молодцы! Мне ваше творчество очень понравилось. Как всегда номинаций маловато оказалось, а критиковать то, что мне самой сделать слабО, я не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Снежневский | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:39
Kasta писал(а):
Работы чудо! Но одна поразила просто, любовалась минут пять. На какую именно любовались-то? Очень интересно) Танюшка, действительно, можно было бы оставлять мнения\критику под аватаркой анонимно до завершения голосования, но тогда не было бы данной темы. Ну а как отбирались работы, я так и не понял. Или эти 13- это все,кто изъявил желание участвовать? За кого голосовал 1;2;3 говорить не буду. Почти все работы хороши! |
|||
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 17:46
Kliomena писал(а):
Свет, мне показалось или голосовать можно несколько раз? Нет, только один. Но можно переголосовать, чего бы я делать не советовала. Первое впечатление - самое верное. Снежневский писал(а):
Или эти 13- это все,кто изъявил желание участвовать? Принять участие могли все желающие, кроме Харис, тк она работы принимала. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:19
и я проголосовала не скажу за кого но начала тура ждала....хотела увидеть работы, красота, какие все молодцы, все работы замечательные на любой вкус (а вкусы у нас у всех разные)
Kelly писал(а):
Еще вопрос - можете кидать тапками и помидорами, но мне кажется, что разделять выбор на номинации "слегка" бессмысленно. Если в золотой номинации 1 работа наберет 100 голосов, 2 работа 90 голосов, а в серебре 1 работа наберет 30 голосов, то что получится? Глупость получится. Потому что работа с 90 голосами выпадет из призовых мест, зато с 30 голосами получит второе место. И еще много курьезов может быть. Как например, за серебро отдадут 300 голосов, а за золото 100. Shocked
Или у вас как-то по-другому считается? Расскажите. Wink мне тоже интересно может что-то придумали уже а я вот что подумала, если так возможно: золото - 3 балла серебро - 2 балла бронза - 1 балл баллы умножить на соответствующее количество голосов и сложить, и по сумме баллов определить победителей тогда будут учтены все голоса и никому обидно не будет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:39
Cascata писал(а):
а я вот что подумала, если так возможно:
золото - 3 балла серебро - 2 балла бронза - 1 балл баллы умножить на соответствующее количество голосов и сложить, и по сумме баллов определить победителей тогда будут учтены все голоса и никому обидно не будет Я не знаю, что решили организаторы, но вот такая система лично мне не нравится... Она именно что даёт несправедливую оценку. Получается, что если за работу проголосует всего 1 единственный человек, но золотом, то она опередит ту, за которую проголосовали 3 человека, но бронзой... Как по мне, надо просто сосчитать голоса и всё. Без начисления баллов. Тогда сразу всё будет понятно, скольким людям работа понравилась. И тут уже ничего ни прибавишь, ни убавишь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:45
Давайте попробуем по 1 голосу в следующем туре. Этот менять поздновато, наверное.
Тогда и выясним, какой способ голосования наилучший. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:52
2008 писал(а):
По мне, так разумно. Только не надо ничего перемножать. Сложили - и дело с концом. 1 человек отдал голос за золото=3 балла; 3 человека дали бронзу аватару= тоже 3 балла.
В конечном счете баллы суммируются и....вуаля - места розданы . Катя, ну ведь сама же написала - неужели ты считаешь справедливым, что работа за которую голосует только один человек уравнивается с той, за которую голосуют трое? |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:52
Светик писал(а):
Давайте попробуем по 1 голосу в следующем туре. Этот менять поздновато, наверное.
Тогда и выясним, какой способ голосования наилучший. А этот как тогда оценивается? Если только по сумме голосов, то зачем тогда нужно было разделять: золотой, серебряный, бронзовый. Сделали бы просто один параметр: я голосую за этот аватар. Или я чего-то не понимаю Цитата:
Катя, ну ведь сама же написала - неужели ты считаешь справедливым, что работа за которую голосует только один человек уравнивается с той, за которую голосуют трое?
Ну, да Золото, есть золото. Поэтому и голос ценней. Количество уже роли не играет. Те, кто голосовал за бронзу, то, в конечном итоге, бронза и получается ( если учитывать, что так проголосовало большинство) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:55
В этом туре разделено на 3 места голосование. Я предложила не делить в следующем. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 19:57
Светик писал(а):
Этот менять поздновато, наверное. Не наверно, а точно )) На счет номинаций, этот вопрос мы обсуждали ранее, и кто высказался тогда, не был против такого разделения. В следующем конкурсе новый Организатор, может сделать всего одну номинацию. А пока, оставим все как есть. И в конце голосования (как я уже говорила) посмотрим результат, и если такой метод голосования не будет наиболее приемлемым - изменим. |
|||
Сделать подарок |
|
Kasta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2010 20:03
Снежневский писал(а):
На какую именно любовались-то? Очень интересно) А вот не скажу, чтобы никого не обидеть, потому что все работы достойны восхищения. Хотя бы из-за того, что люди нашли время, терпение и желание. Респект им! Я вот опять чего-то забросила ФШ, опять филоню уже с месяц. Надо исправляться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2010 20:10
Меня немного расстраивает, что во время недавнего обсуждения первого тура конкурса (правил, голосования, баннеров, темы итп) почти никто не высказался, а делают это теперь, когда уже все организовано.
Я уверена, что к 2 туру мы попытаемся учесть все ошибки первого и сможем вывести конкурс на постоянную основу, постепенно улучшая его. Но этот тур будет таким, каков он есть. Потому что все нужно делать во время. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:34
|
|||
|
[8478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |