Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:28
Потрясающе, забавно, ох, султан и нетерпеливый))))))))в отличии от меня)))))) Жду!!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:08
очень легко и с юмором) очень понравилось, буду ждать продолжения)
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 18:57
» 181,257Спасибо, рада, что вам нравится Остальное мое творчество очень на любителяНочь 181я «Как же я устал! Три месяца я слушаю с вниманьем, Чего хотел твой мерзкий Алладин, И с каждым днем яснее понимаю, Что с головой парнишка не дружил! Хотел того и этого, и так он, Такие он желанья изъявлял – За это в старину сажали на кол! Сюжет приличней в голову не встрял?» «Ну что ты все меня перебиваешь! Сейчас сюжет начнется про любовь: Он к ней, она с кальяном, представляешь? Такой лямур пошел, что стынет кровь!» «Куда и кто пришел, и кто с кальяном? Понятней излагай, вникая в суть...» Ночь 257я «Сам Алладин с ковром и обезьяном принцессу навестил, кальян забудь. И говорит ей: «Милая принцесса, Твою серьгу в фонтане я нашел…» «Опять фонтан! Ты доведешь до стресса, Еще раз скажешь – голову на стол!» «Чтоб усладить твой слух, о мой Владыка, Султаном буду заменять фонтан». «Постой, а где Визирь, ты мне скажи-ка». «Твою чалму он примеряет, о Султан». «Ну, пусть померяет, шельмец, пока я добрый, а ты мне сказку дальше расскажи!» «Хоть стар был попугай, но был довольно бодрый, про обезьяну делал коллажи… _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:05
Lark, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюБанькин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 20:56
Lark , веселые стишки
Очень понравилось! Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VaryagW | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:10
Как всегда! На самом интересном месте... |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:00
Продку!!! Очень интересно. _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 0:24
ЛюБанькин писал(а):
Lark , веселые стишки Веселенькие, не то слово))))))))))))))))))))))))0 _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2010 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 22:03
» 300,365,366Ночь 300я… Он делал коллажи и посылал их В багдадский местный глянцевый журнал, И очерки свои об обезьянах В другом журнале он публиковал. А обезьян – ни мозга и ни такта – Задумал как-то написать в ответ…» «Да я тебя велю казнить – вот так-то! Уж сил про этих тварей слушать нет! Тянуть резину, уходя от темы – Твой редкий примечательный талант. Но если не затронешь ты проблемы, Отправишься ты прямо в каземат!» «Ну, тихо, тихо, мне и так понятно, уж к сути дела я перехожу… Ночь 365я … Легко жилось Жасмин, местами и приятно, Хотя носить ей приходилось паранджу. А тамошний Визирь был интриганом: Хотел принцессу в жены получить, Хотел страны он новым стать тираном, Султана же хотел со свету сжить». «А ну постой, меня ты всполошила, А наш, а наш Визирь-то занят чем?» «Политику он учит через силу, Страною хочет править, а зачем? Ну ладно, возвращаемся к баранам, Плохой визирь задумал колдовство. Залез он как-то раз в вольер с … Ночь 366я … с вараном». «А это что еще за существо?» «Так, господин, ни мясо и ни рыба, Но ядом убивает наповал. Правителя прикончить за спасибо Визирь хотел и яду он собрал…» «Каков подлец!» - «Да, он не идеален, совсем не положительный герой. Султан ходил и скучен, и печален И чувствовал угрозу над собой. И говорит он дочери: «Дочурка, Когда меня не станет, подожди, Не выходи за этого придурка, Который рвется с наглостью в вожди». «Так за кого ж, отец мне выйти замуж?» __________________________ Недавно я узнала, что на зубах варана находятся тысячи бактерий, и укус его смертелен. Вот так-то. Возможно, если вовнутрь принять то, что соскоблишь с зубов, ничего и не случится, но наверняка варан был запасным аэродромом у Визиря. _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 22:11
Спосибо за продку!) _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 22:35
Классно. Но я уже как султан подпрыгиваю от нетерпения))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2010 6:08
Спасибо за проду!
Жду дальнейших развитий! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2010 16:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|