Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:10
my-kiss писал(а):
личико знакомое-знакомое (охх видимо впечатлил он тебя) Насть, эт личное, тссссссс никаму my-kiss писал(а):
1й рассказик коментить не буду т.к. уже все что могла высказала в теме и в личке Я с него начала тк он самый недавний my-kiss писал(а):
2-1 сразу поняла что ХЭ тут ждать не стоит А я вот терь думаю ХЭ или нет??? my-kiss писал(а):
пока понаблюдаю ...потом расскажу все что думаю) и какие чувства накопила Жжжжжжуть как антиресно узнать что за чуйства, прощай спокойный сон! [/quote]если эти паразиты зачастят ты ж помнишь порция дихлофоса и тапок для выбивания всегда рядом! так что ни-ни [/quote] Ты -лучшая таблэтка от хандры! my-kiss писал(а):
приду все исправлять my-kiss писал(а):
быстренько качественно и совершенно безвозмездно! Настюх, исправь пару хромосом у мене, а???? Я чую хандра у меня на генетическом уровне На самом деле я оч даже весёлый чел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:35
» часть 2*** *** *** *** ****Когда же он понял что любит Лалу? Может тогда, когда мальчишки из соседнего двора гнались за ней и грозили ей руки - ноги повыдёргивать, за то, что она подожгла их "штаб"? Лала мчалась так быстро, как могла. Она споткнулась и упала. Разбила коленку, но не проронила и слезинки. Василёк подошёл к ней и закрыл её от "врагов" своей грудью. Он уже не говорил на тот момент. Пацанва хохотала с такого немого "рыцаря". Василёк грозно смотрел на них из -под лобья. Взгляд его кричал, больше чем слова. "Убью! Не подходи!" - хотел бы сказать он. Хотел, да не мог. Язык совсем не поворачивался. Василёк пытался кричать, когда оставался наедине с самим собой. Выходило только мычание. Кто - то из детей взял камень и бросил его в защитника Лалы. Камень попал в шею и счастью не нанёс серьёзного ущерба. Но наш парень сорвался с места и бросился на обидчика с кулаками. Остальные бросились врассыпную, видя с какой яростью Василёк лупит глупого мальчишку, не успевшего убежать. Лала сидела на асфальте и с упоением смотрела на драку. Она улыбалась и чувствовала себя отмщённой. Когда во двор выскочила мамаша избиваемого мальчишки, Лала собралась было бежать домой, но любопытство победило. Разъярённая мамаша схватила Василька за руку и поволокла его на разборки. Он обернулся и кинув взгляд на Лалу, заговорщески ей улыбнулся. Лала сложила губки бантиком и отправила ему воздушный поцелуй. И вот тогда сердце девятилетнего мальчишки затрепыхало своими крылышками...Любовь...Юная, робкая, трепетная, но всё же Любовь поселилась в сердце Василька. И вышибить её оттуда никто и никогда не посмеет! Никто не отнимет у него Лалу! Это чувство росло в нем вместе с ним самим. Недавно Васильку исполнилось девятнадцать. Десять лет Лала живёт в его душе, не зная или не желая знать об этом. Вечеринки, симпатичные мальчики, свидания...Первый поцелуй...Он не был подарен Васильку. Они вообще никогда не целовались. Лала смотрела на него и не понимала, как могло так произойти, что её друг детства, самый лучший друг - немой парень? Да он из всех звуков может достойно произностить только звук "Л"!!! Ей не приходило в голову что это буква её имени и Васильку отчаянно хочется произнести "Лала" вслух.. Всё носится со своим блокнотиком, записочки всем суёт. Смешной...Ей было всё равно, чем живёт её "друг детства". Детство давным - давно закрыло дверь и передало ключ отвязной молодости. . Она не забивала себе голову всякой заумной "ерундой". Лала с трудом вообще замечала что - либо в жизни, кроме себя самой. Если мир не крутился вокруг неё, то такой мир девушка без сожаления выбрасывала на помойку. На своего немого "телохранителя" она уже давно перестала обращать внимание. Как - то раз он даже разолил её. Был чудесный летний вечер. Домой Лала возращалась под руку с парнем своей мечты. Приближаясь к своему подъезду, она заметила кого-то, сидящего на лавочке перед парадной дверью. Парень встал и преградил молодым людям дорогу. Лала изумлённо уставилась на Василька. Он смотрел ей прямо в глаза. Несколько долгих секунд... А затем он полез в карман брюк и протянул ей маленькую записку - сложенный вчетверо листик из блокнота. Василёк чиркнул зажигалкой и осветил её лицо.Он кивнул на записку, мол, читай. Молодой человек, который провожал Лалу, отошёл в сторону как бы невзначай. Он знал, что у Лалы есть очень странный немой друг, от которого она, собственно, отнекивается, как только может. Парень трусил и предпочёл бы вообще сейчас быть в другом месте. Лала развернула записку и специально громко вслух прочитала: "Он не любит тебя. Ты с ним будешь не счастлива." Лала подняла на него глаза и расхохоталсь. Что он может знать о любви??? Жалкий дурачок! Говорить даже по - человечески забыл как! Она поднесла записку к огню зажигалки и всё ещё хохоча сожгла её. Затем она подошла к своему спутнику, взяла его за руку и вошла вместе с ним в подъезд. Василёк долго ещё сидел на лавке. Курил и поглядывал на её окна. Когда свет погас, он встал, со злостью швырнул окурок и ушёл в противоположную от подъезда сторону. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:42
Маккена писал(а):
Ты -лучшая таблэтка от хандры! прааавильно говоришь, прааавильно ;-) Маккена писал(а):
Настюх, исправь пару хромосом у мене, а???? Я чую хандра у меня на генетическом уровне
На самом деле я оч даже весёлый чел я в этом уверена! поэтому и буяню тут) а ээээ меня потом твои читательницы побьют -)))) ведь если я там чет не то нафурычу, местами поменяю и всеее Маккена то не ТА! пропали душераздирающие и отчаянные миниатюрки, нет я не согласна, лучшего выплеска эмоций и разрядки лишать не буду лучше пиши и "кричи" в тексте между строк заметят прочтут поймут и оценят ИМХО Маккена писал(а):
А я вот терь думаю ХЭ или нет??? а каким был первый порыв? ты тут Царь, верши свое правосудие) ведь помнишь?) "Казнить нельзя помиловать" а запятая то ТВОЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:49
НАСТЮШ, ну ты не ток таблэтка, ты ишо и персональный рентген получаессся
Нет, я не против "промывки мозгов" иногда очень даже помогает "нюх" не терять И пасибищ, что ты не забываешь про Маки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 0:56
Маккена писал(а):
затрепыхало своими крылышками...Любовь...Юная, робкая, трепетная, но всё же Любовь поселилась в сердце Василька. так нежно) Лала на первый взгляд жестокий бездумный мотылек прожигающий свою жизнь без оглядки, но ..со своим Но еще не разобралась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 1:01
Настюш, я типа спать пошла, но ё!! Огонь! Мой любимый огонь....
И столько сигарет выкурил бедный мальчик, глядя на окно жестокой и слепой Лалы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 1:13
Как сказал мой знакомый когда-то: "Мы, почему-то, всегда влюбляемся в тех, кто очень от нас далек".
Как ответила я: "Нет счастья в том, чтобы влюбится в придуманный идеал, и думать что это и есть любовь". Критерии у всех разные. Всё возвратится с троицей - первый закон магии прекрасно работает в жизни... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 1:27
Russet писал(а):
Как ответила я: "Нет счастья в том, чтобы влюбится в придуманный идеал, и думать что это и есть любовь". Насть (ага я желание ща как загдаюююю ) Согласна. Любить иллюзию -жуть. Разочарование (прозрение) - боль. Russet писал(а):
...первый закон магии прекрасно работает в жизни... Я ммм...интересуюся, уж не знакома ли ты с энтими законами непосредственно ? Пасиб что заглянула в эту темку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 7:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 9:57
[/quote]А почему бы и нет, у тебя хорошо получается. Еще бы чуть больше позитива)[/quote]
Гм..Насть, спасиб за тёплые слова, насчёт позитива...размышляю пока... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Гленда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:09
Всетки вышла из положения Маккенчик ,чтоб не "засорять"и это настроение не повлияло на"рыжика"
Пока мы живем - мы МЕЧТАЕМ! . В каждом из нас сидит этот червяк,и мы УЧИМСЯ управлять им,а не он нами. Тогда будет СВ ОООО БООО ДАААА! My-Kiss сказала верно - тапком их,тапком эти порции уныния!!!!! Жду проду _________________ Всё побеждает Любовь,покоримся же и мы её власти.
Омар Хайям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:25
Глендочка, спасиб, что дошла и до этой темы, ну что тут скажешь, мы же люди, верно?
День на день не приходится. Бывают дни, когда хоть волком вой, а потом вновь всё здорово и жизнь бьёт ключом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:36
Жестокая Лала,слишком жестокая...
Продолжение супер.СПС!!! Жду проду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 16:57
Лидунь Если получится сегодня докрапаю
Девушке предстоит неприятный сюрприз в виде ПРАВДЫ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2010 17:06
Мак, великолепно. Не перестаю восхищаться тем, как ты пишешь такие махонькие, но настолько содержательные рассказики. Столько эмоций, что слов не хватает. Правда жизни, что тут ещё сказать. Без прикрас и таких иллюзорных для жизни хеппи ендов. Браво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:57
|
|||
|
[8751] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |