kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:56
ANTONINA писал(а):
ты прости это я так мысли в слух МНЕ ЧЕГО ТО Андрей вот этот с головы не выходит из кофе в постель да ладно, я рада, наоборот, что он так понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 23:57
Лёль, безумно интригующе) несомненно стоит писать и ждать прод тоже))) уже занимаю место на скамье))
Тарас- чудо) сразу распологает к себе, а учитывая, что помимо внешности и характера у него есть другие достоинства (растить чужого ребёнка, да и на такой женщине жениться не каждый сможет), хотя... я даже не сомневалась, у тебя все герои замечательные!!! Анна же вызывает только антипатии, но опять же таких миллионы в наше время((( что не радует совсем, но я верю что читающие твои романы таки поймут всё и ошибок допускать не будут))) Жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:03
kosmet писал(а):
мы обсудим этот вопрос, поскольку ситуация Тараса, в какой-то мере, взята мною из жизни живого человека Олечка, очень надеюсь, что твой знакомый смог выбраться из этой жизненной ситуации. С такими даже если разойдёшься, они как паразиты будут камнем на шее висеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:07
kosmet писал(а):
ситуация Тараса, в какой-то мере, взята мною из жизни живого человека еще интересней! хотя и так часто кажется, что ты просто описываешь и даешь нам узнать жизнь знакомых тебе людей kosmet писал(а):
ничего, поборем
чем и хороши твои герои, всегда могут за себя и за других постоять, а то что порой делают ошибки и идут порой не самым легким путем....так никто не идеален, и читать интересней, т.к. думаю кто-то увидит в чем-то и себя и сделает правильные выводы см. выше....присоединюсь к Люде _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:27
Оля, очень интересное начало!!!
Жаль только ждать придется, но ничего мы привычные и закаленные. Зависимость наступает сразу после первой дозы, так что не отвертишься- это тебе каждый здесь скажет. _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 0:28
Оль, я их хочу. С этого пролога я безвозвратно на них запала.
Мне интересно прочитать про такую непутёвую. В отличии от Лены и Наты, Надежда такая... немного неправильная. Я помню её по "Кофейне". Она ошибается, не то и не в тот момент говорит и делает, но тем не менее она мне понравилась. Ведь она - не по злому умыслу. Любопытно, как она выглядит, окромя потрясающих грудей? Тарас в моём представлении немного мужицкого типа, без утончённости, (добавляю) но с огромным обаянием. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 7:13
Маша, ой, спасибо, мне приятно. что я заинтреговала Mistic писал(а):
Тарас- чудо) сразу распологает к себе, а учитывая, что помимо внешности и характера у него есть другие достоинства (растить чужого ребёнка, да и на такой женщине жениться не каждый сможет), хотя... я даже не сомневалась, у тебя все герои замечательные!! спасибо, я волновалась, как вы воспримите его Mistic писал(а):
Анна же вызывает только антипатии, но опять же таких миллионы в наше время((( да уж, она не подарок... и ты права, таких немало, к сожалению ludok, ludok писал(а):
очень надеюсь, что твой знакомый смог выбраться из этой жизненной ситуации. С такими даже если разойдёшься, они как паразиты будут камнем на шее висеть. да, он разошелся, но ты права, длилось это долго и нудно. Но мы будем говорить совсем о другой истории, здесь только причины их прошлого взяты из реальности - то есть то, почему Тарас женился на Анне Света, спасибо, дорогая Cascata писал(а):
хотя и так часто кажется, что ты просто описываешь и даешь нам узнать жизнь знакомых тебе людей я рада, что создается такое ощущение Cascata писал(а):
чем и хороши твои герои, всегда могут за себя и за других постоять, а то что порой делают ошибки и идут порой не самым легким путем....так никто не идеален, и читать интересней, т.к. думаю кто-то увидит в чем-то и себя и сделает правильные выводы ой, как приятно читать такое о своих героях и романах P.S. Авочка - Таня, спасибо янат писал(а):
Жаль только ждать придется, но ничего мы привычные и закаленные.
Зависимость наступает сразу после первой дозы, так что не отвертишься- это тебе каждый здесь скажет. ничего, в Кофе нам четыре-пять глав осталось, так что и сюда скоро доберемся А я и не отверчиваюсь, ты же знаешь Чая, ой, как же ты меня успокоила Чая писал(а):
Мне интересно прочитать про такую непутёвую. Wink В отличии от Лены и Наты, Надежда такая... немного неправильная. это ты чно заметила, она и правда немного непутевая Чая писал(а):
Любопытно, как она выглядит, окромя потрясающих грудей? Laughing он рассмотрит при следующей встрече, обещаю Чая писал(а):
Тарас в моём представлении немного мужицкого типа, без утончённости, (добавляю) но с огромным обаянием. ты совершенно правильно его себе представила Образы... не знаю, может пока и предварительные |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 7:54
Олечка, хочу-хочу продолжения!!! Одобряю задумку этого романа полностью и бесповоротно.
Скажу честно, роман понравился сразу - буквально с первого взгляда. Образы главных героев подобраны очень удачно и очень мне понравились. Начала читать и представляла их именно так. Когда же прочитала отрывочек, хотелось сказать: "Ну и какой же он женатый человек?!" Это не жена, это "паразит" какой-то (извиняюсь ). Ведь Анна портит жизнь не только себе, но и Тарасу и ребенку. А Тарас - мне понравился сразу - добрый и порядочный человек - не оставил Надю в беде. Я очень хочу, чтобы и он получил в своей жизни хоть капельку счастья. Так что, Олечка, даже не раздумывай. Очень хочется узнать историю Тараса и Надежды. Тем более пара очень интересная получается. Верю, что Надежда сможет подарить счастье и надежду Тарасу. P.S. Олечка, очень понравилось имя главного героя - прям "тащусь". И еще вспомнила ты грозилась, что у тебя все герои всегда живы и счастливы и надо это исправлять. Олечка, давай это будет не этот случай - обещаю итак плакать от переживаний за героев. |
|||
Сделать подарок |
|
EnVy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 8:03
Оленька! начало потрясающее!!!! конечно же стоит писать продолжение, а то я думаю, что большинство твоих читателей уже "подсели" на новый роман!!!
Скажу честно, в Кофейне я не являлась фанаткой Надежды (даже наоборот, как и Лешка, во многом ее винила) ну а после прочтения пролога мне она стала больше симпатизировать. ну, а Тарас уже с первых строк показался душкой!!!! внимательный, заботливый, добрый, местами ироничный и конечно с чувством юмора!!!! уважаю!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!!! _________________ avatar by Diarina |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 8:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 9:03
Новый роман - ОТЛИЧНЫЙ! Мне очень понравилось Оля, поэтому с нетерпением жду продолжения! Мне, лично образы понравились, особенно Надежда. И их первая встреча очень интересная и захватывающая... и героя жаль - жена конечно... В общем мне безумно понравилось, в чем я нисколько не сомневалась, потому что любой твой роман вызывает именно такие потрясающие эмоции.
Жду с нетерпением _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 10:53
Оля, начало великолепное!!! Затянуло с первых строк. Очень понравилась первая встреча. Надя как героиня очень нравится. Да и Тарас понравился сразу- очень добрый человек, в отличие от его жены и досталась же ему такая. Чувствую на протяжении романа она ему и Наде доставит еще много неприятностей. Очень интересно почему он не разводится. Буду ждать продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:00
Аленка, ой, спасибо, что ТАК хочешь
S-elena писал(а):
буквально с первого взгляда. Образы главных героев подобраны очень удачно и очень мне понравились. Начала читать и представляла их именно так. спасибо S-elena писал(а):
Когда же прочитала отрывочек, хотелось сказать: "Ну и какой же он женатый человек?!" Это не жена, это "паразит" какой-то (извиняюсь Embarassed ). Ведь Анна портит жизнь не только себе, но и Тарасу и ребенку. А Тарас - мне понравился сразу - добрый и порядочный человек - не оставил Надю в беде. ну, тем не менее, он именно женатый, и пока не может ничего иного предложить кроме неофициальных отношений, не так ли? S-elena писал(а):
Так что, Олечка, даже не раздумывай. Очень хочется узнать историю Тараса и Надежды. Тем более пара очень интересная получается. Верю, что Надежда сможет подарить счастье и надежду Laughing Тарасу. я тоже надеюсь, что Надя вернет Тарасу веру в жизнь и отношения, S-elena писал(а):
Олечка, очень понравилось имя главного героя - прям "тащусь". это муж выбирал Я колебалась между Тарасом и Ростиславом, но мой муж посмотрел на меня, вздернув брови, и сказал, "о чем тут думать можно?" S-elena писал(а):
И еще вспомнила ты грозилась, что у тебя все герои всегда живы и счастливы и надо это исправлять. Олечка, давай это будет не этот случай Wink - обещаю итак плакать от переживаний за героев. Smile эээ, ок, я подумаю EnVy, спасибо, я рада, что начала зацепило EnVy писал(а):
Скажу честно, в Кофейне я не являлась фанаткой Надежды (даже наоборот, как и Лешка, во многом ее винила) скажу честно, я то же не была ее фанаткой и не хотела про нее писать но наши желания не всегда учитываются Музами EnVy писал(а):
ну, а Тарас уже с первых строк показался душкой!!!! внимательный, заботливый, добрый, местами ироничный и конечно с чувством юмора!!!! уважаю!!! спасибо Света, Cascata писал(а):
интересные образы Laughing Надя да, а про Тараса, у меня еще свой образ не сложился, буду опираться пока на этот и ну, я не знаю, просто мне они видятся где-то так... а там, сами представляйте Cascata писал(а):
ой, я аж потеряла дар речи зря, я от аватара просто балдею - шикарные Ната и Слава Гуля, спасибо Гулия писал(а):
И их первая встреча очень интересная и захватывающая... и героя жаль - жена конечно... В общем мне безумно понравилось, в чем я нисколько не сомневалась, потому что любой твой роман вызывает именно такие потрясающие эмоции. спасибо за такие слова Остается надеятся, что так будет и дальше Наташа, спасибо, родная Nalina писал(а):
Затянуло с первых строк. Очень понравилась первая встреча. Надя как героиня очень нравится. Да и Тарас понравился сразу- очень добрый человек я рада, рала, рада Nalina писал(а):
Чувствую на протяжении романа она ему и Наде доставит еще много неприятностей. Очень интересно почему он не разводится. то, что доставит - это точно а почему не разводится.. мы поговорим по-ходу Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:05
Оля, как всегда супер Тарас такой располагающий к себе мужчина А Анна... ноу коммент. И как такими становятся? Жду продолжения!
Образы героев хороши, Надя прям в точку! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:26
kosmet писал(а):
ну, тем не менее, он именно женатый, и пока не может ничего иного предложить кроме неофициальных отношений, не так ли? Это конечно так. Я тоже против всяких отношений на стороне и распаду семьи. Но в данном случае, какая может быть любовь, когда жена чуть ли не при муже спит с другими. Аня свою жизнь превращает не понятно во что и за собой тянет всю свою семью. Но от чего это все произошло - я думаю ты нам расскажешь? А для Тараса хотелось бы счастья и любви. kosmet писал(а):
это муж выбирал Я колебалась между Тарасом и Ростиславом, но мой муж посмотрел на меня, вздернув брови, и сказал, "о чем тут думать можно?" Я согласна. О чем тут можно еще думать?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:10
|
|||
|
[9038] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |