В клубе. «Amoral»

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sevakat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.03.2010
>07 Авг 2010 17:57

Дальше хлынул наплыв посетителей. За какой то следующий час у нас были заняты практически все столики. Да и на первом этаже яблоку, как говорится, тоже не где было упасть. Я честно пыталась не пялиться, но получалось не всегда. Народ и правда был разношерстный: помоложе – мои ровесники, постарше – лет так тридцати или около того, да и более. Так же присутствовали пары девушек, да и традиционные отношения здесь тоже мелькали. Отчего и почему? Я предпочитала не задаваться такими вопросами. Так как проблем хватало и без этого. То ли оттого, что клиенты иногда перехватывали мои то удивленные, то пораженные взгляды (все таки первая любовь и робкие прикосновения это одно, а когда при тебе в засос лижутся два взрослых мужика, это уже совсем другое. Это уже точно не смахивает на слово «мило»), то ли у меня просто на лбу было написано, что я предпочитаю традиции и от всего этого меня все же слегка перетряхивает, они относились ко мне осторожно, некоторые даже враждебно. Пара столиков вообще отказались от моей величайшей особы, и прямым текстом попросили, что бы их обслужил Артур. Было обидно, не скрою, но ведь я прекрасно знала, зачем шла, верно?

- Как дела?
Спросил Артур, когда нам удалось пересечься в нашей комнатке больше чем на пол минуты необходимые для того, что бы взять из холодильника пиво, открыть вино, или отправить заказ на кухню. Он даже выглядел более живым что ли. Видно за работой парень отвлекся от своих дурных мыслей и забылся малость. Это и хорошо.
- Сносно, - отвечаю я. – Хотя в некоторых случаях уже не так мило, как казалось вначале.
- Привыкай, - сказал он, все с той же улыбкой на губах, - если и дальше думаешь тут работать.
- Ну если срастется, то наверное останусь.
- Знаешь, ты не похожа на большинство девчонок, которые приходили сюда устраиваться, - говорит он вдруг.
- Мда? А что, девушки тут и до меня работали?
- Да, была на моем веку пара – тройка. Знаешь, такие, как их сейчас называют? … Злостные яойщицы. Для которых любовь между мужчинами, что – то сродни мультикам этим японским… Им все «кавай», или как там у них еще?
Я пожимаю плечами. Не знаю. Серьезно. Мультиками японскими ни когда не увлекалась, на темы гомосексуализма не задумывалась.
- Детский сад ей богу! – продолжил Артур. – Одна из них, очень старательно даже пыталась «переродить» пару ребят в «правильную веру».
- И как? Получилось? – спрашиваю я, при этом слегка смеясь. Просто перед глазами встала попытка подобного «перерождения». Интересно, о чем думали Максим и Вадим, когда брали их на работу.
- Дело не в вере, а в том, что здесь, - Артур положил руку на грудь в области сердца. – Это просто есть, и все.
От этого стало даже как то неудобно. Неловко что ли. Вспомнились сразу пара знакомых, которые искренне верили в то, что гомосексуализм это болезнь. И сколько им не говори, их не убедишь в том, что это просто есть и все. Те будут стоять на своем до последнего.
- Как дела?
При звуке этого голоса, Артур вздрогнул, и казалось поник. Я повернулась к выходу из комнаты, и обнаружила улыбающегося Вадима. Вот только глаза его почему то не улыбались. На Артура он смотрел с каким-то осуждением что ли. Господи, ну вот что за тиран, а?
- Мы тут всего то пару минут, в зале было все в порядке, - начинаю я оправдываться. Ведь если кому и влетит за «простой в работе», так это Артуру, я то тут на «птичьих правах», так сказать. – А что были жалобы?
Блин. С него ведь станется пройти по посетителям и поинтересоваться, как они проводят время? Или нет? Кто его знает? Он ведь обещал до первой жалобы, а ведь клиент вряд ли пойдет жаловаться администратору, на то, что официантка стоит и пялиться на них с открытым ртом? Или пойдет? Или уже кто-нибудь сходил, и поэтому он тут?
- Нет, - ответил Вадим, и перевел взгляд на меня. – А что, уже следует готовиться к потоку записей в жалобную книгу?
Что за язвительный тон? Что за убивающий взгляд? Вот то, что существуют натуралы гомофобы – это факт, а вот геи натуралофобы? Или все таки это от того, что я девушка, а он их в принципе не переносит? И с чего я решила, что он обязательно гей? Блин, у меня такое ощущение, что даже после одного вечера работы тут я в любом мужике буду искать повадки гея. Чур меня чур… И не чего меня растерзывать взглядом! Натуралофоб!
- Нет, - отвечаю я.
- Хватит отдыхать, если тут нет работы, спустись вниз, парни там зашиваются!
Сказано это было мне…
Черт, у меня от его тона, даже мурашки по коже. Вот что за человек? Он нормально вообще может говорить или как? Или у него этот… Как его там? Спермотоксикоз?
Не знаю, что на меня находит, но я выдавливаю из себя улыбку и исполняя что – то вроде реверанса, иду исполнять распоряжение высшего начальства. Крутящееся в голове «Как прикажите», я все же решаюсь оставить при себе.

На первом этаже душно, музыка орет громче. Скорее всего эта разница ощущается потому, что кондиционеры стоят в потолке, то есть практически над нами (говоря «нами» я имею в виду второй этаж), а большие массивные колонки закреплены каким то хитроумным приспособлением где то между этажами, динамиками вниз. От обилия происходящего я теряюсь и в очередной раз впадаю в ступор. Да, теперь я ощущаю разницу не только в воздухе и в музыке, но и как выразился один из моих начальников «в контингенте». Люди в принципе те же самые, но поведение… Более свободное что ли? На них так музыка действует, или на втором этаже всегда все более пристойно, потому что туда идут поговорить и расслабиться в духовном плане, а тут расслабляются в физическом?
Подхожу к стойке бара, и жду когда освободится Матвей. Ну не могу же я подойти к парням, даже не зная как их зовут и навязать свою помощь, правильно. А Матвей это как-нибудь организует (просто очень хочется в это верить). Он замечает меня, когда тянется за очередной бутылкой пива для клиента к холодильнику.
- Ты чего тут? – спрашивает он наклоняясь ко мне и перекрикивая музыку.
- Меня Вадим послал. На помощь так сказать.
- Вадим? Он поднимался на верх?
- Все еще там, - я улыбаюсь, и в подтверждение своих слов киваю головой.
Матвей вскинул голову и посмотрел на второй этаж, словно ожидая что там сейчас разверзнется гроза, и на нас обрушится ливень. По шевелению губ я предположила, что он скорее всего выругался, чем прочитал молитву.
Что – то тут не так… Что – то мне не нравится…
Матвей отдал бутылку клиенту, выслушал следующего и взяв у него деньги тоже достал ему банку пива. Потом словно замер на пару секунд, не обращая внимание на молодого человека озвучивающего ему свой заказ, поискал в зале кого то, и показав пальцем на стойку, улыбнулся в ответ. Выхватил откуда то снизу пачку сигарет и вышел из – за стойки ко мне.
- Куришь?
Бросила. Но черт его все задери, как же хотелось…
- «Winston», - отвечаю я заглушая внутри себя тревожное «Ты же продержалась семь недель». – Тонкий, super lights.
Матвей возвращается за стойку явно в поисках моей дозы никотина. Возмущенные клиенты пытаются обратить на себя его внимание, однако ему явно не до них. Мимо меня проскакивает один из официантов и принимается выполнять обязанности Матвея. Теперь понятно с кем он «переговаривался» через зал, и главное о чем.
- Тонкого нет. Есть простой. Пошли.
Он направляется мимо меня в знакомый коридор к двери с надписью «Выход».

Мы оказываемся на заднем дворе «Amoral». Тут небольшая парковка, скорее всего для служащих, и пара вместительных мусорных контейнеров. Не чем не примечательный двор в принципе.
- Давно они там? – спрашивает Матвей, и отдав мне пачку «Winston» достает из кармана свои сигареты, и прикуривает.
- Да нет… - отвечаю я.
В след за пачкой парень извлекает из кармана мобильный, и посмотрев сколько времени, тяжело вздыхает. При виде того, как он беспорядочно крутит телефон в руках (скорее всего бессознательная попытка успокоиться, если верить нашему психологу) у меня в мозгу словно что то щелкает. Я уже видела это сегодня! Артур так же вертел телефон в руках и постоянно то набирал кому-то, то проверял его, словно ждал звонка и боялся его пропустить. Потом правда бросил это, видимо бесполезное, занятие. А в каком случае это бесполезно? Когда с тобой не хотят говорить, не берут трубку сознательно или выключают телефон. Но Артур сбрасывал практически сразу же, как только набирал, из чего можно сделать вывод, что он там слышал «Набранный вами абонент…» и прочие бла – бла – бла.
Очередное озарение – окрик: «Я на работе, ты на работе, так что отвали!» (ну или как то так), и «конструктор лего», убранный в стол с легкой руки Вадима.
В голову закрадывается подозрение, озвучить я его осмеливаюсь не сразу. но даже когда осмеливаюсь, морально готовлюсь к тому, что «Не твое дело, не лезь куда не просят»…
- Они… Типа вместе? Да?
- Типа да… - отвечает парень и делает глубокую затяжку. Фига се, чуть ли ни на пол сигареты! Вот это легкие у парня. А стаж курильщика какой интересно?
Я открываю свою пачку, и достаю сигарету. Зажигалки, конечно, нет. Матвей прикуривает мне, и замечаю как дрожат его руки. Да и вообще его не хило вроде колбасит. Вон еще одна затяжка, и он покурил.
- А у тебя это ревность или…
Договорить до конца не решаюсь. Потому что я осознаю, что сейчас просто в лоб спросила: «А ты гей?». От этого как то мерзко на душе. Похоже свершилось то, чего боялась: вижу геев во всех! На прием к психиатру что ли записаться…
- Или… - говорит Матвей, после очередной затяжки. Как я и предполагала, фильтр полетел в сторону мусорного контейнера. Меня же потихоньку отпускает от осознания того, что есть еще нормальные парни…
- Это же я его сюда привел. Артура. – продолжает Матвей. - Он один из немногих моих друзей кто не отвернулся от меня когда узнал о моей…
Парень осекся, видимо понимая, что проболтался, а я свои суждения о нормальных и не очень попыталась по быстрому спровадить из головы. Матвей даже смутился вроде. Ну да, о других ведь всегда легче говорить, чем о себе, тем более если наболело…
- Понятно.
Если честно, то, по большому счету, не фига мне не понятно… От всего происходящего крыша уже давно сделала ручкой (это я поняла, когда в зале обратилась к одному из клиентов «Да, мой котик». Ну просто он такой был… Сама не знаю, зачем я это сказала. Он вроде обиделся).
- Да ни хрена тебе не понятно! – взорвался Матвей. - Артур же по девочкам был…
Фига се… (эту фраза по ходу теперь будет постоянно в моей голове). А что, и такое может быть? Я чувствую, как глаза мои «стартуют на выход из орбит», а челюсть потихоньку отпадает, и если разговор и дальше будет продолжаться в таком же духе, то соскребать ее придется от асфальта, и ни чем иным как бульдозером.
- А Вадим? – спрашиваю я. Нет, ну ведь интересно. Это похлеще «Санта – Барбары» будет. Хоть и понимаю, что и правда не мое дело, и меня это не касается, но Матвею явно требуется выговориться. Только вот почему для этой цели он выбрал меня, я серьезно не понимаю. Может считает, что после этой ночи меня тут больше не будет?
- Да хрен их разберет, как у них все закрутилось… Я сам прифигел, когда он мне сказал.
Ну да, сначала привел, потом прифигел… Эх…
- Ну… Бывает…
Если честно, я просто не знаю, что еще сказать, вся эта ситуация, ну вот совсем как-то не для меня что ли… Мне обычно девчонки душу изливают (ну так, по нашему по девичьи, на темы: «Он меня не люююбит, я такая страаашная и ни кому не нууужная»), к этому я привыкла, а вот парни…
- Бывает, - соглашается Матвей. - Ему работа была нужна, ну я ему и предложил… На свою голову…
Весь его удрученный вид говорил о том, что ему от всего происходящего тоже не совсем таки «айс» (блин, что б этих одногруппников, понахватала от них всякого хлама в голову). Да ладно хлам в моей голове, а вот что Матвей так заводится, все же не совсем понятно…
- А при чем тут твоя голова? – интересуюсь я.
- Да она уже пухнет у меня от их разборок! – взрывается парень и спускаясь с крыльца (мы кстати на нем стояли, оно не большое три ступеньки) начинает ходить взад вперед перед этим самым крыльцом. - Вадим то всю дорогу гей, а Турыч получается что би. Вот Вадим и выносит ему мозги своей ревностью. Еще тебя к нему послал, словно, блять, на проверку.
Хм… Теперь понятно, почему Артур должен был меня «развлекать», как выразился Вадим. И то, с каким осуждением он смотрел на парня, когда поднялся к нам, тоже понятно. И это вовсе ни каким боком не относилось к работе… И Матвей…
- Ты поэтому тогда так на меня среагировал? – спросила я, вспоминая его ярость когда я упомянула о том, что Вадим отправил меня к Артуру для развлечения. Ну не знала я, ей богу. Я ж не ясновидящая. Да и настроение тогда было такое, хотелось сделать кому то гадость, раз уж ко мне так относятся, вот и ляпнула… Съязвила, блин…
- Да. Ты уж прости, - Матвей на миг останавливается от своего хождения туда сюда, и виновато смотрит на меня.
- Да ладно. Че там.
Нет, ну правда. Я его понимаю. Я вот тоже за своих девчонок переживаю, когда у них не ладится с их парнями. Помнится даже была ситуация похожая…
- Я себя таким дерьмом ощущаю, - тихо выговаривает парень, и опять начинает нервно вышагивать передо мной. Замирает на секунду, достает из кармана пачку, закуривает и опять по новой, круги нарезать.
- Да перестань. – Пытаюсь я его успокоить. Да вроде как не очень получается, парень опять делает затяжку чуть ли ни на пол сигареты и нервно выдыхает.
- Ты то тут при чем? – спрашиваю я. Все таки не мешало бы мне понять, почему он такой заведенный…
- Да я обещал Турычу, что ни чего с ним тут не случится! Что если он сам не захочет, его и пальцем ни кто не тронет…
Понятно. Парень просто чувствует свою вину, за то, что привел сюда друга.
- Ну ты же не принуждал его…
Что – то мне не верится, что Артура вообще можно к чему то принудить. Чувствуется в нем стальной внутренний стержень, да и силой парня бог не обделил. Не качок конечно, но вполне.
- Думаешь от этого легче? Они уже неделю собачатся, как я не знаю…
Что ж, тогда понятно, почему и Артур и Вадим настолько напряжены. Я бы после недели постоянных разборок вообще наверное не смогла бы с людьми нормально общаться. Хотя Артур держится, чего нельзя сказать о втором.
- А давно они вместе?
- Два месяца. И Вадим его все пилит, пилит. Хуже бабы всякой по-моему…
Два месяца… Да если бы мне мозги выносили в течении такого времени, я бы наверное давно уже всех поубивала… Им что, нормально ни сесть не поговорить?
- Ну… Артур большой мальчик. Сам знает, что делает. Уйти никогда не поздно.
Хотя, если как по мне, так я бы даже двух месяцев терпеть не стала. Да, блин, я видела то Вадима всего то два раза, а у меня уже определенно отторжение к нему.
- Да куда ему уйти? – Матвей, в очередной раз перестал носиться, как тигр в клетке, выкинул в сторону окурок (не, если он и дальше ТАК будет курить, ни чем хорошим это для него явно не закончится), и примостился на ступеньках. - У него родители та еще пьянь! А он еще и учится… Неделю уже у меня кантуется…
Хм…
- А родители?
- Не живет он с ними…
Не живет… Ту самую неделю, в которой у Артура с Вадимом напряженные отношения (или они у них всегда напряженные?) он живет у Матвея…
- С Вадимом? – спрашиваю я, тут же отгоняя от себя картинки, которые против моей воли появляются в голове… Фууу… Вот это уже совсем не мило…
- С ним родимым. Что б ему пусто было! Иногда просто кулаки сводит, как хочется ему по репе начесать.
Ну вот… Этого еще и не хватало, мало того, что Вадим его начальник, так он же еще и друг… хм… его друга.
Похоже, что мне к этому привыкать и привыкать…
- Перестань, - говорю я и опускаюсь рядом с ним на ступеньку.
В голове черти что твориться, но анализировать я это сейчас не хочу! Весь анализ следует производить на свежую голову и остывшие нервы. А мои нервы сейчас совсем ни к черту. Почему-то тоже захотелось сходить и начесать кулаки об уже упомянутую Матвеем голову.
Курить…
- Ему все скоро надоест, он уйдет от него окончательно и все, - озвучила я свою мысль. Ведь я бы так и поступила, и ни какая бы любовь не спасла, мне мозги дороже!
- Куда? Уйдет…
Мда… Парень то совсем скис. Такое ощущение, что это не у Артура жизнь летит «в тар тарары», как тот сам мне сказал, а у него лично. Ну у Матвея в смысле.
- К родителям, - сделала я предположение.
Матвей смотрит на меня, и после очередного «Хм», выдает:
- Неа. Те, мало того, что алкаши, еще и гомофобы.
- Так он им рассказал, что ли?
Ну мать моя женщина. И на фига спрашивается? Вот я бы лично ни за что не стала…
- Ага. Вывалил… Они его как то вывели из – себя, ну он им и выдал…
- Ну вы блин даете…
На большее у меня просто слов не хватило. Куда уж там моим девочкам со своим «он меня не люююбит»? Хоть любит, хоть нет, им всегда есть куда вернуться. А тут… Артур ведь еще учится вроде (ну Матвей что – то такое говорил), и тоже скорее всего в институте, а жить в большом городе, своими силами, без помощи родителей тяжело. Да еще что бы так…
- Я же это… - Матвей замялся. - Артур просто… Ну он спускался пару раз покурить со мной. Сказал, что ты вроде нормальная.
- Нормальная? Хм, спасибо за оценку.
Значит Артур меня «оценил», и поэтому Матвей вот так вот не боясь мне все выложил. Что ж, если честно, то мне польстило…
- Да нет… Тут просто такие кадры иногда попадаются…
Кадры? Ах, это те наверное…
- Артур рассказал…
Вспомнился рассказ Артура о попытке «переродить». Блин, она что, Матвея пыталась захомутать? Что ж, не завидую тебе парень, не завидую…
- Они пытаются не афишировать… Хотя многие по моему и так догадываются, такое не всегда удается скрыть…
Я не сразу понимаю о чем он. Так резко меняет темы…
Ну не афишируют, оно и понятно. Все таки служебный роман, как ни как…
- Матвей… Они большие мальчики, ну разберутся сами…
- Я себя просто ощущаю дерьмом.
До нас доносится хлопок двери. Скорее всего в коридоре. Интересно, это кому там двери помешали? И прежде, чем я успеваю что либо спросить, Матвей выдает:
- Опять по ходу разосрались…
Так это Вадим так дверью шандарахнул, что даже тут было слышно. Нет. Я уже решительно готова двинуть ему в репу.
Матвей уже до боли знакомым движение достает пачку, сигарету и прикуривает.
Нет, с этим срочно нужно что – то делать, это уже третья за… Черт, а сколько мы тут уже болтаемся?
Мда… Похоже на премию в этом месяце я могу не рассчитывать.
- Ладно. Прекращай травиться, - говорю я и поднимаюсь со ступенек. - Пошли. Артур и так по моему весь вечер, как на иголках. Ему еще не хватало твоей кислой рожи для полного счастья.
- Ты права. Ты иди… Я покурю и приду…

julis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>07 Авг 2010 20:13

Хм, вот значит все как... Артур с Вадимом, а Матвей просто друг... понятно .

А Славе, по ходу, надо было в этот клуб, не официанткой а штатным психологом устраиваться . Посмотрим, что ты там дальше ей приготовила.

Sevakat писал(а):
Натуралофоб!

хорошее выраженьеце.
Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 20:29

julis писал(а):
А Славе, по ходу, надо было в этот клуб, не официанткой а штатным психологом устраиваться

да у меня была такая мысль, да только не работают психологи в подобных местах... а жаааль... вот представляешь, пришел мужик в клуб и к психологу... вот бы историй было, ммм.....
julis писал(а):
Посмотрим, что ты там дальше ей приготовила.

ну... всего понемногу... нервы ей потреплют знатно) (на мой взгляд)
julis писал(а):
Sevakat писал(а):

Натуралофоб!

хорошее выраженьеце.

ага, я сама пока выписывала три раза исправляла))) мне тож нра)

>07 Авг 2010 20:38

Sevakat писал(а):
да у меня была такая мысль, да только не работают психологи в подобных местах... а жаааль... вот представляешь, пришел мужик в клуб и к психологу... вот бы историй было, ммм.....

Я так понимаю, в этом и будут заключаться ее основные обязанности? Или ты еще что-то для нее припасла?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2010 20:51

julis писал(а):
Я так понимаю, в этом и будут заключаться ее основные обязанности?

эммм... ну она же там работает... а все остальное второстепенно, что будет валиться на нее, как из рога изобилия) (правда не долго) Wink
julis писал(а):
Или ты еще что-то для нее припасла?

ну лично для нее тоже есть мысля, но это так, еще только в тумане(

>09 Авг 2010 9:22

Уговаривать, по-моему, нет смысла. Парню нужно время, что бы подумать. Ну хоть выговорился, может полегче станет.
Хотя, что – то непохоже, что бы ему полегчало…
Открываю дверь и меня сразу же окунает в такое, уже надоевшее мне «тыц-тыц-тыц». Захожу в зал… Ах, лучше и не смотреть. Взгляд натыкается на хмурую фигуру охранника. Не Илья. Другой. Ну, понятно же. Не одному же Илье охранять такую махину, да к тому же где посетители в основном мужского пола. Хм. Симпатичный малый, я бы даже сказала в моем вкусе, но… Во-первых работа… Во-вторых… про это «во-вторых» даже думать не хочется.
Поднимаюсь наверх. У нас… Я бы сказала, все как всегда. Хотя наверное так и есть. Парочки, парочки, друзья, ох ты – офисная компашка. Так и пришли в костюмах. Хоть бы пиджаки что ли сняли? Да ну их… И все как - то странно косятся на вход в нашу обитель…
Заныриваю за занавеску.
Артур стоит, опираясь на стойку (ну есть тут такая маленькая, что бы было куда тарелки складывать) и курит. И этот… Да они тут вообще от сигарет отрываются? Делаю шаг вперед, и под ногами раздается хруст.
Мать моя… На полу битое стекло и не только. Похоже, здесь смертью храбрых пал не один бокал и не одна тарелка. Это называется, поговорили?
- Артур. Что тут было?
Попытка хоть как-то это обойти, просто безрезультатна, и стекло то и дело хрустит под подошвой моих туфель.
- Ураган по имени «Артура все зае*ло. И Вадим в частности».
Артур не смотрит на меня. Его взгляд устремлен в одну точку. Даже представить себе не могу, что сейчас творится в его голове, если вот это вот последствия их разговора. Хрена се страсти…
-Ты в зале был?
Все таки парня сейчас лучше не трогать. Он еще скорее всего не остыл. Так что лекции по поведению и причитания «это все будет вычтено из твоей зарплаты», это не то, что ему сейчас нужно.
Артур отрицательно мотает головой. Понятно. То есть вот зал уже сколько времени без присмотра… Меня там сейчас растерзают. Хватаю чистые пепельницы и ухожу. Пусть терзают меня, парню надо успокоиться.
Однако мои худшие опасения не подтвердились. Уж не знаю, что за «ураган» тут был, но похоже, что народ тоже под впечатлением. Поменять в зале пепельницы, которые местами уже стали напоминать ежиков, мне удалось минут за десять. Это при том, что народ еще пытался заказать пива. Я каждому клятвенно обещала, что как только приведу столы в более или менее божеский вид приму у них заказ. Артур за эти десять минут подмел осколки с пола, и в очередной раз курил.
- Извини, - говорит он, когда я захожу за своим блокнотом (нет, ну надо же хоть куда то записать все заказы, память то моя не резиновая).
Парень явно начал отходить и теперь вот осознав, как все это выглядело со стороны, скорее всего, стеснялся своей выходки (или это не его рук дело?).
- Да ни чего.
- Мы просто…
Он так и не договорил, вертя в руках сигарету и рассматривая ее, а мыслями явно был не тут.
- Да не важно… Я с Матвеем курила, - признаюсь я. – Он рассказал про вас.
Артур резко вскинул голову и вцепился в меня злым, осуждающим взглядом. Ну да. Я же можно сказать без него к нему в душу залезла, и теперь знаю истинную подоплеку всего произошедшего. А так он бы наверное на работу спихнул. Не знаю я…
- У Мата язык, как помело. Все надо растрясти!
- Да нет… Просто он тоже переживает, - пытаюсь я оправдать перед ним друга. – Просто ты вроде сказал ему, что я вроде как нормальная, вот он и выложил…
- Это не дает ему право трепаться обо мне любому встречному поперечному.
Похоже, он еще не совсем остыл, и остатки своей злости срывает на мне. Мысленно посылаю Артура, Матвея, Вадима и всех остальных по известному адресу, и, разворачиваясь, ухожу в зал, дав себе приказ успокоиться и не сорваться. Иначе это будет полный пи…

Вскоре к работе присоединяется и Артур. Вот только теперь у меня такое ощущение, что мы чужие.
Нет, ну это же понятно, мы и есть чужие, знаем друг друга всего то несколько часов. Просто до «пришествия урагана», Артур хоть и был усталым, злым и раздражительным, чувствовалось, что все это направлено куда-то в сторону что ли. Не на меня. А теперь он ходил мимо и сверлил меня взглядом словно я стена, а он дрель… Словно это я была виновата во всех его бедах. Настроение от этого у меня естественно не прибавлялось. Да еще пара тройка самых смелых клиентов поинтересовались у меня «А что это было?». Я, сдерживая уже желание заорать и опустить на их головы бутылки с пивом, которые они заказали, объясняю им, что не имею ни какого понятия, ибо «Если вы не заметили, то меня тут не было». В результате чего уже второй раз за последний час я оказываюсь во внутреннем дворике (если это можно так назвать), с четко выраженным синдромом «Покурить». То есть руки просто трясутся от желания куда-нибудь их деть (а лучше что-нибудь ими сломать или кому нибудь настучать), ноги тоже горят в надежде пнуть что – нибудь эдакое. В общем, мне нужно спустить пары. Курить в зале под пристальным взглядом посетителей, или в коморке перед Артуром нет ни какого желания, поэтому, наплевав на все и бросив Артуру лишь «Я скоро», я сбежала.
Нет. Это решительно не стоит моих нервов. К черту эту работу! Сейчас для меня главное пережить оставшиеся часы, ни на кого при этом не наорав…

На танцполе развлекательная программа, какие то конкурсы. Я даже не разбираюсь, просто поднимаюсь на верх, и снова принимаюсь за работу, стараясь при этом думать о чем нибудь отстраненном. Получается не очень. Мысли летают если не возле института (надо сдать курсовик, РГЗ, через неделю коллоквиум), то около поисков новой работы, что тоже не радует. Благо клиенты теперь не косятся, то ли привыкли ко мне уже за несколько часов, то ли алкоголь расслабил настолько, что им уже плевать. Скорее всего, второе. Артур ходит хмурый, но вроде как уже запал пропал.

Убрав пустые бутылки, банки, пачки из под чипсов, сухариков, орешков, поменяв пепельницы и обтерев пару столов (все таки народ уже налакался) я решаю отдохнуть пару минут.
Артур заходит за мной в нашу коморку, и, достав очередную сигарету, прикуривает. Я же достаю из холодильника бутылку минералки и наливаю себе в стакан (Артур еще в начале вечера сказал, что здесь выделяется по полтора литра на двоих на вечер, за остальное придется платить, как простым клиентам).
- Извини, - вдруг произносит Артур и смотрит на меня виноватыми глазами. Я почему-то сразу понимаю, о чем он.
- Ты уже извинялся, - отвечаю я.
Нет, я, конечно, тоже все понимаю, но быть мячиком для битья не собираюсь. Если он каждый раз будет сначала извиняться, потом грубить, а затем опять извиняться, мне это не надо. Хотя о чем это я? Вижу его какие-то последние часы. Но все ровно, намекнуть парню о том, что людям такое поведение может не понравиться не помешает.
- Ты здесь не при чем, и Матвей здесь не при чем. И он, наверное, правильно сделал, что рассказал тебе, просто…
- Вы стараетесь это не афишировать, это он тоже сказал, - перебиваю я его. Выслушивать очередные объяснения нет ни сил, ни желания.
- Да и так все знают… Какая теперь разница, когда он орет на меня уже при всех…
Ох, этот тон… Виновато – обиженный… Знаю, что возможно (хотя почему это возможно, все так и будет) схлопочу за свои следующие слова, однако не произнести их не могу.
- Может, стоит расстаться? Он же не может силой тебя удерживать, рабство запрещено законом.
- Ты не первая, кто говорит мне про «расстаться», - усмехается Артур.
- В чем тогда проблема?
Упоминать о том, что я знаю об этой его «проблеме», так сказать, я не решаюсь. Не охота подставлять Матвея еще раз, да и огребать от Артура о том, что я «любой встречный поперечный», а Матвей «трепло», тоже «неулыбает». Артур качает головой, показывая толи что проблемы нет, толи что обсуждать он это со мной не намерен.
- Я не специалист по отношениям, тем более по отношениям такого рода, но я бы на твоем месте давно бы от него ушла.
- Да…
Артур протянул это «Да» так, что стало понятно, это не согласие, а, скорее всего, просто попытка собраться с мыслями и сказать в ответ на это хоть что – то вразумительное, что бы оправдало его поведение не только в моих глазах, но и в своих собственных.
- Просто он слишком ревнив. Его уже бросали ради девушки и…
- Зачем тогда ему вообще было соблазнять натурала?
Нет, ну вот правда. Если он уже был в похожей ситуации…
- Не поверишь, - произнес Артур.
- Что? – спросила я, когда так и не дождалась от него продолжения.
- Вообще то это я… его… соблазнил…
Я уставилась на парня, как баран на новые ворота. Понимая, что ТАК смотреть не прилично, я все ровно добрые полминуты хлопала глазами, не в состоянии переварить полученную информацию.
- А тебе то это было зачем? – спрашиваю я, немного отойдя от шока.
Нет, конечно, представить, что гей запал на натурала я в принципе могу, но вот что бы наоборот…
- Мне кажется… Я просто влюбился…
Влюбился? Натурал? В парня?
Эээээмммм…
Это тут обстановка что ли такая? Что натуралы становятся… Нет не геями, а как же их… Би? Мать моя женщина… Надо срочно делать отсюда ноги, еще не хватало и мне сменить ориентацию…
- Матвей сказал, ты всегда был по девочкам, - пробормотала я.
- Ну не всегда… В восьмом классе я… Меня тянуло к однокласснику… Он потом переехал куда то, у него отец военный был… После этого я на мальчиков как то не заглядывался. Думал, что может просто гормоны были… Матвей не знает, он в нашу школу перешел, когда я в десятом был. Мы даже как-то и не общались, пока в один прекрасный день, я не вышел за хлебом. Его в подворотне, какие-то ублюдки зажали. Я бы, наверное, и так мимо не прошел, но когда услышал что-то вроде «Сейчас мы тебя так отдерем, не рад будешь, что педиком родился», у меня наверное просто башню снесло… Я на каратэ с семи лет ходил, так что не рады оказались они, что связались с нами. Матвей тоже, в принципе, не слабак, но он один, а их трое было…
Слушая эту историю, я потихоньку прифигевала. И от самой истории, и от того, что Артур вот так вот запросто мне все это рассказывает. Интересно, это просто накипело и желание выговориться, или маленькая месть Матвею, за то, что тот его «заложил»
- А еще через месяц я вечером застукал его в этой же подворотне с парнем из параллельного класса. Сосались как остервенелые. Ты бы видела его глаза. Мы же когда от тех придурков отбились, он лишь спасибо сказал, и ушел. Когда я в школе к нему потом подошел, и спросил, за что они его, он лишь сказал, что они козлы и взять с них не чего. Ну, типа, знаешь, что хочешь то и думай. А тут, на месте преступления, так сказать… В школе он, да и Джон потом косились на меня. Наверное ждали, что я всем разболтаю… Как то вот так… Я не разболтал, Матвей успокоился, а потом, мы то покурить вместе выйдем, то по дороге в школу или из школы пересечемся. Так и завязалась наша дружба.
- И ты ему не сказал, что ты тоже… - спросила я неуверенно.
- Я просто не считал, что я тоже. В десятом классе у меня уже была постоянная подружка, да и на парней не тянуло, я же говорил…
- А на Вадима потянуло?
Артур пожимает плечами, и грустно улыбается.
- А посуду тут ты или он разнес? – задаю я вопрос, который меня интересовал весь вечер.
- Я. Это когда он уже ушел. Он увидел как мы тут «мило щебетали», как он выразился, и только что презервативы не начал мне в руки пихать для дальнейшего безопасного нашего общения. Придурок…
Последнее слово было сказано с каким то налетом грусти и обиды.
- Так скажи ему уже что любишь, или говорил?
- Нет, не говорил. Ты даже представить себе не можешь, как он орал, когда я сказал ему, что он мне нравится. Типа я натурал, и не чего другим на мозги капать. Даже не представляю, что бы было, если бы я ему в любви признался.
- Вы уже два месяца вместе, если верить Матвею, а ты так и не сообразил рассказать?
- С ним вообще тяжело…
- Строить отношения это всегда не просто, - говорю я. – Но, по – моему, лучше уже признаться, и будь, что будет, чем мучить друг друга и окружающих.
- Окружающих?
По взгляду парня, я понимаю, что он не очень себе представляет, чем они мучают этих самых окружающих, и кто эти окружающие вообще.
- Матвей, по – моему, винит себя, за то, что у тебя происходит. Считает себя виноватым.
- Мат тоже тот еще идиот… - очередная усмешка, не грустная, а какая то добрая.
- Мат? – переспрашиваю я. Потому что слышу это уже второй раз, и если в первый я решила пропустить мимо ушей, то сейчас уже все таки интересно..
- Его бесит, когда я его так называю. Это ему в ответ за Тура, - теперь уже улыбка, хитрая. Так улыбается человек, когда совершил какую нибудь мелкую пакость, и знает, что за нее ему ни чего не будет.
- Тур? – переспрашиваю я, на что получаю утвердительный кивок головой.
- Блин, я даже боюсь представить, как вы двое можете поиздеваться над моим именем, - выдаю я.
- Мы подумаем, посовещаемся и когда решим, вынесем тебе свой вердикт, - отвечает Артур.
Через занавеску просовывается голова клиента. Довольно таки юная, немного пьяная и хмурая голова. И тут же выдает:
- А о нас еще помнят? – а потом как-то неуверенно добавляет, - а пива можно?

>09 Авг 2010 21:10

Ну, вот точно Слава у них там штатным психологом заделалась)))) Артур и Матвей мне понравились (Артур почему-то вообще крайне симпатичен, не определилась, правда, еще почему)))) Что там с Вадимом пока не ясно, чего это он такой дерганный))) Но интересно, что же там дальше))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 21:28

julis писал(а):
Ну, вот точно Слава у них там штатным психологом заделалась))))

ну вот такая она, да)))
julis писал(а):
Но интересно, что же там дальше))

ох... у мну дальше написано... честно-честно... вот если бы флэшка не сдохла... если завтра выцеплю знакомого, и он сможет мне оттуда что нибудь достать, то выложу, иначе придется переписывать, а я этого ох как не люблю...
julis писал(а):
Артур и Матвей мне понравились (Артур почему-то вообще крайне симпатичен, не определилась, правда, еще почему))))

мне тоже Ar
julis писал(а):
Что там с Вадимом пока не ясно, чего это он такой дерганный)))

[/i]

>09 Авг 2010 21:45

Sevakat писал(а):
Юляш, тебе отдельное большущее Спасибо, за комментарии и желание творить...

SimKa, всегда пожалуйста)) Творить не так уж просто, по себе знаю

А планы наполеоновские это хорошо)))) Главное, чтобы была возможность их воплотить. Я вот, например, параллельно, даже две истории писать не могу (Фантазии не в счет))), а ты, смотрю, везде успеваешь))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Авг 2010 21:51

julis писал(а):
Я вот, например, параллельно, даже две истории писать не могу (Фантазии не в счет))), а ты, смотрю, везде успеваешь))

ну как то вот так... сначала трудновато было, а теперь я уже привыкла.. мне главное героев не перепутать, а то у меня имена похожие)))

>12 Авг 2010 22:26

Несмотря на то, что с Артуром ситуация вроде утряслась, работать легче не стало. Музыка и алкоголь настолько расслабили народ, что наблюдать целующуюся парочку парней, вытирать пролитое пиво со столиков и менять пепельницы приходилось все чаще и чаще. Смотря на некоторых даже передергивало, настолько они уже ни чего не стеснялись и им было по моему даже по фиг.
Артур глядел на это с какой-то невыразимой тоской, а я старалась обходить их стороной.
Предупредив Артура, что мне необходимо спуститься вниз (все-таки охота покурить, да и в туалет бы не мешало сходить), я ушла.
В низу все шло своим чередом, парни работали, Матвей тоже, охранники с хмурым и неприступным видом осматривали зал.
Сигарета закончилась, как то уж слишком быстро, а принять решение уйти, или остаться я так и не смогла. Ну, Артур теперь не смотрит на меня, как на врага народа, с Матвеем мы тоже вроде как поладили, но ведь кроме них тут еще народу работает до фига. Как общаться с ними, и как они отреагируют на меня, мне было непонятно. В голове всплыла знаменитая фраза Скарлетт О’Хара «Я подумаю об этом завтра». И правда, завтра, отойдя все же от эмоционального напряжения, отдохнув и выспавшись, я буду более рациональной что ли… Значит завтра…
С такими мыслями я возвращаюсь в клуб. Проходя по коридору мимо двери с табличкой «Администратор», я слышу ругань. Да даже не ругань, а дикий ор просто какой-то. Судя по голосам, ругаются Вадим и Максим Евгеньевич. Не имею привычки подслушивать под дверьми, но фраза «Я не собираюсь ее увольнять только потому, что она тебе не нравится», произнесенная Максимом, заставляет остановиться.
— Она вообще тут первый день, так что сказать, что она отвратно работает ты не можешь, какие еще у тебя к ней претензии? – продолжает он.
— Нет у меня к ней претензий, она мне просто не нравится, и все! – отвечает Вадим, и в мою голову закрадываются сомнения о том, что разговаривают они обо мне.
— Это не аргумент! Вадим, у нас бизнес! Не примешивай сюда свои личные чувства.
— Я не чего не примешиваю!
— Я не виноват, что ты отправил ее в напарники к Артуру! – продолжает ругаться Максим Евгеньевич.
Точно, обо мне…
— А при чем тут Артур?
— Да при всем! Не делай невинное лицо! Я не идиот! О ваших шашнях уже всем известно!
— Ну и что ты нам сделаешь?
— Ни чего! И именно потому, что я отношусь к бизнесу серьезней тебя. Артур хороший работник, а с кем ему спать мне не указывать. Да что вообще с тобой? Ты в последние дни просто невыносим стал!
— Я всего лишь прошу тебя ее уволить!
— Если ты думаешь, что люди толпой рвутся к нам работать, то ты очень ошибаешься! У нас и так проблемы с обслуживающим персоналом, и увольнять кого-то для того, что б тебе стало легче я не собираюсь. Парни и так зашиваются, а если им это еще и надоест, и они уволятся, то ты сам на пару со своим Артуром будешь ходить разносить пиво, и столы обтирать!
Дверь с грохотом открылась и вылетев из кабинета, Вадим пронесся мимо меня в сторону зала. Я даже не поняла заметил он меня или нет, а вот Максим Евгеньевич уставился на меня удивленно, когда подошел к двери, что бы ее закрыть.
— Давно ты тут? – спрашивает он меня.
— Я… Выходила покурить…
Мне было и стыдно, и обидно, и неприятно. Стыдно от того, что меня застукали за занятием ну уж совсем не хорошим. Обидно, потому, что я же и правда не виновата в том, что Вадим отправил меня к Артуру. Сам отправил, а теперь у него судя по всему претензии ко мне. Неприятно, так как я опять оказалась крайняя…
— Покурила? – спокойно спрашивает Максим.
— Да.
— Свободна, — произносит он и закрывает дверь.
А я опять хочу курить…

Руки трясутся. От нервов, от обиды, от злости. Нет, я, конечно, предполагала, что будет тяжело, но что бы вот ТАК. За коим хреном он тогда отправил меня к Артуру, если сам с ума при этом сходит? Поставил бы меня вниз, я бы это пережила. А так получается, что я во всем виновата что ли?
Нет, все, к черту!
Наплевать мне на эту работу!
Я не железная, что бы все это терпеть.
Поднимаюсь на второй этаж, и даже с каким – то остервенением начинаю выполнять свои обязанности. Желания улыбаться, и делать вид, что все хорошо, абсолютно пропало.
- Что с тобой? – спрашивает Артур, когда ему удается застать меня в каморке.
- Ни чего. Просто я устала, - отвечаю я.
Жаловаться на его благоверного нет никакого желания, да и смысла тоже. Лучше от этого не будет, не мне, не, уж тем более, им. Хрен с ними со всеми! Доработаю ночь, а там живите, как хотите!
- Я вниз спущусь, на пару минут, - говорит он мне и исчезает за занавеской.
Я же, решив, что имею права на небольшую передышку, достаю из холодильника минералку и наливаю в стакан.
Осталось продержаться считанные часы…
- Придурок! – в комнату влетает Артур, и взяв стоящую на стойке бутылку воды, начинает пить прямо из горла. Видя его явно, в очередной раз, взвинченное состояние, я предпочитаю умолчать о том, что это, по меньшей, мере не гигиенично. Он делает пару глотков, и закрыв бутылку ставит ее обратно. Спрашивать, кто «придурок» и почему, я не решаюсь. Так как ответ на вопрос «Кто», я, скорее всего, знаю, а «Почему» меня уже не волнует. По крайней мере, волновать не должно.
Артур опять хватается за сигареты.
- Ты же вроде только что курил, - делаю я предположение. Иначе, зачем же он спускался вниз?
Парень удивленно на меня смотрит, и со вздохом отправляет пачку обратно в карман.
- Что случилось – то? – не выдерживаю я.
- Этот идиот сидит там и заливает, чуть ли не в три горла, - отвечает Артур, разводя при этом руками. В глазах выражение тоски и обреченности. Сейчас он мне больше напоминает потерянного ребенка, чем уверенного в себе парня, каким казался всю ночь.
- Ну, он большой дядя, - отвечаю я, убирая остатки воды в холодильник.
- Он на машине, - говорит Артур.
- Вызовут ему такси! – говорю я уже более раздраженно, так как беспокоиться еще о Вадиме, уж совсем не хотелось. – А как тут, кстати, персонал до дома добирается?
Это меня волновало намного больше, чем сидящий внизу и напивающийся начальник. В паре клубов, где я работала, нам после окончания смены вызывали такси, и развозили за счет заведения. В двух других до дома приходилось добираться самим. И ни кого не волновало, что ты уставший после ночи на ногах, злой, голодный, и на улице может быть не совсем безопасно.
- Да развозят нас, не переживай, - огрызнулся Артур.
Ну да. Ему сейчас явно не до этого. Но у меня тоже нет желания выражать сочувствие человеку, который меня категорически не принимает только потому, что я другого пола, и ОН же САМ поставил меня в пару работать с его парнем.
Тьфу ты!
Я за эту ночь, точно получу всю дозу никотина, которую пропустила за семь недель. Да и наплевать. Сигарета дает время подумать и успокоиться. Пять минут для себя…
Спускаюсь вниз, желая предоставить себе эти пять минут тишины и покоя, и вижу, как Илья отводит Вадима в комнату для персонала. Нет, Вадим еще вполне самостоятельно передвигается. Только вот упирается больно. Видимо, не очень ему хочется покидать компанию вон того смазливого паренька, что сидел рядом с ним.
Пять минут тишины и раздумий…
Работа…
Она мне конечно нужна…
Но я не выдержу здесь, если и дальше все будет идти так же…
Артур и Матвей, вроде как приняли меня. Но кроме них, тут еще работают люди. Как они ко мне отнесутся?
Вадим… Тот вообще тактом не блещет. Ну не нравлюсь я ему, да и ладно. Я многим не нравлюсь (блин я же не купюра в 200 евро, что бы всем нравиться, и что бы все меня хотели). Но при этом вовсе не обязательно ТАК это показывать…
Я понимаю, что ситуация с Артуром в какой то степени даже может его оправдать… И я даже могу это принять… Сегодня… Но работать тут, если ЭТО будет его постоянным ко мне отношением… Нет уж, увольте, как говорится, сразу и без выходного пособия…
Главное продержаться оставшееся время…
Желание зайти в комнату для персонала и посмотреть на свой телефон, узнать сколько еще мне тут осталось, (угораздило же меня его оставить в сумке) было прервано грозным голосом Максима Евгеньевича, раздающимся из – за двери.
- Ты зачем вообще Юле звонил? Ты совсем охренел?
Блин, я и забыла, что Илья, отвел туда Вадима.
Ладно, спрошу у Артура…
Уйдя оттуда, как можно быстрее (не хватало, что бы меня второй раз за ночь обнаружили под дверьми), я поднялась наверх. Артур стоял у диванчика и выслушивал клиента, попеременно то кивая ему в знак согласия, то отрицательно мотая головой. Пробежавшись глазами по залу, я поняла, что народа поубавилось, значит конец все таки близок. И то радует…
Еще через полчаса наш зал был пуст уже на половину. Я допила воду, из предназначавшейся нам бутылки, и выкинула ее в мусорку.
- Ну, ты как? – спросил меня зашедший Артур.
Я пожала плечами и выдавила из себя улыбку.
Я устала. За прошедшие две недели, что я позволила себе отдохнуть, не очень то активно занимаясь поисками работы (что, видимо, и привело к столь плачевному финансовому состоянию) я уже отвыкла быть на ногах все ночь. Я устала. Физически, эмоционально. Радовало только одно: что судя по всему, эта, кажущаяся, бесконечной ночь, подходит к концу.
- Есть хочешь? – спрашивает Артур, и достает из угла холодильника два стаканчика йогурта. Блин, это что его? А я весь вечер ломала голову, что этот йогурт делает в холодильнике.
А есть и правда хотелось. Обычно я беру с собой яблоко, или еще какой фрукт, а то и два. Но сегодня, Людка, меня абсолютно выбила из колеи со своими косичками (надеюсь ей этот «дракончик» хорошо так волосы оттянул), я не взяла ничего. При упоминании о еде, и воспоминании о том, что ела я последний раз несколько часов назад, в животе заурчало.
- Было бы неплохо, - отвечаю я Артуру, и беру протянутый мне йогурт.
- В следующий раз, лучше возьми что – нибудь с собой пожевать. Можешь, конечно, и тут что – то заказать, но выйдет дороже.
Я благодарно улыбнулась ему, предпочитая умолчать о том, что этого «следующего раза» не будет, и лишь говорю:
- Обычно я так и делаю.

>14 Авг 2010 23:20

SimKa, я уже говорила, что ужасный читатель, не? Ну, думаю, ты уже и сама заметила, что я иногда забываю отписываться

Так по проде... Блин, Славу мне уже жалко. Такую работку и врагу не пожелаешь - мало того, что все свои проблемы на нее вываливают так теперь еще и Вадим на нее негативно настроен. Что ж, если так и дальше пойдет - терпения ей понадобиться ну-очень много!

Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>15 Авг 2010 12:12

SimKa прочитала твое произведение...признаюсь сразу немного удивилась...тема немного необычная, но от этого даже интересная. Very Happy Very Happy
Слава реально попала в дурдом. У каждого свои дела, проблемы, психи, заезды...
Артур как-то сразу (с первых слов) приглянулся. Сложная у него ситуация, дружок Вадим...отдельная тема, но лично мне...продуман хорошо...этакая девчонка-истеричка, выносящая мозг не только своей второй половине, но и всем окружающим.
Матвей тоже понравился. Так за друга переживает, волнуется.
короч я записываюсь в читатели, сие творение меня зацепило, хотя до сих пор не знаю чем...возможно своей необычностью.

>15 Авг 2010 14:28

julis писал(а):
SimKa, я уже говорила, что ужасный читатель, не?

не-е-е... а че, правда, что ли???
julis писал(а):
Блин, Славу мне уже жалко. Такую работку и врагу не пожелаешь

ну да, есть малость... а что я могу поделать??? Идея она и в Африке Идея, моя на данный момент вот такая... да...
julis писал(а):
Что ж, если так и дальше пойдет - терпения ей понадобиться ну-очень много!

ну это тоже верно... попытаюсь сделать так, что б она там совсем не тю -тю)))

Алена, очень приятно видеть новых людей,
Lady black rose писал(а):
признаюсь сразу немного удивилась...тема немного необычная, но от этого даже интересная.
ну... как сказать... для меня этой темы тоже не существовало, как таковой, пока я вот сюда не забралась)
Слава реально попала в дурдом. У каждого свои дела, проблемы, психи, заезды

ну это везде есть... а тут просто уже наболело у мальчиков...
Артур как-то сразу (с первых слов) приглянулся.

ой, Спасибо, Артур да, мне тоже нравится *мая прелесть*
Сложная у него ситуация, дружок Вадим...отдельная тема, но лично мне...продуман хорошо...этакая девчонка-истеричка, выносящая мозг не только своей второй половине, но и всем окружающим.
Хм... да, что - то такое есть... вот из - за этого я и в ступоре теперь... Что - то он уж совсем истеричка.. думаю как выйти из ситуации...
короч я записываюсь в читатели, сие творение меня зацепило, хотя до сих пор не знаю чем...возможно своей необычностью.

спасибо), конечно записывайся, еще один стимул выйти из ступора и писать дальше)

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>18 Авг 2010 10:41

привіт,ти де пропала,справи напевно замучили,що там з флешкою спасла? ми чекаємо твоїх творінь.музи тобі

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Нат , привет! Рада видеть в теме. Спасибо за отзыв. Быстро ты, однако, добралась до "Чужих писем". Ну да, вот таким оказался... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В клубе. «Amoral» [9232] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение