Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:13
Я еще предлагала Рауля Бова
_________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:16
MacKayla писал(а):
Тюдоров я еще не смотрела... но на 2м фото ой как хорош! на 2-м это как раз из Тюдоров Lapulya писал(а):
Я еще предлагала Рауля Бова тоже ничего так, особенно на последнем фото |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:17
Lapunya писал(а):
на 2-м это как раз из Тюдоров это я поняла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2010 20:22
Только мне кажется это должен быть именитым актером. Ведь Зак водил дружбу с мэтрами Голливуда, получил Оскар, был актером №1. _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
Силк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2010 22:15
Из предложенных Генри больше остальных подходит на роль Зака. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 8:38
Силк писал(а):
Из предложенных Генри больше остальных подходит на роль Зака. ну, предложенные это еще не конечная инстанция, но лично для меня это так. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:02
Lapunya писал(а):
Силк писал(а): ну, предложенные это еще не конечная инстанция, но лично для меня это так. Спасибо!Из предложенных Генри больше остальных подходит на роль Зака. по книге Заку 35 лет и там описан смуглым кареглазым брюнетом, с сексуалностью молодого Иствуда, харизмой Костнера, магнетизмом Коннери, утонченностью Уоррена Битти, еще с Майклом Дугласом и и Гаррисоном Фордом сравнивают, И даже его первая жена называет его идеальной мечтой всех женщин. Кавилл - слишком молод и слащав для Зака. Все перечисленные, в описании Зака - мужественны и харизматичны _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:06
Lapulya писал(а):
Кавилл - слишком молод и слащав для Зака. Все перечисленные, в описании Зака - мужественны и харизматичны ну да, генри всего 27, но я бы не сказала, что он слащав. И не мужественен. Это все весьма субъективно. Мне, например, Гаррисон Форд ну никак не симпатичен. Как и Костнер не тянет на героя ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:15
Костнер мне тоже не особо, хотя он чем то похож на Битти, особенно в "Телохранителе" У Гаррисона Форда все-таки мужественные черты лица Женя, понимаешь, нужно искать актера равному по известности Костнеру, Суэзи, Гиру, если он с ними дружбу то водил, желательно чтобы и возраст был подходящий |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:19
Lapulya писал(а):
Женя, понимаешь, нужно искать актера равному по известности Костнеру, Суэзи, Гиру, если он с ними дружбу то водил, желательно чтобы и возраст был подходящий Кать, это же все так относительно! Не заморачивайся))) У каждого свое видение. А фото молодых Иствуда и Битти, конечно, хороши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:21
Lapunya писал(а):
Не заморачивайся))) стараюсь) просто очень это мой самый любимый роман, и хочется Зака видеть именно Совершенством, не зря же Джулию книгу, написанную про него, назвала "Само Совершенство" _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 9:24
Lapulya писал(а):
просто очень это мой самый любимый роман, и хочется Зака видеть именно Совершенством, не зря же Джулию книгу, написанную про него, назвала "Само Совершенство" да, роман классный. Хотя я всегда считала, что говоря о Совершенстве, речь идет о Джулии, об их чувствах, а не собственно о Заке. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:21
Lapunya писал(а):
Как и Костнер не тянет на героя ЛР опять же это субъективное мнение Lapunya писал(а):
У каждого свое видение. Lapunya писал(а):
Мне, например, Гаррисон Форд ну никак не Мне кажется надо исходить не столько из наших личных женских симпатий к тому или иному актеру, а учитывать прежде всего видение самой Макнот, а она в Заке воплотила собранные воедино черты всех актеров, кого Катя перечислила. Сама Макнот таким его видит. И дело не только во внешности ,но еще в глубине его натуры, талантливости , сексуальности, магнетизма. Lapunya писал(а):
речь идет о Джулии, об их чувствах, а не собственно о Заке. тем не менее это главный герой, которому уделяется не меньше страниц в романе, чем Джулии |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:29
светлая писал(а):
опять же это субъективное мнение а кто объективен? светлая писал(а):
но еще в глубине его натуры, талантливости, сексуальности, магнетизма. ну тут уж в самом определении субъективизм заложен светлая писал(а):
тем не менее это главный герой, которому уделяется не меньше страниц в романе, чем Джулии я понимаю, но как-то акценты Совершенства смещены на Джулию. Она к нему стремилась, а Зак просто был таким, каков он был. И уж никак он не совершеннен. Да и никто не может быть таким |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2010 10:55
Lapunya писал(а):
ну тут уж в самом определении субъективизм заложен Женя, где ты видишь здесь субъективизм? Lapunya писал(а):
Она к нему стремилась, а Зак просто был таким, каков он был. Он не статичный герой, а меняющийся под ее влиянием, он вновь научился доверять и любить и радоваться, а до встречи с ней он таким не был Lapunya писал(а):
И уж никак он не совершеннен. Он совершенен в глазах Джулии. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:56
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |