Клиника Harley Medical Group

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Ноэль Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>04 Окт 2010 21:57

Каролина лежала всё в том же положении, что и вчера - глаза плотно закрыты...
- Она не приходила в себя? - спросил я у Реджины, медсестры Кэр.
Реджина писал(а):
- Нет, однако что-то говорила, кажется. Возможно даже...звала вас...

Я кивнул и подошёл к постели. Потом проверил её зрачки на реакцию на свет и взял ледяные пальцы в свою руку.
- Каролина, ты слышишь меня, это я Ноэль...Каролина!

Каролина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Окт 2010 22:03

Ноэль Уэстморленд писал(а):
это я Ноэль...Каролина!

Опять звуки...тот же голос.
Меня кто-то зовет?Кто?
Это однозначно был его голос.Я попыталась открыть глаза.Никогда в жизни не подумала бы,что это бывает так трудно.Но,кажется,у меня все же получилось.

>04 Окт 2010 22:18

Наконец, веки Кэр затрепетали и она открыла глаза. Я нагнулся к ней, потому что губы её беззвучно шевелились.
- Кэр, милая? Как ты себя чувствуешь? Ты что-то хочешь сказать?
Она силилась сказать что-то, но я не мог понять, что именно.
- Сейчас я сделаю тебе укол успокоительного и ты снова поспишь. Тебе нужно набираться сил, - говорил я ей, готовя лекарство, - Авария была серьёзная, но тебе повезло.
Я набрал лекарство в шприц и подошёл к капельнице, потом вставил шприц в капельницу и влил туда лекарство.
Оно подействовало почти сразу же. Веки Кэр снова затрепетали и она уснула крепким сном.
Она скоро поправится, я уверен, а сейчас мне нужно в Клеймор...

»» 04.10.10 22:26 Родовые поместья

>05 Окт 2010 11:08

Я почувствовала резкую боль в голове,и где-то в области левой руки...От этого хотелось резко вскочить,но не получилось,голова начала болеть еще сильнее.Я приоткрыла глаза.От яркого света начало резать в глазах,но я постепенно начала привыкать к нему и оглянулась вокруг.
Где я?
Но последние события начали всплывать в памяти...Красная машина,скрежет тормозов.
Интересно,как сейчас водитель красного БМВ?Надеюсь с ним все в порядке.
В палату вошла медсестра,судя по карточке ее звали Тина.
Тина писал(а):
Добрый день,-поздоровалась она и подошла ко мне,и ,улыбаясь,продолжила,-Вы больше суток провели без сознания.Скоро придет доктор и ответит на все ваши вопросы.Ваша мама была целый день здесь.После настояния доктора,она все же поехала домой отдохнуть

-Можно воды,-попросила я у нее.Меня мучила жажда,и она пришла вовремя.-А когда будет доктор?
Тина писал(а):
-Во второй половине дня.

-Не поможете мне привести себя в порядок.
Тина писал(а):
Конечно,помогу.

Надо поблагодарить Ноэля,что он все же убедил маму поехать домой.Бедная мамочка,представляю,как она распереживалась.
Она помогла мне дойти до ванны.Шаги давались мне с легкостью,чего я не ожидала,но была очень рада.Значит серьезных повреждений нет.Вот только рука была перевязана и болела,но было терпимо.Я умылась, расчесалась.Оставшись довольной результатом,я вышла и предпочла присесть,а не лечь.
Убедившись,что все в порядке,она оставила меня одну.
И еще одно воспоминание не давало мне покоя,все было мрачным,но вполне реальным.В памяти ,как эхом,отдавался его голос.Голос ,который на протяжении стольких лет я пыталась забыть.И вот,казалось,что у меня начало получаться,как он снова появился.
Я так старательно избегала его.
Но судьба была безжалостна.В добавок он еще вроде встречался с другой.Чувство ревности начало просыпаться во мне.Но ничего,я переборю это чувство.
Как вдруг дверь открылась.Большая охапка роз мешала узнать,кто прячется за ними...

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Окт 2010 16:05

Не дозвонившись Кэр, я решила набрать ей домой, и трубку подняла Мэри Сью Торнтон, и рассказала, что с Кэр произошел несчастный случай, и она в больнице. Я быстро развернула машину в сторону Клиники Harley Medical Group., и погнала ее, что было мощи. Бедная моя Кэр, как она? И что с ней произошло? Она была таким опытным водителем. И как она могла попасть в автокатастрофу? только от этой мысли, все в голове перепуталось, и я вихрем унеслась в тот день, когда нам с Аланом сообщили , что мамы с папой больше нет. Если бы не Алан, я не знаю, как бы перенесла эту трагедию. И теперь, когда слышу слово «автокатастрофа» меня просто выворачивает на изнанку. Я даже не заметила как доехала до больницы, но вспомнив, что Кэр как истинная леди любит цветы, а точнее розы, свернула в маленький цветочный магазинчик, и купила там самый большой букет роз.

Я знала, что этот букет из коралловых роз, доставит ей огромную радость как настоящей ценительнице цветов.
Узнав по телефону, номер палаты, я без промедления направилась туда, тихо открыв дверь, я вошла в палату, и на меня глядели пара очаровательно, но очень уставших глаз. Я подбежала к ней:
- Милая моя, как ты?
-Со мной уже все в порядке!Единственный плюс от этой аварии,что я смогла хорошенько отдохнуть,выспалась на 10 лет вперед, и большое спасибо за эти замечательные розы.
Еще бы я же знаю как ты любишь цветы!
-Как могло с тобой такое произойти?
-Сама не знаю.Просто вовремя не уследила за движением.Но,слава Богу, все обошлось
- И вот так ты встречаешь свою подругу? - я приобняла ее так, чтобы не сделать ей больно.

>07 Окт 2010 16:59

За большой охапкой роз скрывалась моя лучшая подруга.Я чуть не подпрыгнула от радости.
Неужели это Джорджия!?
Мне не верилось,чо она уже вернулась в Лондон.
Интересно,она здесь на долго?
...Три года назад я поехала в Париж, на повышение квалификации,где совершенно случайно встретила Джо,она стояла в студенческом дворике,а я сидела на лавочке рядом,когда зазвонил ее телефон.Я была очень удивлена,когда девушка ответила не на французом,а на английском.Будучи человеком общительном,я не могла не подойти и не познакомиться с ней.Мы сразу нашли общий язык,у нас были практически одинаковые взгляды на жизнь,обе были общительными,а чужой город нас сблизил еще больше.Мы были две родственные души.Я закончила курсы раньше нее и вернулась домой,а ей еще нужно было учиться...
Но теперь она вернулась и в трудную минуту пришла ко мне!!!
Я поднялась и обняла ее,сколько мы так простояли,я не помню.Но то, что она была здесь,для меня это многое значило!
Джорджия Дю Вилль писал(а):
- Милая моя, как ты?

-Со мной уже все в порядке!Единственный плюс от этой аварии,что я смогла хорошенько отдохнуть,выспалась на 10 лет вперед,-усмехнувшись,сказала я.-И большое спасибо за эти замечательные розы.
Как могло с тобой такое произойти?

-Сама не знаю.Просто вовремя не уследила за движением.Но,слава Богу, все обошлось.
И вот так ты встречаешь свою подругу?

-Лучшей подруге следовало предупредить меня о возвращении,-упрекнула я ее.-Но я так счастлива,что ты здесь,что позабыла все неприятности,которые произошли со мной за последний день,-счастливо выговорила я.-Ну и когда ты приехала,какие планы?Долго ли ты пробуешь в Лондоне?

>07 Окт 2010 17:06

Спал я гораздо лучше, чем могло быть. Утром я встал рано, когда все ещё спали. Или уже спали.
Проглотив пару тостов и выпив чашку кофе, я поехал на работу, взяв свой

Я боялся, что витавший в Вейроне аромат Алекс может снова толкнуть меня на необдуманные поступки. А сейчас мне нужна трезвая голова.
Элис сообщила мне последние новости и я задумчиво кивал, глядя в поданную мне для росписи папку.
- Как себя чувствует мисс Торнтон? - спросил я у Элис, стараясь делать вид, что это просто профессиональный вопрос и ничего больше.
Элис кивнула.
Элис писал(а):
- Уже гораздо лучше, мистер Уэстморленд. Пришла в себя утром, а сейчас у неё посетитель.

Я слегка нахмурился.
Интересно, кто там у Кэр?
- Я сейчас навещу её, нужно узнать о состоянии её здоровья, - как можно спокойнее сказал ей и направился в сторону её палаты.

В палате Каролины помимо неё самой, сидящей на постели и выглядевшей гораздо лучше, чем позавчера, находилась ещё одна девушка - симпатичная брюнетка.
Я вошёл в палату и улыбнулся обеим девушкам.
- Ну...Как тут моя пациентка? - спросил я, подходя ближе.

>07 Окт 2010 17:23

Ну, как обычно, Кэт не могла просто так отреагировать, на то, что я ей не позвонила сразу по прилету...
Каролина Торнтон писал(а):
-Лучшей подруге следовало предупредить меня о возвращении. Но я так счастлива,что ты здесь,что позабыла все неприятности, которые произошли со мной за последний день
- упрекнула она меня, и продолжила как ни в чем не бывало, как же я любила ее за это, она всегда могла понять и простить
.-Ну и когда ты приехала, какие планы? Долго ли ты пробуешь в Лондоне?

- Если бы ты знала, сколько сейчас мыслей в этой голове, то предпочла бы еще пару деньков отлежаться здесь, - я рассмеялась, и присела рядом.
- Кэр, я устраиваю показ, в особняке дю Вилль, он достался мне по наследству от бабушки, и я хочу, чтобы ты присутствовала, а было бы лучше, если бы ты мне помогла, но...я вижу, что ты сейчас не в состоянии, - не успела я договорить, как в палату вошел, видимо, врач, высокий, атлетического телосложения. Встретив его на улице, я ни за что бы не сказала, что этот красавчик ВРАЧ.
- Ну...Как тут моя пациентка?
- спросил доктор, подходя к нам ближе.
- Ну... несмотря на цвет лица, кажется ей по лучше, - улыбнулась я ему в ответ.

>07 Окт 2010 17:41

Мы удобно уселись на диванчик,и я начала внимательно слушать ее ответы,на мои многочисленные вопросы.
- Если бы ты знала, сколько сейчас мыслей в этой голове, то предпочла бы еще пару деньков отлежаться здесь,

-Пару деньков!!?-выпалила я.-Да через два часа я стану сходить с ума.Ты ведь знаешь,что бездействие действует на меня хуже всякой болезни.
Кэр, я устраиваю показ, в особняке дю Вилль, он достался мне по наследству от бабушки, и я хочу, чтобы ты присутствовала, а было бы лучше, если бы ты мне помогла, но...я вижу, что ты сейчас не в состоянии, -

Я не успела ответить,как дверь распахнулось,и в палату вошел Ноэль.
Ну наконец-то.Может мне удастся убедить его и попасть на показ?
- Ну...Как тут моя пациентка? - спросил я, подходя ближе.

Цитата:
- Ну... несмотря на цвет лица, кажется ей по лучше, - улыбнулась я ему в ответ.
-Просто превосходно!-улыбаясь ему,ответила я.-Ваши снотворные мне безусловно помогли.Если вы,доктор Уэстморленд,выпишите мне пару пачек обезболивающего,то я спокойно могу отправиться домой.

>07 Окт 2010 18:05

Девушки, несомненно, болтали о чём-то и я невольно стал виновником того, что при моём появлении они обе замолчали, а красивая брюнетка окинула меня несколько удивлённым взглядом.
-
Неизвестная брюнетка писал(а):
- Ну... несмотря на цвет лица, кажется ей по лучше
- улыбнулась она мне и я вернул улыбку.
Каролина действительно выглядела несколько бледноватой, но это и не удивительно. Попасть в такую аварию и уже через день спокойно сидеть с подругой и обсуждать светские дела...Это было, по меньшей мере, странно...
Она посмотрела на меня и улыбнулась в ответ:
-Просто превосходно!-Ваши снотворные мне безусловно помогли.Если вы,доктор Уэстморленд,выпишите мне пару пачек обезболивающего,то я спокойно могу отправиться домой.

Кажется, я даже рот приоткрыл от такого заявления. Неужели она считает, что ей пора выписываться из больницы? Об этом не может быть и речи.
Я улыбнулся ей и как можно мягче ответил:
- Каролина, поверьте мне, будет гораздо лучше, если вы ещё немного побудете под моим наблюдением. Поэтому - я постарался, чтобы мой голос звучал не только убедительно, но и строго, - Сегодня я вас точно выписывать не буду.
Я наблюдал, как она досадливо морщится, но не собирался менять решения.
- А сейчас дамы, простите меня, но я вас оставлю, потому что мне крайне неудобно, что оторвал вас от вашей беседы. Но я сразу вернусь, как вы освободитесь и осмотрю вас.

>07 Окт 2010 18:26

Ох, и не прочь я оказаться на больничной койке, ради такого милиго доктора!
-Просто превосходно!-улыбаясь ему,ответила я.-Ваши снотворные мне безусловно помогли.Если вы,доктор Уэстморленд,выпишите мне пару пачек обезболивающего,то я спокойно могу отправиться домой.

наш доктор от удивления даже рот приоткрыл, я прямо так и чувствовала, что вот вот он откажет ей, но не подала вида.
Но от слов Кэр, по коже побежали мурашки, и не в первый раз за этот день. Уэстморленд??!!??!!! Надеюсь мои уши не подводят?
- Каролина, поверьте мне, будет гораздо лучше, если вы ещё немного побудете под моим наблюдением. Поэтому сегодня я вас точно выписывать не буду.
- как можно мягче пояснил доктор, о происхождении которого я уже догадывалась.
- А сейчас дамы, простите меня, но я вас оставлю, потому что мне крайне неудобно, что оторвал вас от вашей беседы. Но я сразу вернусь, как вы освободитесь и осмотрю вас.
- продолжил док.
- Послушайте доктор... Уэстморленд? Верно?- спросила я ожидая его реакции.

>07 Окт 2010 18:32

Каролина, я видел это, была расстроена моим заявлением, а вот её красивая подруга сначала улыбнулась, прикрывая рот ладонью, но потом с удивлением воззрилась на меня.
Прекрасная незнакомка писал(а):
- Послушайте доктор... Уэстморленд? Верно?
- неожиданно для меня спросила она.
Интересно, что именно её удивило?
Я снова вернулся к девушкам и протянул руку незнакомке.
- Простите, что не представился сразу. Я доктор Уэстморленд. Ноэль Уэстморленд.

>07 Окт 2010 18:42

Я смотрела ему в спину, словно прожигая взглядом, он повернулся, протягивая мне руку:
- Простите, что не представился сразу. Я доктор Уэстморленд. Ноэль Уэстморленд.
- представился он.
Вот интересна его реакция, если я скажу , что я та самая Дю Вилль, от которой он получил приглашение. И если это тот самый Уэстморленд, то у него обязательно должны быть, хоть какие бумаг от моих предков.
- Джорджия Дю Вилль, для Вас просто Джо,- представилась я вглядываясь в его нахмуренное лицо.

>07 Окт 2010 19:54

Девушка представилась
- Джорджия Дю Вилль, для Вас просто Джо,
, и я нахмурился.
Определённо, фамилия какая-то знакомая. Но где я мог её слышать?
С памятью в этом отношении у меня было всё в полном порядке и я постарался припомнить где слышал её имя, чтобы не попасть впросак, если вдруг окажется, что мы знакомы.
Кажется, я получал от неё письмо...Да-да, точно, письмо с приглашением на показ.
- Джорджия, точнее Джо, очень приятно, - я снова улыбнулся ей, - Я получил ваше приглашение на показ на завтрашний день. Я непременно буду, потому что если откажусь, моя сестрица с меня шкуру спустит.
Я повернулся к Каролине.
- Каролина, надеюсь, что увижу и вас завтра на показе, а сейчас простите меня, мне нужно идти.
Я уже направился в сторону двери, когда услышал за спиной шаги и Джо негромко окликнула меня.

Кристофер Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.10.2010

>07 Окт 2010 20:45

Едва я узнал об аварии, в которую попала Каролина, моментально помчался в больницу.
Даже Эми удивилась и отказалась ехать со мной.
Я натянул джинсы, футболку, с курткой, и в последний момент нацепил бейсболку.
По дороге в клинику заскочил в цветочный магазин и купил охапку роз.

Я залетел в клинику и первым делом направился к лестнице. Но меня тут же остановила милая медсестра и вежливо сообщила, что туда без записи нельзя.
Да ну вас всех!!!
Я так мило улыбнулся как только мог и через пять минут уже направлялся по коридору в палату, в которой лежала Кэр.
Я с размаху распахнул дверь, чем едва не сбил доктора с ног.
- Кэр! Милая! Ты как? Прости, меня не было! Но я не знал!!
Я прошел к кровати, совершенно не обращая ни на кого внимания, кроме Каролины. Я крепко обнял ее и вручил цветы.
- Когда тебя выписывают??? Давно мы с тобой не гуляли по Лондону!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 8:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: глава 13 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна По прерии разливался рассвет, даря путникам прохладный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Клиника Harley Medical Group [9734] № ... Пред.  1 2 3 ... 14 15 16  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение