Fleur Nocturne:
21.02.12 16:20
Натали, просто чудесно.
Я рада.
...
Heartless:
23.02.12 14:02
спасибо!!
только я немного не поняла..то, что он не может ходить - плата за Дар?
какой Дар??
и что за способность разбивать ментальный щит??
просто у Ари..что-то такое внутреннее тоже всё время проскальзывает
откуда Рысь узнала его имя?
и эммм..не сочтите извращенкой, если он ходить не может 1)как он её к стулу привязал?
2. как они любовью занимались?
или я не поняла значение того, что он "скованный"?
нужны пояснения!! прошу)
понравилась песня "Пой, менестрель."
Что с Менестрелями?? мне почему-то кажется, что это отгадка истории Ари...
...
Ингеборг:
23.02.12 14:19
Марина, спасибо за комментарий.
Ну, раз что-то непонятно, значит, точно надо переписывать. Чем я и займусь. ))
Heartless писал(а):только я немного не поняла..то, что он не может ходить - плата за Дар? какой Дар?? и что за способность разбивать ментальный щит??
Да, то что Дани не может ходить - плата за Дар. Дар - способность читать мысли и подчинять своей воле людей.
Heartless писал(а):откуда Рысь узнала его имя?
Он все-таки брат князя, наследник престола. Рысь не может не знать таких вещей. Информация - это все, особенно с её профессией.
На вопросы1. и 2. - общий ответ.
Дани - "скованный", т.е. он не может превратиться в волка, для этого человеку-калеке надо слишком много сил. Если он превратится, он может навсегда остаться зверем. Но он может брать силу зверя, находясь в человеческом облике. Фактически, он на некоторое время - максимум, сутки - может стать нормальным человеком, но после этого будет отвратительно себя чувствовать.
Я это произведение, вообще, собираюсь переделывать, и потом объясню все более подробно.
А Карис и Дара, тут совсем не при чем. Просто действие происходит в том же мире.
...
Heartless:
23.02.12 14:27
ясно! спасибо!
ок, тогда буду ждать историю)
...
Angelin:
06.05.12 22:29
Очень понравилось. Целая история в миниатюре,срез 2-х судеб и разных путей,а также трагедия/счастье такого пересечения.
...
Нерис:
08.05.12 17:42
Angelin писал(а):Очень понравилось. Целая история в миниатюре,срез 2-х судеб и разных путей,а также трагедия/счастье такого пересечения.
Angelin, спасибо за комментарий.
Скоро будет новый вариант этой истории - уже как большое произведение.
...
Нерис:
08.05.12 18:41
Angelin писал(а):с удовольствием прочту
Как только будет готова обложка - выложу первую главу.
...
Илиль:
11.11.12 14:44
Привет!
Интересный рассказ, со вкусом обреченности и страсти.
Очень понравился! Спасибо,
Натали!
...
Ингеборг:
13.11.12 19:52
Юля, спасибо.
Этот рассказ послужил основой для "Танца на лезвии".
"Танец" - переработанная версия, которая будет расширяться и углубляться.
...
Креветка:
30.01.13 00:39
Очень понравился рассказ. Небольшой, но емкий. С удовольствием почитаю его расширенную версию. Спасибо огромное!!!!
...
Ингеборг:
04.02.13 16:30
Креветка писал(а):Очень понравился рассказ. Небольшой, но емкий. С удовольствием почитаю его расширенную версию. Спасибо огромное!!!!
Ксанта, большое спасибо за комментарий.
Расширенная версия называется "Танец на лезвии". Ссылка есть в моей подписи, но сейчас произведение находится в процессе переработки. Попробуйте пока почитать
"Дорогу менестреля".
...
sveta-voskhod:
14.03.13 11:24
Натали! Спасибо за рассказ! Продолжение прочту с огромным удовольствием! Пишите побольше и почаще
...
Mary:
09.07.14 03:28
Наташа, замечательный рассказ! Жаль, что так быстро кончился! Очень хочется прочитать продолжение!
...
Ингеборг:
09.07.14 09:41
Маша, спасибо.
Увы, у меня произошло расставание с соавтором и творческий кризис, поэтому тема с расширенной версией была убрана.
Но произведение можно найти на странице СИ, под таким же ником,
...