DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:24
Vetch писал(а): Покупка в аптеке - ещё не залог того, что на продукцию не будет аллергии, так же как и Амвэй. Всё нужно пробовать, смотреть как организм будет реагировать. А что касается детской косметики, то у меня, например, аллергия была на масло Джонсонс Бэби - вот вам и детская косметика.У меня знакомая от аллергии страдает, инвалид с детства. У неё на всё аллергия, живёт же как-то, детей рожает.
Я сама могу страдать из-за некоторой косметики. Просто выкиньте, покупайте в аптеках, Амвэй, детскую косметику и химию и т.д. Вариантов много, но лучше обратиться к врачу, чтобы точно знать диагноз. |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2015 20:54
Меня обсыпает болючими прыщами от гелей для умывания, порой даже больно к лицу прикоснуться. Как только прекращаю гелем пользоваться - все проходит. Уже решила перейти на гипоаллергенные средства известных марок. И тоже обсыпало. Вот даже не знаю, что там у них в составе что это так на мне сказывается.
Покупала уже Clinic. Вот последний сейчас Payot. Первую неделю еще вроде нормально справлялся, потом появилось пару высыпаний, а за последние 1,5 недели вообще все лицо обсыпало. Подростковый период отдыхает по сравнению с этим. Хожу теперь как прыщавая школьница) Всего им пользуюсь месяц. Теперь хоть выкидывай, жалко потраченных денег. Зато самый простой очищающий гель для лица Лореаль кожа воспринимает нейтрально - очищение не вполне достаточное, но кожа не реагирует высыпаниями. Завтра хочу поехать еще что-то поискать и даже не знаю, что выбирать. К заверениям консультантов, по поводу гипоаллергенности теперь отношусь с подозрением. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 9:04
Для начала нужно наносить косметику в малых количествах и желательно дома... |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 12:18
Из ярких воспоминаний об аллергии: Черный жемчуг. Это было очень неприятно. До сих пор боюсь покупать их продукцию. А ведь многие пользуются. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:26
OlgaKudryavaya писал(а): Как я Вас понимаю... У меня тоже была аллергия на продукцию этого производителя, а ещё на средства Natura Siberica - причём и на средства для лица, и на средства для волос...
Из ярких воспоминаний об аллергии: Черный жемчуг. Это было очень неприятно. До сих пор боюсь покупать их продукцию. А ведь многие пользуются. Машенька Шкабардина писал(а): Вообще в идеале делать экспресс-тест на сгибе локтя - показывает в течение 15-20 минут. Я одно время постоянно новую косметику так тестировала, а потом подзабыла. А зря. Не так давно была аллергия на крем для лица. Потеряла бдительность и сразу вот такой прокол. Теперь снова тестирую всё) Всё таки кожа лица - это дело такой, да и составы у некоторых средств сейчас ой какие непростые....Для начала нужно наносить косметику в малых количествах и желательно дома... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2017 18:49
У меня кожа универсальная, она любые крема хорошо воспринимает. Но вот недавно, после долгого перерыва, воспользовалась кремом от Орифлэйм "Мед и молоко" Кожа покраснела и шелушится начала.На другие крема этой фирмы такая же реакция. Раньше ничего подобного не было.
n-sia писал(а):
Меня обсыпает болючими прыщами от гелей для умывания, порой даже больно к лицу прикоснуться У моей сестры такая проблема. И от любых гелей для душа. Она детским мылом умывается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2017 17:48
Nadin-ka писал(а): У меня кода сразу аллергию выдаёт, если средство не подходит. Кремы и Ори, и Эйвон использовать не могу - раздражение появляется. Из сетевых могу пользоваться только Фаберлик, сейчас использую Oxyology - реакции нет, состояние кожи радует, да и стоимость на уход в Фаберлик доступная.У меня кожа универсальная, она любые крема хорошо воспринимает. Но вот недавно, после долгого перерыва, воспользовалась кремом от Орифлэйм "Мед и молоко" Кожа покраснела и шелушится начала.На другие крема этой фирмы такая же реакция. Раньше ничего подобного не было.
n-sia писал(а):
Меня обсыпает болючими прыщами от гелей для умывания, порой даже больно к лицу прикоснуться У моей сестры такая проблема. И от любых гелей для душа. Она детским мылом умывается. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:05
Сочувствую тем, кто сталкивался с аллергией (сама страдала). Кстати, серия Оксиолоджи тоже использую, уж так мне ее хвалили. Действительно хорошая и эффект заметен. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2018 14:25
OlgaKudryavaya писал(а): Я вообще в восторге от этой серии. До этого брала в Фаберлик серию Air Stream - тоже нравилась, но Oxiology даже лучше показалась. Вообще уходовые средства в Фаберлик заслуживают внимания. Многие почему-то считают, что доступная по цене косметика не может быть хорошей, а зря. Я на себе убедилась и теперь всем рекомендую.Сочувствую тем, кто сталкивался с аллергией (сама страдала). Кстати, серия Оксиолоджи тоже использую, уж так мне ее хвалили. Действительно хорошая и эффект заметен. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2018 0:28
DivaKat
Цитата:
Вообще уходовые средства в Фаберлик заслуживают внимания. Многие почему-то считают, что доступная по цене косметика не может быть хорошей, а зря. Я на себе убедилась и теперь всем рекомендую. У моей дочери , так же , как и у вас Катя , кожа очень реагирует на не подходящую косметику. Но из не дорогих она полюбила Фаберлик)) Именно уходовые средства! И некоторые их помады. Важен результат и польза , а не цена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
LanaMoon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2018 18:00
У меня аллергия на тушь Maybelline случилась, но я думаю, это была подделка. Глаза чуть не выпали.Было это давно и тюбие был розовый. Всё, что помню. Гелевая продукция Эйвон (карандаши для глаз) тоже не подходит моему телу.
(Читала тут, что у многих на порошки аллергия, а у меня случай был на моющее средство для ванны, меня даже в больницу увезли в 2012 году с начинающимся отеком Квинке ночью, поставили генерализованная крапивница, сразу на гормоны посадили, потом слезать с них трудно, ела всё подряд, чуть не растолстела, но это уже другая история). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2018 23:04
Кроля Рыжая писал(а): Да, согласна. Зачем переплачивать, если можно найти подходящие стоящие средства из доступного ценового сегмента. Хотя не скрою, ранее у меня тоже была позиция: если дорого, то хорошо, но время изменило мои взгляды и теперь я понимаю, что зачастую мы переплачиваем за бренд. А Фаберлик отечественная компания, продукция не хуже многой дорогостоящей, просто мы не переплачиваем за бренд и доставки из-за границы.DivaKat
Цитата:
Вообще уходовые средства в Фаберлик заслуживают внимания. Многие почему-то считают, что доступная по цене косметика не может быть хорошей, а зря. Я на себе убедилась и теперь всем рекомендую. У моей дочери , так же , как и у вас Катя , кожа очень реагирует на не подходящую косметику. Но из не дорогих она полюбила Фаберлик)) Именно уходовые средства! И некоторые их помады. Важен результат и польза , а не цена! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2018 1:10
DivaKat
Цитата:
зачастую мы переплачиваем за бренд. Абсолютно точно. Многие подруги дочери , не бедствующие, мягко говоря, с удовольствием пользуются косметикой Фаберлик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 12:46
Кроля Рыжая писал(а): Я тоже пользуюсь с удовольствием. Хотя пробовала многие фирмы и люкс в том числе. В общем, если косметика подходит, не нужно смотреть на цену. Зачастую случается так, что дорогое оказывается совсем не хорошим...DivaKat
Цитата:
зачастую мы переплачиваем за бренд. Абсолютно точно. Многие подруги дочери , не бедствующие, мягко говоря, с удовольствием пользуются косметикой Фаберлик. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2018 14:15
DivaKat
Цитата:
Зачастую случается так, что дорогое оказывается совсем не хорошим... А дешевое оказывается приятно полезным. Например , есть Крем-масло для лица для нормальной и комбинированной кожи "fito косметик" с пометкой "Народные рецепты" глубокое увлажнение , мгновенное впитывание с маслом виноградной косточки ,соком алоэ и мятой. В чем большой плюс? ПОРЫ НЕ ЗАБИВАЕТ , Увлажняет хорошо и вообще - работает при проблемной коже)) Точно-точно!Легкий , нежный, приятный)) А цена ? 55 руб. Купили не в Интернет - магазине , а в маркете обычном. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:35
|
|||
|
[10940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |