Вечность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2011 14:42
» ПоследниеЗачаровывает время быстротечностью,Я иду ногами по земле, Голова уже давно объята вечностью, Вечностью, которая во мне. Жизнь несется на высокой скорости, Жизни я иду на перерез, Задаюсь все глупыми вопросами: «В жизни может быть какой-то перевес?» Мне все нравится и я б могла состариться, Чтобы что-то новое узнать, С временем и так все поменяется, Почему бы это не принять? Почему бы не оставить колкости И не отворить дверь доброте Мир меняется, но все также останется Каждый враг другому и самому себе. *** Мне все равно: корда? и где? и с кем? Важней: зачем? взаправду ли? как долго? И будет ли достаточным лишь миг, Иль жизнь покажется слишком короткой? Мне безразлично: как? какой? и кто? Главней чтоб тот, кто будет со мной рядом Был мне дороже, чем любой герой, Тех про любовь написанных романов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2011 11:51
Lois, я даже не могу передать, как мне приятно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2011 10:12
А мне приятно читать твои стихи, Юлечка |
|||
|
---|---|---|---|
29 Авг 2011 23:22
тогда я буду очень стараться вас порадовать новыми _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рокель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2011 19:53
Юля, меня очень тронули ваши стихи! Желаю вам творческих успехов! _________________ Я слишком редкая, чтобы жить, я слишком дикая, чтобы сдохнуть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2011 12:29
Мой новый стих, еще не знаю в какую категорию определить
Я не хочу делить мир пополам, Я не могу делить его с тобою. Свои полмира я тебе отдам, Ты лучше сердцем поделись со мною. И мне не нужно всяких в мире благ, Я жизнь свою итак без них устрою. Но если хочешь, сделай ко мне шаг, И в свою жизнь тебе я дверь открою. Не важно буду ль в злати и шелках, Есть ценности другие в мире этом. Важней слова, на шепчущих устах. Оценишь тьму, когда сгоришь с рассветом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:54
Чересчур яркое солнце
Больно режет глаза, Нежно касаясь оконца, Течет по нему слеза. Я плачу уже не от боли, Рыдаю, не зная как. И мне не хватает воли, Чтоб сделать что-то не так. Я жизнь свою изорвала В с тупыми краями куски, Уже не начать сначала, Не выплыть мне из тоски. Мне голову грусть поглотила, Не хочет теперь отпускать, Но мне не забыть, что было. И день ото дня вспоминать. Лекарство? Мне не поможет Хочу, исцелюсь сама. Найти б хоть одну причину, Чтоб мне не сгореть дотла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2011 18:12
Мир без тебя не стоит моих слез,
Не стоит моей грусти и печали. Мир без тебя такой как мир без грез, Все краски будто взяли и пропали. Мир без тебя не стоит и гроша, Зато достоин жизни моей целой И с сердца словно спала пелена, Когда глаза закрыли тканью белой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2011 18:40
Не нужно мне твое неверие,
Зачем бросать им мне в лицо. Даруешь мне свое прощение? Скажи, зачем теперь оно? Колышет ветер нежно волосы, Даря покой, неся тепло. С тобою я стою у пропасти, А солнце светит высоко. Оно осушит тело досуха, Оставив шанс сгореть дотла. Мне для тебя не хватит воздуха, Когда его не станет у меня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2012 10:08
Лето, осень, зима.
Спешу, но не знаю куда, А мир вокруг светел и чист, Струится под небом река Откуда-то с гор и вниз Душа воспаряет ввысь. И пройдено много дорог, Прожито немало веков А жизнь все летит в никуда Все время чего-то ища, Все также мечтая о том, Чтоб быть непохожей на нас. И вечно ловя на бегу Обрывки случайных фраз, Стремиться закрыться в себе, Но сердце подарит тому, Кто будет таким, как она, Кто ради свободы решил Нестись непонятно куда. Но если такого найдет, то вряд ли останется с ним, Ведь, каждый из них не готов Делиться свободой с другим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2012 21:25
Ты мне не давай упасть,
Хоть будешь за сто киллометров, Беги, словно бег твоя страсть, Лети, будь быстрее ветров. Но если же я упаду, Не тронь, отвернись и в полночь Уйди. Если я смогу, То буду кричать, что есть мочь Бессвязно, безрассудно, срываясь, С слезами, навзрыд, затихая. А я ведь хотела жить расстворяясь В тебе, утонуть, застывая На секунду, но зря. Ты же знаешь, Что даже если в сети рыбу поймаешь Она, вырываясь, бунтуя на грани, Сохраняет уменее плыть в океане _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2012 13:49
Стихи, навеянные морем)
Я буду любить тебя, море. Я буду любть тебя вечно Любовью такой, как само ты: Спонтанной, ревнивой, беспечной. Я буду писать тебе пенсни Мотивы навенны ветром Напетые голосом низким Тех волн, что приходят с рассветом. Я буду тобой жить немного В мгновения грусти и боли За то, что ты делаешь что-то Для каждого, пусть поневоле, За то, что ты даришь природе свой воздух прозрачный и чистый, За то, что в любую погоду Ты держишь в руках наши жизни. Он был великим, гением, ученым, И в море плавал, в небе он летал, Он жил не ради славы. Утонченный, Хоть дни все за секунды пробегал. И звался он художником, поетом, Он петь любил и с музыкой дружил. Он повидал четыре края света, Но только вот отшельником он слыл. Он цель имел и к ней всю жизнь стремился, Мечту завел, себе дав право только на одну. Когда последний солнца луч на небе скрылся Хотел чудак в прыжке достать луну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 8:17
|
|||
|
[12507] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |