upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 16:43
|
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:15
спасибо за продку!!!как ловко и любовника себе нашел и придумал как избежать брака, коварный парень |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 19:17
Спасибо за продочку!
Но Этьен это можно сказать - перевалочный пункт? Ведь все еще только начнется. и то с началом новой войны? |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 7:19
Линуся, с новой темой тебя!
Как хорошо, что ты не останавливаешься, а все генерируешь сюжеты. Причем все разные. Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lapocka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 11:30
как чудно все начинается- это значит просимся в ПЧ и остаемся.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 14:19
Dizel, astre, miss Shapi, Cherta, upssss, jullietta, MacKayla, Илона, lapocka, спасибо, девочки!
Третья глава вот-вот полетит на вычитку, а потом сразу сюда. Она весьма и весьма откровенна, так что осторожнее. Да и все произведение будет построено вокруг отношений и вокруг постели (у автора де Сад и фон Захер-Мазох в качестве настольных книг). И я, кажется, нашла своего Анри. Только не смейтесь! Но это точно он! _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 16:39
» Глава 3. В ожидании письмаОт наслаждения неотделима боль.(Пьер де Ронсар). Ничто никогда не возбуждало меня более, чем власть над другим человеком. Когда один взгляд, одно движение бровей способно опустить на колени, заставить молить о внимании, о ласке, о боли. Реньяр был дикарем. Не знавшим любви дикарем. Я видел, как сладки ему мои ласки, слышал его сбившееся хриплое дыхание, тихие стоны, чувствовал, как покрывается испариной его стройное тело, как выгибается спина, приподнимается зад. Он хотел меня и ненавидел за это. За то, что я показал ему любовь плотскую, отличную от той, что он питал к моей любезной невесте. За то, что волновал его. Я заставил его приходить ко мне каждую ночь. И еженощно со стоном изливался в него под сладкое «ненавижу». - Вы не умеете радоваться жизни, Этьен, - я гладил его обнаженное бедро, теребил волоски в паху. – Не цените мгновения. Живете мечтами о светлом будущем, не замечая, насколько прекрасно настоящее. - Оно вовсе не прекрасно, милорд, - ворчливо отзывался он. Несмотря на разрешение в спальне звать меня по имени, он словно нарочно называл меня исключительно «милорд». – Я ненавижу вас. Если бы от вас не зависело счастье моей любимой, я убил бы вас. Его ответы меня ужасно забавляли. - На дуэли? Боюсь, не вышло бы, любезный. Или вы подкрались бы ко мне, как вор в ночи, - я кончиками пальцев коснулся его груди, приласкал шею. – И закололи ножичком для льда? Реньяр часто дышал. Пожалуй, пора было переходить к следующему этапу развлечения. - Мне кажется, вы просто дразните меня, - прошептал ему в ухо. – Дразните и возбуждаете. Знаете, что бывает с теми, кто смеет дразнить офицера королевской армии? – он закусил губу и покачал головой. – Их наказывают. И я накажу вас, Этьен. Он перевел на меня затуманенные глаза и прохрипел: - Как, милорд? - О, вам понравится. Ложитесь на живот. Он посмотрел недоверчиво, но повернулся, представив моему взгляду удивительной красоты ягодицы. Я помню, как был выпорот впервые. Как держался из последних сил, стараясь не кричать, как кусал губы, как хотел орать о своей ненависти, на деле же лишь хрипло постанывал каждый раз, когда огромная ручища моего командира, графа де Блуа, опускалась на многострадальный зад. «Нет ничего лучше хорошей порки, - говаривал он. – После нее мальчик обычно расслаблен и послушен». Со мной вся его стройная, годами проверенная теория дала сбой. Я не был расслаблен, не стал послушен. Едва он спихнул меня с колен, чтобы поставить на четвереньки, как я вскочил и опрометью, на ходу натягивая штаны, вылетел из его походного шатра. В глазах стояли злые слезы, зад горел. Казалось, в ту ночь меня можно было выпускать на врага без оружия. Откуда мне было знать, что своей непокорностью я лишь провоцировал его? Возможно, прими я его внимание как должное, он очень скоро остыл бы, выбрав себе другого. Но я сопротивлялся, тем самым сделавшись его наваждением. Он ломал меня, унижал, понимая, что измываясь надо мной, унижает в первую очередь себя. А я, к своему стыду, стал получать удовольствие. От нашего общего унижения, нашей общей боли. - Что вы собираетесь делать? – хрипло спросил Реньяр. Я оглаживал подушечками пальцев нежную, словно шелк, кожу, предвкушая, как скоро на ней появятся ярко-красные отметины от моей ладони. - Выдыхайте, - шепнул. И в первый раз опустил ладонь. - Ох, - Реньяр вздрогнул. Попытался подняться. - Лежать! Я вас не отпускал. - Вы сумасшедший. - О, нет. Думаю, десяти сегодня будет достаточно. Расслабьтесь. Зажимаясь, вы причиняете себе ненужную боль. Я ударил снова. Реньяр дернулся, но смолчал, лишь пальцы сжались в кулаки, комкая подушку. И снова, и снова. - Десять, - погладил нежно отметины – красиво получилось! - Ненавижу, - он уткнулся лбом в подушку. – Как я вас ненавижу. - Это хорошо, - прошептал я, наклоняясь, чтобы коснуться горящей кожи губами. – Нет ничего хуже равнодушия, Этьен. Равнодушие в зародыше способно убить любые чувства. - У меня нет к вам чувств, - в голосе его, приглушенном подушкой, все еще слышались слезы. Бедный мальчик. - О, у вас есть, - я целовал его ягодицы, гладил поджавшиеся яички. – Встаньте на четвереньки, - потянул за бедра, понуждая. Порка и слезы опустошили его, он стал словно воск в моих руках. И я терялся в ощущениях, наслаждался в полной мере, умирал и воскресал, и умирал вновь. Де Блуа, мой командир, не был мне другом. Однако занимал в моей душе места гораздо больше, чем мне бы хотелось. В нем сосредоточилось все то, что я ненавидел. И что любил. Моя растущая зависимость пугала меня. В те ночи, что он не звал меня, я страдал. Казалось бы, должен был рыдать от облегчения, но нет, наоборот. И ревновал, когда думал, что он на кого-то меня променял. Ему нравилось меня дразнить, показывать, что я – его собственность, что не могу без него. Я смеялся ему в лицо, проклинал, а он все видел, все знал. - Мой милый Анри, - говорил он после акта любви. – Вы так юны и неопытны. Вы еще будете благодарить меня. - Никогда, - горячо шептал я в ответ, прижимаясь крепче. - Глупый, глупый мальчик. Вас ждет блестящее будущее, но для него вы должны быть гибким не только физически. В моменты, когда он выставлял себя моим благодетелем, я особенно остро ощущал сжигавшую меня ненависть. - Гордыня – грех, мой мальчик. Но я заставлю вас забыть о ней. И он заставлял. Когда я лизал его ноги, его пенис, его зад, то думал о том, что когда-нибудь убью его. И представлял тысячу и один способ осуществления мести. Представлял, как он будет ползать передо мной на коленях, умоляя взять его или хотя бы выпороть, а я попользую его и отдам на потеху солдатне. Удовольствие мое в такие моменты было особенно острым. Не знаю, к счастью ли, но не мне суждено было оборвать нить его жизни. У де Брази продолжалось без изменений. Я все так же ночами имел Реньяра, днем же изображал перед графом и графиней идеального жениха для их дочери, вгоняя ту в краску смущения. - Когда же? – только и спрашивала она, едва мы оставались одни. - Скоро, - отвечал я. – Скоро. Я ждал письма. Слухи о скорой войне не были более слухами, и я со дня на день ожидал вызова в полк, собираясь прикрыть им исчезновение Сабрины с Реньяром. Реньяр мне уже в некоторой степени наскучил, его деланное сопротивление, норовившее рухнуть после первого же поцелуя, его томные взгляды, пугавшие меня своей откровенностью вне спальни – все говорило о том, что фарс пора кончать. Сдавшийся, принявший меня над собой, он более не был мне интересен. Но сначала я должен был довести задуманное до конца. Мы с Сабриной гуляли по саду. Я взял в руку ее маленькую ладонь, поцеловал нежно. - Сердце мое, совсем скоро мы расстанемся навсегда… Она смущенно опустила голову, но руку вырвать не пыталась. - Вы свяжете свою жизнь с мсье Реньяром. - Я мечтаю об этом дне, - тихо ответила Сабрина. - Я тоже. Ведь ваше счастье – все для меня. - Вы – святой, Анри. Я промолчал. - Не знаю, как благодарить вас. - Пустое. Но сначала, душа моя, я хотел бы убедиться, что ваш избранник достоин вас. Хочу быть уверен, что вверяю вашу добродетель в сильные мужские руки. Готовы ли вы помочь мне организовать нашему дорогому другу небольшую проверку? Разумеется, Сабрина согласилась. Я ведь не объяснил, в чем она будет заключаться. Ровно в час пополуночи, когда мы с Реньяром обессиленные лежали в постели, раздался стук в дверь. - Боже, - вскрикнул он, вскакивая. – Кто это может быть? - Сабрина, - не двигаясь, ответил я. - Как? Зачем? О, я пропал! – он раненым зверем заметался по спальне, собирая свою одежду. - Откройте ей, Этьен. Негоже заставлять миледи ждать за дверью. Он кое-как натянул бриджи, накинул сорочку и, нервно кусая губы, распахнул дверь. - Счастье мое? Ты, здесь, в столь поздний час? – счастье огромными от страха глазами смотрело на растрепанного любимого, а я коварно улыбался, предвкушая. - Почему вы в таком виде, Этьен? - Миледи, - крикнул я с постели. – Проходите, мы не обидим вас. Она колебалась, стоя на пороге. На какой-то миг мне показалось, что она развернется и убежит. Но нет, вошла. - Реньяр, заприте дверь. Миледи, присядьте в кресло. - Зачем вы позвали меня? – дрожа всем телом, спросила моя невеста. - Чтобы увериться в том, что ваш любимый достоин вас, чтобы показать вам, как прекрасна любовь. Чтобы направить вас, научить. Сабрина очаровательно покраснела, Реньяр тоже. - Милорд? – спросил с вызовом. – Я не понимаю вас. - О, я объясню. Какое супружество ждет вас? – влюбленные робко переглянулись, я же чувствовал себя всевластным купидоном. – Жалкое, пресное, скучное. Вы, Сабрина, - махнул рукой в ее сторону, покрывало, прикрывавшее мои чресла, съехало, открывая больше, чем могла вынести ее стыдливость. Сабрина прикрыла глаза. – Вы будете отдаваться мужу под покровом ночи, в полной темноте, в сорочке до пят. И думать в это время о доме, давно не крашеном потолке, детях. А вы, Реньяр? О чем будете думать вы? О том, как же скучна и однообразна оказалась супружеская жизнь. О том, что ваш супружеский долг и в самом деле долг. Я не могу допустить этого! – вскричал я горячо, садясь на постели. – Моя обязанность – научить вас получать удовольствие от супружества. Реньяр, раздевайтесь! – он вздрогнул. – Я жду! И снова на пол полетели бриджи и сорочка. - Ложитесь. Будете сегодня моей супругой. А вы, миледи, смотрите. Потому что потом буду смотреть я. - Милорд… Анри, - она упала на колени рядом с кроватью. – Не нужно, умоляю. - В самом деле, - я, не заботясь о наготе, а если быть откровенным, демонстрируя ее, вскочил с постели и шагнул к ней. – Зачем нам заменители? Встаньте, ангел мой. Я сноровисто расстегнул ее домашнее платье, стянул его с плеч, туда же последовала сорочка. - Милорд, я буду опозорена, - прошептала она, надеясь воззвать к моей чести. - Чем, дума моя? Тем, что ваш почти муж сделает вам приятное? Обещаю, свою невинность вы потеряете наедине с ним после бракосочетания. Или вы стесняетесь меня? Право, не стоит. Здесь я как доктор, как священник, намерения мои чисты… Ложитесь же. О, как прошла та ночь! Я учил Реньяра целовать Сабрину, я сам ее целовал, учил его лизать ее острые груди, вырывая сладострастные стоны. - Возьмите ее сзади, - прошептал ему в ухо. - Нет, я не могу! - Можете! Иначе на ее глазах возьму вас я. Признаться, я собрался взять его в любом случае, ведь нет на свете большего наслаждения, чем быть одновременно и любовником, и любовницей! - Берите! – прокричал он, отшатываясь. – Я не оскверню ее на ваших глазах! Я скривился разочарованно. И все-таки сумел его убедить, пригрозив, что тогда возьму обоих. Отпустил я их лишь на рассвете. А после обеда вновь позвал Сабрину прогуляться. Под строгим взглядом своей матушки она не смогла мне отказать. - Миледи... Она заплакала. Я растерялся. - Как вы могли, милорд? Как могли заставить нас делать такие вещи? – щеки ее горели, глаза были полны слез. В тот момент я был готов сам на ней жениться, настолько прекрасна она была в своем горе, своем мнимом позоре. - Право, душа моя, разве же я сделал что-то плохое? Я гарантировал вам верность супруга вашего, показал, что брак – это не только долг, но и удовольствие. Я рассчитывал на вашу благодарность. А что получаю? Упреки? Недовольство? Вы расстраиваете меня, Сабрина. - Милорд… мне так стыдно. Я нежно сжал ее руку. - Не стоит стыдиться себя, дитя мое. Думаю, вы уже можете начинать собираться в дорогу, совсем скоро нам представится возможность исполнить задуманное. Долгожданное письмо пришло на следующий день. Меня вызывали. Но не в полк, как я рассчитывал, а ко двору. Без промедления. Утром мы с Сабриной сели в карету, сообщив графу и графине, что едем на прогулку. Реньяр с вещами уехал несколькими часами ранее, и ждал нас у церковного прихода, где заранее подкупленный священник должен был обручить их в тот же день. Сабрина была бледна и взволнована, Реньяр воодушевлен и доволен, я же был рад. И счастью влюбленных, и тому, что счастье это не мое, и скорому возвращению в строй. Все прошло по плану, и несколько часов спустя очаровательная Сабрина де Брази стала Сабриной Реньяр. Я не сомневался, что граф примет ее обратно даже женой Реньяра. И не сомневался, что молодых ждет хоть и не простое, но счастливое будущее. Расстались мы почти друзьями. Я вернулся в имение де Брази ближе к вечеру. Сказал графине, что Сабрина устала и прилегла отдохнуть, а сам при графе распечатал письмо еще раз, посетовал на судьбу, вынуждавшую меня покинуть благословенный дом и, пообещав вернуться, дабы сочетаться браком с их дочерью, приказал запрячь лошадей, молясь, чтобы пропажу Сабрины не обнаружили до моего отъезда. Через три дня я прибыл в столицу. Чтобы узнать, что никакой войны не будет. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 18:32
Спасибо за продолжение
Цитата:
Чтобы узнать, что никакой войны не будет. Облом ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 19:28
Не нравится мне Анри.Извиняйте,но из читателей ухожу. Потом прочту эпилог. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 19:35
спасибо за продолжение!!!Анри настоящая лиса, очень умен. И очень забавляют его игры с людьми. И по сути большой подарок сделал для этой пары, а то так бы через пару лет семейной жизни ненавидели друг друга |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:00
Dizel, как знать))) Спасибо!
Яна, на самом деле все самое страшное уже случилось. А Анри... он ведь не плохой, просто то, что ему пришлось пережить, не могло не наложить отпечаток. И сцены эти не самые нежные были приведены как раз для того, чтобы мы увидели его изменение, взросление. Он будет способен на глубокие чувства, на самопожертвование. Да и сколько можно писать про беззащитных няшек? )) Приходи к эпилогу Джули Районс, спасибо большое! Девочки, надо выставить какие-то специальные предупреждения в шапке? Я вроде и не пишу ничего страшного, но кому-то может быть неприятно. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:13
Лина, большое спасибо за продочку!
А мне вот Анри нравится. Он такой - каким его воспитали и люди и время (имеется в виду век). Тогда же было такое что-то вроде порядка вещей. Богатые развлекались как хотели ни кто на это не обращал внимания. Может раньше он был как этот Этьен, а позже стал уже тем Анри каким мы его видим. |
|||
Сделать подарок |
|
Netta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2013 21:15
Спасибо за главу! Отношение к Анри неоднозначное, будет интересно узнать будет ли он меняться, взрослеть на страницах романа. Жду продолжения! _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. |
|||
Сделать подарок |
|
Cherta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 5:35
Спасибо! Хотя я тоже не приемлю отношения на показ то бишь постель на троих, но и это ведь не отношения, а развлечения для Анри, что касается остальных двух её участников..... время то другое для нас это смех что они не могут по-своему поступить, они другого пути не видят! Буду ждать продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 10:07
Выползаю из кустов...Начала читать, наткнувшись на стихокомменты Ириши, очень понравилось! Прочла все романы, законченные и незавершенные. Поначалу было стыдно, что читаю, слеш!!!Где это видано.. Но, затянуло.
Анри- то, что из него сделали. Ужасных поступков не вижу, а предсвадебный подарок, щедрый! Будут голубки не раз вспоминать своего учителя! Куда же его отправят? Шпионом? Лина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:11
|
|||
|
[17168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |