|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DarinaIz писал(а): О, теперь понятно)
Эм, выложенный кусочек это "серединка" истории)))Были события "до" и естественно будет "после" Н-да, "хорошая подруга Галя", с такими подругами и врагов не надо. Спасибо на начало рассказа! |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, очень жизненно написано, особенно "озеро-без купальника-"друзья-доброжелатели"-хохот"..... |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Да, похоже у Нади любовь с первого взгляда! А что же Сергей, или он занят пышнотелой? |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() evbagira писал(а):
Н-да, "хорошая подруга Галя", с такими подругами и врагов не надо.
Спасибо на начало рассказа! evbagira, всегда пожалуйста ![]() Radana писал(а):
Спасибо, очень жизненно написано, особенно "озеро-без купальника-"друзья-доброжелатели"-хохот"..... miamia писал(а):
спасибо!!! Radana, miamia, рада, что нравится ![]() Tatyshka писал(а):
Спасибо за главу! Да, похоже у Нади любовь с первого взгляда! А что же Сергей, или он занят пышнотелой? Tatyshka, пока не буду раскрывать интригу, чуть чуть подождать надо ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Надя и Сергей в юностиНа самом деле не думала, что буду визуализировать героев этой истории, но очень уж удачно эти личности подходят. Хотя судить вам)))Хочу пояснить, что в истории будет затронут промежуток времени ~ 15 лет и поэтому герои будут по разному выглядеть))) Сейчас я вам представляю Надю и Сергея такими, какими они были в свою первую встречу, в детском лагере) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » История первая. Часть 1 продолжениеДевочки, тем, кто отписывается, большое человеческое спасибо. Статистика просмотров говорит о том, что люди заходят, смотрят, читают и молча уходят. А у меня, как у автора, куча вопросов в голове и ни одного ответа. Хочется знать, что не так, а что так, что нравится, а что нет, чем цепляет, или совсем не цепляет произведение. Ибо писать в пустоту нет смысла. Не подумайте, что я выпрашиваю отзывы ради того, чтобы поднять свою популярность. Хочется оценки. А "молчание ягнят" напрягает) Я особь по натуре жутко ленивая. А еще терпеливая. А еще обидчивая, когда терпение заканчивается. Несмотря на свою ленность, я все-таки разузнаю, что такое "Блог" или выкладывать историю буду на другом сайте, ссылку на который скину только тем, кто отписывается здесь. В общем, вариантов в моем воображении масса. Да, возможно, сейчас вы подумаете, какая я плохая, шантажирую вас, обидитесь, развернетесь и уйдете, громко хлопнув дверью, но я, как автор, считаю, что имею полное право делать так, как мне хочется. Сейчас пока это только слова, я, если ничего не изменится, выложу сюда еще несколько частей и остановлюсь на "самом интересном месте", закрутив интригу. Поэтому решать вам, дорогие читательницы![]() *** День моего приезда оказался настолько насыщенным на лица, события и эмоции, что я с нетерпением ждала его окончания, мечтая наконец-то добраться до своей скромной кровати с панцирной сеткой, упасть на нее и забыться крепким сном. Но мечта моя отодвинулась на определенный срок. После отбоя в моем отряде ко мне влетела нафуфыренная и надушенная дешевыми польскими духами Галка и, не особо интересуясь моим мнением, потянула за собой на танцплощадку. Традиционное завершение дня в старших отрядах – танцы. Юное поколение хаотично движется под музыку современных поп и рэп исполнителей, а вожатые, расположившись по всему периметру танцплощадки под открытым небом, бдительно следят за порядком. Хотя что-то мне подсказывало, что не особо бдительно. Все взгляды девичьих глаз были устремлены в сторону, куда невольно потянулся и мой глаз – в дальнем от нас углу я увидела Сергея, а рядом с ним, тесно прижимаясь бедром, стояла все та же эффектная брюнетка. Стоит наверно сразу отметить, что девушки в лагере все были как на подбор красавицы – Синди Кроуфорд и Клаудиа Шифер нервно курят в сторонке. Выбивались из этого стройного ряда красоток только несколько экземпляров, в том числе и я, отличающиеся неброской внешностью и отсутствием впечатляющих форм. Хотя впечатляющие формы имела почти вся столовская компания, даже самая молодая раздатчица Алевтина была розовощекой, круглолицей обладательницей 52 размера одежды. Не отличалась красотой и секретарша Лиля – девушка среднего роста и нескладной фигуры, которая имела в своем арсенале только длинную, огненно-рыжую косу. Медичка Юля была очень худой и высокой, с почти мальчишеским каре темно-янтарного цвета и длинным, чуть крючкообразным носом, на котором разместились очки, скрывающие половину ее лица. Меня к их компании приписать можно было смело и не раздумывая – я была маленького роста, очень худенькая, до такой степени, что стеснялась носить одежду, открывающую руки и ноги, которые больше напоминали тощие жерди, чем человеческие конечности, бледная кожа, небольшие глаза бледно-зеленого цвета, тонкие губы, мышиного цвета жидкие волосы. Синий чулок, жертва Освенцима, серая мышь, бледная поганка – все это вместе и по отдельности характеризовало меня, как нельзя лучше. Блеклость, бледность и серость были моими постоянными спутниками. Я никогда не бросалась в глаза, мне вслед никто не оборачивался, я прекрасно сливалась с толпой таких же серых и неприметных прохожих. Девушки же вожатые отличались правильными чертами лица, роскошным цветом волос, статью и наличием аппетитных женских форм. И все как одна мечтали о внимании Сергея, поскольку он был до невозможности красив, мужествен и привлекателен, а в лагере наблюдался острый дефицит мужчин. Как в том анекдоте, где в России на десять девчонок один нормальный. В лагере из мужчин присутствовал директор – мужчина в годах и с приличным довеском в виде круглого живота, пара охранников, работающих посменно и почти не покидающих проходной, пару работников технического персонала из ближайшего селения, которым тоже было уже далеко за «цать» лет, конечно же плаврук-физрук Сергей и заведующий культмассовым сектором, диджей, идейный вдохновитель всех мероприятий и просто шут гороховый Слава. Последний, несмотря на веселый нрав, чувство юмора и легкость в общении, проигрывал Сергею по внешним параметрам. Девчонки смеялись над его постоянным шуткам, заслушивались песнями, которыми он развлекал всех у ночного костра, трепали его белокурые волосы, щекотали за ушком, но продолжали засматриваться на Сергея, а в их взгляде читалось неприкрытое обожание и готовность по первому же зову с радостью распахнуть свои объятья. Но Сергей, по рассказам Галки, особого интереса ни к кому не проявлял, со всеми был предельно вежлив, внимателен и обходителен, но на более близкий контакт не шел. Хотя, кружившая вокруг него коршуном, брюнетка Татьяна утверждала, что с Сережей у них «все было» и они «как бы пара», на что Галка презрительно фыркала и говорила, что Танька соврет, недорого возьмет. Ближе к одиннадцати часам, когда до отбоя оставалось совсем чуть-чуть, и ночные сумерки окончательно спустились на землю, а детей на танцполе практически не осталось, Галка ухватила меня за руку и потянула к самому дальнему кубрику, за которым мы спугнули парочку пацанов, решивших покурить. Она прикрикнула на них, и мальчишки бросились в рассыпную по кустам. - Давай покурим, - и потянувшись во весь свой немаленький рост, под самой крышей, под шифером, Галка пошарила рукой в темноте и достала пачку сигарет и спички. «Схрон» был явно недетский – заначку делали взрослые, ребенок туда бы не дотянулся, - Будешь? – протянула она мне пачку и спички. - Но на территории лагеря курить запрещено, - отрицательно покачала я головой, вспомнив огромный плакат при въезде. - А ты все такая же заноза в заднице, - Галка достала сигарету, чиркнула в темноте спичкой, которая на несколько секунд осветила ее лицо, прикурила и убрала все обратно. Галка курила с класса восьмого, я сигарету в рот не брала никогда. - Какая есть, - обиделась я, - Я видела плакат при въезде, курить на территории запрещено и мне кажется это относится не только к детям, но к сотрудникам. Ты же будущий педагог, какой пример ты подаешь детям? - Ой, все, Надька, отвянь. Не учи меня жить, а то воспитателей и без тебя тут навалом. Эти дети побольше нашего сейчас знают и умеют, паршивцы. Тем более я ни у всех на виду, а здесь, в укромном месте. - Ага, это место такое укромное, что заначка всегда имеется и тропинка натоптана. Весь лагерь про это «укромное местечко» наверное знает. - Только курящая его часть, - хихикнула Галка. - Понятно. - Ну как тебе у нас, нравится? - Я пока не разобралась. Столько событий за один день, столько впечатлений. Но на первый взгляд все не так плохо – ребята хорошие, да и коллектив неплохой. - Коллектив у нас отменный, - хмыкнула Галка, а через секунду вдруг ошарашила меня, - Серега понравился, да? Я от неожиданности чуть язык не проглотила, закашлялась, а Галкина заботливая рука похлопала меня по спине. Пунцовый румянец выступил на моем лице, но благо на улице было темно, и она не могла увидеть мой растерянный вид. - Эээ…с чего ты взяла? - Ой, да ладно, прекрати. Только слепой не заметил бы, как ты весь день на него пялишься. Так да или нет? - Понравился. Красивый, - мечтательно проблеяла я, задирая голову вверх, к небу, где мигали сотни мелких звездочек. - Это да, - согласилась Галка, - Только ты особо не мечтай, ничего у тебя с ним не получится. - Почему это? – поинтересовалась я, хотя следовало бы ответить, что я ничего и не планировала. Но было поздно. - Ты посмотри на себя, - кивнула в мою сторону Галка, презрительно хмыкнув и выпустив мне в лицо струйку едкого дыма, - Где ты, а где он. Серега даже на меня не смотрит, как на женщину, а уж такой серой мышке, как ты, и рассчитывать не на что, - философски изрекла она. Обида захлестнула меня. Слезы от ее слов мгновенно выступили из глаз и я закусила губу от отчаянья. Борясь со слезами, прошлась по себе взглядом сверху вниз. Хотя и так прекрасно знала, как выгляжу. Простенький хлопковый белый сарафан с длиной ниже колена и юбкой колокольчиком, чтобы скрывала мои худые ноги, две серенькие тоненькие косички, бледная кожа, потому что летом я фактически не загораю, а сразу сгораю, становлюсь красной, как рак, и ни грамма косметики на лице, потому что уже успела умыться. Увиденное было для меня не новостью, я всегда жутко комплектовала по поводу своей внешности и была ею категорически недовольна, но от Галкиных слов стало вдруг нестерпимо больно и обидно. Я посмотрела нее, но в темноте был различим лишь силуэт. Но я и так прекрасно помнила, как она выглядит. Еще со школьной скамьи Галка жутко гордилась своими обесцвеченными локонами и ярко-красной помадой на губах, а так же грудью уверенного третьего размера. Сегодня крупные бедра были обтянуты светлой джинсой мини юбки, а из ажурного черного топика, с соблазнительным декольте, торчала призывно Галкина грудь. Благо торчать было чему, в отличии от меня. - Ошибаешься, Галя. Если я за что возьмусь, то пойду до конца. Вот увидишь, он будет еще отцом моих детей, - неожиданно со злостью выпалила я и сама поразилась от абсурда, который сорвался с моего языка. Но я, кажется, уже упоминала, что не в моих правилах отступать, и я не стала брать свои слова обратно. В эту минуту они показались мне правильными – от кого еще рожать, если не от такого, как Сергей. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() они знакомы еще с юности , интересно, и что им помешало быть вместе? |
|||
Сделать подарок |
|
regis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам за произведение! Интересная история вырисовывается. Буду ждать продолжение ![]() У меня такой вопрос возник - а дочь Надежды от Сергея или от бывшего мужа? |
|||
|
---|---|---|---|
![]() сюзанна писал(а):
они знакомы еще с юности , интересно, и что им помешало быть вместе? Я думаю, что совсем скоро станет окончательно понятно, что помешало))) А сейчас могу лишь намекнуть - мужчины, как дети, особенно в молодости, "ведутся" на красивую обертку, не подозревая, что внутри спрятана отнюдь не конфетка. А пыльный алмаз, который в умелых руках - бриллиант, им не нужен. Во как завернула ![]() regis писал(а):
Спасибо вам за произведение! А пожалуйста, regis))) regis писал(а):
У меня такой вопрос возник - а дочь Надежды от Сергея или от бывшего мужа? Оу, какой интересный вопрос ![]() Я думаю, что ответ стоит искать в Надиной фразе ![]() DarinaIz писал(а): - Ошибаешься, Галя. Если я за что возьмусь, то пойду до конца. Вот увидишь, он будет еще отцом моих детей, - неожиданно со злостью выпалила я и сама поразилась от абсурда, который сорвался с моего языка. Но я, кажется, уже упоминала, что не в моих правилах отступать, и я не стала брать свои слова обратно. В эту минуту они показались мне правильными – от кого еще рожать, если не от такого, как Сергей. _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дариночка с возвращением!!!! Начала читать и очень, очень понравилось. Спасибо. Проголосовала за две истории, т.к. понять не могу как лучше. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miamia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за интересную историю!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот и завязка истории) DarinaIz писал(а): Это точно))) Тем более, что ему даже напрягаться не нужно, только кивни и любая будет его.
А сейчас могу лишь намекнуть - мужчины, как дети, особенно в молодости, "ведутся" на красивую обертку, не подозревая, что внутри спрятана отнюдь не конфетка. Спасибо за продолжение истории. |
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, Дарина! Стыдно стало партизанке, и вот я с комментарием нарисовалась! Все хорошо в этой истории: и нравится, и цепляет! Обязательно буду ждать и читать продолжение. Понравилась героиня, обыкновенная "серая мышка" (хотя это она сама так критически себя оценивает, наверняка там не все так однозначно), но со стержнем внутри, ведь не зря же она достигла такой карьеры в банке. Вот, кстати, в тему - есть такое стихотворение у поэта Владимира Фирсова про "некрасивую" женщину:
Некрасивых на свете немало встречается, Но, бесспорным красавцем считая себя, Всякий в жены желает лишь только красавицу, Что грядет, как судьба, красотой ослепя. Ах, как много по этой причине незрячими Стало в мире подлунном, что вряд ли сочтешь. И уже про любовь их, когда-то горячую, Невеселую песню с годами споешь. Прозревая, проходят они отрешенными, Как по осени в горькую пору дождя, С безупречно и ныне красивыми женами, Воровски за чужой красотою следя. И завидно им, видно, с неслыханной силою Всем, кому удается в земной суете В той, еще некрасивой, увидеть красивую, И всю жизнь поклоняться, Всю жизнь доверяться, И всю жизнь изумляться ее красоте. Сергей пока тоже не разочаровывает. Ведь несмотря на такую потрясающую внешность (а цену он себе знает и какое впечатление на девушек производит - тоже) и готовность практически любой из вожатых упасть в его объятия, он не пустился во все тяжкие. Возможно, он слишком разборчив, и его не интересует секс для количества или от скуки. Дарина, похоже у наших героев будет еще встреча, после лагеря, иначе дочь у Нади не может быть от Сергея (ей 7 лет, а после лагеря прошло 10 или больше лет). Но все это мы узнаем из продолжения, всему свой черед. Спасибо, автор! _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ларсон писал(а):
Дариночка с возвращением!!!! Привет, Лариса!!! А как я рада, что мои преданные и первые читатели возвращаются))) Ларсон писал(а):
Начала читать и очень, очень понравилось. Спасибо. Приятно слышать ![]() Ларсон писал(а):
Проголосовала за две истории, т.к. понять не могу как лучше. Каждая из них хороша по своему, но они настолько разные, что иногда даже удивляюсь, как они у меня в голове обе держатся ![]() miamia писал(а):
спасибо за интересную историю!!! miamia, пожалуйста)))) evbagira писал(а):
Тем более, что ему даже напрягаться не нужно, только кивни и любая будет его. Ну очевидно, ему тоже "не любая" нужна)))) мар-лена писал(а):
Здравствуйте, Дарина! Привет, мар-лена! Ко мне можно на "ты"))) мар-лена писал(а):
Стыдно стало партизанке, и вот я с комментарием нарисовалась! Меня безумно радует этот факт, что слова мои дошли до читателя, а не просто воздух сотрясли ![]() мар-лена писал(а):
Все хорошо в этой истории: и нравится, и цепляет! Обязательно буду ждать и читать продолжение. Буду и дальше стараться)) мар-лена писал(а):
Понравилась героиня, обыкновенная "серая мышка" (хотя это она сама так критически себя оценивает, наверняка там не все так однозначно), но со стержнем внутри, ведь не зря же она достигла такой карьеры в банке. Прям хочется сказать - "в яблочко". Она скорее скромная барышня, с кучей комплексов в голове, но как всякая умная и мудрая женщина, избавиться от них с возрастом. Поэтому самый "Надин рассвет" придется на третью часть истории))) мар-лена писал(а):
есть такое стихотворение у поэта Владимира Фирсова про "некрасивую" женщину Прочитала, перечитала и сохранила себе. Стихотворение божественное!!!! Спасибо огромное!!! Я обожаю такую поэзию , которую читаешь , а в каждом слове, в каждой строчке вся правда, как в жизни, написана))) мар-лена писал(а):
Сергей пока тоже не разочаровывает. Ведь несмотря на такую потрясающую внешность (а цену он себе знает и какое впечатление на девушек производит - тоже) и готовность практически любой из вожатых упасть в его объятия, он не пустился во все тяжкие. Возможно, он слишком разборчив, и его не интересует секс для количества или от скуки. Ключевое слово здесь это "пока" ![]() мар-лена писал(а):
Дарина, похоже у наших героев будет еще встреча, после лагеря, иначе дочь у Нади не может быть от Сергея (ей 7 лет, а после лагеря прошло 10 или больше лет). Но все это мы узнаем из продолжения, всему свой черед.
Спасибо, автор! Боже, мой, как я обожаюю таких читателей!!! Вы просто мне бальзам на душу, честное слово ![]() ![]() _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17873] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |