Тур любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Леди Бонд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.01.2014
>15 Фев 2019 19:48

» Глава 5

Утром поговорив с мамой и сестрой заверил всех, что у меня все хорошо.
Принял душ, оделся в белые шорты и белую футболку и подумав взял толстовку (Софи постоянно мёрзнет по вечерам). Позавтракал в отеле. И когда уже заканчивал пришла смс от Софи что она уже на улице. Вышел и увидел её в стороне у машины в белых бриджах и тунике с одним оголенным плечом
-О сегодня мы на колёсах! – сказал, привлекая к себе внимание, - Привет, Софи!
-Привет, Егор! Да мы поедем на пляж. Садись.
Когда я сел на пассажирское место Софи неожиданно обняла за шею и поцеловала.
- Я решила быть участником. Любовь так любовь.
-Я только за! - ответил с улыбкой и потянулся ещё за поцелуем. На этот раз я притянул её к себе, гладил шелк волос и нежную шею и вдыхал сладкий аромат кожи.
Остановил нас стук в стекло. Нехотя прервавшись, перевёл взгляд в лобовое окно. Там стоял патрульный.
-Ой я забыла здесь запрещена стоянка!!! Я же думала забрать тебя по-быстрому и ехать дальше. Это ты виноват!!! И вылезла из машины. Быстро сказала что-то патрульному и села обратно.
-Ну вот ты уедешь, а меня посадят-сказала улыбаясь.
-Софи не шути. Что он сказал, если штраф я заплачу.
-Нет что ты это же Франция. Я сказала, что мы молодожёны и так счастливы, что забыли правила парковки.
-Молодожёны значит. Ну тогда можно и побольше здесь постоять. И решил опять поцеловать. Но Софи уперлась руками мне в грудь.
-Нет, нет надо ехать.
-Ты сказала едем на пляж?
-Да, но только это в другом городе недалеко минут в 30 отсюда. Там много диких пляжей. И я решила показать мой секретный пляж, если уж тур мой. Только сначала мы немного погуляем по городу.
-Как скажешь, любимая, - сказал, улыбнувшись и откинувшись на сидение.
-Что? Любимая? - удивилась Софи.
-Ну тур "любовь", мы молодожёны. Как мне ещё тебя называть?
-А ну да как я сама не подумала, любимый.
За городом было очень красиво и вокруг куда не глянь были виноградники.
-Вот и приехали. Это портовый город Сет окружён водой с одной стороны средиземное море, а с другой озеро То. Сейчас мы отправимся пешком на смотровую площадку на холме. Сам всё и увидишь.
- Любимый, выходи уже из машины!!!-добавила улыбаясь.
-А да конечно, любимая.
И мы отправились на холм. Сначала это было просто дорога вверх. А потом она превратилась в узкую, каменную и бесконечную лестницу.
-Идём, идём!!!
-Только после вас! - и пропустил Софи вперёд. Когда она шагала по ступенькам ткань на её бедрах так соблазнительно натягивалась. Руки так и тянулись потрогать.
Забравшись на холм перед нами открылся потрясающий вид на город.
-Это моё одно из любимейших мест. Здесь я наблюдаю за облаками. Я могу смотреть на них часами. Считаю их лучшим творением природы. И всегда вспоминаю слова, найденные в интернете: "то самое удивительное и прекрасное в этих облаках, ничем не потревоженных, ничем не стеснённых, раздольно плывущих в бездонной синеве над широкой межгорной долиной? Они возвышают нас до небес. Прикасаясь к ним взглядом, мы соединяемся с ними, становимся исполинами, легко, по воле ветров, совершающими прогулки в надземных просторах, принимающими участие в непринуждённых Божественных играх силами Природы. Мы становимся иными, мы ощущаем себя частью волшебной динамики всеобщего космического бытия. О каждом облаке, с его быстротечной жизнью, с неуловимостью и уникальностью форм, можно писать поэмы, слагать симфонии. На зорьке, в полдень, на закате, над землёй, укутанной снегами, над буйством весенней зелени или над золотом октябрьской тайги - они всегда разные, всегда другие..."
-Софи, ты не перестаёшь меня удивлять. Очень красиво. Я тоже люблю смотреть на небо. А кто автор?
- Вера Синельникова. И отвернувшись смахнула слезу.
-Почему ты плачешь?
-Нет, нет тебе показалось. Идём. Пора на пляж.
-Ладно идём. А сам думаю, почему Софи плакала. В этой девушке столько загадок и тайн. Она меня манит своей загадочностью. Раздумывал я, когда мы отправились в обратный путь. Придя на набережную прогулялись, посмотрели шоу на лодках. Софи опять смеялась и шутила. И постоянное это её "любимый". Решили перекусить прямо на улице. Купив круассаны с различной начинкой кормили друг друга.
-Софи, расскажи мне о себе. А То мы уже три дня знакомы. Но я так ничего не знаю.
-Я студентка, родилась в Монпелье. Что ещё ты хочешь знать. Я могу рассказать об всём, но не о себе. Лучше давай задавай вопросы. А я буду отвечать. Но у меня будет право не отвечать, если я не захочу. Хорошо?
-Хорошо. Только отвечай не задумываясь.
-Сколько лет?
-21
-Любимый цвет?
-белый
-Цветы?
-Лаванда.
-Неожиданно, она же цветёт сезонно.
-Поэтому и любимые. А вообще я бы хотела увидеть подснежники. В России же есть подснежники?
-Наверное есть, но дарить мне их не приходилось. По моему их тоже не всегда можно найти. Ладно фильм?
-Зелёная миля. Но люблю пересматривать "Трансформеры"
-Книга?
-Мастер и Маргарита. Из современных "Хижина" Янга, но читала с трудом. Нужен определённый настрой. Но очень зацепила не один день размышляла.
-Так если ты искусствовед. Грех не спросить про художника.
-Боттичелли. Картина "Рождение Афродиты". Кстати это моё второе имя.
-Афродита или Боттичелли? -не удержался пошутить. А Софи так звонко рассмеялась.
-Поза в сексе? Смех прекратился.
-Ну а что?Не все о искусстве.
-Бабочки.
-Что больше нравится брутальная борода, стильная борода или гладко выбрито?
-Когда как. Но тебе всё пойдёт.
-Если можно было выбрать чего налить полный бассейн. Что это было бы?
-Молоко. А что полезно для кожи.
-Десерт?
-Шоколадный Брауни с шоколадным мороженным.
-Место семьи в приоритете ценностей?
-Вне конкуренции.
-8 Чудо света?
-Стоунхендж.
-Любишь загадки?
-Есть такое.
-Как относишься к неверности или свободной любви?
Абсолютно точно отрицательно. Для себя вообще не приемлемо.
-Какую страну мечтаешь посетить?
-Если мечтать, то Атлантиду.
-Название твоего парфюма?
- YVES SAINT LAURENT IN LOVE AGAIN FLEUR DE LA PASSION.
-Ты свободна для отношений?
-Пас. Всё хватит вопросов. На пляж пора. Пойдём к машине.
Интересно почему она не хочет отношений. Потому как не думаю, что Софи если бы не была свободной стала бы целоваться со мной. И ответы на вопросы не типичные. Она интригующая и непосредственная не девушка, а находка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>16 Фев 2019 11:26

Пока знакомство складывается отлично, но вот ответы на вопросы еще требуют дополнения...))
Видимо у Софи есть свои определенные причины не отвечать на вопрос, а плавно съехать...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

>16 Фев 2019 12:10

Alenychka писал(а):
Примите в читатели!

Буду только рада новым читателям
Alenychka писал(а):
Пока знакомство складывается отлично, но вот ответы на вопросы еще требуют дополнения...))
Видимо у Софи есть свои определенные причины не отвечать на вопрос, а плавно съехать...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

Разумеется есть, но интригу буду пока хранить. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>16 Фев 2019 19:16

Наверное, у Софи личная драма. Но девушка очень интересная. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2019 18:00

» Глава 6

Вернувшись к машине. Софи сказала: "Любимый, иди купи какие-нибудь морепродукты на свой вкус. Вечером барбекю сделаем. У меня решетка даже есть. Здесь всё свежее, ловят и сразу продают".
-А да конечно. А ты что любишь?
-Я всех гадов ем.
-Гадов?
-А так моя бабушка о морепродуктах говорит.
-Ок, гадов так гадов.
Пошёл в сторону набережной к прилавкам. А сам думаю, почему у Софи так резко меняется настроение то задумчивое, то игривое. И это её "любимый". Почему так хочется, чтобы это стало правдой. Может я влюбился? Она меня манит, меня к ней тянет и влечёт. И чувствую, что взаимно. Я уеду, что дальше? Ладно решим вопросы по мере их поступления, сейчас будем радоваться моменту.
Купив всё необходимое для барбекю. Вернулся к машине. Софи стояла спиной и уже переоделась в лёгкое белое шифоновое платье через которое был виден купальник. Ооо какой вид. Не удержавшись обнял за талию.
-Любимая, я вернулся. - прошептал ей на ушко.
-Едем, садись.
Мы стали ехать вдоль берега моря. Остановились возле каких-то кустов и скал. Софи выбралась из машины.
-Пойдём, пойдём бери всё из багажника.
-Куда? Где пляж?
-Я же говорила секретный, его видно только с моря.
Пробираясь по камням и кустарникам по узкой тропе вниз через 10 минут, мы оказались на песчаном пляже, который был отовсюду скрыт скалами.
-Стели покрывало. А я купаться. И сдернула платье. Но я в долгу не остался быстро скинул одежду и побежал за Софи в воду. Мы долго плавали и дурачились в воде. Софи отлично ныряла и долго плавала под водой. В первый раз я испугался, когда она нырнув не всплыла. И нырнул за ней, а она оплыла меня и схватила за ноги. Русалка, одним словом.
-Всё на берег, я устал за тобой плавать.
Сев на покрывало, мы укрылись одним полотенцем.
-Сэндвич будешь? - спросила Софи.
-Ага, а с чем? С колбасой.
-Да она ещё с инжиром и грецкими орехами.
-Странная колбаса. Ну ладно давай. Попробую.
Колбаса оказалась очень даже. Её там выдерживают как сыр прям.
-Вина?
-Не откажусь.
Перекусив мы отправились за дровами для костра. Вернувшись я сделал угли и положил гадов на решетку.
Мы ужинали и смотрели на закат.
-Красиво. Может ещё поплаваем? -спросил я.
-Да конечно, но не долго не хочу по темноте добираться домой. И пошла к воде.
-Любимая, так не честно, - заговорил я, подплывая, - я значит в белье, а ты в купальнике.
-Ты что думал я буду в нижнем белье плавать?
-Надеялся, но лучше вообще без всего, любимая. - и потянул за лямки купальника.
- Может позже, любимый, - сказала с ухмылкой. И опять ушла под воду.
Но на этот раз не всплывала долго я уже испугался не на шутку и стал звать и оглядываться. А она уже с берега смеётся.
-Как так-то? И побежал за ней по берегу. Бегаю я-то быстрей. Нагнав, перекинул через плечо, пройдя несколько метров, уложил на покрывало. И стал целовать сначала губы потом лицо, шею, ключицу. Софи отвечала с не меньшим напором. Обхватывая меня ногами и тесно прижимаясь.
-Ты уверена? Потому как если продолжать так дальше я не остановлюь. Я тебя очень хочу. - еле проговорил между поцелуями.
-Я тоже тебя хочу!
Быстро проведя губами по её шеи и развязав лямки купальника, стал целовать грудь, вбирая соски в рот , дразня их языком. Я ласкал её плоский живот и шелковистые бедра. Пока не настало безумное возбуждение, разрывающее тело ударами желания. Мы двигались в чувственном акте слияния души и тела.
-со мной детка, только со мной!
Невероятное и немыслимое наслаждение пронзило моё тело. И в тоже момент, Софи простонала:
-Oh oiu!!!
После мы при луне поплавали всё-таки голышом. Уснула Софи на покрывале, поле наших повторных ласк. Я, укрыв её своей толстовкой, улегся рядом. Притянул к себе, уткнулся в волосы и стал вдыхать её сладкий аромат винограда, солнца, моря и теперь и меня. Нет эту малышку я не отпущу. Я опять влюблен. Прям как название её духов. И в этот раз я признаюсь сразу. Хватит бояться очередной неудачи в любви. Она лучшее, что со мной произошло за последнее время. Нашёл я всё-таки свою Афродиту. Завтра я признаюсь и будем решать, как нам быть. Она ко мне точно не равнодушна и так отвечала страстно. Увезу её в Москву. И с такими мыслями я уснул под шум волн и тлеющего костра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Фев 2019 18:01

Вот продолжение. Буду рада отзывам всех кто со мной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>20 Фев 2019 21:54

Мысли, конечно, воодушевляющие, но вряд ли все будет так просто.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>21 Фев 2019 0:01

И так быстро может захватить любовь, главное чтобы была взаимная...
Спасибо за продолжение ) Flowers

June Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>23 Фев 2019 7:55

Только начала читать. Понравилось, так, что пришла не с пустыми руками...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2019 16:45

Спасибо, Сеня очень красиво Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2019 15:03

Всем привет. Кто не видел картинки предыдущих глав, посмотрите. А то не отображалось.Я поправила. Ok
Вот эпилог, но это первая часть. Сегодня попозже буду новую тему создавать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Фев 2019 15:12 vip

» Эпилог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karmanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.10.2016
>24 Фев 2019 16:51

Спасибо. С нетерпением жду продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Г-В-К Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2016
>26 Фев 2019 11:36

Спасибо за милую сказку к празднику. Просто в восторге от визуализации ( сама, если честно, когда упоминаются конкретные места смотрю по спутниковой карте и точно представляю, где находятся герои.)
Если это Ваша первая публикация, то скажу что стиль изложения очень хорош.

Находка автора! Такого короткого эпилога я еще не встречала. Браво!

кирюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.12.2015
>26 Фев 2019 11:59

КЛАСС!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Ноя 2024 22:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Почему мы любим читать»: Я очень люблю читать, с самого детства, и даже наверное раньше, с момента как научилась читать, это где то примерно лет в 5. Читая,... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тур любовь (СЛР) [24070] № ... Пред.  1 2 3  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение