Леди Бонд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2019 19:48
» Глава 5Утром поговорив с мамой и сестрой заверил всех, что у меня все хорошо.Принял душ, оделся в белые шорты и белую футболку и подумав взял толстовку (Софи постоянно мёрзнет по вечерам). Позавтракал в отеле. И когда уже заканчивал пришла смс от Софи что она уже на улице. Вышел и увидел её в стороне у машины в белых бриджах и тунике с одним оголенным плечом -О сегодня мы на колёсах! – сказал, привлекая к себе внимание, - Привет, Софи! -Привет, Егор! Да мы поедем на пляж. Садись. Когда я сел на пассажирское место Софи неожиданно обняла за шею и поцеловала. - Я решила быть участником. Любовь так любовь. -Я только за! - ответил с улыбкой и потянулся ещё за поцелуем. На этот раз я притянул её к себе, гладил шелк волос и нежную шею и вдыхал сладкий аромат кожи. Остановил нас стук в стекло. Нехотя прервавшись, перевёл взгляд в лобовое окно. Там стоял патрульный. -Ой я забыла здесь запрещена стоянка!!! Я же думала забрать тебя по-быстрому и ехать дальше. Это ты виноват!!! И вылезла из машины. Быстро сказала что-то патрульному и села обратно. -Ну вот ты уедешь, а меня посадят-сказала улыбаясь. -Софи не шути. Что он сказал, если штраф я заплачу. -Нет что ты это же Франция. Я сказала, что мы молодожёны и так счастливы, что забыли правила парковки. -Молодожёны значит. Ну тогда можно и побольше здесь постоять. И решил опять поцеловать. Но Софи уперлась руками мне в грудь. -Нет, нет надо ехать. -Ты сказала едем на пляж? -Да, но только это в другом городе недалеко минут в 30 отсюда. Там много диких пляжей. И я решила показать мой секретный пляж, если уж тур мой. Только сначала мы немного погуляем по городу. -Как скажешь, любимая, - сказал, улыбнувшись и откинувшись на сидение. -Что? Любимая? - удивилась Софи. -Ну тур "любовь", мы молодожёны. Как мне ещё тебя называть? -А ну да как я сама не подумала, любимый. За городом было очень красиво и вокруг куда не глянь были виноградники. -Вот и приехали. Это портовый город Сет окружён водой с одной стороны средиземное море, а с другой озеро То. Сейчас мы отправимся пешком на смотровую площадку на холме. Сам всё и увидишь. - Любимый, выходи уже из машины!!!-добавила улыбаясь. -А да конечно, любимая. И мы отправились на холм. Сначала это было просто дорога вверх. А потом она превратилась в узкую, каменную и бесконечную лестницу. -Идём, идём!!! -Только после вас! - и пропустил Софи вперёд. Когда она шагала по ступенькам ткань на её бедрах так соблазнительно натягивалась. Руки так и тянулись потрогать. Забравшись на холм перед нами открылся потрясающий вид на город. -Это моё одно из любимейших мест. Здесь я наблюдаю за облаками. Я могу смотреть на них часами. Считаю их лучшим творением природы. И всегда вспоминаю слова, найденные в интернете: "то самое удивительное и прекрасное в этих облаках, ничем не потревоженных, ничем не стеснённых, раздольно плывущих в бездонной синеве над широкой межгорной долиной? Они возвышают нас до небес. Прикасаясь к ним взглядом, мы соединяемся с ними, становимся исполинами, легко, по воле ветров, совершающими прогулки в надземных просторах, принимающими участие в непринуждённых Божественных играх силами Природы. Мы становимся иными, мы ощущаем себя частью волшебной динамики всеобщего космического бытия. О каждом облаке, с его быстротечной жизнью, с неуловимостью и уникальностью форм, можно писать поэмы, слагать симфонии. На зорьке, в полдень, на закате, над землёй, укутанной снегами, над буйством весенней зелени или над золотом октябрьской тайги - они всегда разные, всегда другие..." -Софи, ты не перестаёшь меня удивлять. Очень красиво. Я тоже люблю смотреть на небо. А кто автор? - Вера Синельникова. И отвернувшись смахнула слезу. -Почему ты плачешь? -Нет, нет тебе показалось. Идём. Пора на пляж. -Ладно идём. А сам думаю, почему Софи плакала. В этой девушке столько загадок и тайн. Она меня манит своей загадочностью. Раздумывал я, когда мы отправились в обратный путь. Придя на набережную прогулялись, посмотрели шоу на лодках. Софи опять смеялась и шутила. И постоянное это её "любимый". Решили перекусить прямо на улице. Купив круассаны с различной начинкой кормили друг друга. -Софи, расскажи мне о себе. А То мы уже три дня знакомы. Но я так ничего не знаю. -Я студентка, родилась в Монпелье. Что ещё ты хочешь знать. Я могу рассказать об всём, но не о себе. Лучше давай задавай вопросы. А я буду отвечать. Но у меня будет право не отвечать, если я не захочу. Хорошо? -Хорошо. Только отвечай не задумываясь. -Сколько лет? -21 -Любимый цвет? -белый -Цветы? -Лаванда. -Неожиданно, она же цветёт сезонно. -Поэтому и любимые. А вообще я бы хотела увидеть подснежники. В России же есть подснежники? -Наверное есть, но дарить мне их не приходилось. По моему их тоже не всегда можно найти. Ладно фильм? -Зелёная миля. Но люблю пересматривать "Трансформеры" -Книга? -Мастер и Маргарита. Из современных "Хижина" Янга, но читала с трудом. Нужен определённый настрой. Но очень зацепила не один день размышляла. -Так если ты искусствовед. Грех не спросить про художника. -Боттичелли. Картина "Рождение Афродиты". Кстати это моё второе имя. -Афродита или Боттичелли? -не удержался пошутить. А Софи так звонко рассмеялась. -Поза в сексе? Смех прекратился. -Ну а что?Не все о искусстве. -Бабочки. -Что больше нравится брутальная борода, стильная борода или гладко выбрито? -Когда как. Но тебе всё пойдёт. -Если можно было выбрать чего налить полный бассейн. Что это было бы? -Молоко. А что полезно для кожи. -Десерт? -Шоколадный Брауни с шоколадным мороженным. -Место семьи в приоритете ценностей? -Вне конкуренции. -8 Чудо света? -Стоунхендж. -Любишь загадки? -Есть такое. -Как относишься к неверности или свободной любви? Абсолютно точно отрицательно. Для себя вообще не приемлемо. -Какую страну мечтаешь посетить? -Если мечтать, то Атлантиду. -Название твоего парфюма? - YVES SAINT LAURENT IN LOVE AGAIN FLEUR DE LA PASSION. -Ты свободна для отношений? -Пас. Всё хватит вопросов. На пляж пора. Пойдём к машине. Интересно почему она не хочет отношений. Потому как не думаю, что Софи если бы не была свободной стала бы целоваться со мной. И ответы на вопросы не типичные. Она интригующая и непосредственная не девушка, а находка. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 11:26
Пока знакомство складывается отлично, но вот ответы на вопросы еще требуют дополнения...))
Видимо у Софи есть свои определенные причины не отвечать на вопрос, а плавно съехать... Анна, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2019 12:10
Alenychka писал(а):
Примите в читатели! Буду только рада новым читателям Alenychka писал(а):
Пока знакомство складывается отлично, но вот ответы на вопросы еще требуют дополнения...))
Видимо у Софи есть свои определенные причины не отвечать на вопрос, а плавно съехать... Анна, спасибо за продолжение ) Разумеется есть, но интригу буду пока хранить. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2019 19:16
Наверное, у Софи личная драма. Но девушка очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 18:00
» Глава 6Вернувшись к машине. Софи сказала: "Любимый, иди купи какие-нибудь морепродукты на свой вкус. Вечером барбекю сделаем. У меня решетка даже есть. Здесь всё свежее, ловят и сразу продают".-А да конечно. А ты что любишь? -Я всех гадов ем. -Гадов? -А так моя бабушка о морепродуктах говорит. -Ок, гадов так гадов. Пошёл в сторону набережной к прилавкам. А сам думаю, почему у Софи так резко меняется настроение то задумчивое, то игривое. И это её "любимый". Почему так хочется, чтобы это стало правдой. Может я влюбился? Она меня манит, меня к ней тянет и влечёт. И чувствую, что взаимно. Я уеду, что дальше? Ладно решим вопросы по мере их поступления, сейчас будем радоваться моменту. Купив всё необходимое для барбекю. Вернулся к машине. Софи стояла спиной и уже переоделась в лёгкое белое шифоновое платье через которое был виден купальник. Ооо какой вид. Не удержавшись обнял за талию. -Любимая, я вернулся. - прошептал ей на ушко. -Едем, садись. Мы стали ехать вдоль берега моря. Остановились возле каких-то кустов и скал. Софи выбралась из машины. -Пойдём, пойдём бери всё из багажника. -Куда? Где пляж? -Я же говорила секретный, его видно только с моря. Пробираясь по камням и кустарникам по узкой тропе вниз через 10 минут, мы оказались на песчаном пляже, который был отовсюду скрыт скалами. -Стели покрывало. А я купаться. И сдернула платье. Но я в долгу не остался быстро скинул одежду и побежал за Софи в воду. Мы долго плавали и дурачились в воде. Софи отлично ныряла и долго плавала под водой. В первый раз я испугался, когда она нырнув не всплыла. И нырнул за ней, а она оплыла меня и схватила за ноги. Русалка, одним словом. -Всё на берег, я устал за тобой плавать. Сев на покрывало, мы укрылись одним полотенцем. -Сэндвич будешь? - спросила Софи. -Ага, а с чем? С колбасой. -Да она ещё с инжиром и грецкими орехами. -Странная колбаса. Ну ладно давай. Попробую. Колбаса оказалась очень даже. Её там выдерживают как сыр прям. -Вина? -Не откажусь. Перекусив мы отправились за дровами для костра. Вернувшись я сделал угли и положил гадов на решетку. Мы ужинали и смотрели на закат. -Красиво. Может ещё поплаваем? -спросил я. -Да конечно, но не долго не хочу по темноте добираться домой. И пошла к воде. -Любимая, так не честно, - заговорил я, подплывая, - я значит в белье, а ты в купальнике. -Ты что думал я буду в нижнем белье плавать? -Надеялся, но лучше вообще без всего, любимая. - и потянул за лямки купальника. - Может позже, любимый, - сказала с ухмылкой. И опять ушла под воду. Но на этот раз не всплывала долго я уже испугался не на шутку и стал звать и оглядываться. А она уже с берега смеётся. -Как так-то? И побежал за ней по берегу. Бегаю я-то быстрей. Нагнав, перекинул через плечо, пройдя несколько метров, уложил на покрывало. И стал целовать сначала губы потом лицо, шею, ключицу. Софи отвечала с не меньшим напором. Обхватывая меня ногами и тесно прижимаясь. -Ты уверена? Потому как если продолжать так дальше я не остановлюь. Я тебя очень хочу. - еле проговорил между поцелуями. -Я тоже тебя хочу! Быстро проведя губами по её шеи и развязав лямки купальника, стал целовать грудь, вбирая соски в рот , дразня их языком. Я ласкал её плоский живот и шелковистые бедра. Пока не настало безумное возбуждение, разрывающее тело ударами желания. Мы двигались в чувственном акте слияния души и тела. -со мной детка, только со мной! Невероятное и немыслимое наслаждение пронзило моё тело. И в тоже момент, Софи простонала: -Oh oiu!!! После мы при луне поплавали всё-таки голышом. Уснула Софи на покрывале, поле наших повторных ласк. Я, укрыв её своей толстовкой, улегся рядом. Притянул к себе, уткнулся в волосы и стал вдыхать её сладкий аромат винограда, солнца, моря и теперь и меня. Нет эту малышку я не отпущу. Я опять влюблен. Прям как название её духов. И в этот раз я признаюсь сразу. Хватит бояться очередной неудачи в любви. Она лучшее, что со мной произошло за последнее время. Нашёл я всё-таки свою Афродиту. Завтра я признаюсь и будем решать, как нам быть. Она ко мне точно не равнодушна и так отвечала страстно. Увезу её в Москву. И с такими мыслями я уснул под шум волн и тлеющего костра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Фев 2019 18:01
Вот продолжение. Буду рада отзывам всех кто со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2019 21:54
Мысли, конечно, воодушевляющие, но вряд ли все будет так просто. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2019 0:01
И так быстро может захватить любовь, главное чтобы была взаимная...
Спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2019 7:55
Только начала читать. Понравилось, так, что пришла не с пустыми руками...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2019 16:45
Спасибо, Сеня очень красиво |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 15:03
Всем привет. Кто не видел картинки предыдущих глав, посмотрите. А то не отображалось.Я поправила.
Вот эпилог, но это первая часть. Сегодня попозже буду новую тему создавать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2019 15:12
» Эпилог |
|||
Сделать подарок |
|
Karmanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2019 16:51
Спасибо. С нетерпением жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 11:36
Спасибо за милую сказку к празднику. Просто в восторге от визуализации ( сама, если честно, когда упоминаются конкретные места смотрю по спутниковой карте и точно представляю, где находятся герои.)
Если это Ваша первая публикация, то скажу что стиль изложения очень хорош. Находка автора! Такого короткого эпилога я еще не встречала. Браво! _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
кирюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2019 11:59
КЛАСС!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|