Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:28
Маш, по особым статьям, за покушение на царя не освобождались. Но в Англии такого не было. Я подумаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:38
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Сильно впечатляюще начало - яркое, зрелищное и эмоциональное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:40
Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за чудесное и живое начало истории!
Ты так реально описала шторм, что я как будто сама там побывала. Думаю ситуация с каторгой могла иметь место, ведь в Российской империи дворяне тоже не освобождались от ответственности. Дэниэла мне жалко. Он не виноват в том, что случилось с Элизабет, хотя её отец посчитал иначе. И какие муки Дэн испытывает сейчас, считая себя виновным... Того повесы каким он был раньше больше нет. Остался не частый молодой человек, которого ждут новые испытания... Наташенька, с нетерпением жду продолжения, этой захватывающей с первых строк истории! Маша, спасибо за теплый комментарий Рада, что тебе понравилось начало. Дэниэл, действительно, оказался в тяжелом положении, и помимо самой неволи, чувство вины толкает его на необдуманные поступки. Ему, конечно, придется несладко, но идея Глена реально может помочь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:45
Ефросинья писал(а):
Понравилось начало, очень интересно! Добрый вечер, Ефросинья Рада видеть вас в этой теме Надеюсь, история понравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Авг 2019 22:52
Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток, дорогие Леди!
Сильно впечатляюще начало - яркое, зрелищное и эмоциональное. Рита, спасибо большое Рада, что тебе понравилось начало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Авг 2019 13:42
» Часть I. Госпожа для опального графа. Глава 1 Жребий судьбы
Чувствуя: как внутри разлилась предательская слабость, Дженни поспешно отвела взор, надеясь, что, по крайней мере, не покраснела. «Все это лишь оттого, что ему сейчас очень плохо, - убеждала она саму себя, - и вполне естественно - сочувствовать людям в подобных ситуациях». Впрочем мисс Ассанж уже точно знала, что не расстанется с человеком, купленным согласно последнему желанию отца. Она найдет, где и как применить его способности руководить, чтобы «Добрая Надежда» не была ему в тягость. А заодно решит и свою самую большую проблему. Ведь не маленькая плантация и люди, населявшие ее, не смогут без твердой мужской руки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 15:19
Привет!
Наташа, увидела новый роман, подписываюсь и начинаю читать. Поздравляю с интересной темой! Кажется, это будет круто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 16:01
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень ярко и эмоционально представлена встреча героев и намечающийся конфликт. Вряд ли Энтони так легко отступится от намеченной жертвы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 16:22
Наташа, спасибо за продолжение, встреча героев и завязка сулят интересный роман. Дэниел готов умереть, но не сдаться, а девушка пожалела его. И не прогадала. Уж твёрдую руку она точно получит |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 20:31
И всё-таки, повезло. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 20:58
Наташа, я с тобой! . Сюжет интересный, отдельно отмечу графику от Марьяши , и образы гл. героев мне нравятся! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Alesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 23:54
natallisha, привет!
Очень впечатлили пролог и первая глава. Необычный сюжет интригует, хочется узнать, как дальше будут складываться взаимоотношения хозяйки плантации и опального графа. Понравилось описание шторма. Очень красочно, словно художник пишет кистью. Буду ждать с нетерпением продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 783Кб. Показать --- Сказочный подарок от LadyRovena! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 7:38
Наташенька, спасибо за продолжение!
Я рада, что Дженни успела забрать Дэнна себе. Энтони не кажется хорошим человеком, тем более он ждал приезда именно графа... Почему? Личная ненависть или есть конкретные причины. Хотя этот человек и шотландцев не любит. Мне кажется характер нашего героя как успела заметить Дженни очень волевой, но он изменился, эта ситуация его изменила. Мне очень жалко Дженни. Первая её любовь оказалась к ней очень жестока. Надеюсь ей ещё повезёт и наш герой ей поможет! Очень красивые и детальные описания, я в восторге, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 13:18
натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, увидела новый роман, подписываюсь и начинаю читать. Поздравляю с интересной темой! Кажется, это будет круто! Ната, привет Спасибо большое. Очень рада видеть тебя в этой теме Надеюсь, что получится воплотить эту задуманную идею. Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Очень ярко и эмоционально представлена встреча героев и намечающийся конфликт. Вряд ли Энтони так легко отступится от намеченной жертвы. Рита, привет Ты права, конфликтов тут, увы, не избежать, причем самых разных. И Энтони, действительно, не из тех, кто умеет отступать. Dione писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение, встреча героев и завязка сулят интересный роман. Дэниел готов умереть, но не сдаться, а девушка пожалела его. И не прогадала. Уж твёрдую руку она точно получит Лера, привет Характер Дэниэла, и правда, принесет ему немало проблем. Помимо достаточного упрямства, он привык решать все сам, а в случае невозможности - молча принимать удары судьбы. Дженни не прогадала, это точно) Хоть сложности и предстоят. Ефросинья писал(а):
И всё-таки, повезло. Добрый день, Ефросинья Да, судьба дает Дэну шанс, осталось им воспользоваться. Анастасия Благинина писал(а):
Наташа, я с тобой! . Сюжет интересный, отдельно отмечу графику от Марьяши , и образы гл. героев мне нравятся! .
Добрый день, Настя Рада видеть тебя, в своей новой истории. Мне приятно, что понравился сюжет и оформление темы, образы от Машеньки, всегда очень романтичные и красивые. Alesya писал(а):
natallisha, привет!
Очень впечатлили пролог и первая глава. Необычный сюжет интригует, хочется узнать, как дальше будут складываться взаимоотношения хозяйки плантации и опального графа. Понравилось описание шторма. Очень красочно, словно художник пишет кистью. Буду ждать с нетерпением продолжение! Олеся, привет Рада, что понравилось начало истории Дженни и Дэну, в силу обстоятельств, характеров и недоверчивости, придется учиться понимать друг друга, что будет не просто. Спасибо за образный поэтичный комментарий Марьяша писал(а):
Наташенька, спасибо за продолжение!
Я рада, что Дженни успела забрать Дэнна себе. Энтони не кажется хорошим человеком, тем более он ждал приезда именно графа... Почему? Личная ненависть или есть конкретные причины. Хотя этот человек и шотландцев не любит. Мне кажется характер нашего героя как успела заметить Дженни очень волевой, но он изменился, эта ситуация его изменила. Мне очень жалко Дженни. Первая её любовь оказалась к ней очень жестока. Надеюсь ей ещё повезёт и наш герой ей поможет! Очень красивые и детальные описания, я в восторге, дорогая! Машенька, привет Дженни,и правда, спасла Дэниэла практически от гибели. Жестокость Энтони, по отношению к своим работникам, хорошо известна всем прочим плантаторам. У графа Хантли, еще по приговору, была приписка на плантацию Эботта, но теперь он значится мертвым, а есть управляющий Дэниэл Маклейн. Ты права на счет характера Дэна, он достаточно волевой и решительный, но происшедшее, безусловно, наложило свой отпечаток. Дэн может быть в равной степени и вспыльчивым, и неожиданно мягким, и непредсказуемым. В нем есть все, что притягивает и одновременно пугает Дженни. И в силу разочарования от первой любви, ей будет трудно перебороть эти страхи, особенно, когда она увидит разницу между несчастным пленником, которого пожалела и мужчиной, привыкшим реагировать на ситуацию по своему усмотрению. Дэниэл сможет ей помочь, когда она сама ему это позволит. Машенька, очень рада, что тебя понравилось начало истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2019 21:52
» Глава 2 Надежда и сомнение.
Три недели спустя.
- Назначить каторжника управляющим? – широко распахнув голубые глаза, довольно миловидная брюнетка, стройная и изящная, как фарфоровая статуэтка, подскочила с дивана от возмущения.
Почувствовав неожиданную поддержку, Оливия с трудом сдержала улыбку, в том, что Дэниэл скоро окажется в ее абсолютной власти, девушка более не сомневалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[24360] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |