Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 20:04
Цитата:
Вот это я понимаю, это уже конкретные предложения, а не просто идеи)) Jaden Nixe, целую ручку
С танцами идея неплоха, но все-таки должны быть более конкретные критерии отбора. Как его оценивать? А преподавателей у нас на жюри не хватит( Конкурс комплиментов интересен. Только вот те, кто опубликует комплименты первыми, будут в менее выигрышной ситуации. И времени подумать меньше, и на чужих ошибках не поучишься. Так что надо подумать, как реализовать одновременность ответов. *дико смущается после поцелуя руки* Некоторых преподавателей можно пригнать. Люца, например, и Минерву. Насколько я знаю, они в игре есть. Снейп, опять же, других можно помянуть вскользь. Что ж, более конкретные критерии отбора бывают только на профессиональных конкурсах. Поскольку у нас магический мир, думаю, стоит ставить примерно такие: - Общий вид пары - Техника танца - Выплеск стихийной магии (если такое вдруг случится) - Ну и реакция публики Больше пока ничего толкового не приходит в голову. Насчет комплимента, согласна со Светулей. Должен быть самый оригинальный. Блейз, можно установить порядок пар. Например, они могут вытянуть номерки, дальше дается время на обдумывание и все, ответ. Так они в приблизительно равные условия попадают)) |
|||
Сделать подарок |
|
scary boom | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2009 21:27
Чет меня не прет от идеи про то, что каждый будет слышать разную музыку. Представляете себе танцпол, на котором одни танцуют медленный танец, вторые быстрый, третьи там еще что-нибудь. ))))))
По поводу конкурсов - может быть конкурс на лучший (оригинальный, красивый и т.п.) костюм? ))) _________________ Надеюсь, верую вовеки не придет ко мне позорное благоразумие! © |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 7:05
scary boom, целую хищную мордочку! Великолепная идея на счет костюмов! Светик, помнишь лучшую авку на Хэллоуине выбирали, то же можно сделать и сейчас. На счет конкурсов - может быть, чтобы поставить всех в одинаковые условия, воздвигнем на тумбу Кубок Огня и запихнем в него листы с заданиями. Допустим, организатор вытаскивает листок с заданием "Показать иллюзию", но не простую (а то щас все на пять листов описания настрочат ), а какую-то определенную, н-р: Иллюзия Ночного Неба или Бала у Лесных Эльфов, и дать всем участникам время на выполнение. Или конкурс комплиментов - но чтобы в фразе обязательно встретились такие-то и такие-то слова... Тогда никто не будет готов заранее, а победит - сильнейший. Вот, пригнулась в ожидании тапки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 21:20
Замечательная идея!!!! С удовольствием приму участие в этом мероприятии! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
AgripTina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 19:52
Я очень люблю балы! Спасибо за приглашение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 19:53
С удовольствием приму участие в маскараде)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 20:03
Чудесная, замечательная, восхитительная идея (пошла за словарем в поисках других слов для выражения восторга). Особенно хорошо, чтобы было определено время для выполнения задания. А сколько будет продолжаться маскарад? Думаю, что одного дня нам не хватит. _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2009 21:06
Маскарад идея СУПЕР!!! Обязательно приму участие!
А конкурсы, которые предлагают, мне все нравятся. Аж глазки разбегаются хочется поучаствовать во всем!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2009 20:11
Замечательная идея! С удовольствием приму участие в маскараде! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастаси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2009 17:00
Я тоже хочу участие в Маскараде принять!!! Если появятся какие-то конструктивные идеи, то обязательно выложу. _________________ Я самая-самая! А вы не знали? Так я вам скажу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Blaise Zabini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 11:01
Дамы, появился еще один вопрос, прошу всех высказаться.
Хотите ли вы, чтобы победителей в конкурсах выбирали ведущие (со своим субъкутивным мнением) или будем проводить конкурсы, не выбирая победителей вообще, а просто ради удовольствия? Организовать голосование участников к сожалению возможно только к главному конкурсу костюмов |
|||
Сделать подарок |
|
Jaden Nixe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 11:20
В приципе, можно обойтись и без выбора победителей, так как в этом случае у нас не будет несправедливо обиженных тем, что-то кто-то выиграл, а кто-то нет.
В общем, я за то, чтобы оставить только голосование по костюмам. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 13:07
"Главное не победа, а участие." Можно и без победителей, ведь конкурсы, да и сам маскарад мы устраиваем, чтобы повеселится. Так что будем выбирать только лучший костюм.
А вообще-то можно создать темку, где будем просто свое мнение о конкурсах высказывать (под маскарадными масками или от имени перса в игре). _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
Анастаси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 13:39
По конкурсам предложений, в принципе, нет. Да и стоит ли, если победителей выбирать не будем?
Насчет костюмов - согласна с остальными. А другие конкурсы просто для общего удовольствия, как с танцами, например)) _________________ Я самая-самая! А вы не знали? Так я вам скажу!
|
|||
Сделать подарок |
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 14:19
Для меня победа не принципиальна иду просто повеселиться. Можно оставить голосование по костюмам, а остальное пусть будет только для развлечения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:40
|
|||
|
[6429] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |