mis Rur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 13.10.2009 Сообщения: 10 |
20 Сен 2010 12:05
Клас. С каждой главой нравится все больше. Жду с нетерпением продолжения. |
||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2010 21:20
» Глава 5.Глава 5.Роб полулежал в кресле с равнодушным выражением лица. Остальные довольно напряженно сидели на диванчике и нескольких стульях. Представитель компании «Summit» продюсер и PR-менеджер по совместительству Роб Фридман мерил комнату шагами и что-то говорил…говорил… В глазах Паттинсона он представлялся сержантом ВВС США, а они - британскими пилотами, призванными помочь союзной Америке. Их отправляли на особо ответственное задание – разбомбить Берлин. Фридман сильно соответствовал воображаемой картинке, прищурившись, Роб переодел его в форму офицера фашисткой Германии. - Sheise! – теперь ругался по-немецки представляемый продюсер. «Миссия провалилась, и нас схватили», - подумал Роб. А на улице был замечательный осенний день, в номере на кровати его ждала гитара, и была еще надежда свинтить отсюда как можно раньше. «Наверное, эта зараза специально закрыла все окна жалюзи, чтобы мы не видели, что творится на улице, и как там хорошо». Комната сразу предствилась немецким бункером с зашитыми броней окнами. А Кристен, которая сейчас с потерянным выражением лица делала вид, что внимательно слушает, превратилась в гестаповку. Роб нарядил ее в кожаную мини-юбку, ботфорты, чулки и белые перчатки. Сейчас лекция закончится, и она будет его пытать – случайно схваченного британского пилота. Крис повернула в голову в его сторону, облизнула губы ярко-красные то ли от помады, то ли от крови… «Тут и так душно, какого черта еще он на меня так пялится?» - она поймала его голодный взгляд и прошептала одними губами: - What?! Затуманенные глаза Роба сразу стали осмысленными, он засунул два пальца в рот и изобразил, что его тошнит. Фридман как раз повернулся. Его лекция была не то слово какой утомительной. Он говорил о том, как нужно вести себя на пресс-конференциях, премьерах, ковровой дорожке. О том, что нельзя менять внешность до окончания промо-тура, нельзя вызывать лишних слухов и вести себя противозаконно… Роб зевнул. То ли детство еще не отпустило, то ли переходный возраст начался, но ему как раз-таки хотелось вести себя очень вызывающе. Вчера он сказал Крис, что будет во всех интервью сам себе противоречить, так прикольнее. У него созрел грандиозный план по совершению революции в мире звезд. Он не собирался быть таким, как все! Пусть попсовые звездочки заботятся о своем имидже. Но вчера он обедал с Кетрин Хардвик. И хоть она и была уже немолодой теткой, но ее жизнерадостности можно было только позавидовать. Роб даже думал, что она случайно села в детстве на шило или осиновый кол… Но во-первых, это она ему сказала в начале съемок, что он похож на наркомана во время ломки, когда Роб пытался создать трагический образ измученного жизнью вампира-Эдварда. И она была в чем-то права. Эдвард получился довольно готичным, оставалось ходить с табличкой «Я несчастен. Пожалейте меня.» А во вторых Кетрин открыла ему глаза на то, что за все время существования шоу-бизнеса все в нем пытаются быть «не как все». - Каждый из них говорит: «Я такой необычный! Я необычнее самого необычного!». На этом же строится весь шоубиз, - улыбалась Кетрин. - И что теперь делать? – потерянно спросил он. Роб чувствовал себя аборигеном, который всю жизнь видел мир плоским, стоящим на трех слонах и большой черепахе. И тут ему открыли глаза на гелиоцентричеcкую систему устройства мира. - А надо что-то делать? Понимаю, это твоя яркая окраска, как у ядовитых рыб. Но зачем тебе кому-то что-то доказывать?... - Все свободны! – закончил Фридман. Роб в два прыжка преодолел расстояние, разделявшее его и дверь, как реплика: - Паттинсон и Стюарт останьтесь! – пригвоздила его к полу. - Родина вас не забудет, - криво усмехнулся Келлан, проходя мимо в спасительный, манящий прохладой коридор. - Я вас сейчас отпущу, - пообещал пиарщик, когда Роб плюхнулся на диванчик рядом с Кристен, - Просто на вас будет сосредоточено основное внимание. И мы бы хотели, чтобы вы вели себя сдержанно на фотосессиях, на встречах с фанатами… «Бла-бла-бла…» - Роб мысленно перекладывал его слова на мотив «Призрака оперы», представляя оркестр в полном составе, забитый в эту комнатку. - И нам хотелось, чтобы вы как бы немножко дали понять, что между вами что-то есть… У Роба в голове как будто невовремя звякнули литавры и кто-то сильно сфальшивил на трубе. - Чего?! – словно прочитала его мысли Крис. - Что-то между нами точно есть, - с видом пятиклассника-умника заявил Роб, - Примерно полметра кожаного дивана, - он посмотрел на девушку, прикидывая расстояние. - Да не надо ничего такого делать. Просто пару взглядов… - продолжал Фридман упавшим голосом. - Идите вы, - Крис встала и направилась к двери. - В ваших интересах привлечь внимание к «Сумеркам». Пусть все думают, что вы немножко не просто друзья. Это часть PR-компании… - слышалось уже в коридоре, когда актеры вышли туда. Роб посильнее прихлопнул дверь. - Ну что за бред… - Какое-то слишком оживленное к нам внимание, - добавил парень, - Мне надо срочно покурить. - Мне тоже. Портного Роберта Паттинсона разбил бы паралич, а потом случился бы припадок эпилепсии, если бы он увидел, как обращается его клиент с его детищем. Секс-символ развалился на заднем сиденье черного лимузина, жестоко смяв спину темно-синего пиджака. Когда Роб замечал в себе симптомы ранней стадии звездной болезни, он вспоминал свою маму, которая с пафосом говорила: «А сейчас секс-символ помоет за всеми посуду!» И он шел ее мыть руками и губкой. Это было хорошей прививкой. Роб оттянул полу пиджака и достал из внутреннего кармана приглашение на MTV Movie Awards и прикрепленный к нему листочек глянцевого картона. Со взглядом прожженного скептика он углубился в изучение списка номинаций, в которых «Сумерки» получат премии. Дверь открылась, впуская дневной свет, и рядом оказалась Кристен. Взгляд скользнул по ее коленям и остановился на черных кедах. - Сильный ход. - Ты в курсе, что нам с тобой придется целоваться на премии? – из-под бровей посмотрела на него Крис. Она следила за его реакцией, как селекционер наблюдает за спаривающимися кроликами, и не без радости отметила, что Роб немножко ошарашен. «Паттинсон, у тебя же все на лице написано». - Что ж, я готов, - вальяжно ответил он. - Когда нас вызовут на сцену, мы сделаем вид, что хотим поцеловаться, - как будто бы равнодушно Крис стала копаться в своей сумочке. На самом же деле внутри у нее все дергалось и прыгало. Эта идея пришла ей в голову при прочтении номинации: «Лучший поцелуй». Нужно было соблюдать требования PR-компании, а пуще того, хотелось задеть Паттинсона, потому что в последнее он все чаще заставлял ее краснеть, строя из себя невинного ангела. Премьера в Лос-Анжелесе. Они прилетели ранним утром, сонные и злые. Кристен была с Ангарано, с ними Роб, Эшли и Келлан. Сумки свалили в кучу прямо в холле отеля, и Крис тут же начала в них копаться. «Вот, растяпа! Как обычно сдала мобильный в багаж». - Котенок, не помнишь, куда я положила телефон? – обратилась она к Майклу, продолжая расстегивать и застегивать молнии. - Не знаю, киска, - ответил Паттинсон, - И не называй меня так при Ангарано. Она подняла глаза и только тут увидела, что Майкл отошел на ресепшн, Эшли и Келлан с кем-то разговаривали у дальней стены, а прямо над ней лыбился довольный Роберт. И вообще он теперь просто считал своим долгом обнимать ее, где не попадя. Особенно на людях, специально, чтобы Кристен не выражала недовольства. Например, вот в Риме. Премьера «Сумерек» на кинофестивале должна была состояться 30 октября, поэтому римские каникулы превратились в сплошной Хеллоуин. Все были какие-то бешеные. Нервничали что ли. Перед Лотнером забрезжила перспектива не пройти кастинг на «Новолуние», и он в панике сел на белковую диету. И похоже поспорил с Паттинсоном, кто из них сильнее затискает Крис на премьерах. Слава богу, что в Рим его с собой не взяли. Она же повсюду опаздывала. Сначала ей не смогли подобрать туфли. Те, что планировались, оказались слишком узкими для ходьбы. Пока искали новые, она опоздала к парикмахеру. Потом пошел дождь, а платье было совсем открытым, и менять его уже не было времени… В итоге ей привезли черные туфли, а платье было белым. «Может быть домой нафиг поедем?» - спросила Крис у телохранителя перед выходом, тот ответил молчанием. «А пошло оно все» - сказала она себе и напялила поверх платья кожаную куртку и вышла из машины. Паттинсон направо и налево раздавал автографы. Даже подумалось, что он привирает на тему того, что его бесит всеобщее внимание к своей персоне. Она не могла за ним угнаться, потому что он носился по ковровой дорожке со скоростью вампира. Но когда впереди засверкали вспышки фотографов, Роб обернулся в поисках и тут увидел ее. Крис догадывалась за что он ей мстит – за роль семейного психолога для нее и Майкла на эти несколько месяцев. Лицо Роберта озарилось сияющим светом, как будто он впервые ее увидел, и они не ехали десять минут назад в одной машине. Его глаза словно говорили: «О! И ты здесь? Надо же, как хорошо». Он обнял ее и за талию и крепко прижал к себе, улыбаясь самой хитрой из своих улыбок. - Я тоже рада тебя видеть, - прошипела Кристен. На «допросе», как выражался Роб, перед премьерой их посадили на почтительном расстоянии в метр друг от друга, то ли чтоб не дрались, то ли чтоб не целовались. Паттинсон взошел на сцену и начал раздеваться, правда вовремя остановился, сняв только пиджак. И мурлыкал, как будто он не перед сотнями людей, а на диванчике в гостиной. Наблюдая за ним, Крис понимала, что он что-то не то называет своей природной застенчивостью. В отель они прорывались через толпу фанатов. - Тебе нравится с мужиками обниматься? – съязвила Крис в сторону Роба, которого вел где-то подмышкой громила-телохранитель. - Мне нравится обниматься с тобой. Крис хмыкнула. - Я тебе подарок купил на Хеллоуин, - сказал он, когда они зашли в лифт, и не нужно уже было кричать, чтобы услышать друг друга. - Что? - Тебе понравится. - Резиновую куклу Джейкоба в полный рост? - Нет. Но я учту твои вкусы при покупке следующего. У тебя какие планы на завтра? - Если после сегодня не откажут ноги, то хотела бы сходить куда-нибудь. - Значит сходим, - сказал он тоном, которому перечить было бы просто кощунством с ее стороны. |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2010 20:22
Девочки я добавила проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 13:14
Принцесса Пиратов писал(а): Спасибо! Замечательно! Теперь жду что будет дальше. Девочки я добавила проду!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2010 14:53
Большое спасибо автору, давно так не смеялась, записываюсь в читатели! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Michira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2010 21:37
» Глава 6.Глава 6.Когда Кристен проснулась, солнце было уже высоко, и все нормальные люди должны были готовиться к обеду. Может быть она поспала бы еще немного, но мобильный просто разрывался весь последний час. Она машинально нажимала на «сброс» и пыталась заснуть дальше. Во время очередной попытки, она не рассчитала амплитуду размаха своей руки, и телефон полетел на ковер. Теперь он продолжал разрываться там, и не было никакой возможности выключить это назойливое дребезжание. - Мммм… - Крис потерла глаза. Десять неотвеченных от Роба. Одиннадцатый не заставил себя ждать. - Надеюсь, я тебя не разбудил? – невозмущенно спросил бодрый голос. Она решила оставить этот вопрос без ответа. Вместо этого хотелось вылить ему все, что накопилось за вчерашний день. Крис села на кровати, скинув одеяло. - Я очень устала вчера. - Как на счет погулять по Риму? - Сначала хотела бы позавтракать. И проснуться. - Я уже, - щелкнула зажигалка, глубокий вдох, - Зайдем в какое-нибудь кафе. В телефонной трубке слышался шум улицы, видимо Роб вышел на балкон. - Ты был на улице? Там холодно? – Кристен встала с кровати и потянулась, - Ты в чем одет? - В кепке. - Я про одежду спрашиваю. - А… тогда ни в чем. Шум машин, уличные крики были очень отчетливыми… - Ты и на улицу так ходил? - Нет, - он засмеялся, - на улицу ходил в футболке и джинсах. И без кепки. «Ой, Роб. Не надо только меня провоцировать.» - Ты что пришел в номер и разделся? – Крис не совсем уверенной походкой прошла в ванную. - Да. Я всегда так делаю. - И дома так ходишь? – она посмотрела на свое помятое после сна лицо и растрепанные волосы. - Неее… Для этого у меня есть домашние труселя. Крис оторвалась от созерцания «собственной рожи» в зеркале и представила Паттинсона в семейных трусах в горошек. «Или клеточку. Толстое пузо, кривые ноги и бутылка «Холстен» в правой руке. Я была о тебе лучшего мнения, Роб.» - Ну они такие…, - продолжал он как бы с наигранным равнодушием, - тертые отрезанные джинсы с растрепанными краями. «Черт…» - выдохнула она. Роб в драных джинсовых шортах – это уже совсем другое дело. - Ты выругалась, или мне послышалось? - Мне надо умыться для начала… - Своего отражения в зеркале испугалась? - Прекрати меня подкалывать, - утром она не могла так острить, как вчера. Нужно было выпить хотя бы кофе, чтобы взбодриться. - Я зайду через десять минут. - Я буду готова через полчаса, - Крис прижала трубку плечом к уху и подставила руки под холодную воду. - Я зайду через десять минут. Роб отключился. - Ну попробуй… - Крис зевнула и положила телефон на полочку для зубных щеток. Умывшись, она наконец-то отметила, что глаза как следует открылись. «Господи, что же мне надеть?» В это время в дверь послышался стук. Крис откинула волосы с лица и подошла к двери. - Кто там? - Это я. Как обещал, - голос Роба из-за двери. - Пошел прочь, - она открыла дверь, впуская наглаженного и напомаженного Паттинсона. Он был одет в белую майку с какими-то непристойными надписями, серые джинсы и твидовый пиджак. На голове как всегда хайер out of bed. Довольно нахально оглядев Крис, которая сложив руки на груди ушла в спальню, он сел на диванчик у журнального столика. - Ты почему еще не оделась? – он обернулся, рассматривая комнату. Потолки отеля Art by Piazza di Spagna были разрисованы фресками а-ля ренессанс. Антураж так же составляли витражные окна, свечи в канделябрах и прочие прибабахи. - Я сказала, что не соберусь раньше, - Кристен вышла из комнаты, застегивая джинсы. Сверху трикотажная белая майка обрисовывала полное отсутствие белья. Девушка запрокинула голову и закрыла глаза, - Ммм… Я даже до конца еще не проснулась. - Сегодня у нас будет день без фаст-фуда… Черт, Крис, обязательно надо было надевать эту майку? – Роб не сводил глаз с ее груди. - Сам говорил, что там смотреть не на что… - она повернулась к нему спиной и открыла шторы. Он ухмыльнулся. - Я имею в виду, что на улице холодно. «Один-ноль, детка. Хотя не буду спорить, что стоило тебе появиться на пороге спальни в таком виде, как я ушел в сладкие грезы». - Тебе жизненно необходимо меня поддевать? – Крис крайне взбесило то, что она не заметила скрытый смысл его слов. Без сомнения, Паттинсона интересовала ее грудь, но он бы ни за что это не признал. Она взяла толстовку, которая лежала на диванчике возле Роба, и пошла к двери. - Не могу остановиться… - довольно уныло ответил он, вставая. - Тогда давай будем делать вид, что мы не знакомы. Теплый осенний день в Италии. Рим это вам не L.A. Даже в больших городах с бешеным ритмом чувствуется европейская размеренность. Стиль и простота в силуэтах зданий, украшения в роскошном стиле барокко. На фасадах тут и там можно было встретить различные фигурки и рельефы. То маленький сатир притаился над козырьком, то Вакх прячется в виноградной лозе, оплетающей водосточную трубу. Почти каждая крыша подпиралась несколькими колонами, или их выступающими рельефами. И субтропическая подсохшая зелень вылезала повсюду: из трещин между бордюрами и асфальтом, свешивалась с крыш и подоконников, поднималась по выступам зданий. Только некоторые пожелтевшие деревья выдавали осень с головой. Кристен не первый раз была в Европе, но то ли время года было подходящее, то ли экскурсовод попался, что надо, но сейчас она очень позавидовала римлянам. Роб схватил ее за руку и дернул к себе, пока она разинув рот наблюдала за стайкой белых голубей, взлетевших из-под ног прохожих. Крис только заметила, что еще чуть-чуть и врезалась бы в фонарь. Америка строилась быстро, и никто там не заморачивался о красоте и эстетике архитектуры, только о практичности. А тут как будто кто-то, не жалея, вбухивал кучу денег в течении веков на обустройство города, и оно того стоило. Завтрак состоялся в хард-рок кафе, где симпатичные гитарки вместо ручек на дверях. Потолок там тоже был оформлен в стиле: ангелочки в духе Рафаэля играли на гитарах, барабанной установке и маракасах. Роб сказал, что потолок разрисовали специально для туристов, и вообще по его мнению это выглядит гламурно. А для Кристен все было просто восхитительным. Паттинсон слегка перегибал, изображая из себя, по-английски сдержанного джентльмена. После завтрака они гуляли по улицам и дошли до фонтана Треви. - Господи, Роб! Это просто волшебно! - Кристен непроизвольно взяла его за руку, не отрывая глаз от фонтана, - Я такой красоты в жизни не видела! Он замер на несколько секунд, а потом слегка улыбаясь, сжал ее руку в своей. Их пальцы переплелись пока они шли к фонтану, но похоже Крис это не очень заботило. Прямо перед ней из морских глубин извергалась вода, окаменевшие мраморные мужчины-тритоны сдерживали строптивых морских коней, они были запряжены в огромную колесницу-раковину. - Роб, кто это? Он наблюдал, как она словно завороженная смотрела на большую статую, небрежно восседающую в раковине. - Это Нептун. Ночью тут тоже очень красиво… - Роб не мог думать больше ни о чем, кроме того, что сейчас колдовство фонтана спадет, и она уберет свою руку из его руки. - Ммм… Смотри, там каштаны жарят! – Крис обернулась на запах, - Пойдем попробуем, - она побежала в сторону одного из переулков, идущих с площади. Роб сжал пустую ладонь. Потом вытащил пачку сигарет и прикуривая пошел за ней. За весь день они обошли почти всю старую часть города. Пару раз к ним приставали назойливые фанаты, но на этот случай у них были солнечные очки и быстрые ноги. Так спасаясь от стайки поклонниц, они забежали в музыкальный магазин. Роб поспешил в зал с акустическими гитарами и тут же попросил у продавщицы одну. - Роберт Паттинсон? - она его узнала, - Проходите, пожалуйста. Вот, можете присесть тут. Крис с улыбкой наблюдала за ним, прислонившись к дверному косяку. Он присел на предложенный стульчик, устроил гитару у себя на коленях и перебрал струны пальцами. - Сыграйте что-нибудь, пожалуйста, - вкрадчиво попросила продавец, словно боясь спугнуть птичку. Роб брякнул по струнам, хмыкнул, перебрал еще раз и посмотрел на Крис. Она слегка улыбалась, смотря ему в глаза. Он немного нахмурился и опустил пальцы на струны. Крис слушала с улыбкой, но в течении того времени, которого рождалась музыка, ее лицо становилось серьезным. Роб играл опустив глаза, наблюдая за собственными пальцами. «А они у него длинные», - отметила про себя Крис, - «Удобно играть». Его пальцы танцевали по струнам, как могли бы танцевать по телу девушки… «Повезло же его любовницам…», - ей показалось, что сейчас ей станет плохо от созерцания этих движений. Гитара пела от удовольствия, которое он ей доставлял. Паттинсон играл, как будто занимался любовью. Роб ударил по струнам, накрыл их рукой и посмотрел на Крис. Такого грустного взгляда она у него еще не видела, он говорил: «Бросай к черту Ангарано. Я тебя люблю». - Купишь? – нарушая тишину, спросила она. - Нет. Спасибо большое, - он повернулся к продавщице, отдавая гитару. Та уже стояла с ручкой и блокнотом и смотрела на него полными счастья глазами. - Подпишите, пожалуйста. Роб поставил автограф и еще раз оглядел инструменты, висящие на стене. - Пойдем, - он подошел к Крис, - Я себя чувствую, как в борделе. Не хочу изменять своей гитаре. Она не стала уточнять, откуда он знает, как чувствуют себя в борделе, и они вышли на улицу, когда на Рим уже опускались сумерки. Когда они вернулись в отель, было уже темно. - Если мы идем куда-то, то я хотела бы собраться, - Кристен остановилась у двери своего номера, доставая ключи. - Не забыла про подарок? Пойдем, отдам его тебе сейчас. - Надеюсь, это не очень надолго? - Как получится, - многозначительно улыбнулся Роб. - Ой, таинственности-то нагнал… - она шутливо толкнула его в плечо, пока они шли в его номер. Роб молча улыбаясь, открыл дверь и пропустил ее в темную комнату. Кристен уловила запах его туалетной воды и сигарет, хотя номер явно проветривали. Он вошел следом и закрыл за собой дверь. Шторы были задернуты, и свет вечернего города почти не проникал в темноту. Даже очертания предметов нельзя было различить, но свет никто не включал. - Роб, - шепнула Кристен. Она все еще стояла к нему спиной и поворачиваться совсем не хотела. Она уже начала жалеть, что пошла сюда, потому что сейчас ей придется повернуться, а он только этого и ждет. И тогда им придется поцеловаться, а им не надо целоваться, потому что обратного пути тогда не будет. «Но, черт возьми, какая безвыходная ситуация!» - М? – она почувствовала, что он подошел к ней еще ближе и теперь дышал в волосы на макушке. Надо бы повернуться, чтобы найти выключатель, но поворачиваться нельзя! - Включи, пожалуйста, свет,– она попыталась придать голосу серьезность. - Неа, - спокойно ответил он. |
|||
|
---|---|---|---|
29 Сен 2010 23:23
Michira писал(а):
- Мммм… - Крис потерла глаза. Десять неотвеченных от Роба. Одиннадцатый не заставил себя ждать.
- Надеюсь, я тебя не разбудил? – невозмущенно спросил бодрый голос. Michira писал(а):
Я зайду через десять минут.
- Я буду готова через полчаса, - Крис прижала трубку плечом к уху и подставила руки под холодную воду. - Я зайду через десять минут. Он просто душка Michira писал(а):
- Ты был на улице? Там холодно? – Кристен встала с кровати и потянулась, - Ты в чем одет?
- В кепке. - Я про одежду спрашиваю. - А… тогда ни в чем. Шум машин, уличные крики были очень отчетливыми… - Ты и на улицу так ходил? - Нет, - он засмеялся, - на улицу ходил в футболке и джинсах. И без кепки. Класс!!! Michira писал(а):
Крис оторвалась от созерцания «собственной рожи» в зеркале и представила Паттинсона в семейных трусах в горошек.
«Или клеточку. Толстое пузо, кривые ноги и бутылка «Холстен» в правой руке. Я была о тебе лучшего мнения, Роб.» Michira писал(а):
«Один-ноль, детка. Хотя не буду спорить, что стоило тебе появиться на пороге спальни в таком виде, как я ушел в сладкие грезы». Но тебе не признаюсь ни за что Michira писал(а):
Надо бы повернуться, чтобы найти выключатель, но поворачиваться нельзя!
Оу! проду!!!!!! - Включи, пожалуйста, свет,– она попыталась придать голосу серьезность. - Неа, - спокойно ответил он. Оу! проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bella Swan-Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 13:14
мне немедленно нужно продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 6:14
» Глава 7.Глава 7.- Включи, пожалуйста, свет,– она попыталась придать голосу серьезность. - Неа, - спокойно ответил он. Крис подумала, что если она хочет испугаться, то сейчас самое подходящее время. «Да он на понт тебя берет!» - сказало где-то внутри самолюбие. - О’кей, - кинула она, поворачиваясь, - Давай мой подарок и я пойду. Ее лоб коснулся колючего подбородка. От Роба пахло табачным парфюмом и недавно выкуренной сигаретой. - Я не знаю, чего ты в дверях стоишь… Проходи, не стесняйся, - чуть хриплым голосом сказал он, - Не хочу, чтобы ты увидела все раньше времени. Крис отвернулась и скинула кеды. Мысленно она уже выругала себя за свои дурацкие надежды. И с чего она вообще решила, что Паттинсон будет сейчас ее целовать? Он тоже разулся и прошел мимо нее в черноту спальни. - Присаживайся, - крикнул он оттуда. Глаза уже немного привыкли к темноте, и девушка нашла посреди комнаты уютный вельветовый диванчик. Где-то в глубине спальни послышался треск и шум, и… зазвучала труба, потом вступил саксофон. Крис даже вскочила с открытым ртом от удивления. На пороге спальни возник силуэт Роба, несущий в руках старый заводной патефон. Он споткнулся в темноте обо что-то, ругнулся, но очень бережно донес свою ношу до дивана. Какая-то джазовая певица наполнила комнату своим голосом. Роб поставил патефон на столик рядом с диваном и чиркнул зажигалкой, зажигая две свечки в форме тыковок. - Сегодня ж Хеллоуин. - Роб, это настоящий патефон? – Крис коснулась пальцами деревянной коробки. - Угу, - Роб исчез в проеме спальни и вернулся со стопкой старых пластинок. - Это… это что-то немыслимое… - Кристен как завороженная смотрела на эту прелесть, и в голове один за другим всплывали вопросы: Где он его взял? Интересно, сколько ему лет? И кому он принадлежал раньше? Он же безумных денег стоит! - Сколько ты за него отдал? – она посмотрела на него, изогнув бровь. - Можно я не буду отвечать? – он мягко улыбнулся. – Нравится? - Издеваешься? Он поднялся. – Шампанского нет, но есть текила. Будешь? - Я ее никогда не пила, - Крис вернулась к разглядыванию пластинок. В тусклом свете свечей нельзя было различить буквы, но она смотрела картинки полувековой давности. В это время Роб пришел с блюдцем, солонкой и бутылкой кактусовой водки. Мурлыкая что-то под нос в такт крутящейся пластинки, он насыпал на блюдце соль. - М… лайм забыл. Он нашел трубку радиотелефона и набрал портье. - Давай вот это поставим, - Крис вытащила из стопки папку с черно-белым пейзажем на ней. - Давай, - Роб сел на пол перед столом и аккуратно снял с пластинки иглу. Когда принесли порезанный лайм, он провел по краям стопок долькой и макнул их в блюдце с солью, оставляя на краешке ободок из белых кристалликов. Откупорил бутылку, налил поровну и подал один стакан Крис. - Она крепкая? – девушка тоже спустилась с дивана на ковер. - Не волнуйся, до твоего номера я тебя донесу, если что. Смотри, лайм кладем сюда, - он устроил ломтик у себя на руке между указательным и большим пальцем, - слизываешь соль с краешка, выпиваешь и закусываешь. Вылив в себя залпом содержимое, он надкусил лайм на своей руке. Крис уступать не собиралась, хотя была наслышана про то, как можно напиться текилой. Свою первую стопку она выпила робко, и зажмурив глаза, попыталась укусить дольку у себя на руке. - Бррр… - от кислоты лайма ее почти перекосило. - Ты немножко не так делаешь, - улыбнулся Роб, - наливая по второй. - Погоди. Ты меня напоить хочешь? - Нет. Ну тогда я сам выпью, если ты не против, - Роб поддел двумя пальцами еще одну дольку лайма, - Дай руку, покажу, как надо. Крис послушно подала ему свою ладонь, он перевернул ее тыльной стороной вверх и положил на нее кусочек лайма. - Растопырь пальцы. Крис тихо засмеялась, но подчинилась. -За тебя, - Роб вылил стопку себе в рот, не отпуская ее руки, и жадно впился губами в лайм. - Ммм… - он слегка прикусил ее кожу и слизнул сок, стекающий с большого пальца. Кристен сидела, как примерзшая к полу и чувствовала, как внизу живота разливается тепло и что-то закручивается как пружина. Надо было что-нибудь сказать, но мозг в этот момент ее предал. Роб облизнулся: - Если бы я всегда закусывал с твоих рук – давно бы стал алкоголиком. Кристен глубоко вдохнула, не отрывая взгляда от его губ, мерцающих в свете свечей. На ее левом плече с легким хлопком возник маленький Паттинсон с рожками и хвостиком в драных джинсах и футболке с надписью «Oh shit!». - Детка, - сказал он, в точности, как его прототип, - Ты можешь опять делать вид, что оглохла на оба уха, или, что ты ничего не понимаешь, но этот парень клеит тебя. И это уже не двусмысленно! Еще один щелчок и на правом плече появился Ангарано с сияющим нимбом и крыльями. - Крис, я тебе все твои причуды прощаю, а ты кидаешься на первого встречного партнера по фильму! - Заткнись, а! – крикнул на него с левого плеча чертенок-Паттинсон. - Я этого не заслужил, чтобы ты так со мной обращалась. Я не виноват в этом. Почему ты хочешь сделать мне больно? Кристен попросила умолкнуть оба голоса в своей голове. - Роберт, это такая дурацкая ситуация, - она поднялась с колен, в то время, как текила тоже поднялась, только ей в голову, - Я прекрасно понимаю, к чему тут все клонится… но у меня есть Майкл. Роб опустил голову и тихо выругался. - Просто я не хочу переходить определенные грани, - Крис отступила назад под музыку старинного патефона, - Я тогда завтра заберу свой подарок. Спасибо, он просто восхитительный… Она взяла свои кеды и не обуваясь вышла в коридор. Роб продолжал сидеть в той же позе, не шевелясь. И когда дверь за ней закрылась, он налил до краев еще одну стопку текилы. Ночь они провели в ArtCafe. Крис сидела за столиком с командой «Сумерок», ничего не пила и почти не разговаривала. Роб плавал, как рыба в воде, от столика к столику, и к барной стойке. С его губ не сходила жесткая усмешка. Кристен откинулась на сиденье лимузина, не заботясь о прическе. После того случая в Риме, Роб продолжал все так же обнимать ее на фотосессиях. - Паттинсон, черт возьми! Мне больно! – она вцепилась ногтями ему в руку на своей талии. - Тшшш… Мы должны делать вид, что у нас что-то есть, - сквозь нахальную улыбку прошипел он. И теперь за все это она решила ему отомстить. - Ты кстати, не против целоваться при всех? - Я? – искренне удивился Роб, - Нисколько. Хочешь порепетируем? - Тебе нужны репетиции? - Мне нет. Но я за Ангарано как-то волнуюсь… Он тебя хоть целоваться научил? В это время охранник открыл дверцу, и Крис не успела ничего ответить. В первый раз у нее тряслись коленки на вручении премии. Ей хотелось все бросить, и убежать куда-нибудь подальше ото всех. Еще и Паттинсон постоянно подкалывал. Говорил, что делает упражнения для языка, чтобы показать ей, что такое настоящий поцелуй. Когда ее вызвали, чтобы вручить стаканчик с попкорном, она так дрожала, что уронила его прямо на сцену. Все вроде бы выглядело не так страшно, но после этого ее стало трясти еще больше. Они даже не слишком убедительно сыграли удивление, когда их вызвали на сцену в номинации «Лучший поцелуй». «М... как неожиданно…» - прошептал Роб ей на ухо, после чего они поднялись со своих мест и пошли к сцене. «Куда сбежать, куда сбежать?» - Крис похоже была так занята своими мыслями, что забыла зачем вышла. Роб тоже был довольно меланхоличен. «Радость-то какая…» - потянул он про себя, когда Сандра Баллок кинулась к Кристен, как к родной и заключила ее в объятия. Крис освободилась и убраал волосы с лица, в то время, как Паттинсон с невозмутимым видом достал из внутреннего кармана жвачку и положил ее в рот. Потом поправил галстук, демонстративно размял плечи. Крис сразу вспомнила про упражнения для языка и улыбнулась. Роб сделал серьезное лицо и закрыл глаза. «Это мне его самой целовать что ли?» - она даже расстроилась, хотя в общем-то не планировала этого делать. Но поскольку Роб стоял как истукан, ей пришлось самой подойти к нему. «Ты мне за все заплатишь, Паттинсон…» - Крис закрыла глаза, расслабляясь. Он нагнулся к ней, коснувшись носом ее лба. Ее волосы пахли вишневым шампунем и миндалем. «А губы наверное еще слаще…» - думал Роб, наклоняясь, не находя в себе сил, оторваться от ее кожи. «Можно, конечно, схватить ее поцеловать, но это пожалуй будет выглядеть по-дурацки…» Он приоткрыл губы, наклоняясь все ближе. Крис открыла глаза и улыбнулась. «Господи, Паттинсон! Ну не здесь же! Я же пошутила…» - Спасибо огромное! – выкрикнула она в микрофон. Лицо Роба просто не поддавалось описанию. Он подумал про себя, что даже хорошо, что они не поцеловались, иначе ему было бы еще тяжелее уходить со сцены. - Пойдем отсюда, - Крис взяла награду и его руку и потащила за кулисы. - Ты чего испугалась? – спросил он, пока они шли. - Что ты залижешь меня насмерть, - хихикнула она. Они спускались по лестнице, взявшись за руки. Впереди творилась суматоха, готовилась к выходу следующая пара. - Вообще, это было похоже на удар под дых, - пожаловался Роб, когда они спустились и свернули в коридор с гримерками. - Скажи спасибо, что правда не ударила…ты что?!... Он сжал ее в объятиях и прижался губами к ее губам. - Прости…Не могу больше терпеть… - прошептал он отрываясь. «- А как же я???» - взвизгнул на плече Крис ангелочек-Майкл. «Гори оно все огнем…» - подумала она, не обращая внимание на уколы своей совести, и раскрыла губы навстречу губам Роберта. |
|||
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 8:26
Michira писал(а):
Прости…Не могу больше терпеть… Довела парня... Ну ладно хоть не оттолкнула в этот раз!!! Жду проду!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2010 11:23
Зашла вслед за Мариной из любопытства. Прочитала последнюю главу. Потом предпоследнюю. Потом заинтересовалась и прочитала все сначала
Ну что сказать? Мне понравилось. Так нежно, так романтично. Роберт, такой коварный соблазнитель! Хотя, если бы я писала на ту же тему, (ну, предположим) я бы наоборот, соблазнительницей сделала Кристен. Судя по всяким там интервью - Роб такой застенчивый малый, а Крис - девушка решительная Впрочем, что это я - автор в своем праве! Я тут, пожалуй, запишусь в постоянные читатели _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2010 12:28
Partizanka
Спасибо) очень приятный отзыв) Partizanka писал(а):
я бы наоборот, соблазнительницей сделала Кристен. Я наверное, немножко консервативна в плане отношений) Мне нравится, когда парень рулит) |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 14:27
» Глава 8,9Глава 9Белая блестящая машина больше похожая на космический корабль подъехала к воротам дома Стюартов в Лос-Анджелесе. «Чудовище» поиграло бортовыми огнями и опустило стекло на задней дверце. Оттуда высунулась загорелая женская рука, закованная в кольца и браслеты, и указательным пальцем стала тыкать в сенсорный дисплей системы охраны периметра. - Это Никки Рид, - пропел нежный голосок девушки, которая высунулась вслед за рукой. Ворота открылись, и белая махина въехала во двор. - Привет, - Кристен уже спускалась по лестнице, когда машина остановилась перед входом. Она была одета в узкие джинсы, неизменные конверсы, толстовку поверх черной майки и темные очки. На голове на скорую руку был завязан хвост, в правой руке пачка сигарет и зажигалка. - Привет, дорогая, - Никки открыла дверцу, приглашая ее сесть внутрь, - Ты выглядишь, как заправская алкоголичка. Крис плюхнулась на сиденье, оглядывая Никки и ее новую прическу, - А ты выглядишь, как Ева Мендес. - В моем случае – это комплимент, - она подала знак таксисту, что можно ехать. - Ева начинала с фотосессий в эротических журналах, - Крис сняла очки и потерла покрасневшие глаза. - Да что с тобой? Ты спала сегодня? - Почти нет. Всю ночь читала сценарий. - Ночью надо спать. Тогда будет здоровый цвет лица и глаза будут сиять. - Глаза сияют не от этого. - Ты права. Глаза сияют, когда их оттеняет сияние грамотно подобранных бриллиантов. У нас по расписанию сегодня шопинг. Мне нужно срочно купить что-то! Срочно! В эти выходные вечеринка в Hyde Lounge. И мы с тобой туда идем. Это УЖЕ завтра! – многозначительно подчеркнула Никки, понимая, что Кристен думает о чем-то другом. - Я наверное в Лондон уеду на эти выходные. - Тааак! Это зачем это? - Меня… Джейми пригласил. Ну просто погулять. - У тебя с ним что-то есть? – прищурилась Никки. - Ты сексуальная маньячка!, - усмехнулась Крис, - Я просто поеду погулять. - Ну конечно-конечно… Там Роб тоже будет, наверное? - Наверное… - эхом откликнулась Кристен. - Ты в таком виде собираешься туда отправиться? - В каком таком? - Вот в таааком! – Никки смерила ее взглядом. - Ну да. Причешусь только. - Oh my God… - Я предпочитаю естественность… - Я тоже, милая. Я тоже. Но чтобы ее поддерживать, нужно много сил. Что ты планируешь надеть? - Одежду. - Поедем выберем тебе что-нибудь нормальное. Жаль, что Эшли нет в городе, но на крайний случай подойду и я. - Я не хочу выглядеть гламурной штучкой, - попыталась пояснить Крис. - Я тоже. А что делать? Девушки вышли из такси и направились к стеклянным дверям торгового центра. Они как молоко и кофе дополняли друг друга. Никки в их паре была более женственной, более яркой и более понятной. Если они гуляли вместе, то первым делом все парни обращали внимание на Рид. У нее был восточный тип носа и пухлые губы, а после солярия она и вовсе походила на девушку-индианку. Никки нравилась мужчинам и этим пользовалась. У Крис наоборот была более сдержанная и аристократическая красота, которая не бросалась в глаза с первого взгляда. Если в улыбке Никки скрывалось приглашение, то губы Крис как будто говорили: «Только подойди, и я выцарапаю тебе глаза». Ее совершенно устраивало, что все обращали внимание не на нее. Можно было вести себя расслабленно, и не париться по поводу своего внешнего вида. Никки в общении с противоположным полом вела утонченную игру, Крис же была слишком прямолинейна, что многих отпугивало. - Как тебе эти джинсы? – она сняла с вешалки серенькие и узкие от D&G. - Джинсы в стиле Стюарт. Не хочешь взять вот эту юбку? – Никки приложила к своиv бедрам черную атласную юбку-карандаш. - С меня хватает юбок на премьерах. - Ладно… Тогда хотя бы вот эта маечка и этот пиджак, - Hид ткнула пальцем в бархатный, собранный складками топ и черный короткий пиджачок с крупными тканевыми бусинами на левой стороне воротника. - Нет, это не по мне. Стану старухой, начну носить такое, - Крис продолжала копаться в вещах. - Я не пойму, ты хочешь соблазнить Паттинсона или нет? Если хочешь, то нужно одеться, как следует. - Я всегда думала, что в соблазнении в первую очередь участвует мозг. - Значит, ты не отрицаешь того, что хочешь этого? Как тебе эта футболка? - Все зависит от того, какие цели перед собой ставить. Мне не хочется всеми правдами и неправдами залезть к нему в постель. Футболка – отстой полный. - А тебе хочется большого светлого чувства, да? Самцы на него не способны. - Но хоть кто-то способен. Конечно, Паттинсон интересует меня как мужчина, и в сексуальном плане тоже… Но надо ли оно мне? Я не знаю. - Может быть, ты слишком серьезно к этому относишься? Роб мальчик прикольный. Потусуйся с ним, пофлиртуй… - В том-то и дело, у меня язык не поворачивается флиртовать с ним, это как-то глупо. Что я скажу? «Роб, твоя борода такая мягкая, когда ты не бреешься неделю»? Это бред. И я боюсь, что потеряю в нем друга. А это важнее для меня. Смотри, какая маечка. Крис выдернула с вешалки серую майку с принтом банки томатного супа от Энди Уорхола. - Мило… А ты уверена, что он относится к тебе так же серьезно? Крис пошла в примерочную, прихватив еще пару вешалок с одеждой. - Никки, - раздавался ее голос из-за шторки в викторианском стиле, - Я иногда сама дурею от того, на сколько все серьезно. - Он тебе уже в любви признавался?! – Рид заглянула в примерочную, как будто Крис могла испариться оттуда. - Нет, не признавался. Он ничего подобного не говорил. Но я знаю, что я ему нравлюсь. У меня нет конкретных доказательств, все это можно назвать случайностями, но я просто это чувствую. - И ты собираешься расстаться с Майклом? - Я не знаю… Я не уверена, что оно стоит того. С одной стороны, я знаю, что Роб ко мне неровно дышит. И только. Может быть мне нужны какие-то существенные доказательства, подтверждение его чувствам. Хотя я и так все знаю… Даже если бы он признавался мне в любви постоянно, то я не стала бы верить ему больше или меньше. Но с другой стороны, я могу быть для него только минутным увлечением, принципом. Стоит ли ради этого бросать Майкла? - Даже не знаю, что тебе посоветовать, - в задумчивости потянула Рид, - Эти серые джинсы или вон те черные легинсы… Мне кажется, что тебе стоит прекратить париться. Отдайся на волю случая. - Мне мала эта майка. - Нет, эта майка тебе в самый раз! Она подчеркивает твою фигуру. Я не позволю тебе купить мешок. Кристен стянула майку, оставаясь обнаженной по пояс. - Я худая и плоская как палка, принеси мне побольше. - Нет, мы возьмем эту. И подберем под нее корректирующее белье. С парой бумажных пакетов, девушки поднялись на второй этаж торгового центра. - Сейчас зайдем в Intimissimi , - улыбнулась Никки. Мне нужно купить что-то подходящее под ту коричневую блузку. А тебе под новую майку. - Это плохая идея. - Вот смотри, отличный вариант! – Никки поддела пальчиком вешалку с нежно-бежевым бюстгальтером в окантовке черного кружева. Крис прыснула: - Это случайно не отдел для трансвеститов? - Это я себе! – пояснила Рид, - Для тебя можно взять вон тот. - Я предпочитаю более сдержанное нижнее белье, - Крис, приподняв брови, оглядела пурпурный бюстгальтер с розочками, на который указала ее подруга. - А какое белье предпочитает Роб? - Как-то забыла у него поинтересоваться. Я не думаю, что дело дойдет до белья, - Кристен подошла к манекену в черном бюстгальтере с гладкими чашечками и маленькой блестящей кошачьей мордочкой между ними. - Вау! – услышала она одобрительный возглас Никки за спиной, - Ты завтра летишь в Лондон? - Я еще не решила, полечу ли туда вообще, - Кристен усмехнулась, - Слышала бы ты, что сказал по этому поводу Джейми. - И что он сказал? - Предложил мне накатить 100 грамм для храбрости, сесть в самолет и по прибытии в Лондон начать кричать на весь аэропорт: «Паттинсон, сымай трусы!» Никки хмыкнула. - Ты находишь его шутки смешными? - По-моему он мега-позитивный. - Не могу смотреть на твои красные глаза. Каллены отдыхают! Успокаивающая маска – вот что тебе нужно! - Что ты делаешь? - Звоню в Montage Spa. Хочу узнать, смогут ли они принять нас через час. Пятничный вечер. Только что звонил агент сообщить, что съемки «Новолуния» начинаются через две недели. Пред этим будет два собрания, на которые она – Крис – может не ходить. Она подошла к зеркалу и надела темные очки, потом сняла, поправила волосы и снова надела. «Не знаю, чего добилась от меня Никки сегодняшним марафоном, но чувствую я себя, как будто не мне делали массаж, а я обслужила как минимум человек двадцать парней». Тут Крис немного лукавила, потому что цвет ее лица стал более похож на человеческий. Никки слезно умоляла ее накраситься, но ее попытки не увенчались успехом. Крис достала пачку сигарет и закурила прямо в прихожей. Не вынимая сигарету изо рта, она достала мобильник и набрала номер Боуера. - Джейми, - она выдохнула дым. - Привееет, - потянул он, по голосу было заметно, что вечер пятницы у парня удался, еще даже не успев начаться. - Я утром прилечу в Лондон. - Ууууооооуу! – заорал он что-то нечленораздельное, - Мне как, Роба морально подготовить? Крис улыбнулась: - Ты скажи ему просто, что я приеду, о’кей? - Мы сожжем этот город, детка! Позвони, как прилетишь, мы тебя подхватим. - Хорошо. - Молодец, что решилась. - О, Джейми, прости. У меня вторая линия. Кристен нажала на сенсорную кнопку, делая еще одну затяжку. Что-то изменилось, к тому же очень сильно. Роберт Паттинсон был ей приятелем, другом, кем угодно, только не парнем, не мужчиной в полном смысле этого слова. Она никогда не хотела в нем этого видеть. Но сейчас старательно убеждая себя в том, что она едет «просто погулять», какие-то отдаленные голоса ее души нашептывали, что все уже не просто так. Роб предложил приехать. И она дала согласие. «И купила лифчик с кошачьей мордой!» - добавила про себя Крис, отвечая на звонок. - Алло? - Привет, - голос Майкла был искусственно радостным, - Чем занята? - Э..мм.. ничем, - Кристен увидела, как задрожали ее пальцы, и пепел с сигареты упал на ковер. - Я подумал, может заеду за тобой – прогуляемся? Обсудим завтрашний день, я договорился сходить на закрытое выступление Malina Guys. - Я… - сердце стучало как бешеное, а язык стал ватным, - Мы с Никки сейчас едем к ее бабушке (Господи, что я несу?). Я уже договорилась, прости. - А… - разочарованно вздохнул Майкл, - Ты позвонишь мне завтра утром? - Да. - Передавай привет Никки. - Хорошо. Пока. - Пока. Она опустила руку с телефоном и с тоской глянула на свой собранный рюкзак. Никогда она раньше не думала, что будет врать Майклу, и тем более по такому поводу. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 23:07
Michira писал(а):
- Я не хочу выглядеть гламурной штучкой, - попыталась пояснить Крис.
- Я тоже. А что делать? И правда,что делать Спасибо за главу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 4:56
Michira писал(а):
- Я худая и плоская как палка, принеси мне побольше.
- Нет, мы возьмем эту. И подберем под нее корректирующее белье. О да! Заменит отсутствующие, поддержит падающие, соединит разъединяющиеся! БЮСТГАЛЬТЕР!!!! Michira писал(а):
Роб предложил приехать. И она дала согласие. «И купила лифчик с кошачьей мордой! Ну вот. Все именно туда и катится! Крис уже сама все решила, просто себе еще не призналась Michira, так интересно и легко пишешь! Жду продку. Не затягивай! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:46
|
|||
|
[9467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |