ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MonAmi я рада что тебе понравилось, сама когда её слушаю тащусь, ![]() УПЫРИЦА УПЫРИЦА писал(а): Конечно, просто она чувствует, что когда-нибудь, он будит её хозяином, вот и проверяет на прочность. Ничего, придет время и она будет Наташу царапать, и поддерживать во всем Виталика.
Снежинка питает тайную страсть к Виталику... хотя, почему тайную, раз она и так, и эдак с ним заигрывает? УПЫРИЦА писал(а): Да но я быстро, всех под холодный душ поставила. я так прыгала от радости, когда Наташа и Виталик, наконец, поцеловались! Ar
Счастью моему не было предела! ![]() УПЫРИЦА писал(а): Я рада, что тебе понравилось, а тоя боялась, чтобы не пошло было. А сцены их любви и страсти... УХ!!!
Так трогательно и эротично одновременно!))) ![]() УПЫРИЦА писал(а): Аня пишутся вот под эту музыку... А так как она не очень веселая и жизнерадостная...
Теперь жду дальнейшего развития событий! УПЫРИЦА писал(а):
Как Виталик поступит? Что делать? Как отреагирует Наташа? В следующей главе. Наташа встретит Олесю ![]() УПЫРИЦА писал(а):
А Снежинка ему не только задницу наверно расцарапает... Ну это обязательно, без Снежинки не как. ![]() girlfromsaturn писал(а): Туся не видела, и самое ужасное, что и не нашла Юленька, а ты видела, как под эту музыку танцевали Татьяна Навка и Леша Воробьев в программе "Лед и пламень" на первом канале??? ![]() girlfromsaturn писал(а): Хозяйка муза, заболела и муз весь в соплях, но пишет. Я тоже жду проду ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik писал(а):
Ничего, придет время и она будет Наташу царапать, и поддерживать во всем Виталика. Заинтриговала, ничего не скажешь))) ![]() ulik писал(а):
Да но я быстро, всех под холодный душ поставила. Это уж точно... ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
Я рада, что тебе понравилось, а тоя боялась, чтобы не пошло было. Пошло? Нет, милая, всё было выдержано! Мне понравилось, да))) ![]() ulik писал(а):
Аня пишутся вот под эту музыку... А так как она не очень веселая и жизнерадостная... Классная музыка! ![]() ulik писал(а):
В следующей главе. Наташа встретит Олесю ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фэнси писал(а):
как здоровишко, Держусь как могу ![]() Фэнси писал(а): Лечит лечит, главное чтобы не искалечил. муж еще не залечил? Фэнси писал(а): Муза достала из под одеяла и заставила работать, так что скоро будет продолжение. Просвети тоскующую публику ![]() УПЫРИЦА писал(а): Анют я их немножко попытаю Или слезно умолять, чтобы ты им это счастье дала))) УПЫРИЦА писал(а): Эта музыка к следующему отрывку.Классная музыка! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юленька спасибо огромное за продку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Горячая главка ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
-Но… Но… Виталик… Я беременна. Ты отец. Через восемь месяцев ты станешь отцом А мне почему-то кажется, что она не беременна, а так решила привязать к себе мужика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юленька, выздоравливай скорее, дорогая! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, выздоравливай скорее!!!
говорят он помогает намного лучше, чем витамин С..... особенно если муж спалит ![]() но надеюсь этого не случится и ты поправишься своими темпами)) ждём продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
А мне почему-то кажется, что она не беременна, а так решила привязать к себе мужика Свет, скоро все узнаете ![]() ![]() УПЫРИЦА писал(а):
Юленька, выздоравливай скорее, дорогая! Анют я стараюсь Mistic писал(а): Машунь, спасибо, ты тоже выздоравливай.
Юльчик, выздоравливай скорее!!! Mistic писал(а):
говорят он помогает намного лучше, чем витамин С..... Ой какая витаминка мня-мням ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 6 глава.Фэнси![]() ![]() 6 глава. Весь день у Наташи было ощущение, что все, что у них произошло с Виталиком, было сказкой. И ей не хотелось просыпаться. Наташа постоянно одергивала себя, чтобы не позвонить ему. И когда брала телефон, говорила себе: « - Не будь маленькой. Он ведь работает, у него может быть совещание. А рядом может оказаться Денис, ведь он у Виталика заместителем ». Потом девушку охватывал страх, что брат будет против, что они с Виталиком встречаются. Неожиданно для неё раздался звонок в дверь, и когда Наташа открыла её, на пороге стоял Гриша с букетом белых роз. - Привет, проходи. – Сказала девушка уступая молодому человеку дорогу. - Привет Наташ, это тебе, - Гриша зашел в квартиру, поцеловал девушку в щеку и протянул ей букет. - Спасибо, - Наташа взяла букет и прижала его к себе – Красивые. - Ты красивей, поверь мне. Я смотрю, твои родители еще не вернулись? - Нет, Гриш, они вернуться из путешествия в конце недели. - Надеюсь, я их увижу перед отъездом. Наташа ставила букет в вазу и от его последних слов, ей стало не по себе. Ведь возможно она теперь не скоро увидит Гришу. Он жил в Англии вместе с родителями и сестрой, и заканчивал институт. А вот она не знала, как ей быть, ей хотелось продолжить учебу в Англии, но не хотелось терять любимого. - А ты что решила, на счет учебы? – спросил Гриша, отвлекая её от мыслей. - Я еще точно не решила, Гриш. - Наташ, до конца месяца, нужно определиться, иначе ты ни там не поступишь, ни здесь. Это твое будущее, в Лондоне у тебя будет шикарная практика, и ты без проблем найдешь работу, и станешь самым лучшим дизайнером и ювелиром. - Гриш мне вначале выучиться надо. Вот родители дали мне две недели, пока они отдыхают, чтобы я определилась. - Я надеюсь, что ты выберешь Лондон. И я рядом... Буду помогать тебе, если возникнут проблемы. - Гриш – улыбнулась девушка, - ты мой самый лучший друг, как хорошо, что ты у меня есть. Ты кофе будешь? - Конечно, – проговорил парень, и пошел на кухню за девушкой. Подходя к кухне, он увидел Снежинку и взял её на руки. - Снежинка, привет, давно я тебя не видел. - Ты теперь для неё стал лучшим другом, после того как вытащил из клетки, после самолета - Снежинка тогда хороший стресс перенесла. Всю дорогу до твоего дома, тряслась у меня на руках. - Ну, теперь ты её герой и Супермен. А когда мы приехали, ты накормил её рыбкой. - Ладно, я подмазался, не вечно же мне ходить обоссаным. Должен же я найти путь к её привередливому сердцу. - Ну, ты надейся, надейся, Гриш, бывают же чудеса... – рассмеялась Наташа, и начала в турке варить кофе Гриша посмотрел на кошку, и спросил у неё. - Снежинка, мое желание исполнится? Ты воспылаешь ко мне любовью? Или я опять буду получать от тебя подарки? Кошка взглянула на молодого человека, и потерлась мордочкой о его футболку. - Ты в раздумьях Снежинка? Ладно, узнаю на выходе, если не утону в своем башмаке… Девушка поставила перед ним чашку ароматного кофе. - Наташ, если ты не вернешься со мной в Лондон, кто же мне будет делать такой замечательный кофе? – спросил молодой человек и отпил из чашки. – Ммм… вкусно… - Гриш, ты сам хорошо делаешь кофе. - У мужчины должно быть два коронных блюда. Первое кофе, а второе… - Второе? А что второе? Я не знаю… - девушка вопросительно взглянула на молодого человека. - А второе узнает моя жена, - сказал Гриша и посмотрел на Наташу. - Хм… жена? Но так нечестно. Баба-Яга, против. От друзей нельзя скрывать такое, мы же умрем от любопытства. - Но должны, же у нас с моей будущей женой быть секреты от вас? - Я ей не скажу, честное пионерское, - девушка посмотрела жалобным взглядом на Гришу. - Ты еще скажи мне, что ты пионеркой была… Нет, только жене скажу. - Вот же ты вредный. Я с твоей сестрой поговорю. - А она не знает, так что можешь спрашивать. - Мы тебя с Мариной пытать будем… На столе прозвонил мобильный телефон. - Привет Денис… – сказала Наташа, отвечая на звонок. – У меня все хорошо. Да вот с Гришей дома кофе пьем. Хорошо передам, – и посмотрев на Гришу, сказала. – Тебе привет от Дениса. А, ты как отдохнул? Я надеюсь, ты меня познакомишь с Викой? – Наташа знала, что брат на выходные ездил с девушкой в Репино. А сейчас на работе вместе с Виталиком. Интересно он рядом? – Привет Виталику передавай. Ты его сегодня целый день не видел? - Наташа удивилась. «-Странно, его нет на работе. Хотя утром он туда собирался» и сказала брату: – Ладно, Денис, потом поговорим, а то у меня гости. Отключив телефон, Наташа хотела набрать номер Виталика, но подумала, « - Почему он должен отчитываться перед ней? Кто она ему? Девушка, с которой он провел ночь?» Хотя Наташа, очень волновалась, что что-то может произойти с любимым. Когда Гриша уехал домой, девушка не выдержала и набрала номер Виталика, и долго в трубке слышались гудки. Но ни через час, ни через два любимый не ответил, все равно, сколько бы раз она не звонила. Девушка обняла кошку и прижалась к ней. - Снежинка, почему он трубку не берет? Почему? Что случилось? Виталик сел в машину и отъехал от гостиницы. Сегодня ему пришлось ехать в Москву за Олесей, и везти её сюда в Питер. Ему нужно было убедиться в её беременности. И он хотел уже завтра показать её своему знакомому врачу. Он не доверял тем бумагам, которые она ему показывала. Ведь он всегда старался предохраняться. Кроме двух раз, вчерашнего дня, и когда он спьяну, доверился женщине, которая сказала, что сейчас у неё безопасные дни. Олесе он объяснил, что если она и в самом деле в положении, то её он не бросит, будет содержать её и своего ребенка. Даст ребенку свою фамилию, но жениться на ней он не будет. Олеся устроила ему хорошую истерику по этому поводу. Но он был тверд в своем решении и не собирался его менять. Устроив бывшую любовницу в гостинице, где выслушал о себе немало лестных слов, так как она рассчитывала, приехать к нему домой. Виталик видел, как ему звонила Наташа, но рядом все время находилась Олеся. И сейчас, когда поблизости не было этой фурии, он вздохнул свободно, и набрал номер Наташи. - Виталик…? - Извини, что не мог ответить на твои звонки. Я только сейчас освободился. Мне нужно сегодня было по делам смотаться в Москву, небольшие проблемы. - Я волновалась. Надеюсь, что все прошло хорошо, и ты решил их… – выдохнула Наташа. - Нет, пока еще не решил, но надеюсь, что все будет хорошо. А ты чем занимаешься, спать не ложишься? - Виталик, сейчас только девять часов, ты меня за ребенка держишь? Так рано спать укладываешь, – спросила девушка. - Ну, кто-то тебе ночью спать не давал…? – усмехнулся мужчина. – Не хочешь съездить в какое-нибудь кафе? - А ты не устал? Сегодня у тебя был трудный день. - Я сейчас заеду… – сказал Виталик. – И где-нибудь посидим... перекусим? - Буду ждать. Виталик остановился на светофоре и улыбнулся. Сегодня весь день его спасали мысли о Наташе. Так хотелось, её обнять и прижать к себе, зарыться руками в её волосы, и целовать алые губы. Он вспомнил как в детстве, когда у него были в проблемы, в семье, в школе или в институте, его малышка садилась к нему на колени, крепко обнимала его и говорила, что все будет хорошо. Сзади раздался гудок машины, и Виталик вырвался из своих мыслей и переключился на дорогу. Он ехал к своей любимой, с одним только желанием - обнять её и поцеловать. Зная, что он забудет рядом с ней обо всех своих проблемах, и хоть на время об Олесе. Но как сказать Наташе о своей бывшей беременной любовнице, он не знал. Наташа после звонка Виталика, быстро начала одеваться и приводить себя порядок. Нервы её были натянуты как струна. Она знала, что у Виталика в Москве есть один из филиалов его банка, и надеялась, что там все хорошо. Когда раздался звонок, девушка побежала открывать дверь, перепрыгивая через Снежинку, которая вылезла из-под кресла, посмотреть, кто пришел. - Виталик… – девушка, бросилась в его объятья. Мужчина крепко прижал Наташу к себе и поцеловал. Они целовались, как будто не виделись несколько дней. Оторвавшись от её губ, он прошептал. - Я по тебе скучал… И если мы не остановимся, то в кафе точно не попадем. Наташа улыбнулась. - Я готова, можем идти. Сидя в кафе в объятиях Виталика, Наташа поцеловала его в щеку и спросила. - А что у тебя за проблемы в Москве? - Не волнуйся. Я сегодня не хочу об этом думать – взяв девушку за руку, поцеловал в её открытую ладонь. – Постараюсь решить эту проблему. Лучше расскажи, как ты провела сегодняшний день? - Гриша приезжал в гости. Он тебе очень благодарен, что ты его привез домой. Правда он понять не может, почему с одного бокала его так развезло. - Со всеми бывает. Малыш, дай слово, что не будешь общаться с его двоюродными братьями. - Но… - Просто пообещай мне, что будешь от них держаться подальше. - Хорошо, обещаю любимый – сказала Наташа, улыбнулась. – Хотя ты сам общаешься. - Как мило у вас тут. Вы просто два голубка… – проговорила подошедшая к ним женщина. – А я все думала, почему ты меня после аэропорта отвез в гостиницу, а не к себе домой. Оказывается все просто, твоя постель занята. Вот этой школьницей. - Олеся заткнись! Какого черта, ты здесь делаешь?– спросил Виталик, зло посмотрев на подошедшую девушку. Наташа переводила взгляд с девушки на Виталика, не понимая, что происходит. - Что делаю? Пришла поесть. Это мое любимое кафе в Питере, ты мне сам его показал. А врач мне сказал, что бы я хорошо питалась, а здесь хорошо готовят. Должна же я кормить себя и твоего еще не родившегося ребенка. – Самоуверенным тоном заявила Олеся, и посмотрела на Наташу. – А ты я смотрю, очередную любовницу развлекаешь, хотя эта, недавно из пеленок вылезла. - Олеся… - вскакивая из-за стола, зарычал Виталик, сжигая её взглядом, и посмотрел на потрясенное лицо Наташи. – Наташ, я тебе все объясню… - Смотри куколка не залети… Он идеал ищет, и на таких как мы не жениться, не того мы пошива, не правда ли Виталик?. – Разоралась Олеся, не замечая, что все в кафе начали оборачиваться на их столик, и устроенную ей сцену. Наташа ошарашено посмотрела на Виталика. « - Боже, эта девушка беременна от Виталика.» - думала девушка, чувствуя, как ее сердце сжимается от боли. Ей хотелось убраться из этого кафе подальше и не видеть этой ужасной сцены. И вырвав свою руку, из пальцев Виталика проговорила. - Виталик я пойду, мне здесь не место... – Наташа схватила сумочку, и выбежала из кафе. - Наташа…! – крикнул Виталик. Бросив деньги на стол, мужчина хотел бежать за девушкой, но ему помешала Олеся. - Тебя правда коробит милый. И что ты нашел в этом цыпленке? Или ты ей слюнявчик меняешь? – прокричала она. - Заткнись! - Рявкнул Виталик. – Ты и так уже здесь цирк устроила… – процедил он, и выбежал вслед за Наташей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ух ты, продка, все, дела забрасываю и сажусь читать ![]() ![]() ![]() ![]() ulik писал(а):
только она на самом деле в положение Жаль жаль, а то я б ее..... ![]() ulik писал(а):
Спасибо за цветы да не за что |
|||
Сделать подарок |
|
MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юлёк, спасибо за продку!!! Ну Олеся бл... Ну, овца...ну, су..а....волосы бы повыдирала!!!!!!!!! Я в ярости!!!! Жду следующую продку и если уж бить её нельзя, то пусть уж её хотя бы понос разберёт!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Классное продолжение! Спасибо, Юля! ![]() А Олеся... ну какого... коллайдера она появилась?! ![]() ![]() Испортила всю малину... Но ведь беременная, млин... Очень интересно узнать продолжение!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля спасибо
![]() Ох, повыдирала бы я этой Олесе все волосы, да ноги бы пообломала, вот ведь стерва ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МиLana писал(а):
дела забрасываю и сажусь читать Свет надеюсь не разочарую ![]() Маша я рада что угодила. MonAmi писал(а): Да она такая, и еще устроит Наташе и Виталику, Ну Олеся бл... Ну, овца...ну, су..а....волосы бы повыдирала!!! ![]() ![]() MonAmi писал(а): Маш обещаю не задерживать.Жду следующую продку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10665] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |