Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 16:49
Аня,
Annet писал(а):
Вот Андрея мне ругать совсем не хочется. Бывает. Он по-своему тоже хорош. Annet писал(а):
Он,конечно,подлец. ну... не то что подлец, просто дал слабину.... Annet писал(а):
Не было у них будущего. Они разные абсолютно. Даша нежная. И любить ее нужно нежно и чутко. Для Андрея,у нее не хватает темперамента. В этом и была их проблема. Annet писал(а):
Очень уважаю её. Вынесла предательство от любимого,от подруги и потерю ребенка. И не сломалась. Конечно не сама,а частично благодаря Косте. Он был рядом и поддерживал. И в итоге,за все свои страдания была вознаграждена Мне кажется в этом месте у читателя должно было что-то слипнуться Шучу! Не ну разве не утопия? Разве бывают такие Кости? Annet писал(а):
Позавидовала подруге. Переспала с Андреем,а он уехал и ее не подумал позвать. По заслугам и воздалось)))) Аня, спасибо тебе за внимание и интерес к этому, первому моему опыту. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 19:26
Прочитала, очень понравилось, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2015 19:52
Diurdana писал(а):
Мне кажется в этом месте у читателя должно было что-то слипнуться Laughing
Шучу! Не ну разве не утопия? Разве бывают такие Кости? Женя,привет!!! Прочла еще раз,именно с этого момента. Проверила. Ни чего не слиплось Конечно,таких как Костя,мужчин нет. А если и есть,то давно прибраны к рукам Это же клад Но так хочется отдохнут от реальной жизни. И верить,что хорошего больше,чем плохого. Вот для этого,в книгах,и нужны такие Кости ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2015 9:48
lubushka, здравствуйте.
Рада что история героев понравилась. Спасибо за обратную связь. Аня, привет! Annet писал(а):
Прочла еще раз,именно с этого момента. Проверила. Ни чего не слиплось Ну слава Б)) Annet писал(а):
Конечно,таких как Костя,мужчин нет. А если и есть,то давно прибраны к рукам Это же клад Это да, Костя - средоточие мужских положительных качеств. Annet писал(а):
Но так хочется отдохнут от реальной жизни. И верить,что хорошего больше,чем плохого. Вот для этого,в книгах,и нужны такие Кости И все же я всегда буду думать, что немножко... переборщила я с ванилью. Ну да ладно, раз нравится то я рада. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2015 18:55
Спасибо.
Очень понравилось. Все Ваши произведение читала с удовольствием .Хочется еще читать .Спасибо большое.Вы чудо _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2015 6:25
Таня ,
Татьянка писал(а):
Очень понравилось. Спасибо, старалась. Хотя это первое произведение, пробное так сказать. Татьянка писал(а):
Все Ваши произведение читала с удовольствием . Я рада что понравилось и спасибо за ваш интерес к моим историям. Татьянка писал(а):
Вы чудо Вы тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Романтическая фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 0:19
Спасибо за этот жизнерадостный роман.
Мне было очень интересно читать его я очень переживала когда у неё случился первый выкидыш Когда же случился второй выкидыш я в шоке казалось все хорошо а тут такое. А в эпилоге я верила в то что всё будет хорошо только потому что это эпилог. СПАСИБО большое за прекрасное настроение которое подарил этот роман! БРАВО |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2015 12:36
Романтическая фея, здравствуйте!
Романтическая фея писал(а):
Спасибо за этот жизнерадостный роман. Пожалуйста, но бывают и жизнерадостнее, кстати))) Романтическая фея писал(а):
Мне было очень интересно читать его я очень переживала когда у неё случился первый выкидыш
Когда же случился второй выкидыш я в шоке казалось все хорошо а тут такое. Ну вот как-то так.... Не повезло героине. Романтическая фея писал(а):
А в эпилоге я верила в то что всё будет хорошо только потому что это эпилог. Забавно))) Романтическая фея писал(а):
СПАСИБО большое за прекрасное настроение которое подарил этот роман! Вам спасибо за внимание, интерес и обратную связь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Draga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 14:55
Потеря ребенка это очень страшно
Я рада что эта пара счастлива Очень интересная история |
|||
Сделать подарок |
|
flf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:25
Вот уже третье ваше произведение приятно радует. Каждое по -своему интересно и жизненно. За что Вам спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2015 5:28
Лиза,
Draga писал(а):
Потеря ребенка это очень страшно С этим не поспоришь. flf писал(а):
Я рада что эта пара счастлива Я тоже. Draga писал(а):
Очень интересная история Спасибо, рада что вам понравилось. flf, flf писал(а):
Вот уже третье ваше произведение приятно радует. А меня-то как радует ваш интерес)) flf писал(а):
Каждое по -своему интересно и жизненно. Особенно это очень жизненное произведение)))) На самом деле оно первое, оттого такое наивное и похожее на сказку местами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2016 0:02
Оказывается не все интересное я прочитала!Роман понравился! Такой легенький и жизненный-жизненный.Всегда опасаюсь таких людей похожих на Настю как говорится: хуже умных врагов бывают хитро**ые и зависливые друзья.Андрей поначалу так понравился, но но....Костя лучше, не перевелись еще богатыри!И ребеночка родили в конце вообще молодцы,я рада за эту пару.
Пошла читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2016 17:12
Стеша,
Стефа писал(а):
Роман понравился! Такой легенький и жизненный-жизненный. Жизненный, да? Мне кажется шибко сказочный он. Стефа писал(а):
Всегда опасаюсь таких людей похожих на Настю как говорится: хуже умных врагов бывают хитро**ые и зависливые друзья. Верно. Тяжело когда предают те кому доверяешь. Но и Даше не стоило быть такой доверчивой и наивной. Ведь она знала всегда что Настя не так проста. Стефа писал(а):
Андрей поначалу так понравился, но но....Костя лучше, не перевелись еще богатыри! Костя лучше, потому что он сказочный герой. К сожалению такие как Андрей более настоящие что ли. Костя - вымерший вид. Стефа писал(а):
И ребеночка родили в конце вообще молодцы,я рада за эту пару. Ага, не с первого раза но получилось. Стефа писал(а):
Пошла читать дальше. Давай)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2016 0:00
Спасибо. Все жутко интересно. Но пока только 10 глава. Глазки хотят баиньки.
Добавьте в читатели _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2016 19:27
Елена, пожалуйста))
А вообще я вот вчера возьми да перечитай эту историю.... И что могу сказать? Не судите леди строго, помните, что это чертов первый блин, когда он был удачным? Но реально, пять лет спустя все видно, абсолютно все)))) В любом случае приятного прочтения)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:57
|
|||
|
[11087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |