Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 5:15
Азриэлла писал(а): На войне тоже передыхи бывают
Какой отдых - там типа войнушка началась!! Азриэлла писал(а): Надеюсь, с ним всё в порядке!
Хи-хи!! Не скажу)) пока что Азриэлла писал(а): Но зато Тал красивый Хотя у меня большое желание морду ему испортить...
Они друг друга стоят)) злодеям не положено быть жутко милыми!
Твой Тал тоже еще та сволочь))) ******* Ириша, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава! Интересная история у этой королевы. Другими словами, кошмарная... надо ж такую бабёнку "породить". Бедный король. Так хотел жену... вроде получил, но какую-то злобную и высасывающую всю энергию. Вроде радость для мужчины - столько кувыркаться, только быть высосанным и быстро постаревшим, радости-то мало. Маг - злобный старикашка Азриэлла писал(а): Хм, что это за фигурка?..
Там, в глубине холодной и безжизненной бездны свернулась маленькая фигурка. В общем, жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2011 14:26
Привет Таточка, Емилия, Ринчик!!!
Спасибо, что навестили)) Фэнси писал(а):
Я так проняла мы узнали историю королевства и пропажи принца, да и насчет королевы прояснилось. Вот что значит выражение "затрахала вусмерть". Так и есть. Это типа предыстория, с чего все собственно началось. Затрахала, не то слово!! Хотя король тоже получился каким-то похотливым))) мог бы не так часто ей потакать. Rin писал(а):
На войне тоже передыхи бывают Бывают, только передыхами их едва ли можно назвать. Rin писал(а):
Надеюсь, с ним всё в порядке! Надейся)) Rin писал(а):
Но зато Тал красивый Хотя у меня большое желание морду ему испортить...
Да, с этим не поспоришь).. мне пришлось подпортить личико, так сказать, для полноты ощущений)) Rin писал(а):
Бедный король. Так хотел жену... вроде получил, но какую-то злобную и высасывающую всю энергию. Ну, в начале-то она была не злобной, а очень даже любвеобильной. А про энергию он и не замечал на фоне такой лепоты))) одышка после секаса - подумаешь, с кем не бывает! Rin писал(а):
Маг - злобный старикашка Он не злобный, но вредный)) из этого мораль - бесплатный сыр только в мышеловке)) Rin писал(а):
Хм, что это за фигурка?.. В следующей главе намекну, если вдохновение сработает в правильном направлении... _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2011 16:05
Азриэлла писал(а): На войне и пять минут - передых
Бывают, только передыхами их едва ли можно назвать Азриэлла писал(а): Ну вот как-то привычнее, когда злодеи с неприятными мордами)) Но зато с красивой пыль в глаза пустить может))
Да, с этим не поспоришь).. мне пришлось подпортить личико, так сказать, для полноты ощущений)) Азриэлла писал(а): Мда уж... но если стареть начал от ентого дела, то это уже не "с кем не бывает"))
Ну, в начале-то она была не злобной, а очень даже любвеобильной. А про энергию он и не замечал на фоне такой лепоты))) одышка после секаса - подумаешь, с кем не бывает! Хорошо кобелям такую пакость делать Нарезвится в своё удовольствие, а утром проснётся старпёром Азриэлла писал(а): Ну это да
Он не злобный, но вредный)) из этого мораль - бесплатный сыр только в мышеловке)) Азриэлла писал(а): Желаю, чтобы сработало! В следующей главе намекну, если вдохновение сработает в правильном направлении... |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2011 11:29
Какая красивая история про короля и королеву! Словно ручеек бежит. Хорошо написано
Азриэлла писал(а):
Вот только жену себе он так и не нашел. Это называется, заелся. Женился бы себе, жил да поживал, так ведь нет, захотелось королю чего такого. Особенного Короче, сам себе выкопал могилку замедленного действия. Азриэлла писал(а):
Там, в глубине холодной и безжизненной бездны свернулась маленькая фигурка. О! И кто же это? Неужели принц? Королева заточила родного сына в каменной темнице? Штоб ей Но если она сама сумела каким-то образом освободиться, значит, и её пленник может спастись... Азриэлла , спасибо за продолжение! И самое главное, как же ты умеешь подходящие картинки отыскивать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 15:57
Rin писал(а):
Ну вот как-то привычнее, когда злодеи с неприятными мордами)) Но зато с красивой пыль в глаза пустить может))
Увы, в этом я не оригинальна. Но с другой стороны, даже если злодей симпатичный, его лицо все равно начинает искажаться, от злобы или зависти... Rin писал(а):
Мда уж... но если стареть начал от ентого дела, то это уже не "с кем не бывает")) Он же не в одно мгновение постарел. Да и редкий мужчина будет особо приглядываться к морщинам)) Rin писал(а):
орошо кобелям такую пакость делать Нарезвится в своё удовольствие, а утром проснётся старпёром Угу! после оргазма сразу в рай)) Rin писал(а):
Желаю, чтобы сработало! Спасибо. Вроде вертится потихоньку. Привет La Fam!!! La Fam писал(а):
Какая красивая история про короля и королеву! Рада, что понравилась)) La Fam писал(а):
Словно ручеек бежит. Хорошо написано Муза расшалилась, решила вдохновения прибавить)) La Fam писал(а):
Это называется, заелся. Smile Женился бы себе, жил да поживал, так ведь нет, захотелось королю чего такого. Особенного Laughing Короче, сам себе выкопал могилку замедленного действия. Он же король, не может жениться на ком попало)) да еще свойственная всем величествам капризность)) La Fam писал(а):
О! Shocked И кто же это? Неужели принц? Королева заточила родного сына в каменной темнице? Штоб ей Dur
Но если она сама сумела каким-то образом освободиться, значит, и её пленник может спастись... Может, но не случайно. Королева-то не совсем человек. La Fam писал(а):
Азриэлла , спасибо за продолжение! И самое главное, как же ты умеешь подходящие картинки отыскивать На самом деле не умею. они мне случайно попались. В следующих главах их навряд ли будет так много. _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2011 16:25
Азриэлла писал(а): Да многие авторы делают злодеев некрасивыми)) Просто у меня должен быть злодей-обдурилкин))
Увы, в этом я не оригинальна. Азриэлла писал(а): Ну это да))
Но с другой стороны, даже если злодей симпатичный, его лицо все равно начинает искажаться, от злобы или зависти... Азриэлла писал(а): Но уж побыстрее, чем по жизни бы состарился как надо. Ну и да, мужики как-то не обращают на морщины внимания))
Он же не в одно мгновение постарел. Да и редкий мужчина будет особо приглядываться к морщинам)) Азриэлла писал(а): Угу! после оргазма сразу в рай)) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2011 22:53
Ириш, спасибо за продолжение!
Во-первых, замечательно изложено. Чем-то напомнило наши баллады про что-то такое загадочное и таинственное. Теперь - по сюжету - вот правильно говорят : бойся своих желаний, они могут исполниться. Вот у короля и исполнилось. А женская месть страшна, да еще с жаждой власти. Хотя и к ней ее ненависть вернулась бумерангом - сама-то тоже не стала краше. А в скипетре неужели принц появляется? Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2011 8:30
светлая писал(а):
Ириш, спасибо за продолжение! Привет, Лена!! Спасибо, что сумела зайти почитать светлая писал(а):
Во-первых, замечательно изложено. Чем-то напомнило наши баллады про что-то такое загадочное и таинственное. Я рада, что понравилось)) вроде предыстория, старалась так и описывать, и, кажется, получилось. светлая писал(а):
вот правильно говорят : бойся своих желаний, они могут исполниться. Вот у короля и исполнилось. Да уж, надо было уточнять свое желание, да ему так четко намекнули, что подарочек с подвохом, и инструкцию по пользованию следовало бы соблюдать)) светлая писал(а):
А женская месть страшна, да еще с жаждой власти. Хотя и к ней ее ненависть вернулась бумерангом - сама-то тоже не стала краше. Ну да. Раньше она питалась любовью, вот и была прекрасной, а как перешла на злобу, сразу же превратилась в чудовище. светлая писал(а):
А в скипетре неужели принц появляется? Это пока тайна)) Rin писал(а):
Да многие авторы делают злодеев некрасивыми)) Просто у меня должен быть злодей-обдурилкин)) Да я вовсе не придираюсь к твоему злодею, он у тебя и с прекрасным личиком уродом вышел)) Rin писал(а):
Но уж побыстрее, чем по жизни бы состарился как надо. Угу! Годиков за пять-шесть стал старпером Rin писал(а):
Ну и да, мужики как-то не обращают на морщины внимания))
Нет, ну есть конечно акие, но их обычно за мужиков уже не считают _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2011 9:20
Азриэлла писал(а):
вроде предыстория, старалась так и описывать, и, кажется, получилось. получилась, можешь не сомневаться Азриэлла писал(а):
и инструкцию по пользованию следовало бы соблюдать)) кто ж из мужиков заглядывает в инструкции? Им побыстрее пользоваться, а то и разобрать вещь норовят. А потом собрать не могут Азриэлла писал(а):
Это пока тайна)) да я и не сомневалась, что ответа не будет. Это было так - рассуждение вслух |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 13:06
светлая писал(а):
получилась, можешь не сомневаться Я рада! светлая писал(а):
кто ж из мужиков заглядывает в инструкции? Им побыстрее пользоваться, а то и разобрать вещь норовят. А потом собрать не могут Эт точно! На разборки они горазды _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 13:16
» Глава 11Глава 11Светка открыла глаза… но ничего не увидела. Вокруг царила все та же непроглядная бархатная тьма. Она закрыла и снова открыла их – тот же результат. Светка начала паниковать. Неужели она ослепла после выстрела. Девушка опять закрыла глаза, со всей силы зажмурила их, потерла и … услышала лязгающий звук. Она открыла глаза и увидела узкую полоску света. Полоска стала увеличиваться, сопровождаясь все тем же мерзким звуком. Теперь свет бил ей прямо в глаза, от чего девушке пришлось зажмуриться. Привыкнув к свету, который на деле оказался не таким уж и ярким, Светка постепенно различила приоткрытую массивную дверь, из-за которой и шел свет, а в проеме темный силуэт человека. Он что-то поставил на пол у двери и запер ее. - Эй! Постойте!!... – Светка кинулась к двери, но ей уже никто не ответил. Вновь опустилась непроглядная тьма. Потеря сознания и очередная темница – это становится неприятной закономерностью, грозящейся перейти в неутешительное правило. На этот раз влипла по полной программе, даже спасать некому: Фиджи наверняка уже мертв, а Тай вообще неизвестно где, да и ему самому нужна помощь. И что прикажете делать? Вдруг, сквозь свои нелегкие раздумья Светка услышала какой-то шорох. Нить мыслей прервалась, девушка вся превратилась в слух. Спустя короткое время странное шуршание раздалось снова. Сердце девушки забилось, как испуганная птица в клетке. Светка попятилась назад, но в темноте потеряла ориентацию и упала, наткнувшись при этом рукой на что-то холодное и звенящее. Она ухватилась за это нечто, которое оказалось небольшой металлической плошкой, как за спасательный круг. Плошка оказалась не пустой. Девушка вывалила содержимое на пол и запустила жестянкой в сторону шорохов. Послышался громкий звук, будто ударили в гонг, и все стихло… Казалось, Светка ждала целую вечность, но ничто более не нарушило тишины. Девушка осторожно попыталась подняться. Она робко обшарила пол вокруг себя в поисках опоры, но вдруг, наткнулась на кучку предметов, некогда находившихся в плошке. Они были странными на ощупь: твердые, продолговатые, похоже маслянистые цилиндры. Светка взяла один из них: «Хмм.. гладкий… так, а это что?» - ее пальцы наткнулись на странный хвостик - «СВЕЧИ!!». Девушка начала перебирать все предметы, один за другим, ища что-нибудь похожее на спички или зажигалку. Тут ей под руку попался странный, длинный объект. В отличие от других он был тонким и шершавым. Светка подобрала его и, так и не придумав ничего более дельного, чиркнула им об пол. Предмет заискрился и загорелся ровным зеленым пламенем. Светка зажгла сразу три свечи, и небольшая комната, очевидно выдолбленная в скале, озарилась подрагивающим светом. Теперь девушка могла осмотреться. В противоположном углу она увидела кучу тряпья и валяющуюся рядом с ней плошку. Светка, взяв свечу, подошла поближе. Что-то знакомое было в этом барахле. Где-то она уже видела этот балахон… Фиджи! Она отставила свечу и бросилась к тряпью, которым и оказался вор. - Фиджи!! Услышав свое имя, куча едва заметно завозилась , и из-под балахона выглянул салатный глаз: - Все закончилось? – шепотом поинтересовался вор. - Слава Богу, ты жив!! - девушка обняла коротышку. – Что ж ты раньше не подавал знаков! - Знаков? Едва я очнулся, как в меня полетела эта штуковина, наделавшая здесь немало шума! – Фиджи потряс перед светкиным носом плошкой. - Я подумал, что здесь стоит ловушка, вот и лежал не двигаясь! – воришка осмотрелся, остановив взгляд на зажженных свечах и запертой дери – Я смотрю, ты опять угодила в темницу, а вместе с тобой и я… Чувствую, нас ждут большие неприятности! - Нам надо выбираться отсюда… - Позволь уточнить, каким это образом? Нам даже ложек для рытья не дали! Впрочем, ты можешь попытаться постучать в дверь и попросить выпустить нас. - А хотя бы и так! Я не собираюсь сидеть, сложа руки! – девушка направилась к двери и со всей силы ударила по ней ногой. Дверь не поддалась, а Светка упала, потирая ушибленную конечность. Уняв боль, она с еще большей яростью накинулась на дверь, колотя по ней кулаками и время от времени прикладываясь к ней плечом. В конце концов, она устала, и ей пришлось отступить, и очень вовремя – за дверью послышались голоса, один из них был очень знакомый. Светка прислушалась. Разговаривали двое мужчин: - Эти совсем новенькие.. вроде люди, только странные какие-то. Вчера притащили. – сказал грубый, с хрипотцой голос, явно принадлежащий курящему человеку. «Вчера?! Это сколько же я здесь уже торчу!» - подумала Светка. - Можно взглянуть? – ответил ему мелодичный баритон. - Не советую… Очень агрессивные! Особенно девушка. Завалила двух наших, но ее быстренько усмирили. – послышался кашляющий смех. - Девушка? .. А с ней кто? - Не знаю. Коротышка какой-то. На человека-то толком и не похож! - Мне необходимо на них посмотреть. Сейчас же! - Как хочешь, но я предупредил. Послышались приближающиеся шаги. Светка отошла подальше от двери. Лязгнул засов, дверь со скрипом открылась, и в проеме появился мужчина, судя по одежде охранник. Девушка напряглась. Человек отошел в сторону, пропуская вперед другого, такого до боли знакомого, того, кого они так долго искали, а он нашел их сам. - Тай? Как ты сюда попал? – Светка удивленно вытаращилась на юношу, не веря своим глазам и просто сказочной удаче. - Тот же вопрос я хотел задать тебе. - Не хочу прерывать такой душещипательный момент, но нас выпустят отсюда или нет?! – вмешался воришка. Тай посмотрел на охранника. - Нет! Их ждет трибунал, я не могу их просто так выпустить! - А под мою ответственность? - Даже так! Меня и так накажут за подброшенные им из жалости свечи! Я не хочу новых неприятностей! - отрезал охранник и с грохотом запер дверь. - Вот тебе и помощь! – проворчал вор и, вдруг о чем-то вспомнив, начал обшаривать свой балахон. Светка внимательно и недоуменно наблюдала за его действиями. Вор сунул руку за пазуху, покопался минуту и выудил золотого птенца. Тот лежал, не двигаясь, на его ладони. - Он жив? – озабоченно спросила девушка. Фиджи погладил перья птенца, от чего тот , сладко зевнув, открыл глаза. - Жив… - выдохнул вор. - Он нам может помочь. Пусть опять растворит дверь. - Не-а, не выйдет. Энергии не хватит – слишком сильно его потрепали. Светка села рядом с вором, обхватив ноги руками и бесцельно уставившись в противоположную стену. Казалось, так они просидели целую вечность, но тут дверь снова заскрежетала, тише, чем обычно, медленно приоткрылась, и раздался шепот Тая: - Выходите… только тихо! Светка и Фиджи переглянулись и, не медля, встали и пошли к двери. Тай пропустил их и так же тихо закрыл дверь. - Я знала, что ты нас вытащишь отсюда. – обрадовалась Светка. - Оставим сантименты на потом. Надо быстрей уходить, пока охранник не проснулся. За мной! Они гуськом прошли по длинному темному коридору, миновав несколько дверей, и вышли на широкую оживленную улицу. Люди сновали туда-сюда, куда-то торопились, будто ничего и не произошло. Вокруг стояли нетронутые здания, в окнах горел свет, и мерцали неоновыми огнями рекламные вывески. - Где мы? Я сама видела, что город уничтожили! - Да, тот, что на поверхности уничтожен. Это Старый Город. Он был построен задолго до внешнего. Его вырубили в скале при первой угрозе затопления. Ты же не думаешь, что здесь всегда была вода? Потом, когда люди придумали средство для дыхания под водой и поля, рассеивающие воду, был построен Новый Город, который сейчас уничтожен. Но нам просто необходимо туда подняться. Надеюсь, Круг Силы цел, иначе мы зря потратили столько времени и сил. - Мы не можем туда пойти – там орудуют машины водяных! Стоит нам высунуться, и нас тут же распылят! -Не распылят. Мы уничтожим их прежде, чем они доберутся до нас! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 13:25
Очень помогает алфавитный список.Сразу заметила, что вышла новая глава.Скачиваю и начинаю читать.Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 14:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 14:46
Ellendary писал(а):
Очень помогает алфавитный список.Сразу заметила, что вышла новая глава.Скачиваю и начинаю читать.Спасибо! Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! И вам спасибо , что заглянули и отписались)) Фэнси писал(а):
Вот тебе и делишки, ну хоть не пристрелили и то счастье. Да уж, повезло, называется! Надо же им дать малюсенький такой передых, хотя бы и в тюряге))) Фэнси писал(а):
А тут и Тай нарисовался. И такой весь выручательный. Так наоборот радоваться надо)) Все ждали куда же Тай делся, а он вота!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 15:00
Азриэлла писал(а):
И вам спасибо , что заглянули и отписались)) Ну дык я всегда тут как тут. Азриэлла писал(а):
Да уж, повезло, называется! Надо же им дать малюсенький такой передых, хотя бы и в тюряге))) Хреноватый только курорт для отдыха. Азриэлла писал(а):
Так наоборот радоваться надо)) Все ждали куда же Тай делся, а он вота!! Ну так мы Таю рады как солнышку в пасмурный день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 15:25
|
|||
|
[11443] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |