Пари на любовь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Agata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.09.2011
>25 Сен 2011 12:17

Патима, поздравляю тебя с новым званием)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>25 Сен 2011 14:37

Огромное спасибо, Агата, мне очень приятно Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2011 14:49

Спасибо большое, TRIXIE очень рада... thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>25 Сен 2011 15:53

Пати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Сен 2011 15:22

Спасибо, Даша Ar Ах, если бы их можно было надеть... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>26 Сен 2011 19:55

Рада, что понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>26 Сен 2011 19:57

Патима, спасибо за продолжение !!!
Как же Кэрол страдает , а ты обещала, что она не сильно мучаться будет ! А она же сильно мучается ! Ну когда же вернётся Фредерико ? Он срочно нужен! А если вдруг у Кэрол ещё и бэбик будет ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>27 Сен 2011 8:59

Патима
...а еще будет?...

>27 Сен 2011 21:00

Приветик, ВСЕМ
Дашенька D B писал(а):
Рада, что понравилось!!!

Ошшшень понравилось, Даша...
Дельфин писал(а):
Патима, спасибо за продолжение !!!
Как же Кэрол страдает , а ты обещала, что она не сильно мучаться будет ! А она же сильно мучается ! Ну когда же вернётся Фредерико ? Он срочно нужен! А если вдруг у Кэрол ещё и бэбик будет

Ну пласти я просто писала, писала и...написала само так получилось, пусть пострадает бессовестная . Фредерико скоро вернётся, не боись. Бэбик? Shocked с этим я ещё подумаю...
И СПАСИБО за подарок, Саша, как я всё это надену
Миира писал(а):
Патима
...а еще будет?...

Конешно будет, Миира скоро...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2011 10:38

...большое желание почитать...
...я только твое читаю...
...)))

>29 Сен 2011 5:16

» Продолжение главы 9

Саймон напряг зрение, силясь разобрать лица с полдюжины приближающихся всадников, поднявших клубы пыли. Узнав в одном из них Фредерико, он громко выругался.
-Мне казалось, мы договаривались, что ты будешь один, - вкрадчиво бросил Саймон, выразительно глядя на ковбоев, когда Фредерико придержал Каспера и поравнялся с ним.
-Осторожность никогда не помешает, - губы Фредерико поджались от плохого предчувствия.
Ещё в салуне Фредерико заверил Саймона, что он нагонит его и поэтому тот, не став ждать наступления утра, вывел своих бычков на палящее солнце и отправился в путь.
Предчувствуя недовольство друга, Фредерико на рассвете вернулся на ранчо и отобрал лучших своих работников, не уступавших ему не в силе, не в уме.
-Глупости и только, но учти, если твои головорезы распугают моего клиента, то не жди пощады, - пренебрежительно отозвался Саймон, на что Фредерико лишь усмехнулся.
Саймон скептически оглядел ковбоев с головы до пят. На их обветренных загорелых лицах, стояла упрямая решимость действовать строго указаниям своего хозяина и, если кому-то взбредёт в голову перечить ему, то они, не задумываясь пристрелят наглеца. Все, как на подбор были высокими и широкоплечими и каждый был вооружён до зубов. Ковбой посредине, до последних своих четырёх зубов. "Остальные наверняка потерял в драке, - решил Саймон, со смесью отвращения и сочувствия глядя на ковбоя в широкой улыбке обнаживший полупустой рот"
Погнав скот, процессия двинулась в путь, оставив Лонг-Бич далеко позади. Перед ними открылась бескрайняя степь, которая, как оказалось позже, сменилась каменистыми предгорьями, где из растений преобладали цветущие кактусы и агаве.
На четвёртый день пути, Фредерико заметил вдали едва различимое тёмное пятно на фоне безоблачного неба и полуголой пустыни. Несколько позднее, процессия уже подъезжала к двум захудалым заброшенным строениям, которые некогда были салуном или таверной.
-Ну, вот мы и прибыли, - Саймон натянул поводья, понуждая лошадь остановится. Остальные нехотя последовали его примеру.
-Что?! То есть, передача состоится прямо...тут? - уточнил Фредерико, покосившись в сторону заброшенных строений, не забыв захватить окружающий их пейзаж. Вокруг ни души, не считая их, конечно. - По правде говоря, передачу я представлял себе иначе.
-Такова была условия сделки, - пожал плечами Саймон.
-Ну и где твой клиент? - Фредерико всмотрелся вдаль, но так и никого не увидел.
-Будет с минуты на минуту, - Саймон заметно нервничал.
Фредерико уже было хотел его успокоить, как вдруг из ниоткуда на них посыпался град пуль. Несколько пуль просвистели над головой Фредерико и он чертыхнулся.
По всей видимости, стреляли из забитых досками окон заброшенной таверны. Лиц стрелявших не было видно.
Время для раздумий не оставалось и Фредерико подал сигнал своим людям. Они открыли ответный огонь на поражение. Прошло достаточно времени, прежде чем Фредерико понял - стреляют только его люди.
-Стоп! - как можно громче крикнул Фредерико, стараясь донести приказ сквозь свист летящих пуль. - Прекратите стрелять!
Пальба тут же прекратилась, но его люди не опустили оружия. Не хотели, чтобы их вновь застали врасплох.
В гробовой тишине до них долетел стук удаляющихся копыт, а вскоре они увидели и самих всадников. Их было двое. "Значит остальные либо мертвы либо ранены, - решил Фредерико"
-Что это было, Рико?! - Саймон выглядел обескураженным.
-Да, если б, я знал, - задумчиво ответил Фредерико. - Одно ясно точно - сделка не состоится. Элиот, Берти, - крикнул он, - осмотрите помещение, может там есть, кто живой. Он сослужит нам хорошую службу.
Элиот и Берти бросились исполнять приказ, скрывшись за дверью таверны. Через некоторое время ковбои вернулись, волоча за собой упирающегося короткого толстячка, который нещадно вопил:
-Пустите, я здесь не причём. Пустите говорю я вам, - толстячок ухитрился лягнуть Элиота в колено, на что тот ответил лишь свирепым взглядом, заставив коротышку испуганно замолчать.
Они бросили коротышку к ногам хозяина и тот обеими руками схватился за обутую в сапог ногу:
-Умоляю не убивайте, я простой рыночный торговец, - молил толстячок, чуть ли не плача, -он меня заставил, пригрозив убить мою семью, если я провалю дело.
-Кто заставил? - Фредерико жестом приказал тому подняться с колен. - Начните с самого начала и поподробнее. И не волнуйтесь, никто не собирается вас убивать...пока.
Поняв намёк, коротышка едва ли не захлёбываясь словами, затараторил:
-Я всё скажу, только не убивайте, -затряс головой толстячок. -Он выследил меня и теперь держит взаперти мою жену и двух дочерей...
-Так, если ты сейчас же не назовёшь его имя...
-Эмилио Гарсия, - выпалил толстяк, испуганно переводя взгляд то с одного ковбоя, то на другого.
В воздухе повисло напряженное молчание. Казалось, даже испуганно сбившиеся в кучку бычки, перестали мычать.
-Я ведь отправил этого прохвоста за решётку, - голос Фредерико звучал не естественно спокойно.
-Так он сбежал!
-Чёртов контрабандист, уж больно он изворотлив, - сплюнул Фредерико. На счету Эмилио Гарсия числилось не одно преступление и контрабанда стояла на первом
месте. -Продолжай, - обратился он к толстяку, застывшему под грозными взглядами ковбоев.
-Так вот, банду Гарсия все знают на лицо и поэтому его выбор случайно пал на меня. Вот такие были его слова: если ты, старый пердун не найдёшь какого-нибудь дурочка, который клюнет на приманку в виде двойной цены за одну голову, можешь распрощаться со своей семьёй. Вот, собственно, я и нашёл, - толстяк кивнул в сторону Саймона.
-Попридержи язык, ты кусок дерьма, - встрепенулся в седле Саймон. - Или хочешь отведать моего свинца?
Несмотря на всеобщее напряжение, Фредерико громко расхохотался, чем заслужил недовольный взгляд друга.
-Ладно. Так, что там с твоей семьёй? Где их держат? - обратился он к толстяку.
-В моём доме, - толстяк упал на колени перед Фредерико. - Моя жена скоро разрешится от бремени и мой наследник должен увидеть свет. Поэтому в вас моя последняя надежда. Умоляю, помогите мне спасти их. Ещё не поздно.
-Весьма прискорбно, но нам уже пора, -Саймон повернул свою лошадь обратно. -Рико, ты идёшь?
Но Фредерико не сдвинулся с места, впрочем как и остальные. Вскоре было ясно, что он решил помочь толстяку и Саймон вынужден был последовать за остальными.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>29 Сен 2011 7:58

Патима, спасибо за новую главку !!!

Если честно, сначала подумала, что это Саймон Фредерико в ловушку заманил и захотел убить . Рада, что ошиблась, а то не люблю, когда среди друзей предатели !
LEDI VAIOLET писал(а):
Умоляю, помогите мне спасти их. Ещё не поздно.
-Весьма прискорбно, но нам уже пора, -Саймон повернул свою лошадь обратно. -Рико, ты идёшь?
Но всё равно Саймон разочаровал . Его о помощи попросили в таком деле, как спасение беременной женщины, а он решил не помогать. По мне, так это характерезует Саймона не с лучшей стороны .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2011 8:25

...спасибо за главу...
...вот Саймон дает...
...понравилось продолжеие...

>29 Сен 2011 9:00

Всем приветик Wink
Всегда пожалуйста, САША shuffle
Дельфин писал(а):
Если честно, сначала подумала, что это Саймон Фредерико в ловушку заманил и захотел убить . Рада, что ошиблась, а то не люблю, когда среди друзей предатели

Ну ты меня расмешила rofl, зачем ему Фредерико убивать duelФредерико сам вызвался помочь другу... preved
Дельфин писал(а):
Но всё равно Саймон разочаровал . Его о помощи попросили в таком деле, как спасение беременной женщины, а он решил не помогать. По мне, так это характерезует Саймона не с лучшей стороны

Согласна, но Саймон не такой и плохой как кажется lac Просто он растроился что сделка не состоялась и ещё его обозвали дураком rofl Сегодня постраюсь выложить продолжение Flowers
Миира писал(а):
...спасибо за главу...
...вот Саймон дает...
...понравилось продолжеие...

Спасибо, Миира, рада что понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2011 17:12

Патима, я жду...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 9:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Лиза Клейпас "Дорога на Рейншедоу"»: О божемой какая глава!!! Спасибо!!!!!!!!!! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пари на любовь [12102] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение