Agata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 12:17
Патима, поздравляю тебя с новым званием)
|
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:37
Огромное спасибо, Агата, мне очень приятно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2011 14:49
Спасибо большое, TRIXIE очень рада... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2011 15:53
Пати, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2011 15:22
Спасибо, Даша Ах, если бы их можно было надеть... |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:55
Рада, что понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2011 19:57
Патима, спасибо за продолжение !!!
Как же Кэрол страдает , а ты обещала, что она не сильно мучаться будет ! А она же сильно мучается ! Ну когда же вернётся Фредерико ? Он срочно нужен! А если вдруг у Кэрол ещё и бэбик будет ? |
|||
Сделать подарок |
|
Миира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 8:59
Патима
...а еще будет?... _________________ Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Сен 2011 21:00
Приветик, ВСЕМ
Дашенька D B писал(а):
Рада, что понравилось!!! Ошшшень понравилось, Даша... Дельфин писал(а):
Патима, спасибо за продолжение !!!
Как же Кэрол страдает , а ты обещала, что она не сильно мучаться будет ! А она же сильно мучается ! Ну когда же вернётся Фредерико ? Он срочно нужен! А если вдруг у Кэрол ещё и бэбик будет Ну пласти я просто писала, писала и...написала само так получилось, пусть пострадает бессовестная . Фредерико скоро вернётся, не боись. Бэбик? с этим я ещё подумаю... И СПАСИБО за подарок, Саша, как я всё это надену Миира писал(а):
Патима
...а еще будет?... Конешно будет, Миира скоро... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2011 10:38
...большое желание почитать...
...я только твое читаю... ...))) _________________ Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 5:16
» Продолжение главы 9Саймон напряг зрение, силясь разобрать лица с полдюжины приближающихся всадников, поднявших клубы пыли. Узнав в одном из них Фредерико, он громко выругался.-Мне казалось, мы договаривались, что ты будешь один, - вкрадчиво бросил Саймон, выразительно глядя на ковбоев, когда Фредерико придержал Каспера и поравнялся с ним. -Осторожность никогда не помешает, - губы Фредерико поджались от плохого предчувствия. Ещё в салуне Фредерико заверил Саймона, что он нагонит его и поэтому тот, не став ждать наступления утра, вывел своих бычков на палящее солнце и отправился в путь. Предчувствуя недовольство друга, Фредерико на рассвете вернулся на ранчо и отобрал лучших своих работников, не уступавших ему не в силе, не в уме. -Глупости и только, но учти, если твои головорезы распугают моего клиента, то не жди пощады, - пренебрежительно отозвался Саймон, на что Фредерико лишь усмехнулся. Саймон скептически оглядел ковбоев с головы до пят. На их обветренных загорелых лицах, стояла упрямая решимость действовать строго указаниям своего хозяина и, если кому-то взбредёт в голову перечить ему, то они, не задумываясь пристрелят наглеца. Все, как на подбор были высокими и широкоплечими и каждый был вооружён до зубов. Ковбой посредине, до последних своих четырёх зубов. "Остальные наверняка потерял в драке, - решил Саймон, со смесью отвращения и сочувствия глядя на ковбоя в широкой улыбке обнаживший полупустой рот" Погнав скот, процессия двинулась в путь, оставив Лонг-Бич далеко позади. Перед ними открылась бескрайняя степь, которая, как оказалось позже, сменилась каменистыми предгорьями, где из растений преобладали цветущие кактусы и агаве. На четвёртый день пути, Фредерико заметил вдали едва различимое тёмное пятно на фоне безоблачного неба и полуголой пустыни. Несколько позднее, процессия уже подъезжала к двум захудалым заброшенным строениям, которые некогда были салуном или таверной. -Ну, вот мы и прибыли, - Саймон натянул поводья, понуждая лошадь остановится. Остальные нехотя последовали его примеру. -Что?! То есть, передача состоится прямо...тут? - уточнил Фредерико, покосившись в сторону заброшенных строений, не забыв захватить окружающий их пейзаж. Вокруг ни души, не считая их, конечно. - По правде говоря, передачу я представлял себе иначе. -Такова была условия сделки, - пожал плечами Саймон. -Ну и где твой клиент? - Фредерико всмотрелся вдаль, но так и никого не увидел. -Будет с минуты на минуту, - Саймон заметно нервничал. Фредерико уже было хотел его успокоить, как вдруг из ниоткуда на них посыпался град пуль. Несколько пуль просвистели над головой Фредерико и он чертыхнулся. По всей видимости, стреляли из забитых досками окон заброшенной таверны. Лиц стрелявших не было видно. Время для раздумий не оставалось и Фредерико подал сигнал своим людям. Они открыли ответный огонь на поражение. Прошло достаточно времени, прежде чем Фредерико понял - стреляют только его люди. -Стоп! - как можно громче крикнул Фредерико, стараясь донести приказ сквозь свист летящих пуль. - Прекратите стрелять! Пальба тут же прекратилась, но его люди не опустили оружия. Не хотели, чтобы их вновь застали врасплох. В гробовой тишине до них долетел стук удаляющихся копыт, а вскоре они увидели и самих всадников. Их было двое. "Значит остальные либо мертвы либо ранены, - решил Фредерико" -Что это было, Рико?! - Саймон выглядел обескураженным. -Да, если б, я знал, - задумчиво ответил Фредерико. - Одно ясно точно - сделка не состоится. Элиот, Берти, - крикнул он, - осмотрите помещение, может там есть, кто живой. Он сослужит нам хорошую службу. Элиот и Берти бросились исполнять приказ, скрывшись за дверью таверны. Через некоторое время ковбои вернулись, волоча за собой упирающегося короткого толстячка, который нещадно вопил: -Пустите, я здесь не причём. Пустите говорю я вам, - толстячок ухитрился лягнуть Элиота в колено, на что тот ответил лишь свирепым взглядом, заставив коротышку испуганно замолчать. Они бросили коротышку к ногам хозяина и тот обеими руками схватился за обутую в сапог ногу: -Умоляю не убивайте, я простой рыночный торговец, - молил толстячок, чуть ли не плача, -он меня заставил, пригрозив убить мою семью, если я провалю дело. -Кто заставил? - Фредерико жестом приказал тому подняться с колен. - Начните с самого начала и поподробнее. И не волнуйтесь, никто не собирается вас убивать...пока. Поняв намёк, коротышка едва ли не захлёбываясь словами, затараторил: -Я всё скажу, только не убивайте, -затряс головой толстячок. -Он выследил меня и теперь держит взаперти мою жену и двух дочерей... -Так, если ты сейчас же не назовёшь его имя... -Эмилио Гарсия, - выпалил толстяк, испуганно переводя взгляд то с одного ковбоя, то на другого. В воздухе повисло напряженное молчание. Казалось, даже испуганно сбившиеся в кучку бычки, перестали мычать. -Я ведь отправил этого прохвоста за решётку, - голос Фредерико звучал не естественно спокойно. -Так он сбежал! -Чёртов контрабандист, уж больно он изворотлив, - сплюнул Фредерико. На счету Эмилио Гарсия числилось не одно преступление и контрабанда стояла на первом месте. -Продолжай, - обратился он к толстяку, застывшему под грозными взглядами ковбоев. -Так вот, банду Гарсия все знают на лицо и поэтому его выбор случайно пал на меня. Вот такие были его слова: если ты, старый пердун не найдёшь какого-нибудь дурочка, который клюнет на приманку в виде двойной цены за одну голову, можешь распрощаться со своей семьёй. Вот, собственно, я и нашёл, - толстяк кивнул в сторону Саймона. -Попридержи язык, ты кусок дерьма, - встрепенулся в седле Саймон. - Или хочешь отведать моего свинца? Несмотря на всеобщее напряжение, Фредерико громко расхохотался, чем заслужил недовольный взгляд друга. -Ладно. Так, что там с твоей семьёй? Где их держат? - обратился он к толстяку. -В моём доме, - толстяк упал на колени перед Фредерико. - Моя жена скоро разрешится от бремени и мой наследник должен увидеть свет. Поэтому в вас моя последняя надежда. Умоляю, помогите мне спасти их. Ещё не поздно. -Весьма прискорбно, но нам уже пора, -Саймон повернул свою лошадь обратно. -Рико, ты идёшь? Но Фредерико не сдвинулся с места, впрочем как и остальные. Вскоре было ясно, что он решил помочь толстяку и Саймон вынужден был последовать за остальными. |
|||
Сделать подарок |
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2011 7:58
Патима, спасибо за новую главку !!!
Если честно, сначала подумала, что это Саймон Фредерико в ловушку заманил и захотел убить . Рада, что ошиблась, а то не люблю, когда среди друзей предатели ! LEDI VAIOLET писал(а): Но всё равно Саймон разочаровал . Его о помощи попросили в таком деле, как спасение беременной женщины, а он решил не помогать. По мне, так это характерезует Саймона не с лучшей стороны .Умоляю, помогите мне спасти их. Ещё не поздно.
-Весьма прискорбно, но нам уже пора, -Саймон повернул свою лошадь обратно. -Рико, ты идёшь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 8:25
...спасибо за главу...
...вот Саймон дает... ...понравилось продолжеие... _________________ Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 9:00
Всем приветик
Всегда пожалуйста, САША Дельфин писал(а):
Если честно, сначала подумала, что это Саймон Фредерико в ловушку заманил и захотел убить . Рада, что ошиблась, а то не люблю, когда среди друзей предатели Ну ты меня расмешила , зачем ему Фредерико убивать Фредерико сам вызвался помочь другу... Дельфин писал(а):
Но всё равно Саймон разочаровал . Его о помощи попросили в таком деле, как спасение беременной женщины, а он решил не помогать. По мне, так это характерезует Саймона не с лучшей стороны Согласна, но Саймон не такой и плохой как кажется Просто он растроился что сделка не состоялась и ещё его обозвали дураком Сегодня постраюсь выложить продолжение Миира писал(а):
...спасибо за главу...
...вот Саймон дает... ...понравилось продолжеие... Спасибо, Миира, рада что понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2011 17:12
Патима, я жду... _________________ Любовь — это стремление добиться дружбы того, кто привлекает своей красотой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:44
|
|||
|
[12102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |