|
Vetch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 19:04
Если честно, то нормальные брови появились у меня только в университете, после того как мама посоветовала выщипывать волоски снизу, а верх не трогать, т.е. просто удалить отдельно торчащие волоски и всё готово. У меня не очень ровные брови и как-то так получилось, что чёлка прикрывает их чаще всего, но я все, же разделяю на пробор чёлку, и часть лба открывается. На данный момент меня всё устраивает, я перестала выщупывать тонкие кривые линии, всё равно ровно не получалось, если от природы такие брови, то ничего не поделаешь. Я и рисовала их и безбровая ходила. Зато сейчас всё нормально, не нужно думать о форме, просто удаляю то, что отросло, они почти на веке и выглядят некрасиво. На самом деле я терпеть не могу эту боль, раньше и кровь выступала, а также покраснения и опухоль. Бывает, что руки не доходят выщипать, но благо чёлка всё скрывает, я особо не страдаю, идеал всё равно не получится, а выщипывать каждый день не моё, раз в неделю или по мере появления.
Знаю людей, которые панически боятся выщипывать свои кустарники, ходят редко по салонам, сами не могут, зато чужие грязные руки и инструменты всегда, пожалуйста. Не понимаю, пусть даже в салоне форму придадут, неужели так сложно поддерживать и выдёргивать по волосинке, а не ждать месяц и опять ходить с овалами вместо бровей. Не мне судить, но тренироваться нужно начинать со школьного возраста, а не ждать 30 лет и бояться боли. Почти всем больно, тут ничего не поделаешь. Зато после года эпиляции ног выщипывание бровей плёвое дело, просто противно и терпения не хватает. У моей мамы идеальные брови, черные, толстые, я знаю, меня подкинули с моими кустиками русыми, жизнь не справедлива. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2015 16:44
Vetch писал(а): Я думаю поддерживать форму на самом деле возможно самостоятельно, а вот первый раз придать форму лучше с помощью мастера Само собой, если люди, которые и сами идеально себе форму делают, но чаще всего первый опыт выщипывания бровей оборачивается полным провалом (у меня во всяком случае именно так и было)))
Знаю людей, которые панически боятся выщипывать свои кустарники, ходят редко по салонам, сами не могут, зато чужие грязные руки и инструменты всегда, пожалуйста. Не понимаю, пусть даже в салоне форму придадут, неужели так сложно поддерживать и выдёргивать по волосинке, а не ждать месяц и опять ходить с овалами вместо бровей. Не мне судить, но тренироваться нужно начинать со школьного возраста, а не ждать 30 лет и бояться боли. Почти всем больно, тут ничего не поделаешь. Зато после года эпиляции ног выщипывание бровей плёвое дело, просто противно и терпения не хватает. OlgaKudryavaya писал(а): Да, глаза на самом деле ярче смотрятся, даже когда не накрашены - очень удобно А цены да, растут и растут, но от этого, увы, никуда не денешься.Мне вот интересна межресничная коррекция: так глаза ярче всегда выглядят. Только сейчас это все стало дорого как-то, не знаю даже, решусь ли я. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 17:45
Тема бровей для меня бесконечна. Жаль только, что они продолжают расти там, где не надо, а там где хочется их роста - не растут! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 12:51
OlgaKudryavaya писал(а): Мне кажется это вечная проблема для многих. У меня, например, кончик одной брови вообще не растёт, так как в детстве была рассечение, ну а форма вообще оставляет желать лучше. Поэтому татуаж - это моё всё!Тема бровей для меня бесконечна. Жаль только, что они продолжают расти там, где не надо, а там где хочется их роста - не растут! |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:16
Лучше доверить выщипывание бровей специалисту. |
|||
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2015 16:26
DivaKat писал(а):
Я думаю поддерживать форму на самом деле возможно самостоятельно, а вот первый раз придать форму лучше с помощью мастера да я согласна. Некоторое время ходила к мастеру на коррекцию и покраску бровей, теперь сама ухаживаю за бровями. И у меня прекрасно получается _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2015 14:38
Ladi Meri писал(а): Конечно! Ведь в самом процессе выщипывания бровей нет ничего сложного. Важно форму правильно подобрать, а вот это, конечно, лучше сделает специалист. Хотя при большом желании можно найти видео инструкцию по выбору и корректировке формы бровей и попробовать самостоятельно.DivaKat писал(а):
Я думаю поддерживать форму на самом деле возможно самостоятельно, а вот первый раз придать форму лучше с помощью мастера да я согласна. Некоторое время ходила к мастеру на коррекцию и покраску бровей, теперь сама ухаживаю за бровями. И у меня прекрасно получается |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2015 3:30
Первый раз мне подружка ,,подщипала,, брови. Но это был ее ,,фасончик,, . Я потом нашла свой. Менялась мода - менялись мои брови . Интересно следить за тенденцией в этой сфере моды. И сейчас я все делаю сама. И дочь научила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 15:31
Я тут рискнула чуть подстричь брови, сказали, что можно так форму придать и будет даже на татуированные похожи. Мне понравилось. Потом чуть тенями их подкрашиваю и с помощью геля придаю окончательную форму мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2015 16:05
OlgaKudryavaya писал(а):
Я тут рискнула чуть подстричь брови, сказали, что можно так форму придать и будет даже на татуированные похожи. Мне понравилось. Потом чуть тенями их подкрашиваю и с помощью геля придаю окончательную форму мне нравится. Да,конечно - это лучше, чем дергать . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2015 15:45
OlgaKudryavaya писал(а): Хорошо когда есть что стричь) Честно говоря, белой завистью завидую тем, у кого от природы густые брови над которыми можно работать. Мой вариант - татуаж)Я тут рискнула чуть подстричь брови, сказали, что можно так форму придать и будет даже на татуированные похожи. Мне понравилось. Потом чуть тенями их подкрашиваю и с помощью геля придаю окончательную форму мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2015 0:40
[quote="OlgaKudryavaya" Честно говоря, белой завистью завидую тем, у кого от природы густые брови над которыми можно работать. Мой вариант - татуаж)[/quote]
Да не расстраивайтесь Вы так, зато выщипывать не надо и брови Ваши всегда идеальны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2015 14:19
Кроля Рыжая писал(а):
[quote="OlgaKudryavaya" Честно говоря, белой завистью завидую тем, у кого от природы густые брови над которыми можно работать. Мой вариант - татуаж) Да не расстраивайтесь Вы так, зато выщипывать не надо и брови Ваши всегда идеальны. [/quote]Честно говоря, не отказалась бы от своих хороших бровей, но раз уж природа ими не одарила, значит не судьба)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2015 15:35
Ну, знаете ли, DivaKat, густые брови густым рознь . Есть такие густые, что только газонокосилка в помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:20
OlgaKudryavaya писал(а): Тут не поспоришь, была подруга с такими бровями. У неё и реснички очень густые и длинные были, и брови. Она, конечно, с ними мучилась. Выщипывать много нужно было, да и отрастали волоски очень быстро. А после сна так вообще брови как у Брежнева)))))Ну, знаете ли, DivaKat, густые брови густым рознь . Есть такие густые, что только газонокосилка в помощь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[12537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |