|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, да, мне тоже кажется, что если бы цвета положить, как Вы предлагаете, действительно будет сразу все понятно и очень красиво! |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() И хотя я сама предпочитаю, так сказать, КЛАССИЧЕСКИЕ цвета ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() а еще есть какие-нибудь новогодние варианты? Ну только чтобы не очень сложные в исполнении |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() какой интересный вариант спасения ногтя! При случае попробую осуществить такую процедуру. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Спасибо Вам большое за эту пошаговую инструкцию, уверена, что многим она будет полезна. |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
Если ломается ноготь Я хоть и не любитель длинных ногтей, но иногда к какому то случаю отпускаю длину, и не раз было что забудусь и начну что мастерить\творить и тогда может случиться подобная оказия ![]() ![]() Ну а я нашла еще пару Ёлочек ![]() _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так, сегодня вечером буду возле компа творить ногти с елочками!!!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Бусичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
Весьма мило, и выполняется как я поняла не так уж и сложно, попробую поэкспериментировать, как раз в этот раз мастер дизайн делала в лаках, так что можно будет и самой что-то попытаться сделать, хотя аккуратно и ровно у меня редко когда получается((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
DivaKat, так ведб можно и все интереснее сделать. Просто приклей скотч) Я так иногда делаю))) Ох, спасибо за совет, приму к сведению обязательно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бусичка писал(а):
А моя подруга вообще меня поразила. Она решила сделать себе маникюр. а дома скотч закончился. Так представьте, она себе на ноготь приклеила ПЛАСТЫРЬ! Вот уж как хотела сделать)))) Мне кажется женщины вообще на выдумку ещё и не акую способны, когда что-то очень хочется сделать. Немного не в тему, вспомнила случай, мне в детстве снежком разбили бровь, сестра оказывала мне помощь, дома пластыря не оказалось, так она применила смекалку и воспользовалась синей изолентой. Представьте удивление родителей, когда они вернулись с гостей))) |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У нас в семье главная по ногтям моя сестра ![]() Она купила набор Conad и штампы к нему. Так что теперь делает и себе, и мне, и маме красивые дизайны на ногтях. У нас пока 1 диск со штампами, хотим ещё приобрести. Получается очень красиво и по времени не затратно, и самой рисовать ничего не надо. Я сама сейчас сижу с "леопардовыми" и "зебровыми" ногтями. ![]() Вот примеры маникюра, который делают с помощью таких штампов: _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12682] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |