Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>06 Янв 2012 17:36

Missis Cullen писал(а):
Она будет разговаривать со Стасей тем языком, который та понимает лучше всего) но пока

интригует! Жду!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>06 Янв 2012 22:50

Иринка preved Наконец-то я до тебя добралась!!! Спасибо за главу Guby
Я, наверное, не буду оригинальной, если скажу, что Влада хотелось бы чем-нибудь огреть, да потяжелее Gun :devil: pirat Неужели он настолько слеп, что не видит очевидных вещей???? Ведь и сам понимает, что все происходящее далеко не нормально... Стася крутит им, как хочет
Missis Cullen писал(а):
- Ты дал мне понять, что у нас нет обязательств по отношению друг к другу, почему я должна теперь отчитываться перед тобой? – как ни в чём не бывало, произнесла девушка.

даже мнения не спрашивает, условия ставит, а узнав о Злате еще и совместное проживание требует...
Missis Cullen писал(а):
- Я выполню твоё желание

Прям как домашняя собачонка: скажут сидеть, он сядет...
И ведь он это видит и почему-то принимает, как и то, что Злата абсолютно спокойна, не устраивает скандалов, и в противовес любовнице ничем не торгуется... Неужели ему не интересно, почему его любящая супруга его не "достает"? Неужели его это не удивляет? Или настолько привык, что просто принимает как данность? Тогда пора уже Злате добавить перчика в их отношения, да поострее!!!!
А все колебания Влада: и Стасю люблю, и жену не отпущу ни к чему хорошему не приведут: прям собака на сене... Может, тогда уж о menage à trois подумать? Или как там еще это называется? Блин, вроде мужик, а решают за него... Видимо, и правда нужно ему переболеть отношениями со Стасей... Только как надолго это затянется? Злата ведь уже терпеть не будет, и на ее горизонте внезапно может кто-нибудь объявиться, любящий и верный... И что тогда? Влад собственника включит? Не подходи, моя лопатка...
Missis Cullen писал(а):
Так плохо и странно Злате не было уже давно. И никто не мог ей помочь, по той простой причине, что вроде бы всё кругом было всё тем же, с той лишь огромной разницей, что внутри девушки было жуткое знание, подтверждённое извне. И всё же, она смогла уговорить себя, что так лучше, что лучше знать что-то, чтобы потом случившееся не стало слишком болезненным ударом.
Зря, конечно, Злата так долго терпела, позволяла топтать свои чувства, свою жизнь... Еще в самом начале, когда только узнала об изменах мужа, надо было все прояснить, когда еще не было настолько серьезно, сказать свое веское слово... Может, тогда Влад и понял бы, что жена это не предмет обстановки, призванный удовлетворять все его желания... А теперь, когда появилась Стася, стало намного больнее, и ничего не способно смягчить эту боль... потому что Злата понимает, что они никогда не будут на равных...
Missis Cullen писал(а):
Сейчас она жила только одной мыслью: увидеть эту самую Стасю.

Хороша Стася... умеет она крови людям попортить... Злата ее даже не знает, но ее жизнь целиком зависит от любовницы мужа... и как бы она себя не повела сейчас, Влад примет сторону Стаси... А что девушка хочет извлечь из встречи с ней, она и сама не до конца понимает... зато у нее будет перед глазами живой пример стервы, в которую ей придется превратиться, если она хочет, чтобы Влад остался с ней... Только нужен ли будет потом такой муж Злате?...

Иришка, солнце, что же там дальше-то будет??? Очень жду продолжения

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>07 Янв 2012 14:03

Поздравляю вас всех со светлым праздником Рождества!

Пусть улыбка Богоматери,
Обращенная к Младенцу,
Вносит в душу чувство радости
И волнует ваше сердце!
Пусть Господь подарит каждому
Силу духа и смирение
И поможет всем оценивать
Жизни каждое мгновение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>07 Янв 2012 15:30

Иришка, солнце мое, поздравляю с Рождеством!
Желаю здоровья, счастья и творческих успехов!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kondrat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2012 16:12

1. спасибо за проду Guby Guby Got Got Got Poceluy wo rose
2. мне вот интересно (может я этот момент пропустила или затупок какой Rolling Eyes ) Влад ведь что-то в Злате нашел, что даже женился потом...зачем так больно делает - ведь говорит же что любит как собака на сене чес слово или на двух стульях пытается усидеть? типа и чтоб дома ждала ласковая нежная (Злата) и чтоб страстный огонь на работе (Стася)?
3. с одной стороны понятно почему Злата хочет посмотреть на Стасю увидеть, ну с моей точки зрения - увидеть на кого ее меняют, нет даже не меняют, ведь как я понимаю Влад, пока не отказывается от Златы, а увидеть.... мммм слово не могу сформулировать...наверное что связывает Влада со Стасей?
4. присоединяюсь к тем, кто хочет прибить Влада
5. хочется чтоб Злата увидела Стасю и переосмыслила свою жизнь себя.....млин ну не всегда и во всем нужно мужу потакать и уступать.... хочется чтоб она познала свое счастье
6. несмотря на то что хочется Влада прибить, понимаю почему он стал таким хмырем, ему б тоже какой никакой самоанализ не помешал, ну и чтоб он тоже свое счастье нашел

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>07 Янв 2012 16:22

вот именно, он что-то в ней нашел, женился и поставил галочку в списке, после пункта - женится, жена-то все равно нужна, а раз он полюбить не сможет после Стаси, решил, что Злата лучший вариант. И Злата, успокоилась статусом жены, а надо было бороться за его сердце, стать любимой женщиной, а не просто женой. Влад конечно козел, но раз она терпит, молчит, то чего ему переживать. Мужчины по-хорошему не понимают, скучно им, когда ангел рядом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kondrat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Янв 2012 16:24

sayuri писал(а):
вот именно, он что-то в ней нашел, женился и поставил галочку в списке, после пункта - женится, жена-то все равно нужна, а раз он полюбить не сможет после Стаси, решил, что Злата лучший вариант. И Злата, успокоилась статусом жены, а надо было бороться за его сердце, стать любимой женщиной, а не просто женой. Влад конечно козел, но раз она терпит, молчит, то чего ему переживать. Мужчины по-хорошему не понимают, скучно им, когда ангел рядом.

это да.... точно про Злату именно это и хотела сказать, что ей действительно бы бороться за его сердце и стать любимой...чтоб боялся что потеряет..

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>07 Янв 2012 18:03

Erina писал(а):
Иринка Наконец-то я до тебя добралась!!! Спасибо за главу

Иришка
Erina писал(а):
Влада хотелось бы чем-нибудь огреть, да потяжелее

Держи сковородку
Erina писал(а):
Тогда пора уже Злате добавить перчика в их отношения, да поострее!!!!

Пора-пора, всё мне никак не начать его добавлять) Но с послеследующей главы обещаю)
Erina писал(а):
Может, тогда уж о menage à trois подумать? Или как там еще это называется?

О таком я ещё не писала
Erina писал(а):
И что тогда? Влад собственника включит? Не подходи, моя лопатка...

Да, начнётся всё с этого, а потом уже...Короче, дай мне сил Кеша, описать всё так, как нужно
Erina писал(а):
Иришка, солнце, что же там дальше-то будет??? Очень жду продолжения

Ниже принесла я главу) И спасибо тебе огромное за такой отзыв)
Вообще, прямо захожу в тему и довольная такая от таких отзывов

soling писал(а):
Поздравляю вас всех со светлым праздником Рождества!

Олечка
Спасибо и тебя тоже с Праздником!

Marusy писал(а):
Иришка, солнце мое, поздравляю с Рождеством!
Желаю здоровья, счастья и творческих успехов!

Машуль, спасибо, моя дорогая! И за поздравления и за пожелания!

kondrat писал(а):
спасибо за проду

kondrat
kondrat писал(а):
Влад ведь что-то в Злате нашел, что даже женился потом...

Он нам сам это расскажет) Чуть позже)
А о том, как прошла встреча со Стасей мы узнаем ниже)

sayuri писал(а):
И Злата, успокоилась статусом жены, а надо было бороться за его сердце, стать любимой женщиной, а не просто женой.

sayuri
Ты абсолютно права. Именно это и необходимо Злате))

ДОРОГИЕ МОИ! СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА!
И ниже продка в виде подарка и ещё я хочу сделать клип по роману)

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>07 Янв 2012 18:04

» Глава 9

Глава 9
Направляясь на встречу со Станиславой, Злата совершенно отчётливо понимала две вещи. Во-первых, она ощущала, что эта самая встреча станет ключевой, после которой произойдут изменения. Пусть не сразу, пусть ей придётся переступить внутри себя какой-то определённый рубеж, но они будут. И, во-вторых, такой роскоши, как сомнения, у неё больше не будет.
Сотни, а может, тысячи раз, Злата представляла себе эту самую встречу, и пыталась представить себе саму Стасю. И воображение рисовало ей то полненькую брюнетку, то тоненькую шатенку. То дорисовывало сопернице рыжий цвет волос, то зелёные глаза. И в конце концов, образ Стаси стал чем-то размытым, расплывчатым, но всё же таким ясным…Потому что Злата понимала – именно этот самый образ привлёк её мужа гораздо сильнее, чем она, его собственная жена.
Она пришла в кафе, в котором они со Стасей договорились встретиться, за полчаса до назначенного времени. И при этом находилась в очень странном состоянии, попеременно впадая то в тихую истерику, то в состояние полнейшего спокойствия. Она то выпивала кофе залпом, тут же делая официанту новый заказ, то выхватывала из пачки сигарету, прикуривая трясущимися руками и тут же отбрасывая её в сторону, потому что ненавидела запах сигаретного дыма. Через пятьдесят минут таких мучений стало ясно одно: Стася на эту встречу не придёт. Оно и понятно, зачем идти на какой-то там разговор с женой своего любовника, если у тебя этот самый любовник в полном распоряжении? Это осознание вдруг отрезвило Злату, и она даже рассмеялась беззвучным смехом. Рассмеялась, прежде всего, над самой собой, представляя, как это выглядит со стороны. Девушка сидит в углу зала кафе, при этом нервничая и ожидая того, кто на встречу не придёт. Причём если учесть, что этот самый не пришедший человек – любовница её мужа…Картина вырисовывалась самая, что ни на есть, мерзкая и неприятная. В общем, теперь хотя бы становилось ясным одно: ей придётся вернуться домой и теперь уже думать о том, что же ей делать дальше.
Охваченная этими размышлениями, Злата уже было собралась подняться из-за столика, когда напротив неё устроилась крашеная блондинка и с самым невозмутимым видом заявила:
- Ты ведь Злата. Я Стася, слушаю тебя.
Если Злата и считала, что она готова к этой встрече, если и рассчитывала на то, что смогла приготовиться, проиграв в голове все возможные варианты, то теперь она пребывала в состоянии полнейшей растерянности. Слух резануло обращение «ты» и то, что Станислава, похоже, собиралась ставить свои условия с самого начала встречи. Но не это было главным. Во-первых, Злата не думала, что на месте любовницы Влада окажется блондинка. Почему-то ей казалось, что она должна кардинально отличаться от неё, законной жены. А, во-вторых, девушка была довольно наглой, ведь порой эта самая наглость видна не по тому, как себя ведёт или что говорит человек, а даже по самому внешнему виду. Ко всему прочему, ухоженность Станиславы носила какой-то временный что ли характер, или, быть может, Злата придиралась…
- Я просто решила поближе познакомиться с любовницей моего мужа, - удивляясь самой себе и взявшейся откуда-то смелости, произнесла Злата, протягивая Стасе ладонь.
Правда, эта характеристика нисколько не смутила Стасю. Она пожала плечами, достала из Златиной пачки сигарету, прикурила и только тогда едва пожала протянутую руку.
- Как будем знакомиться? Ты что-то хочешь у меня узнать?
Злата неспешно отпила из чашечки кофе, обдумывая, что же спросить у Станиславы. Да и вообще следовало успокоиться и взять себя в руки, потому что эмоции хлестали через край. Почему же Влад выбрал эту девушку? Чем она смогла его заинтересовать? С каких пор ему нравятся такие наглые и вызывающе ведущие себя создания? Ну, ладно, просто нравились бы для постели, но ведь он был ею серьёзно увлечён!
- Почему Влад? – спросила она, не особенно задумываясь над тем, как именно звучит вопрос.
А почему бы и нет, собственно? Ведь он красив, богат, умён…Да и сама же Злата выбрала Влада, а не кого-то иного. И, тем не менее, вопрос был уже задан, а вот ответ Злату удивил и даже обрадовал.
- Влад, - моя первая любовь. Впрочем, как и я его первая любовь тоже. Некоторые, - Стася замялась, подыскивая нужное слово, - обстоятельства разлучили нас десять лет назад. И вот мы снова встретились.
Что именно следовало из этой встречи, Стася не пояснила, да всё было ясно и так. Старые, не прожитые чувства, подпитанные новыми ярчайшими эмоциями…И вот случилось то, что случилось. Вот только наряду с радостью, мелькнувшей где-то на краю разума, по телу разлилась ещё и тупая боль. А что, если Влад и не захочет прожить эту самую любовь, не захочет, чтобы она заканчивалась?
- Ясно, - только и ответила Злата, уже жалея о том, что пришла сюда. Эта встреча была верхом глупости, тем более было ясно одно: Влад о ней узнает, а это значит…А что это значит, Злата даже представить себе пока не могла.
- К тому же Влад хорош собой, у него своё дело, он обеспечен, - продолжала Станислава свой монолог, глядя куда-то в сторону мечтательным взглядом.
А вот Злата буквально вцепилась взглядом в её лицо. Быть может, всё дело как раз в этом? В обеспеченности её мужа?
- Сколько? – неожиданно для самой себя произнесла Злата. И откуда, интересно, в ней появилась эта смелость? – Сколько нужно, чтобы ты исчезла из наших жизней? – потребовала она ответа у Стаси.
И плевать было на то, что руки до боли в суставах пальцев сжимают чашку с кофе. Плевать на то, что ярость Влада может быть ужасающей по своей силе. Сейчас важно лишь одно - это может быть шансом для того, чтобы спасти её брак.
Злата уже прикидывала в уме, сколько она сможет предложить Станиславе, вспоминала, что именно у неё есть и что можно продать, не вызвав у Влада вопросов. Пусть они возникнут потом, когда Станислава пропадёт из поля его зрения.
Стасю, похоже, это предложение заинтересовало, по крайней мере, огонёк, мелькнувший в её глазах, не погас.
- А ты можешь мне много предложить? – вскинув одну бровь вверх, поинтересовалась Станислава, затушив окурок в пепельнице.
- Ну, не так, чтобы очень, - опустила глаза на свои руки Злата. Взгляд упал на простое, но дорогое кольцо из платины. Точно! Ведь у неё ещё есть и украшения, подаренные Владом. И пусть расстаться с ними будет очень болезненно, но оно того стоит! – У меня хорошая машина, - обдумывая то, как можно продать свой Крузер, начала перечислять Злата. - Есть небольшая квартира, которую мне купили родители. И ещё у меня есть много украшений, подаренных…мужем, - закончила она перечислять, поднимая глаза на Стасю.
Девушка, сидящая напротив, словно прикидывала что-то в уме, видимо, решая, стоит ли ей соглашаться на предложение. Потом резко отодвинула стул и поднялась на ноги.
- Нет, меня не интересует твоё предложение, - она подхватила со столика сумочку, открывая её и доставая пудреницу. Потом быстренько прихорошилась и развернулась, направляясь к выходу. И когда отошла на пару шагов, обернулась к застывшей Злате и коротко бросила.
- И, кстати, мы с Владом живём вместе.
Злата не видела того, как Стася покинула кафе, как и не замечала всего, что творилось кругом. Она сидела, словно пригвождённая к месту, не зная, что ей делать дальше. То ли пойти домой, то ли уехать из города, чтобы её никто не смог найти. А в голове угнездились только два слова: это конец…

- Стася, я же просил тебя не курить в доме. Это не наш дом! – раздражённо воскликнул Влад, входя в гостиную и тут же направляясь к окну, чтобы распахнуть его, - Хозяин отдельным пунктом прописал это в договоре найма.
Стася сидела на диване, поджав под себя ноги и как ни в чём не бывало курила, порой даже не заботясь о том, чтобы стряхнуть пепел в пепельницу, а не на ковёр.
Честно говоря, проживание со Стасей оказалось не таким уж радужным, как он представлял его себе раньше. Очень многое в ней раздражало, порой выводя на эмоции так сильно, что хотелось только одного: убежать и вернуться домой. К Злате. Вот и теперь вид девушки, которая никак не отреагировала на его слова и продолжала методично уничтожать сигарету, вызвал волну негодования.
- Сегодня я встречалась с твоей женой, - будничным тоном заявила Стася, когда Влад вытащил сигарету из её пальцев и затушил.
- Что? – он так и замер на месте, отказываясь верить услышанному. Хоровод мыслей пронёсся в голове со скоростью света. Причём мысли были самые противоречивые.
- Она назначила мне встречу, чтобы предложить денег. Она хотела, чтобы я отказалась от тебя.
- Кто? – тупо спросил Влад, ощущая, как эти слова привели его в состояние оцепенения, - Злата?
- А у тебя есть другая жена? – съязвила Стася, поднимаясь с дивана и закуривая новую сигарету, - Именно Злата.
- Это невозможно, - прошептал Влад, не веря в то, что он услышал.
Его тихая, спокойная, никогда не требующая ничего Злата, встретилась со Стасей, и при этом предлагала ей деньги…
- Ты лжёшь, - он обернулся к Станиславе, наблюдая за тем, как насмешливое выражение лица девушки становится озлобленным.
- Ну-ну, наверное, мне приснилось, что она предлагала мне машину, квартиру от родителей и украшения, которые ты дарил ей.
Брови Влада поползли вверх. Откуда Стася могла знать об имуществе его супруги, если не от неё самой?
- И? – тихим голосом спросил он, взъерошивая волосы пальцами.
- Я отказалась,- передёрнула плечами Стася, снова делая глубокую затяжку.
- Понял, - уронил Влад, проверяя на месте ли документы и шагая в сторону выхода из гостиной.
- Эй, ты куда? – Стася бросила окурок в пепельницу и устремилась за мужчиной.
- У меня разговор. Серьёзный. С женой.
Эти слова сопроводились звуком захлопнувшейся двери, на которую теперь и уставилась Стася. А на губах её играла победная улыбка.

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>07 Янв 2012 18:18

Missis Cullen писал(а):
А на губах её играла победная улыбка.

А кто сказал, что Стася победила?
Может она проиграла?
Может Владу понравится такое поведение жены?
Возможно он захочет вернуться к Злате?
Стася же досконально не знает Влада!

И что же дала эта встреча со Стасей Злате?!
Только боль, один большой комок боли!
Как девушка после этого будет жить?
От нее ушел любимый...

Немного я не поняла, зачем Владу потребовалось идти к жене...
Что он ей скажет?
Может захочет развод?
Или будет пытаться сохранить отношения?
Он как собака на сене!

Ириша, золотце мое, спасибо за такое замечательное продолжение!
Еще раз с Рождеством тебя, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>07 Янв 2012 18:39

Ириша, спасибо за продолжение, дорогая!
Ох, тяжело Злате, очень тяжело. Нужно наверное иметь очень мужественное сердце, чтоб самой решиться расставить все точки, встретиться с любовницей мужа. Ну как? Как такую женщину можно было променять на хабалку Стасю? Ее же видно насквозь, всю ее натуру гнилую. Ну возжелал он ее, получил что хотел, а дальше-то что? на одном страстном сексе долго не продержишься. Тем более он привык к уюту, семейному теплу, комфорту. К вежливой, культурной, воспитанной женщине рядом. Стася не такая и больше феерического секса ему от нее ничего не получить. Как взрослый умный мужик может так ослепнуть в один момент. Все потеряет ведь, дурак. Блин, пусть живет со своей Стасей, это будет лучшим для него наказанием.
Интересно чем закончится его разговор с женой. Не удивлюсь, если скандалом, но огорчусь.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Янв 2012 20:14

Спасибо за проду, наконец состоялась эта встреча. И Злате она кроме боли ничего не принесла. И, как мне кажется, разговор с Владом ничем хорошим для нее не закончится. Скорее всего пока он останется со Стасей. И только какие-то дальнейшие события заставят его сравнить двух женщин и задуматься. Но это мои предположения, а как решишь ты, Ирин, увидим дальше. Удачи тебе с музом. Хочется побыстрее продолжения (прости за такую наглость).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>07 Янв 2012 20:46

А вот, начал любовницу с женой сравнивать! А не жену с любовницей! Ой что же будет-то..... Very Happy Very Happy Very Happy
А Злата сама дала карты в руки Стасе предложив деньги. Ой..что то я уже и не хочу что бы Стася и Влад были вместе. Пусть Стася получит от жизни сполна, за то что разрушает семью. Конечно, ведь своей нормальной любящей семьи у нее не было. Ей незнать как трудно терять любимого человека.
И еще, Злата очень проигрывает в том что не может иметь детей. Вот бедняжке то тяжело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

soling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.08.2009
>07 Янв 2012 21:05

Вот так всегда! На самом интересном! Влад видно ругаться побежал, так сказать, жену на место ставить. Сейчас рассорится с женой, уйдет. Потом наверное,
жена с любовницей местами поменяются. В том смысле, что к жене от Стаси будет бегать. А если Злата меняться начнет, то Влад не устоит. И, как бы его чтоб
он посильнее помучился! Кровожадно, да?
Ирина, я может пропустила, а как выглядит Злата в предыдущих главах было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>07 Янв 2012 21:42

И мне интересно, как Злата выглядит и чем занимается теперь, будучи замужней дамой. (или дома сидит?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Книжки-малышки»: "Возвращенная любовь" Джоанна Лэнгтон Мишел Андерс, молодая мать-одиночка, счастливо живет с родителями и маленькой дочкой,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение