|
-Асюта- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автор,принимайте меня в ПЧ.Очень нравится ваш роман.Жду продолжения! |
|||
|
айгюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() девочки, роман закончен? |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() айгюль писал(а):
девочки, роман закончен? нет.... |
|||
Сделать подарок |
|
Брук Таня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Обновление от 13.09- Что все сразу? - удивленно поднял брови врач.- Мы родители, - сказал Кондратьев, поддерживая за талию всхлипывающую мать. - Я ее парень, - сказал Артем. - А мы друзья, - сказала за остальных Ира. - Значит родители и парень, пройдемте в мой кабинет, а друзья останутся здесь, - с этими словами он развернулся и пошел по коридору. Фролов и Кондратьевы пошли следом. Зайдя в большой и светлый кабинет, они расселись возле стола врача. - Меня зовут Новиков Максим Александрович, я заведующий хирургическим отделением и лечащий врач Елены. -Я Сергей Иванович, моя жена Татьяна Михайловна, - представился за обоих папа Лены. - Я Артем, - опустив голову, представился парень. - Очень приятно, - кивнул мужчина, и вздохнул, - Лена поступила к нам в тяжелом состоянии. У нее переломы двух ребер, ноги и копчика, черепно-мозговая, - мать девушки уткнулась в плечо ее отца и начала всхлипывать, - множественные ссадины и гематомы. Во время операции была остановка сердца, - Артем вздрогнул при последних словах врача, зарылся руками в волосах и опустил локти на колени, - к счастью, сейчас ситуация стабилизировалась, - продолжил Максим Александрович,- состояние Елены среднетяжелое, но стабильное. Кондратьева начала плакать навзрыд, а ее муж гладил ее по голове и успокаивал, сам с горем пополам сдерживая слезы. Врач встал, налил из графина воды и протянул заплаканной женщине, та кивнула, в знак благодарности и взяла стакан. Артем смотрел на свои ладони и готов был выть от бессилия. Ведь все это произошло из-за него. Его любимая находилась на грани жизни и смерти, а может и сейчас находится. - Она выживет? - заикаясь, спросила Татьяна Михайловна. - Я думаю, что ее жизни ни чего не угрожает, но полежит она здесь долго. Вы, как ее близкие, должны обеспечить ей как можно больше положительных эмоций. Ей совершенно не надо видеть ваших заплаканных глаз, - посмотрел Максим Александрович на маму девушки, - Я думаю, что она полежит еще в реанимации дня три, а потом мы уже сможем перевести ее в палату, и разрешим короткие встречи. Теперь я предлагаю вам пойти домой и отдохнуть... - Я никуда не пойду, - одновременно проговорили Фролов и Кондратьева старшая, перебивая врача. - Послушайте, я прекрасно понимаю ваше состояние и переживание. Но сейчас вы Лене ничем не поможете. А вам надо набраться сил. Потому что скоро для вас начнутся очень сложные времена. Лена как никогда будет нуждаться в вашей любви, заботе и помощи. - Танюша, - обратился Сергей Иванович к супруге, - я думаю доктор прав, нам надо сейчас пойти домой, мы ничем сейчас не сможем помочь Леночке, - он взял жену за руку в приободряющем жесте. - Как я могу пойти домой, зная, что моя дочь здесь, одна, да еще и в таком состоянии? А вдруг, что-нибудь понадобиться? Лекарства какие или еще что? - Татьяна Михайловна, Сергей Иванович, - подал голос Фрол, пара повернула к нему головы, - я останусь здесь. Если что-нибудь будет нужно я все достану. А вы отдохните немного. - Хорошо, - кивнула женщина, - только Артемка, я тебя очень прошу, если будут какие-то новости, ты нам сразу звони. Хорошо? - Конечно, Татьяна Михайловна. Вы мне только дайте свои номера, - Фролов достал телефон, забил номера обоих родителей и дал свой номер. - Ладно, мы тогда пойдем. Мы приедем завтра утром, - сказал папа девушки и помог встать своей жене. Слова врача о том, что жизни их дочери ничего не угрожает, подбодрили его. Если бы не они, он бы ни за что не ушел. Но он понимал, что сейчас от них мало толку, к Лене их все равно не пустят. Зато потом нужно будет много сил и терпения и ему, и, особенно, его жене. Он очень переживал и за здоровье своей супруги, потому что в последнее время она часто жаловалась на сердце. И он уже знал точно, что сегодня вечером он будет отпаивать свою любимую валокордином. Они уже тридцать лет вместе, а он любит ее, как будто и не было всех этих лет. А в своей дочери он вообще души не чаял. Ведь ее ему подарила самая замечательная женщина на свете. - Максим Александрович, - обратилась женщина к врачу, - спасибо вам большое. Вы спасли нашу дочь. Как мы вас можем отблагодарить? - Да ну что вы, я выполнял свою работу. А лучшая благодарность будет увидеть ваши счастливые лица, когда будете забирать Лену домой. Татьяна Михайловна еще долго благодарила мужчину, спасшего их ребенка, прежде чем ушла. Артем хотел тоже покинуть кабинет Новикова, и уже встал со своего стула, но врач его остановил. - Артем, подождите, я хотел с вами еще поговорить, - Фролов сел на место, - я хотел узнать, что произошло? - Лена на меня очень сильно обиделась и убежала... - смотря в пол, начал Фрол, - я хотел ее догнать, все ей объяснить... но она не хотела меня слушать... убегая от меняя она выбежала на дорогу... я увидел машину... - он сжал кулаки, да так, что костяшки побелели, - я кричал ей, что бы она ушла с дороги и рванул к ней, но машина была слишком близко... я не успел... - он поднял глаза, полные боли, на врача и одна слеза скатилась по его щеке, - она попала под машину... из-за меня... - Артем, я понимаю, вашу боль, и если вы сейчас не хотите со мной разговаривать, то мы можем перенести наш разговор. - Нет. Я в порядке. - Скажите, вы знали, что Лена была беременна? - Что? Беременна? - округлил глаза Артем. - Значит, не знали. Да, у Елены было три недели беременности. К сожалению, произошел выкидыш. Фролов резко подскочил с места и начал наворачивать круги по кабинету. Она была беременна... Его любимая девочка носила под сердцем его ребенка... и теперь, из-за него, она его потеряла. Мало того, что он разбил ей сердце, из-за него она попала под машину, так еще и ребенка их убил... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот оно и свершилось)))) Маленькое продолжение!!! Спасибо всем кто ждал проду!!!!! Люблю Вас всех очень!!! Очень рада так же видеть новые лица!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, ура! А то уже и не надеялась.
Хочется верить, что у ГГ-ев все наладится: и со здоровьем, и в отношениях. |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то продолжение! Очень хочется узнать чем закончится история |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Танечка_))
Ой, я так рада, что ты вернулась... Блин, так жалко Лену...и ребёночка тоже жалко...Думаю, Артём сейчас будет бояться рассказать ей, что она была беременна(если он сама об этом не знала) и о том, что ребёнка больше нет... Надеюсь, у них всё будет хорошо..._))) Жду проду_)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С возвращением!!!
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обновление от 19.09***Я открыла глаза и несколько минут смотрела на потолок. Какая странная люстра… Я такую не помню. Повернула голову. Желтые стены… Их я тоже не помню. И запах… Ужасный запах лекарств. С детства ненавижу его. Где я вообще? Что случилось? Блин, и тела практически не чувствую. Я попыталась приподняться, но резкая боль пронзила голову и я опять рухнула на подушку. И как в кино перед глазами замелькали картинки. Кадры один за другим сменяли друг друга. Институтский кафетерий: - Да говори как есть! Ты же подстилка для него, - ворвался в голову голос Дениса… - Мы поспорили на тебя, детка! Ты, наивная дурочка, думала, что ты королева красоты? Ах, посмотрите-ка, за нашей Леночкой два можорика бегают… Ты видимо подумала, что он правда любит тебя? Ты серьезно? Детка, ты такая наивная! - Лен, наверное, мне самой следовало тебе все рассказать… - продолжал уже голос Иры, - Я слышала их разговор в коридоре. В голове возник образ Артема с виноватым взглядом… - Лен, я все объясню… Потом мелькали стены коридора… Деревья на улице… В ушах стоял топот от моего бега… - Лена стой. Лена, остановись. Я все объясню, – слышалось где-то за спиной. А потом крик полный страха - Уйди оттуда, быстрее уйди, Лена. Визг тормозов… Черный автомобиль… Дорога… Я была прямо посередине дороги… Резкая боль… Полет… Падение… Темнота… Холод… Тишина... Только откуда-то из глубины этой тишины, еле различимый голос Артема. - Прости, прости, прости. Я люблю тебя. Не оставляй меня... Да, весело же все произошло… Все предали. И любимый и подруга. И как теперь все это пережить? Как теперь возвращаться в институт? Хотя о чем я говорю? Какой институт? Не вернусь туда никогда! Я просто не смогу там больше находится. Чтобы все напоминало о той боли. Вот удивительно же судьба распорядилась. В этом институте и сама училась, и первая работа там же. И любовь там нашла… и потеряла ее там же… Что же я такого сделала, что бы со мной так поступили? Я ведь простая учительница. Даже не преподаватель, а просто училка… Прав был Денис, кто я вообще такая? Серая мышь. Вот кто. Я ведь и правда подумала, что заслуживаю такого как Артем. Хотя чем? Чем я его заслужила? Да ни чем! Я не девушка его уровня! Я никто! Никто! НИКТО!!! - Лена? – прервал мои мысли мужской голос, я повернула голову и увидела мужчину в белом халате, - Смотрю, ты пришла в себя. Меня зовут Максим Александрович, я твой лечащий врач. - Очень приятно, - еле разлепив губы, спросила я. - У тебя красивые глаза, - улыбнувшись сказал врач, присаживаясь на кровать, - а то у меня не было до этого возможности в них посмотреть. - Спасибо, - в глазах навернулись слезы, ведь Артем мне тоже говорил, что у меня глаза красивые. - Ты как себя чувствуешь? - Голова болит, и тело почти не чувствую. - Сильно голова болит? - Прилично. Что со мной было? - А ты не помнишь? - Помню. Меня машина сбила. - Да. У тебя сильное сотрясение мозга, перелом двух ребер, ноги и копчика. Но ты не переживай, самое страшное уже позади. Мы быстро тебя на ноги поставим, - он улыбнулся. - Спасибо. Мои родители, наверное, очень переживают. - Они были здесь, но мы с твоим молодым человеком, уговорили уехать их домой. - У меня нет молодого человека, - сказала я и отвернулась к стене, что бы скрыть предательские слезы. - Лен, я в общих чертах знаю, что у вас случилось. Ну как знаю, знаю, что Артем тебя чем-то обидел. Но он очень за тебя переживает. Он уже сутки здесь сидит. Зачем? Зачем он здесь? Любит? Точно нет! Любил бы, так не сделал, даже если взять в расчет, что пусть изначально, это и был спортивный интерес, как говорил Яшкин, но ведь потом бы он рассказал. Рассказал! Если бы любил. Значит, не любит! Тогда почему он здесь? Совесть видимо замучила. Хотя у него нет совести. Так поступить с человеком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Соечка писал(а):
Таня, ура! А то уже и не надеялась.
Хочется верить, что у ГГ-ев все наладится: и со здоровьем, и в отношениях. Вот она я!!! ![]() -ANGEL A- писал(а):
Наконец-то продолжение! Очень хочется узнать чем закончится история Самой не верится, что продолжение появилось))) The Princess Of Galancy писал(а):
Привет, Танечка_)) Приветик!!!! The Princess Of Galancy писал(а):
Ой, я так рада, что ты вернулась... Ой, как я рада! Уже сама не надеялась))) The Princess Of Galancy писал(а):
Блин, так жалко Лену...и ребёночка тоже жалко...Думаю, Артём сейчас будет бояться рассказать ей, что она была беременна(если он сама об этом не знала) и о том, что ребёнка больше нет... Я не знаю как бы на ее месте я бы отреагировала! The Princess Of Galancy писал(а):
Надеюсь, у них всё будет хорошо..._))) Я тоже надеюсь))) The Princess Of Galancy писал(а):
Жду проду_)) Теперь с продой постараюсь не затягивать)))) alen писал(а):
С возвращением!!! Спасибо!!!))) alen писал(а):
Спасибо за проду! Спасибо, что ждали))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Видимо Лена и не знала, что была беременна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая однако Артёму девушка недоверчивая попалась...
Она ж нифига не помнит...Наверняка и про ребёнка ничего не знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya Alekseevna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я вот по прежнему за Дэна! Не нужно его таким негодяем делать... |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое! |