Неделя в городке на Диком Западе

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

ДОРОГИЕ ИГРОКИ! ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ.

Лукас Маккейп Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2012
>08 Апр 2012 17:16

Келли Резерфорд писал(а):
- О, мистер Маккейп, дадим пищу для завтрашних газет? - Заговорщицки улыбнулась девушка, приняла руку мужчины и вышла с ним из банка, направляясь в сторону лавки Росс.
А почему бы и нет? - улыбнулся я в ответ. - Тем более, я провожу общество со столь милой дамой и интересным человеком.
Юджин Калеб О`Рейли писал(а):
- Добрый день мисс Келли, Лукас.
Добрый, Юджин.
Мисс Келли, Вы вчера пели изумительно, но убежали столь стремительно, что я не у спел Вам выразить, сколь это восхитительно
Вздохнув, я сказал:
- Как жаль, что я не смог вас услышать вчера. Но думаю, сегодня всё изменится.
Лукас, как самочувствие? Вы вчера были бледный, как поганка. Я даже испугался

- Спасибо за заботу, оказанную мне вчера. Мне стало лучше, спасибо ещё раз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>08 Апр 2012 17:26

Оживлённо-то как сегодня, подумалось Келли, увидевшей подходящего к ним священника со скромной сегодня голубкой из "Красной Розы", который подошёл как раз вовремя, чтобы поддержать запутавшегося в поводьях учёного.
Джедидайя Фокс писал(а):
Упс... всё же запутался, умудрился. Джед и второй спутник красавицы еле успели подхватить нескладёху в падении под руки.

- День добрый, мистер Фокс, мисс Сальви. - поздоровалась девушка. - Вы тоже решили насладиться этим прекрасным днём и разведать, что за новые товары появились у Росс? А я-то думала, - Келли усмехнулась, - что буду сегодня тут первой.

Юджин начал неуклюже привязывать лошадь к коновязи, - он сделал узел и закрепил его бантиком, - а она не убежит?

- Ох, мистер О`Рейли, - Келли вздохнула, видя ненадёжный узел, и обратилась к другим мужчинам:
- Может, вы перевяжете ему узел понадёжней, а то ещё потом придётся лошадь ловить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.04.2012
>08 Апр 2012 17:32

Холли любила воскресенья. В эти дни у многих работников ранчо был выходной, и ей казалось, что жизнь становилась спокойнее.
Рано встав и позавтракав, она отправилась в поле со своими овечками.

Любуясь окружающей природой, она думала о людях, которых повстречала вчера. Словоохотливый и немного рассеянный ученый позабавил ее. "Интересно - думала Холли. - Сколько в его рассказах правды? В истории с индейцами, по крайней мере, наверняка что-то не то - во-первых, традиция съедать печень... Никогда не слышала о такой! Обычно съедают сердце, чтобы добавить себе мужества и долголетия. Хотя после того, как многие индейцы стали увлекаться "огненной водой" в общем-то вполне вероятно, что многим из них необходимо добавить здоровья именно печени..."

Второй мужчина, Лукас, был еще более загадочен. Он не отрицал, что откуда-то сбежал, однако историю свою рассказать не успел.
"Жаль, что ему вчера стало плохо, - подумала Холли. - Если конечно, он не притворялся для того, чтобы ничего не рассказывать..."

День постепенно клонился к вечеру, и Холли, собрав овечек, погнала их домой.
У входа, протягивая ей какой-то листок, стоял один из работников.
- Тут это... - смущенно пробасил он. - Это лежало под дверью... почитай.

- Спасибо, Алекс, - поблагодарила Холли, беря листок, и отправилась с ним на кухню, рассчитывая почитать его за ужином.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 17:41

- Мистер Маккейп, а что с вами вчера случилось? - удивилась девушка. - Вам было плохо?
Да, иногда я забываю, что у меня аллергия на пиво, - улыбнулся я.

Я увидел идущих к нам священника с девушкой, похожей на красавицу в баре и подумал, что слишкмо много людей собирается на улице.
Когда они подошли к нам, я поздоровался:
- Добрый день, мисс Сальви, - сказал я, целую её руку.
- Добрый день, мистер Фокс - пожал я его руку.
- Может, вы перевяжете ему узел понадёжней, а то ещё потом придётся лошадь ловить?

- Я бы помог, если бы был уверен, что смогу её правильно привязать - сказал я с нкоторо степенью смущения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Литтл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Апр 2012 17:45

С помощью Дианы Черный Джек наконец-то вылез из ловушки.
Чёрный Джек писал(а):
- Спасибо, мисс Литтл. Сегодня я сыграю для вас чудесную ирландскую балладу в благодарность за помощь!

- Сыграй, - ответила Диана. - Можешь даже прямо сейчас, все равно все слишком заняты, чтобы обратить на это внимание.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джедидайя Фокс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.04.2012
>08 Апр 2012 17:45

- Ох, мистер О`Рейли, - Келли вздохнула, видя ненадёжный узел, и обратилась к другим мужчинам:

Лукас Маккейп писал(а):
- Я бы помог, если бы был уверен, что смогу её правильно привязать - сказал я с нкоторо степенью смущения.

Пожав плечами Джед решительно отобрал у учёного поводья и крепко привязал лошадь к коновязи. После чего взяв красавицу-блондинку за руку запечатлел почтительный поцелуй.
- Приветствую вас, мисс Резерфорд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.04.2012
>08 Апр 2012 17:49

Джедидайя Фокс писал(а):
Пожав плечами Джед решительно отобрал у учёного поводья и крепко привязал лошадь к коновязи.

- Премного благодарен, преподобный, простите, не знаю вашего имени. Я Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии, тут недавно, вчера приехал. И доктор - не врач, а ученый, энтомолог, картограф.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Резерфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.04.2012

>08 Апр 2012 18:05

Оставив мужчин знакомиться, Келли вошла в лавку Утренней Росс.

- Росс, добрый день. - Она оглянулась в поисках хозяйки. НО у прилавка стоял её работник, и Келли решила осмотреть разложенные товары.
- О, новые шляпки! - Обрадовалась она, и немедленно начала примерять их по очереди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зак Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 18:06

Вернувшись в Голдфилд Зак сразу поехал в салун, где снял комнату.
Освежившись...

...Зак решил пропустить пару тройку бокальчиков вискаря, и поглядеть, что интересненького ему принесет этот вечер...может он опять снимет Палому....

Эх, Черт! Работка сегодня была хороша! Стока бабла срубил...
..могет удастся и еще заработать...как интересно завсегдатае относятся к покеру.??

С этими мыслями Купер спустился в зал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 18:10

- Премного благодарен, преподобный, простите, не знаю вашего имени. Я Юджин Калеб О'Рейли, секретарь Британского географического общества, член-корреспондент географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Парижа, Петербурга, Вены, Нью-Йорка, а также почетный член Королевского географического и этнографического института Восточной Индии, тут недавно, вчера приехал. И доктор - не врач, а ученый, энтомолог, картограф.

- Приятно познакомиться, доктор. Джедидайя Фокс к вашим услугам... жениться, креститься... отпеть тоже могу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юджин Калеб О`Рейли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 18:14

Джедидайя Фокс писал(а):
Приятно познакомиться, доктор. Джедидайя Фокс к вашим услугам... жениться, креститься... отпеть тоже могу.

- Спасибо, святой отец, я уже крещен ,а остальное пока без надобности. Вы в лавку? Пройдемте посмотрим, что там за товар. И не знаете ли Вы, есть ли тут люди, которым нужна работа, связанная с разъездами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2012 18:23

Пожав плечами, я прошёл мимо мужчин и вошёл в лавку. В глаза мне сразу бросились книги, и я, как маленький чуть ли не побежал к ним, но остановился и пошёл спокойнее.
Подойдя к ним, я начал их смотреть, останавливаясь подольше на интересных для меня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чёрный Джек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 18:23

Если что и было в этом городке хорошего - так это прекрасно сохранившееся (не иначе как чудом) пианино в салуне. Почти не пошарпанное и звук приличный.
Прихватив с барной стойки неосмотрительно оставленный кем-то стаканчик виски, Джек почти твердо и почти уверенно направился к инструменту.
Открыл крышку, засучил рукава, и по комнате поплыли бодрые звуки прекрасной баллады:

>08 Апр 2012 18:28

Вы в лавку? Пройдемте посмотрим, что там за товар. И не знаете ли Вы, есть ли тут люди, которым нужна работа, связанная с разъездами?

- Понятия не имею, но здешний контингент в большинстве своём осёдлостью не отличается. Так что поинтересуйтесь.

Он толкнул дверь в лавку и словно споткнулся, при виде Келли, меняющей шляпки. При виде её локонов, в беспорядке спадающих на спину, Джеда опять охватили не вполне приличные мысли... вернее, совсем не приличные... Эта девушка определённо оказывала на него весьма конкретное воздействие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Холли Руперт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>08 Апр 2012 18:34

Холли развернула газету.

Священник скорее всего не тот, за кого себя выдает?
- Я так и знала, - воскликнула девушка. - Мне давно казалось, что с ним что-то не так!

- Мм... певица... интересно...
Познакомиться с Дианой Холли еще не успела, но решила, что стоит присмотреться к ней повнимательнее, когда увидит ее в следующий раз.

Зак...
- Гм... и правда ведь - откуда он берет деньги на все свои развлечения?

Лукас...
- О черт! А вдруг все таки и есть? Тогда неудивительно почему он не рассказал вчера свою историю - наверное, еще не успел придумать хорошую версию!

Джо...
- Бандитка? - глаза Холли расширились от удивления. - Знаменитая Отчаянная Джо в нашем городе?! Надо срочно сообщить шерифу!

Келли...
- Бред какой-то! Келли хорошая! Неужели нельзя заинтересоваться кем-то без того, чтобы тебя сразу же обвинили в каких-то дурных намерениях?!

Палома...
- Мм... интересно... - Холли оглянулась, чтобы убедиться не мог ли кто ее подслушать и на всякий случай погромче сказала:
- Ну, это мне совсем неинтересно.

Росс...
- Ого! Джед - любовник Росс?? Невероятно...
Впрочем, почему бы и нет? Священник у нас явно ненастоящий...

Джек...
- Господи! Я давно подозревала, что наш врач использует какие-то дурманящие средства. Ну не может его так вставлять от простого виски!

Вспомнив о виски, Холли встала и, достав из шкафа большую бутыль, плеснула себе на два пальца янтарного напитка и вернулась к газете.

Сара...
- Интересно кто это? Неужели и правда подружка Скотта? (Ой, разве у него была подружка? А я и не знала...)

Скотт...
- Бедняга... Столько трудов и все насмарку... Надо будет его подбодрить, когда увижу.

Гэйб...
- Чушь какая-то! - воскликнула Холли. Шериф ей нравился, к тому же он уже неоднократно доказал, что вполне способен бороться с преступниками, и подозревать его в сговоре было по меньшей мере глупо!

Юджин...
Да, не одна она заметила, что новоприбывший ученый выглядит довольно странно. Непонятно что у него на уме... Хотя и шпионом он не выглядел...

Прочитав абзац о себе, Холли нахмурилась.
Кому могло понадобиться распространять о ней такую наглую ложь??

Она сделала глоток из стакана и, задумчиво посмотрев на него, пробормотала:
- Неужели я и правда слишком много пью?..

Да нет... это все такая же ложь, как и то, что она танцевала стриптиз на столе. Подумать только - стриптиз! И ради чего! Привлечь работника - какая глупость!

Она вскочила и, в волнении заходив по комнате, стала размышлять о том, как убедить остальных в том, что написанное о ней - неправда.

- Стоп! - воскликнула девушка, останавливаясь из-за неожиданно пришедшей мысли. - Если написанное про меня - ложь, то ведь и про других скорее всего тоже! Хотя... Священник ведь и мне казался странным... И Скотт, я знаю, действительно выводил новый сорт кактусов...

Решив, что, пожалуй, ей стоит поехать в город и возможно на месте разобраться во всех этих загадках, Холли собралась и выбежала из дома.
Поймав на себе заинтересованный взгляд Алекса, она на ходу пояснила:
- Про меня там все неправда! Надеюсь, ты не сомневаешься...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: На одного мудрого и доброго человека приходиться тысяча глупых и злых существ. В то время как Энштейн будет две сотни лет углублять... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Неделя в городке на Диком Западе [14371] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 108 109 110  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение