LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:47
Малина Вареньевна писал(а):
Голосую окончательно
Усё, девы, ушла баиньки (от блондинок аж рябит в глазах, последние пару часов созерцала только их...) У них даже номера совпадают....значит судьба... И я. 4. Алекс О`Локлин 4.1 Эмбер Херд (из ребра) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 22:52
Sig ra Elena писал(а):
Если успеем процесс мяТ/Чения сделать организованным и плодотворным, то есть шанс получить вторую главу уже олицетворенную. Wink Дорогая!Зришь в корень! Даешь!Шарлиз! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:00
Sig ra Elena писал(а):
Т.е. Ташик - нарушение, а Масик - нет? Ну хитра-а-а-а! А у нас этно-контрАгитация!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:08
Прорыла всех блондинок Голливуда , лучше Шарлиз никого не нашла , с учетом возраста и внешних данных.
К стати, недавно усыновила негретенка Если кто не видел ее работ , т эт не ее вина , она актрса от бога . Ни в одном фильме она не выглядит холодной стервой , "не хлопочет лицом" |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2012 23:30
Переголосовывать не буду. Остаюсь при своих: если Хоуп – Шарлиз, то Дилан – Рауль
Но если что - я категорически против только Дженнифер Энистон, а на остальных кандидатов хоть мужских, хоть женских так и быть - согласна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 0:37
http://video.yandex.ru/users/celebrated3003/view/1
Вот он, если кто захочет посмотреть как наши девчонки из темки СЭФ работают. |
|||
Сделать подарок |
|
maarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 0:40
повторюсь я за шарлиз
предлагаю своего кандидата,у него *деревенское *лицо* Том Харди1.91см _________________ Влюблённые придумывают себе друг друга. Любящие — познают.
Было всяко,всяко пройдет...(из нар.песни Конь) |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 1:31
Малина Вареньевна писал(а):
Nata Nata писал(а): Очень и очень, но она не всем нравиться, а жаль.....Кстати Скарлетт Йоханссон тоже подходит под г-героиню. у мну такая же отношения к Терон - ну не нра. что я могу поделать. Даешь любую, только не Терон. Я, когда на нее смотрю, только и вижу "Монстра". Понимаю, что только настоящая актриса могла так сыграть. Но это ничего не меняет. Эта куколка в машине - не она. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 2:00
Sig ra Elena писал(а):
MinaMurray писал(а): Люся, мнение человека, подарившего нам Короля Хенрика, - свято!Эта куколка в машине - не она. Ленусь, спасибо за такое вИсокое довЭрие! Ты меня ночью, когда все кошки серы, прям в краску вогнала. А серьезно если, хотела показать, что на всех нас не угодишь. И хоть мнение большинства - не эталон правильности решений, все равно ничего лучше не придумали. Беру свои слова насчет МкАдамс назад. Не блондинка - это серьезно. Тогда я - за Хиллари Дафф. Губки при ней и глаза не пустые. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 3:02
Я за Ш. Терон или Д. Крез)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NataФka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 4:46
Кошмар
При таком выборе начинаешь чувствовать себя осликом, померевшим от жажды перед двумя бурдюками воды - глаза разбегаются, нравятся и те и другие, остановиться на ком-то одном трудно. А тут еще помимо списка дополнительно кандидатов подкидывают ( например, лапочка, красавчик, солнышко и талантище, и просто мой любимчик Том Харди ). Но если по первоначальным спискам, то Хоуп - Шарлиз Терон ( каюсь, переголосовываю), Дилан - Рауль Бова (такой ВАУ!!! и с Шарлиз составит отличную пару) _________________ За наряд спасибо Леночке-niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 5:04
Инночка, спасибо за поздравления!!!
-Inna- писал(а):
И на этот раз история повторяется, не находите, девы?Где Лафлорик? Тута я но девы, это же УЖОС!!!! вы что, такое обилие кандидаток!!! я совсем потерался, как тот ежик в туманЕ поэтому остаюсь при своем первоначальном мнении: ГГ-й - Алекс ГГ-я - Кристин как по мне, замечательно смотрятся друг с другом! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
старуха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 6:08
Ну , девочки вы так азартно обсуждаете кто подходит для гавных героев, что я не утерпела. Обычно я читаю только законченные переводы. Села и за один раз все прочитала, но сейчас начну читать то, что есть. Определю, кто из звезд выбранных вами подходит на роли главных героев. А относительно блондинка или брюнетка стервой может любая независимо от цвета волос посмотрите "Благочистивые стервы" на Сони Интертаймен |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 7:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|