Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 12:47
Думаю, вы уже видели неудавшиеся моменты "Мстителей", но еще раз глянуть - глазу любо-дорого)
ЛОВ писал(а):
Девочки, представляю вашему вниманию трейлер фильма "Стражи галактики". Я еще не встречала этих героев Марвел нигде, даже не слышала) Ладно, еноты, деревья и остальные. Но этот Звездный лорд... Может, мы не видели его в стоящем деле, но вот сейчас он мне напоминает шута) Фильм определенно жду ЛОВ писал(а):
Нашла видео о каждом из новых героев фильма "Стражи галактики" - Ракета, Питер Квилл, Грут, Гамора, Дракс. Да тут во всю звездный состав) Должно получится что-то очень крутое. |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2014 22:28
» Первый мститель 2: Другая война: Трейлер №2 (рус)"Первый Мститель: Другая война" 2 трейлерТрейлер очень интересный, надеюсь фильм будет таким же. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 19:45
» Телесериал: Агенты "Щ.И.Т.": Трейлер №1 (рус)Девочки, я сама не так давно узнала, что в КинВселМарвел входит также и телесериал "Щ.И.Т", вот и решила с вами поделиться.На форуме сериалу посвящена отдельная тема. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 0:24
Каждый герой любим по-своему, но вот сегодня посмотрела "Капитана Америку 2" и проголосовала за Зимнего солдата, почему-то, запал он мне в душу |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2014 9:47
Проголосовала за "Железного человека" уж очень я люблю Тони Старка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 11:09
"Тор 2" в хорошем качестве.
Вчера смотрела Многие нарекали, что первая часть лучше, а эта вообще не очень. Но мне было смешно и интересно смотреть это кино. Я столько раз кидала цитаты Тора, Локи, Сиф и других, что не счесть. Определенно весело) Мне понравились сюжет, идея. Игра актеров. Хемсворт - истинный бог. Он идет на гибель, чтобы спасти свою любовь и свой народ. Хидлстон, как все понимают, сыграл великолепно. Дается ему роль злодея и в каком-то смысле сатира. Я долго ждала объедения Тора и Локи, и очень неожиданным оказался этот союз. И, конечно, концовка, которая наталкивает на мысль о продолжении. В фильме мигом проскакивает Стив Роджерс) Думаю, что так, как Тор вышел ранее, то это был коммерческий ход для будущего "Капитана Америки") Но получилось круто. ЛОВ писал(а):
Девочки, я сама не так давно узнала, что в КинВселМарвел входит также и телесериал "Щ.И.Т", вот и решила с вами поделиться. А я не знаю, стоит ли смотреть. Там практически все действо происходит в одном месте, а хочется натуры |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2014 11:58
Griffith писал(а):
А я не знаю, стоит ли смотреть. Там практически все действо происходит в одном месте, а хочется натуры Я сама по началу так думала, но посмотрела несколько серий и втянулась. Герои "Щ.И.Т."-а мне уже как родные. Жду выхода 17 серии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2014 7:26
Тор (Тор Одинсон) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2014 22:45
Я не поклонница комиксов и фильмов Marvel в частности, но так получилось, что видела практически все фильмы из серии. Из фильмов я бы выбрала "Железного человека", но в качестве любимого персонажа проголосовала за Локи. Очень обаятельный получился персонаж _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2014 20:06
Картинка - красивая) Актеры подобраны очень четко. Не ожидала увидеть там Черную вдову , хотя, если у нее нет своего фильма (а я бы и не делала отдельный), то перебиваться из кино об эпичных супергероях - очень даже прилично. И еще медсестру , вот очень обаятельно смотрится с пушкой Зимний солдат сначала покорил, а потом оказалось, что не он такой, а жизнь такая. Удивилась, когда он оказался без маски и... Ну не вижу я этого актера в роли такого мощного человека. Но где-то слышала, что будет фильм и про него) И понравился новый герой (он же новый?) - Сокол . И как не сказать о Стиве Роджерсе) Он такой же крутой, как и в первой части, только прическа лучше Кроме этих героев, там есть еще много других не менее интересных персонажей) В общем, вышел забавным и оочень переживательным) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Май 2014 20:43
ЛОВ писал(а):
Вот и подоспел второй трейлер фильма"Стражи галактики". Смотрим и предвкушаем! Оох спасибо за трейлер) Теперь остается ждать, чего так не хочется. Определенно для меня это что-то новое, не сюжет (думаю, он будет банальным), но сами герои. И, кажется, Енот будет моим любимчиком |
|||
Сделать подарок |
|
Рыжая кошечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2014 12:18
Девочки, музыка просто бесподобна! Особенно два главных саундтрека, которые так восхитительно звучали в первом трейлере. А фильм покорил меня навсегда Жду, предвкушаю и не могу дождаться=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2014 14:30
ЛОВ писал(а):
А я пришла вас порадовать новым трейлером к "Стражам Галактики". Оленёнок классный трейлер, особенно понравился прикол в конце про бомбу, ну вот просто убил ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[15294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |