Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 1:58
"Образ смерти"? вот так я пропустила все новости... теперь меня за уши не оттащишь...
Девченки, если что, я с вами! Рорк - один из самых любимых героев |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 18:46
Прочитала "Образ смерти" книга как всегда супер .Обожаю эту серию . |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2009 21:40
Катринка писал(а):
Нас всё больше!!!! Рорк...Рорк...
Наконец и я приобщилась к чтению о Еве и плавно вливаюсь в ряды обожателей Рорка. |
|||
Сделать подарок |
|
KSANKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 0:53
Ухты! Наконец то дочитала «Образ смерти». Ну что сказать – Робертс хороша как всегда. Хотя основное внимание сосредоточено на расследованию, но линия Евы и Рорка тоже не разочаровала. Вспомнить хотя бы тот момент, когда Рорк увидел фото Евы на одной доске с лицами убитых.
Стальные нервы, подумал он. Его коп, его жена, его мир. Хладнокровно, ни секунды не колеблясь, выстраивает факты, данные, хотя теперь ее собственная жизнь стала частью этих фактов и данных. Все, хочу еще! Одной книги оказалось мало. Кто еще не читал – вперед! _________________ Меняйте листья, сохраняйте корни... (с)Виктор Гюго |
|||
Сделать подарок |
|
povitrulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 17:59
А я где-то читала, что Нора Робертс собирается написать (или уже написала) в серии про Еву Даллас книгу с ... ВАМПИРАМИ!
Может кто тоже слышал? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
AprilJuly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 17:20
Что-то не припомню про "вампиров" , но даже если и есть/будет такая книжка в серии о Еве, то скорее всего про очередного убийцу, который просто вообразил себя вампиром... |
|||
Сделать подарок |
|
Tigrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2009 20:24
Я прочитала на одном сайте анатацию к книге "Вечность в смерти" где убийство выглядело как нападение вампира новелла 2007 года. Она у нас непереведена . |
|||
Сделать подарок |
|
sOley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2009 20:26
Прочитала Образ смерти, просто СУПЕР!!!!! Девочки, надо бы отдельно темку с клубом про Рорка и Даллас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2009 14:19
"Образ смерти" прочитала, здорово! Одно но - хочу дальше!!!
И еще позабавил момент с лицензией на эвтаназию, получается, что милый дедушка маньяк ничего доказать не сможет, потому что Рорк уничтожил элекронную версию документа, а бумажный вариант как же? Или у них там только электронные остались? |
|||
Сделать подарок |
|
semivetikk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2009 23:49
Ритуал смерти (Жертвоприношение), села читать ее с большим воодушевлением, но была немного разочарована. Причин несколько, во-первых, с самого начала становится известно, кто преступник и читать о том, как Ева периодически нападает на ложный след не очень интересно. Местами даже начинаешь раздражаться, ну как она не понимает кто на самом деле злодей, ведь все факты на лицо. И хотя интрига все таки в конце появилась, не могу сказать, что она восполнила недостатки уже прочитанной части романа. Во- вторых, на протяжении всей книги я пыталась понять это сама Робертс, так коряво пишет, или переводчики в конец обленились, мне почему – то кажется что скорее верно второе.
Люблю почитать романы про Еву Даллас – и сюжеты интересные, присутствует не только любовная, но и детективная линия, да и герои мне очень симпатичны, и когда в руки попала очередная книга из серии под названием cler, скажите а какие еще романы экранизировали у Робертс? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 9:21
А я бы так хотела, чтобы наша Лига Переводчиков взялась за перевод серии Норы Робертс "Ключи"... ну, или как-то так она называется...
Насколько я поняла из английского трейлера, там что-то мистическо-романтическое присутствует : три пары, три ключа и один сундук. Таааак хочется про такое прочитать _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 17:47
Цитата:
А я бы так хотела, чтобы наша Лига Переводчиков взялась за перевод серии Норы Робертс "Ключи"... ну, или как-то так она называется...
Насколько я поняла из английского трейлера, там что-то мистическо-романтическое присутствует : три пары, три ключа и один сундук. Таааак хочется про такое прочитать Вот меня тоже заинтересовало , я вобще люблю трилогии у Норы, они ей хорошо удаются , правда я не в Лиге... Ох, как же я зауважала теперь тяжелый труд переводчика... Я пока только до пятой главы едва добралась (и это за два месяца), а их там 20! А пока... Прочитала я Образ смерти. Понравилось. Даже гораздо больше многих книг серии! А серия то уже не маленькая, есть, с чем сравнить... Сюжет держит в напряжении на протяжении всей книги, под конец просто оторваться не могла, на работе вместо того, чтобы делом заниматься, сижу читаю украдкой. А в конце, ну честно, аж до слез радовалась, когда нашли Ариэль... Так хотелось, чтобы спасли, успели... Нора просто умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 18:19
AprilJuly, а не поделишься в общих чертах, о чем эта трилогия про ключи? _________________ Мы всегда получаем то, что просим. И редко когда рады этому. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2009 18:50
povitrulya писал(а):
AprilJuly, а не поделишься в общих чертах, о чем эта трилогия про ключи? Ну, из уже переведенного: Три незнакомые женщины получают странные приглашения в странный дом на коктейль. Там таинственные хозяева дома рассказывают им легенду о молодом боге, женившимся на смертной женщине, от этого брака родились три дочери-полубогини. Но недруги чарами заключили сестер в стеклянный ящик, от которого есть три ключа. И вернуть эти ключи можно только рукой смертных. И вот, эти три женщины оказываются, сами не веря в реальность происходящего, "нанятыми" для поиска этих ключей. Найдут - им по миллиону долларов, не найдут - у них забирут год жизни. "Ключ света" - книга про первую из женщин, Мэлори. Конечно, появляется и ГГ-й (как я уже упоминала, зеленые глаза и невоспитанный пес впридачу -"помесь кокер-спаниэля и мохнатого мамонта"), сводный брат второй из женщин, который помогает в поисках. Была бы аннотация, я бы перевела, да мне что-то не попадалась... _________________ "Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости" Х. Роуленд |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2009 19:40
AprilJuly писал(а):
povitrulya писал(а):
AprilJuly, а не поделишься в общих чертах, о чем эта трилогия про ключи? Ну, из уже переведенного: Три незнакомые женщины получают странные приглашения в странный дом на коктейль. Там таинственные хозяева дома рассказывают им легенду о молодом боге, женившимся на смертной женщине, от этого брака родились три дочери-полубогини. Но недруги чарами заключили сестер в стеклянный ящик, от которого есть три ключа. И вернуть эти ключи можно только рукой смертных. И вот, эти три женщины оказываются, сами не веря в реальность происходящего, "нанятыми" для поиска этих ключей. Найдут - им по миллиону долларов, не найдут - у них забирут год жизни. "Ключ света" - книга про первую из женщин, Мэлори. Конечно, появляется и ГГ-й (как я уже упоминала, зеленые глаза и невоспитанный пес впридачу -"помесь кокер-спаниэля и мохнатого мамонта"), сводный брат второй из женщин, который помогает в поисках. Была бы аннотация, я бы перевела, да мне что-то не попадалась... AprilJuly, заинтриговала... До чего же молодчинка Нора, всегда выдумывает необычные, закрученные сюжеты. Надеюсь, что до этой трилогии у наших издателей руки когда-нибудь дойдут. На счёт 'Образа смерти', я тоже была очень рада, когда Ариэль спасли, хоть одной жертве удалось выжить. Единственное мне не очень понятно, как Ева смогла побороть действие наркотика..., как она с ним смогла быть такой активной?Или здесь помогла вторая энергетическая таблетка. В общем, для меня этот вопрос не ясен... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:56
|
|||
|
[1549] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |