Триадочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2014 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
07 Фев 2015 2:11
Очень люблю Шоуолтер и ваши переводы)) Не подскажите хотя бы примерно когда планируете возобновлять перевод?)) |
||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 9:31
Триадочка, спасибо на добром слове. Произошло вот что: мы тянули слишком много книг Джены разом, и у меня, увы, случился передоз автором. Так бывает, что устаешь переводить один стиль. К сожалению, я пока не в состоянии продолжать проект, передала его куратору Лиги переводчиков. Возможно, в дальнейшем наберут команду, и она доделает книгу. Или же я сама отдохну и доделаю. Сроков назвать не могу, извините. Самой жаль, не люблю замораживать книги, но через силу переводить еще тяжелее. Это сказывается на качестве. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 5:51
Дорогие, читатели, возобновление перевода планирую ориентировочно на начало июля, когда закрою бОльшую часть текущих проектов. Спасибо за терпение и извините за вынужденную задержку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 9:42
Talita писал(а):
Дорогие, читатели, возобновление перевода планирую ориентировочно на начало июля, когда закрою бОльшую часть текущих проектов. Спасибо за терпение и извините за вынужденную задержку Удачи! У меня тоже на лето столько планов, но почитать время выкрою))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2015 14:50
Talita писал(а):
Дорогие, читатели, возобновление перевода планирую ориентировочно на начало июля, когда закрою бОльшую часть текущих проектов. Спасибо за терпение и извините за вынужденную задержку О-о-о, ты будешь переводить дальше? Ми-ми-ми ))) *тут должен быть какой-нибудь очень пробирательный смайлик с большими ждущими очами* _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Триадочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 28.11.2014 Сообщения: 8 Откуда: Санкт-Петербург |
07 Май 2015 16:53
Какая замечательная новость! С нетерпением жду продолжения перевода)) |
||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2015 19:15
Алёночка, желаю тебе сил вдохновения для перевода
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:44
|
|||
|
[15743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |