Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 0:48
Спасибо за проду))) Уверена так хорошо не было уже давно, дом и жители так окружают своим теплом, что Виктории даже не хочется покидать его)) Виктория и Жу- Жу стали подружками, разве Жу-Жу может на понравится, с её то характером)))))
А здесь объявился некий телохранитель, интересно было ба взглянуть на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 5:18
Спасибо! Соня Соня писал(а):
Виктория взглянула в его глаза и почувствовала, как внутри все сжалось. Он пристально смотрел на нее, все еще продолжая удерживать ее пальчики в своей ладони. Их двоих будто опутал плотный кокон, и окружающий мир остался где-то за его пределами.
Виктория тонула в его взгляде, она не понимала, почему на нее он так подействовал. Другие мужчины тоже целовали ей руку, и тоже смотрели на нее со значением, - но это не производило на нее такого впечатления. Взгляд Адама будто гипнотизировал ее, заставляя забыть об окружающем мире; он завораживал, притягивал, волновал... Ой, как романтишнооо!!!Давно пора! Какое предупреждение...Мороз по коже..Надеюсь этому псу- Соня Соня писал(а):
- А если этот одноглазый пес сюда сунется, мы ему и второй глаз выбьем, - заявил, кровожадно ухмыляясь, Моррис.
- И хвост оторвем! – поддержала капитана Джулиана и заиграла нечто торжественное. Соня жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 12:49
Спасибо за проду))) А какие чувства пробуждает Адам в Виктории, а его взгляд...
Надеюсь, Адам прислушается к предсказанию Оливии, а не пропустит мимо ушей ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:24
Zoolya, sveta, приветствую!
Zoolya писал(а):
А здесь объявился некий телохранитель, интересно было ба взглянуть на него. Обязательно скоро покажу! Я уже нашла претендента на эту роль Zoolya писал(а):
А какие чувства пробуждает Адам в Виктории, а его взгляд... Он, кстати, тоже "подвис" Zoolya писал(а):
Надеюсь, Адам прислушается к предсказанию Оливии, а не пропустит мимо ушей
Скоро узнаем Zoolya, спасибо за комментарии! sveta-voskhod писал(а):
Ой, как романтишнооо!!!Давно пора! tender То лишь начало sveta, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:46
Соня Соня, спасибо за проду! Наконец-то Виктория стала поддаваться магическому взгляду Фокса. Интересно,что же дальше будет??? И права ли Оливия, предрекая беды? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 15:33
Сонька спасибки за продку Не хочется повторятся ,но все таки Романтика постепенно с ними случается Стих хороший(для ясновидящей -Все в Норме)Надеюсь что Адам поступит как сказала Оливия и не станет торопится)))Как же хорошо что она(Виктория) попала к Ним(Фоксам)такая необычная и дружная компания образовалась))) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 16:36
Соня, привет!
Большое спасибо за продолжение - весело у них проходят вечера Очень нравятся твои герои, яркими получаются не только Фокс с Викторией, но остальные из компании. Особенно нравится моряк - с юмором такой дядька)) Оливия тоже очень интересна, кажется, она действительно настоящая ясновидящая - по крайней мере про то, что пес одноглазый ей знать вроде бы неоткуда. Надеюсь, Фокс прислушается к ее мнению - можно только догадываться, что он затевает... Стихи у Оливии своеобразные)) Отлично подчеркивают образ эксцентричной дамы, считаю, что они вполне к месту. Да и откомментировали их Моррис с Фоксом забавно. Я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь из ее творчества Очень жду продолжение! PS Спасибо за образ Джулианы - мне очень нравится, сразу видно, что барышня она непоседливая и любопытная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2013 18:12
Лиля, Марина, Настя, добрый вечер!
La Sorellina писал(а):
Соня Соня, спасибо за проду! Наконец-то Виктория стала поддаваться магическому взгляду Фокса. Интересно,что же дальше будет??? Отношения их будут развиваться не быстро, и не ровно, и это лишь начало La Sorellina писал(а):
И права ли Оливия, предрекая беды? Узнаем) Лиля, спасибо за отзыв! Marishechka-a писал(а):
Не хочется повторятся ,но все таки Романтика постепенно с ними случается Wink Куда ж без романтики Marishechka-a писал(а):
Стих хороший(для ясновидящей -Все в Норме) Спасибо, я волновалась. Мариш, спасибо, что читаешь! Anastazia писал(а):
Очень нравятся твои герои, яркими получаются не только Фокс с Викторией, но остальные из компании. Особенно нравится моряк - с юмором такой дядька)) Спасибо Anastazia писал(а):
Оливия тоже очень интересна, кажется, она действительно настоящая ясновидящая - по крайней мере про то, что пес одноглазый ей знать вроде бы неоткуда. Надеюсь, Фокс прислушается к ее мнению - можно только догадываться, что он затевает... Оливия действительно ясновидящая. А что затевает Фокс станет ясно уже в следующей главе Anastazia писал(а):
Стихи у Оливии своеобразные)) Отлично подчеркивают образ эксцентричной дамы, считаю, что они вполне к месту. Да и откомментировали их Моррис с Фоксом забавно. Я бы с удовольствием почитала еще что-нибудь из ее творчества Laughing Спасибо, я успокоилась Anastazia писал(а):
Спасибо за образ Джулианы - мне очень нравится, сразу видно, что барышня она непоседливая и любопытная Джулиана долго не могла найтись, но, по-моему эта девушка подходит идеально Настя, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2013 13:06
» Глава 5 – О делах насущныхГЛАВА 5 – О делах насущныхАдам проводил Викторию взглядом. У него осталось странное послевкусие после общения с ней, которое он и сам не мог до конца понять. Никогда с ним не случалось, чтобы он забылся от одного лишь взгляда женщины. Сколько они не виделись? Дня три? Все это время он не вспоминал о ней, - Виктория находилась в безопасности. На него же вдруг свалилась совершенно непосильная проблема, и ее необходимо было решать в первую очередь. И Адам не ожидал увидеть Викторию сегодня. Она была необычайно хороша в бордовом платье с приоткрывающим грудь вырезом и высокой прической, - а черные завитки, что кокетливо выбивались из нее, и змейками вились по длинной гибкой шее, в другое время могли свести его с ума. (Одноглазый Джейсон многое бы отдал, чтобы увидеть свою жертву именно такой, - с открытой шеей, - но то был не его вечер). Моррис кашлянул, привлекая к себе внимание друга. - Как наши дела? – спросил он. Кроме них двоих в зале больше никого не осталось, и мужчины могли говорить свободно. Фокс обреченно махнул рукой. Старый моряк лишь головой покачал. Несколько минут прошло в молчании, а потом он задумчиво произнес: - А ведь Оливия все правильно сказала. - Бред, - отрезал Адам. - Почему тогда она начала говорить про охранников? Что она вообще говорила? – Джон хмурился, вспоминая. Потом попытался пересказать пророчество гадалки: - Нельзя в тюрьму за ним идти, нужно на улице подождать, пока повезут его. Так? - Тихо! – шикнул на друга Адам, - ему послышался шорох за дверью Моррис тут же замолчал. Повисла тишина, которую вдруг нарушил скрип половицы. - Джулиана! – прорычал Адам: он не сомневался в том, что это его любопытная сестра подкралась и подслушивает. Никто не отозвался. - Войди! – потребовал Фокс и предупредил: - Или пожалеешь. Несколько секунд тишины... но вот двери распахнулись, и в проеме показалась понурая Жу-Жу. Она даже не пыталась оправдываться. - Иди к себе и больше не попадайся мне сегодня на глаза! И не смей подслушивать! - приказал Фокс. Но сестра не ушла. Не обращая внимания на Джона, она вдруг кинулась к Адаму и обняла его. - Братец, я ведь вижу, что страшные дела творятся! И Оливия со своими предсказаниями!.. Расскажи мне, умоляю! У меня сердце от страха за тебя болит, я не знаю, что и думать! Адам смягчился. Он понимал, что неопределенность зачастую пугает больше, нежели свершившаяся беда. Он устало вздохнул и погладил Джулиану по голове. - Расскажи ей, - попросил Моррис, - похоже, его посетили те же мысли, что и друга. Адам кивнул. - Но странно, что ты ничего не знаешь. Весь Лондон только об этом и говорит, - удивленно сказал он сестре. - Нет, я ничего не знаю! Я три дня из дома не выходила, развлекая Викторию. Что же случилось? – нетерпеливо воскликнула Джулиана. - Джеймса Ханнигана арестовали, - ответил Фокс. Джеймс Ханниган был старым другом Адама по училищу. И их дружбу не смогли разрушить ни долгое отсутствие Фокса в Англии, ни его обвинение в убийстве брата. Джеймс тогда ни на секунду не поверил в виновность друга и всеми силами пытался помочь ему, но ничего не смог сделать. Теперь на месте Адама оказался Джеймс. На лице Джулианы застыло недоверчивое выражение; она часто моргала, видимо, пытаясь осмыслить услышанное. Уж слишком невероятным выглядел арест законопослушного Джеймса Ханнигана, бесстрашного капитана, слывшего грозой пиратов. Настоящего героя! В будущем ему прочили звание адмирала. - Что ты такое говоришь, Адам? - Джулиана растерянно улыбалась, видимо, решив, что брат решил подшутить над ней. – За что могли арестовать капитана Ханнигана? - За пособничество пиратам. Взгляд Жу-Жу стал еще более растерянным, а улыбка кислой. Кажется, она начинала понимать, что брат не шутит. Адам пояснил: - Джеймс должен был жениться на мисс Эддингтон, но она прямо перед свадьбой сбежала с капитаном Россом, который промышляет пиратством. Ханниган бросился в погоню. Росса преследовали еще два корабля королевского флота. Пиратский бриг был быстроходнее, и он бы ушел от них. Чтобы его остановить, нужно было стрелять по нему; но Джеймс поставил свой корабль на линию обстрела и не отдал своим людям приказа стрелять. Он позволил беглецам скрыться. Был трибунал, и за помощь пирату отец девушки добился для капитана Ханнигана смертной казни. - Но как он мог стрелять по кораблю, на котором находилась его невеста? – воскликнула донельзя возмущенная Джулиана. - Он и не смог. Но ты же знаешь, какое сейчас отношение к пиратам. Ханнигану не простят помощи им, - вздохнул Моррис. - Какая несправедливость! Ведь понятно, что он не является пособником пирата! Капитан Ханниган герой! Нужно опротестовать решение трибунала! - Невозможно, мы пытались. Казнь завтра, его должны повесить. - Господи Боже! – выдохнула Джулиана, неистово крестясь. – Нужно что-то делать, нужно помочь ему. Адам с Джоном переглянулись. Фоксу очень не хотелось, чтобы Джулиана знала, что он затеял. Но она все поймет, и очень скоро. - Не переживай, сестрица, мы сделаем все возможное, чтобы не допустить казни. И, естественно, она поняла, что Адам решил устроить Джеймсу Ханнигану побег. Фоксу стоило большого труда успокоить ее. Жу-Жу просила взять ее с собой, заверяла, что будет во всем слушаться его, но Адам категорически отказался от ее помощи. Джулиана ушла лишь после того, как брат дал клятву следовать советам Оливии и быть очень осторожным. Часы пробили восемь вечера. Адам закрыл дверь за сестрой и без сил повалился на диван. Эта бесконечная волокита, беготня и переживания за друга абсолютно вымотали его. И Ридли (или теперь его следует называть лорд Дантри?)... Опять он. Адам хорошо разглядел бывшего судью рядом с мистером Эддингтоном, отцом сбежавшей невесты. И он подозревал, что именно с подачи Ридли Эддингтон столь яростно требовал смертной казни для Джеймса. Проклятый граф никак не уймется, всеми силами пытается достать его, Адама, даже через родных и близких людей. Но Фокс не из тех, кто так просто сдается. И уж, конечно, не из тех, кто бросает друзей на произвол судьбы. |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 13:18
Соня Соня,спасибо за проду!!
Так вот ты какой, мистер Фокс! Молодец, не бросает друзей в беде, даже если придётся за это головой поплатиться( будем надеяться,что этого не будет). И не станет ли этот капитан потом судьбой Жу-Жу??? (размечталась! ) Буду держать кулачки за Фокса,чтобы у него всё получилось!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 13:25
Соня, привет! Спасибо за новую главу!
Предприятие, которое затеял Адам, и правда рискованное - даже если им удастся спасти Ханнигана, Фокс наверняка попадет в число первых подозреваемых, как его друг - что Ридли только на руку. И, судя по пророчеству, Оливии вызволять Хаанигана нужно в самый последний момент, когда его уже поведут на казнь... Очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2013 14:39
Адам завоевывает все больше симпатии и уважения!
Надеюсь он прислушается к пророчеству Оливии. Спасибо Соня!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 12:17
Всем доброго дня!
La Sorellina писал(а):
Так вот ты какой, мистер Фокс! Молодец, не бросает друзей в беде, даже если придётся за это головой поплатиться( будем надеяться,что этого не будет). Он у нас такой La Sorellina писал(а):
И не станет ли этот капитан потом судьбой Жу-Жу??? (размечталась! ) Посмотрим, кто чьей судьбой станет Лиля, спасибо за отзыв! Anastazia писал(а):
Предприятие, которое затеял Адам, и правда рискованное - даже если им удастся спасти Ханнигана, Фокс наверняка попадет в число первых подозреваемых, как его друг - что Ридли только на руку. Есть такое, но наш герой любит рисковать) Настя, спасибо, что читаешь! sveta-voskhod писал(а):
Адам завоевывает все больше симпатии и уважения! Приятно это знать! Света, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2013 16:30
Соня, привет)) Спасибо за проду)) Ну и за опасное и рискованное дельце они взялись, но какое благородное)) Вот что значит настоящий друг!!! Надеюсь всё пройдет хорошо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2013 21:02
Здравствуй, Сонечка! Спасибо за новую главку!
Адам - преданный друг. Значит и человек стОящий. Хотя, он и раньше мне нравился) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[16390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |