LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 21:56
Лафочка писал(а): Э там не только Кант, но и Платон, Аристотель, Гегель, Конт, Фома Аквинский, Авицена, Кун, Фейерабенд, Хабермас и многие другие.Ух ты... Кант и прочие прелести Здорово))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2014 22:06
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): Э там не только Кант, но и Платон, Аристотель, Гегель, Конт, Фома Аквинский, Авицена, Кун, Фейерабенд, Хабермас и многие другие.Ух ты... Кант и прочие прелести Здорово))))) Весь цвет мужчин с мозгами. У нас, конечно, тоже есть философия, но только в общем |
|||
Сделать подарок |
|
ис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2010 Сообщения: 27 |
06 Май 2014 22:56
Прочитала пролог и-и-и-и ....... очень захотелось продолжить, но всегда стараюсь не читать недописанные книги. Не могу читать по главе: не хватает терпения, теряется настроение и угасает интерес. Буду следить за продвижением вашего творчества и с нетерпением ждать последней главы! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2014 23:03
ис писал(а):
Прочитала пролог и-и-и-и ....... очень захотелось продолжить, но всегда стараюсь не читать недописанные книги. Не могу читать по главе: не хватает терпения, теряется настроение и угасает интерес. Буду следить за продвижением вашего творчества и с нетерпением ждать последней главы! Я сама такая же, так что прекрасно вас понимаю))) Буду ждать вас после слова эпилог))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 0:22
Лафочка писал(а): Да и философия у других представителей как галопом по Европе.Весь цвет мужчин с мозгами. У нас, конечно, тоже есть философия, но только в общем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 12:14
Ой, люблю я истории про оборотней, почему-то гораздо больше чем вампиров - оборотни живые, большие и теплые
Вокруг Любани собрались такие сильные мужчины, от выбора глаза разбегаются..... Только я не поняла , кто ж к ней в сны приходит. Видно он и будет в дамках Столько тайн и подковёрных интриг. Спасибо, буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2010 Сообщения: 27 |
07 Май 2014 14:01
Я сама такая же, так что прекрасно вас понимаю))) Буду ждать вас после слова эпилог)))[/quote]
Буду с нетерпением ждать! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 2:48
LaSaDa писал(а):
Лафочка писал(а): Да и философия у других представителей как галопом по Европе.Весь цвет мужчин с мозгами. У нас, конечно, тоже есть философия, но только в общем Неее. У нас в этом плане галоп не получается. Доктор философ. наук ведет предмет, а он обожает Канта, которому уделяет стооолько времени.... Что нам он уже сниться скоро начнет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 2:50
Valkyria писал(а):
Ой, люблю я истории про оборотней, почему-то гораздо больше чем вампиров - оборотни живые, большие и теплые
Вокруг Любани собрались такие сильные мужчины, от выбора глаза разбегаются..... Только я не поняла , кто ж к ней в сны приходит. Видно он и будет в дамках Столько тайн и подковёрных интриг. Спасибо, буду ждать продолжения! Согласна полностью В оборотнях есть страсть, некая необузданность. О да, у нее они тоже бегали... первое время) А этот вопрос тут всех, по-моему, интересует. Я не причем, они сами получаются. Я очень рада) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 2:50
ис писал(а):
Я сама такая же, так что прекрасно вас понимаю))) Буду ждать вас после слова эпилог))) Буду с нетерпением ждать![/quote] Осталось не так уж и много до конца первой части) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 3:08
» Глава 6.3Кусочек маленький, но надеюсь вам понравится. Сейчас пытаюсь разгрести завалы в своей жизни. Времени не хватает, так что кусочек маленький, но, надеюсь, вам понравится- Не позволишь что? - я игриво прикусила нижнюю губу мужчины, немного потянула, а затем провела по ней языком, сильнее вжимаясь в его тело. Мне было все равно, если бы захотел он мог бы взять меня и прямо здесь, у кирпичной стены или на полу... Слишком сильна была этот момент его власть надо мной, слишком я хотела, чтобы он заполнил ту ноющую пустоту, что поселилась внизу живота и ту, что поселилась в сердце. -Любаааа, - то ли от страсти, то ли от бессилия простонал мужчина, вновь обжигая мой рот своими губами. Он был невероятным, его поцелуй был как огненный виски... Терпкий, горячий, собственнический. Моя майка давным-давно была отброшена в сторону, за ненадобностью, и его пальцы блуждали по моей спине, мое тело вжималось в его, как будто он был тем, что держало... А запах... Он заставлял трепетать мои ноздри, клыки — удлиняться... Я поймала себя на более - менее связной мысли — хочу его укусить... Страсть, животная необузданная, словно лесной пожар, заставляла наши тела плавиться от невыносимого желания быть вместе, быть единым целым. Не знаю, каким образом, но я чувствовала это. Дикая потребность друг в друге. Его руки сжимали меня так сильно, будто он боялся, что в следующий миг я исчезну, растаяв призрачной дымкой, стану лишь сном... - Риан, - коснулась пальцами его скул, обвела пальцами его губы, и они были тут же пойманы в плен его рта. Хотелось кричать от невыносимого наслаждения, что он мне дарил своими прикосновениями. - Пожалуйста... - губы мужчины целовали мою шею, прикусывая кожу, а затем посасывая ее. Я сильнее прижималась к нему, стараясь ощутить его полностью, раствориться в нем. - Что же ты творишь со мной девочка, - выдохнул он в мои губы, медленно опуская меня на медвежью шкуру, что была расстелена на полу в соседней комнаты. Да и это было неважно. Настолько было приятно и правильно ощущать тяжесть его тела на себе, его пальцы, зарывшиеся в мои волосы. - А ты? - дышать было тяжело. Руки Риана сжали мою грудь, бережно и осторожно, а затем он накрыл горошину соска губами, посасывая ее, а затем легонечко дуя. Такой контраст заставлял меня выгибаться...- Еще! - Моя волчица, - его губы улыбались, а в глазах... Мужчина вновь целовал меня так, как будто не хотел оставить ни одного участка кожи, который бы не горел от его поцелуев, прикосновений. Волчица внутри меня только что не мурчала от удовольствия. - Ри... - мужчина целовал мой живот, скользя языком по впадинке пупка, играя с ней, опускаясь все ниже, проводя пальцами по внутренней стороне бедер, затянутых в джинсы, неизвестно каким образом уцелевшие. Риан расстегнул пуговицу штанов и медленно стащил их с меня, а затем коснулся губами лодыжки, посылая очередную волну мурашек по всему телу. Он целовал мои колени, поднимаясь все выше. - Риан... не надо, - мой голос сипел. А еще.... я смущалась. Ведь раньше... - Прошу тебя, - и он развел мои ноги, открывая своему взору то, что было скрыто. Провел пальцами по складочкам, заставляя мое тело выгибаться от столь откровенной ласки. Удовольствие мягкими волнами омывало меня, захватывая с головой. - Боже... - закусив губу, шептала я. - Это всего лишь я, - улыбнулся он, а затем язык мужчины заменил его пальцы. Он начал медленно посасывать... - Что ты... Риан, - наслаждение стрелой пронзило меня. Мои пальцы сжимали медвежью шкуру. - Тшш. Ты такая красивая, - хрипел он, продолжая свое темное и порочное дело. - Я больше не могу... Я хочу... тебя - Люба... Ты заставляешь меня терять голову... - он накрыл меня своим телом, и медленно начал входить, растягивая меня. Резкий толчок... Стало так больно. С губ сорвался крик. - Ты... - его зрачки были расширены. Чернота затопила золотистое озеро его глаз. -Продолжай двигаться, - боль отступала, оставляя единственное желание — чтобы это мужчина был моим. - Я... - потянулась к его губам, целуя, показывая, как хочу Риана. Обвила ногами его торс. И он продолжил... с каждым движением вознося меня все выше и выше... - Люба... - а в следующую секунду произошло то, чего не ожидал никто из нас... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 6:27
Ну и ну, а она оказывается была девственницой. И я рада, что она отдалась именно ему. Интересно, что там дальше. Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2014 11:40
LaSaDa писал(а):
Ну и ну, а она оказывается была девственницой. И я рада, что она отдалась именно ему. Интересно, что там дальше. Спасибо за проду! Да, там от нее вся стая в шоке была. Я тоже рада) Надеюсь, что понравилось И как говорится, чем дальше в лес, тем гуще елки |
|||
Сделать подарок |
|
Valkyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2014 12:49
ААААААА, на самом интересном!!!! Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|