Vatrushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 21:04
nato-nata писал(а):
Катя привет!!!
Вот и конец... Жаль Конечно, но главное что они вместе и любят друг друга. Получила большое удовольствие, ты молодчина. Огромное спасибо за это произведение. Надеюсь еще встретимся. Привет) Рада, что произведение понравилось! Я решила все-таки не затягивать сюжет, надеясь, что получится хорошо. Сейчас я пока что в прострации. Не знаю, что писать( Да и сегодня у меня горе, умерла моя любимая собака((( Поэтому, пока совершенно не могу ничего писать( Надеюсь на понимание. _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 9:34
Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 10:13
NyashaZ писал(а):
Катя, спасибо за нежную, романтичную историю. Я тебя понимаю по поводу собаки, у нас умерла недавно (18 числа). Так что соболезную. Спасибо!!! _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:02
Дорогой Автор, спасибо Вам за такую милую историю))) Очень хорошо провела вечер за чтением книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2014 14:37
-Ната- писал(а):
Дорогой Автор, спасибо Вам за такую милую историю))) Очень хорошо провела вечер за чтением книги Спасибо, мне очень приятно))) _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
versa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2014 14:08
ОЧень романтическая история, прочла на одном дыхании. |
|||
Сделать подарок |
|
Ma-DL-eN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2014 21:57
Спасибо за историю!
Герои веселые. Не понимаю с чего героиня решила, что он гей. Его друг/брат не мог душем воспользоваться? Но мне понравилась ситуация и как он ей доказывал что не гей. _________________ "Можно любить зиму и нести в себе тепло, можно предпочитать лето, оставаясь осколком льда." С. Лукьяненко |
|||
Сделать подарок |
|
All-LeSyA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 16:39
Vatrushechka, спасибо за это милую романтичную историю. Похихикала вчера на ночь. Еще раз спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1667Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:33
Теперь и в блоге!!! https://lady.webnice.ru/blogs/?v=7411 _________________ Если хочешь что-то сделать, сделай это сам. |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Rianort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:54
Уважаемый автор. Произведение достойное. Мне понравилось . Но есть одно но, не значительное такое но. В процессе прочтения мне не хватило эмоций, все как то быстро, гладко и никакой интриги. Желаю вам успехов в творчестве. В дальнейшем буду читать ваши произведения и следить за вашим творчеством. _________________ Just do it |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[16514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |