Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2007 18:29
Девочки, какая агрессия? Убираю свою агрессивную аватару, скорее всего, такое впечатление сложилось из-за нее. =)
Мне нравится вариант с глазом (писала сразу), но больше нравится задумка Джули. Ну что ж? Пусть будет то, что выбрали вы. А насчет того, что должны решать все, остаюсь при своем мнении. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
26 Июн 2007 8:46
Я тож женские журнальчики люблю просматривать когда попадаются. Рекламу нижнего белья и бывают там такие забавные короткие рассказики. Нам тоже надо в журнале страничку коротких рассказов сделать, к тому ж сайт литературный. Желательно эротического содержания. Хе. |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 14:40
Мне больше понравилась задумка juli, в исполнении Люки. Девочки на черном фоне не очень читать удобно, особенно если буквы разноцветные будут, может лучше светлые тона выбирать? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 15:57
Хельга писал(а):
может лучше светлые тона выбирать? Я уже оформила большую часть газеты. Черная только окантовка газеты и заголовки. Тексты всех статей для удобства чтения черного (или темного) шрифта и располжены на более или менее светлых фонах, немного отличающихся друг от друга, чтобы было повеселее. Мне нравится черный цвет, яркий, броский и дерзкий, а сплош светлые тона - это скучно, и я не смогу сделать так, как мне не нравится. В конце концов, я выпускаю только третий номер журнала, всего навсего один номер из всех, что у вас впереди, пусть он будет таким, а в пастельных тонах можно оформить все, начиная с четвертого и заканчивая ....атым номером. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 17:06
Kitten писал(а):
В конце концов, я выпускаю только третий номер журнала, всего навсего один номер из всех, что у вас впереди, пусть он будет таким, а в пастельных тонах можно оформить все, начиная с четвертого и заканчивая ....атым номером. Т.е. получается, что каждый новый номер будет выпускаться в разном оформлении. Зачем? Не лучше ли выбрать единый стиль и, придерживаясь его, выпустить в свет хотя бы номеров 10, а там видно будет. Но менять всякий раз все - это ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2007 17:28
Насколько я знаю, Киттен не будет пару месяцев, так что судьба газеты на ближайшее врямя неизвестна.
Если кто захочет себя попробовать в роли редактора - отлично, будем писать и дальше. Люка, Хельга, почему бы вам не сделать четвертый выпуск? Так как ВЫ хотите. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 0:34
Публикуется на правах рекламы :
Третий номер журнала "Дамские сети"! 29.06.07 Не пропусти!!! В номере: + эксклюзивное интервью + краткий экскурс в историю событий форума и многое, многое другое... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 1:02
Клево! Надо будет не пропустить _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 1:03
Китти, ну ты просто прирожденный газетный магнат |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 1:03
Китти, жду с тааааааааким ОГРОМНЫМ НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! прямо часы считаю _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:03
А у меня уже 29-ое... Жду с нетерпением! _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:04
Deweina писал(а):
А у меня уже 29-ое... Жду с нетерпением! Еще часок потерпи |
|||
Сделать подарок |
|
Deweina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:44
Anahit писал(а):
Deweina писал(а):
А у меня уже 29-ое... Жду с нетерпением! Еще часок потерпи Стараюсь, стараюсь... И все равно плохо получается! Тем более сомневаюсь, что газета сразу же, как наступит полночь, "выйдет в печать" _________________ "Два ангела сидят у меня на плечах: ангел смеха и ангел слез. И их вечное пререкание - моя жизнь." В. Розанов |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:45
Deweina писал(а):
Anahit писал(а):
Deweina писал(а):
А у меня уже 29-ое... Жду с нетерпением! Еще часок потерпи Стараюсь, стараюсь... И все равно плохо получается! Тем более сомневаюсь, что газета сразу же, как наступит полночь, "выйдет в печать" так оно и будет |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2007 22:59
Будем надеяться, что газета выйдет в указанный срок. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2024 22:55
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |