чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:06
yafor писал(а):
Произведение очень заинтересовало. Герои нестандартные, особенно Сергей, но такие живые, как в фильме, а не в книге. Спасибо автору. Очень бы хотелось прочитать продолжение в блоге. Спасибо за такиеприятные слова. Очень рада, что мои герои понравились. И так приятно знать, что они у меня как в фильме. Высшая похвала любому автору. Конечно, добавлю в блог и жду следующих комментариев. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:37
Вероника Кролл писал(а):
Спасибо огромное автору за произведение. Читается очень легко, интересный сюжет, а самое главное, что герои "живые" . Очень хочется почитать продолжение в блоге. ;) Рони, спасибо. Очень приятно, что вам понравилось. И я так рада, что герои именнно такие. В блог уже добавила))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:39
yandexkat писал(а):
Очень понравился ваш роман , хотелось бы узнать продолжение!!! Добавтье меня пожалуйста в свой блог Спасибо огромное за отзыв. В блог добавила |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2013 16:42
Vitoriy писал(а):
Муженек там походу отрывается по полной программе в своей якобы командировке. Очень интересно реакция Сергей, когда Ирке надо будет уезжать. Не отпустит наверное Вика, спасибо за отзыв. Про мужа будет главка. А про реакцию говорить пока рано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 1:04
Машулик, привет, май дарлинг!!
Насчет фот!! Божее..ты меня убить решилаа!! Мегаа крутые фотыы! Тащусь от этой женщины! Нереальная красотка!!Спасибо, маси! Я в восторгее!! Да Серый реально потерял и сон, и покой рядом с ней!! Богиня! так...Иришка у нас уже кокретно подсела на дозу, именуемую Серегой Цитата:
Падало из рук почти всё, а когда она вышла из подъезда, под взглядами бабушек, она сам чуть не раскатилась на льду. А, кста. про бабулек. вот им приперла работенка , а Все увидеть, запомнить и потом растрындеть, кому не надо и когда не надо Цитата:
Может она ему уже надоела? Достала своей заботой? Ведь в ней ничего нет запоминающего, например, как у половины женщин сидящих в этом зале. Она же так просто выглядит в обычно чёрном платье до колен, пусть оно обтягивает её ещё пока худую талию. Но, ведь ей не двадцать и даже не тридцать, нельзя думать о прекрасных сказках, о том как Сергей выбрал её именно из-за того, что она не такая как все. Как же всё было просто двадцать лет назад. Мне щас так грустно стало, прям сердце сжалось((((( Почему у нас женщины не ценят себя! Да плевать на возраст в паспорте, разве он говорит обо всем? Да нифига! Щас унас девочки в 15 на все, простите, 35 выглядят! А Иришкаа шикарнейшая женщина! Просто бомбаа!! Как сама не видит! Муж, тупицаа, не показывал этого!! бам бам И я так хочу,чтобы Сергей это показал, доказал! чтобы все стер - все сомнения в ее прекрасной голове, что гложат! И боязнь....вот началась... Тоже мне придумала, надоела! Хотя, все естественно, мы все такие паникерши Если задержался на пять мин, сто пудов был у крали какой, в пробку не мог вляпаться, что ты ) Да Сереня попал конкретно! И по ходу все это не ясно для него. Новенькоее Нуаче ранее жил, не тужил, все под контролем, девушки -развлекалочки, ничего серьезного, не заморачиваясь, не думая...сердце не трогают и все ок. А тут пришла она и все. Крышу сорвало! А как на место -не знаем А без крыши не привычноо то нам Вроде как думал, что раз,два и усе...а как припекло то Но там же еще и семья...вот что... Жаль, они на чистоту пока не могу поговорить. Многие проблемы решились! Но, Серый, шо б мне Ирише часто говорил, какая она крутая и как тебе повезло и вообще она луч в твоем темном царстве ! и все такое прочее! Она видеть должна и ощущать! А то смотри, как уже думает((Мне грустно за нее...Она просто своими мыслями сама себя слопает(((( Цитата: Мужики, порой, свиньи
Валерий оторвав взгляд от тарелки, посмотрел на девушку и ещё раз спросил сам себя для чего он взял её с собой. Цитата: Еклмн! Блинн! Ну что такое, аа
- Алло? Евгений? Рад слышать тебя, друг... А наша парочка не заметила, что ль ? Блин, ну мб пока не светились бы так! Или танцы-шманцы не устраивали! Даа..все сложнее держать оборону!Тк стоит посмотреть в глаза и капут!! И что теперь? Жесть..прилетело, однако! Серый, куда ты ее привел? ну закрыл бы ресторан на пару часиков) Все мб , вот и знакомые Цитата:
Ооо, пока про увод рановато, но обещаю скоро скоро. И страсти скоро будут, так что не соскучимся. А боль и переживания куда без них? Она детей очень любит и очень боится потерять их любовь. Ооо, Чернышов вообще актёр для всех жанров, наверное, а Моника - это просто супер женщина! Её внешнось просто всем головы взрывает. Да мы не спешим! мы любим с чувством, с толком, с расстановкой пусть и Сереня помучаетсяяя от любви и ревности!! Я вот о детях думала...мне кажется, они С примут и он им понравится..хотя, дико трудно мб и будет сначала...ну как то адекватные они, кажется... А мужа там крутит шашни, неа? Странны он, я тебе скажу! Что-то мутит! Но такие могут и иметь что-то на стороне, но свое никому не отдадут! И он мб и из принципе будет гадить Ирине и Сергею... не знаю...у меня то то в голове бардак Вот Ирина сказала про привыкла и, вообще , ощутив ее состояние у меня в голове сразу песня.... Манюнька, спасибо, золото! Очень сложная у них дорога, скажу я вам... Столько проблем, людей, которые будут вставлять палки, делать жизнь еще хреновее...ну они не зря встретились, а любовь проверяется испытаниями, так что... Но что будет, что будет то! Или Иринка созреет и сама все мужу скажет или? Хотя, мне кажется, что будут страсти и Ирина и Сергей могу разойтись..на время, конечно..но все же.... Видно и очень четко, какая Иринка с мужем и какая с Сереней. Две жизни, два человека. С Сергеем она живет, она так расцветает! Невозможно не улыбаться, глядя на них!! Маси, музы тебе, вдохновения!! Давай, крутии!! А мы бум переживать и кусать логти! Спасибо, милая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ангелинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 3:37
Добавте пожалуйста, чесное пионерское буду отписываться по каждой продке |
|||
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 7:41
Спасибо за продолжение. Фото классные. Жаль только, что их заметили, это точно принесет немало проблем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 341Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 8:17
Маша добрый день! Я буду очень рада если меня добавишь в блог, только сейчас прочитала аннотацию, заинтересовала, с удовольствием начну читать, а потом отпишусь по впечатлениям. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 8:19
Фотки отменные, Ирина в образе Моники просто шикарна, только такая женщина могла понравиться Сергею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 11:43
Фото потрясающие, возможно у Ирины с Сергеем будут общие дети??? Это я просто бегу в переди паровоза! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Авг 2013 16:10
OksiSs писал(а):
Машулик, привет, май дарлинг!!
Ксюшенька, привет, родная. OksiSs писал(а):
Насчет фот!! Божее..ты меня убить решилаа!! Мегаа крутые фотыы! Тащусь от этой женщины! Нереальная красотка!!Спасибо, маси! Я в восторгее!! Полностью с тобой согласна! Такие фото. Вот как можно быть такой сексуальной, но не пошлой!? Она своей внешностью всех мужиков свела с ума. OksiSs писал(а):
Да Серый реально потерял и сон, и покой рядом с ней!! Богиня!
Это тооооочно. С такой не только сон потеряешь, но и разум. OksiSs писал(а):
так...Иришка у нас уже кокретно подсела на дозу, именуемую Серегой
Они друг на друга подсели OksiSs писал(а):
А, кста. про бабулек. вот им приперла работенка , а Все увидеть, запомнить и потом растрындеть, кому не надо и когда не надо Хихих, ага работы непочатый край. OksiSs писал(а):
Мне щас так грустно стало, прям сердце сжалось((((( Почему у нас женщины не ценят себя! Эхх, вот всегда так. Столько лет прожить для других и не замечать себя в зеркале. OksiSs писал(а):
Да плевать на возраст в паспорте, разве он говорит обо всем? Да нифига! Щас унас девочки в 15 на все, простите, 35 выглядят! Хах, это точно. Сейчас такое время, когда точных возрастов нет. OksiSs писал(а):
А Иришкаа шикарнейшая женщина! Просто бомбаа!! Как сама не видит! Муж, тупицаа, не показывал этого!! бам бам Видимо приелось за столько лет совместной жизни. Ведь Ира сама тоже не сильно замечает внешность мужа. OksiSs писал(а):
И я так хочу,чтобы Сергей это показал, доказал! чтобы все стер - все сомнения в ее прекрасной голове, что гложат! Охохох, он то докажет. У неё и так все в голове пропадает, когда он рядом. OksiSs писал(а):
И боязнь....вот началась... Тоже мне придумала, надоела! Хотя, все естественно, мы все такие паникерши Если задержался на пять мин, сто пудов был у крали какой, в пробку не мог вляпаться, что ты ) Хахах, все мы такие. Она ведь беспокоится о нём, хотя даже толком кроме имени и не знает, но всё равно беспокоится. OksiSs писал(а):
Да Сереня попал конкретно! И по ходу все это не ясно для него. Новенькоее Ещё бы. Жил спокойно, себе на уме, а тут она появилась и смотрит так, что готов на колени упасть, лишь бы всегда так смотрела. OksiSs писал(а):
Нуаче ранее жил, не тужил, все под контролем, девушки -развлекалочки, ничего серьезного, не заморачиваясь, не думая...сердце не трогают и все ок. А тут пришла она и все. Крышу сорвало! А как на место -не знаем А без крыши не привычноо то нам Вроде как думал, что раз,два и усе...а как припекло то Но там же еще и семья...вот что... Угу, всё не так просто оказалось. Наигрался. Теперь никто привлечь не может, кроме неё. А девочки-развлекалочки вообще мышки серые по сравнению с ней. OksiSs писал(а):
Жаль, они на чистоту пока не могу поговорить. Многие проблемы решились! Рано, Ксюш. Это ладно Ира начала понимать что к чему, а он то ведь ещё не в курсах! Попозже немного. OksiSs писал(а):
Но, Серый, шо б мне Ирише часто говорил, какая она крутая и как тебе повезло и вообще она луч в твоем темном царстве ! и все такое прочее! Она видеть должна и ощущать! А то смотри, как уже думает((Мне грустно за нее...Она просто своими мыслями сама себя слопает(((( Ага, он ей и покажет, и расскажет. Мне тоже иногда грустно становится, когда пишу OksiSs писал(а):
Мужики, порой, свиньи
Ага. Полностью согласна. OksiSs писал(а):
Еклмн! Блинн! Ну что такое, аа
А наша парочка не заметила, что ль ? Блин, ну мб пока не светились бы так! Или танцы-шманцы не устраивали! Даа..все сложнее держать оборону!Тк стоит посмотреть в глаза и капут!! И что теперь? Жесть..прилетело, однако! Серый, куда ты ее привел? ну закрыл бы ресторан на пару часиков) Все мб , вот и знакомые Так, Ксень, кто ж знал, что так будет? Они ведь вообще никого не замечали кроме себя. OksiSs писал(а):
Да мы не спешим! мы любим с чувством, с толком, с расстановкой пусть и Сереня помучаетсяяя от любви и ревности!! А он уже мучается, только не понимает. OksiSs писал(а):
Я вот о детях думала...мне кажется, они С примут и он им понравится..хотя, дико трудно мб и будет сначала...ну как то адекватные они, кажется... Ксюш, вот здесь я промолчу. Не буду раскрывать все секреты. OksiSs писал(а):
А мужа там крутит шашни, неа? Странны он, я тебе скажу! Что-то мутит!
Но такие могут и иметь что-то на стороне, но свое никому не отдадут! И он мб и из принципе будет гадить Ирине и Сергею... Про мужа в следующей главке. OksiSs писал(а):
не знаю...у меня то то в голове бардак Эхх, у меня тоже OksiSs писал(а):
Вот Ирина сказала про привыкла и, вообще , ощутив ее состояние у меня в голове сразу песня.... Оксаночка, какая прелесть! Вот прям слова к следующей главе! Спасибо умница моя. OksiSs писал(а):
Манюнька, спасибо, золото! Тебе спасибо, что ко мне приходишь OksiSs писал(а):
Очень сложная у них дорога, скажу я вам... Столько проблем, людей, которые будут вставлять палки, делать жизнь еще хреновее...ну они не зря встретились, а любовь проверяется испытаниями, так что... Но что будет, что будет то! С дорогой согласна. Это да. Сложно. Но если Бог присылает испытания, значит уверен, что мы их пройдём. OksiSs писал(а):
Или Иринка созреет и сама все мужу скажет или? Хотя, мне кажется, что будут страсти и Ирина и Сергей могу разойтись..на время, конечно..но все же.... Об этом всё в продочке! OksiSs писал(а):
Видно и очень четко, какая Иринка с мужем и какая с Сереней. Две жизни, два человека. С Сергеем она живет, она так расцветает! Невозможно не улыбаться, глядя на них!! Эхх, вот такая она. Какая с Серёжей и какая с Петей. Так рада, что смогла это показать. OksiSs писал(а):
Маси, музы тебе, вдохновения!! Давай, крутии!! А мы бум переживать и кусать логти! Спасибо, милая! Милая, это тебе спасибо, что приходишь и ражуешь комментариями! Ты бы знала, как после них настрой поднимается! _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ангелинка писал(а):
Добавте пожалуйста, чесное пионерское буду отписываться по каждой продке Ангелинка, здравствуйте. Конечно, добавлю и надеюсь увидеть комментарии. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ yafor писал(а):
Спасибо за продолжение. Фото классные. Жаль только, что их заметили, это точно принесет немало проблем. yafor, спасибо за комментарий. А про проблемы расскажу в дальнейшем. _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Анастейша писал(а):
Маша добрый день! Настя, добрый день. Рада видеть тебя у себя в теме Анастейша писал(а):
Я буду очень рада если меня добавишь в блог, только сейчас прочитала аннотацию, заинтересовала, с удовольствием начну читать, а потом отпишусь по впечатлениям. Конечно добавлю и жду комментария. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Carlota писал(а):
Фотки отменные, Ирина в образе Моники просто шикарна, только такая женщина могла понравиться Сергею Тина, спасибо. Фотки и правда очень красивые! Эта женщина прекрасна с любых сторон. эвелина франк писал(а):
Фото потрясающие, возможно у Ирины с Сергеем будут общие дети??? Это я просто бегу в переди паровоза! Эвелина , спасибо. А про детей пока рано И правда впереди паровоза. |
|||
Сделать подарок |
|
Alesia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 17:51
Маша, привет!
Вижу, события у нашей сладкой парочки развиваются очень быстро)) Можно сказать, что в какой-то степени Ира создала свою маленькую семью в другом городе. Такую семью, о которой мечтала и которая, увы, в жизни не сложилась. Она очень семейная, домашняя, ей нужно заботиться о ком-то. В идеале - о любимом мужчине, конечно. Она получила свой маленький рай в чужом городе, где нет никаких родственников, друзей, знакомых, ушлых соседей. Где нет надоевших обязательств, а есть только свой мужчина рядом, и захлестнувшие с головой чувства. Их отношения сейчас - как передышка перед боем (мне почему-то так кажется). Они узнают друг друга в быту, когда человек становится естественным и искренним, ведет себя без соблюдения принятых для публичного поведения правил. Поведение в квартире никаких не сравнить с поведением в офисе или ресторане. Совместная еда - очень сильный сближающий фактор. Женщина, готовящая завтрак и ужин для любимого мужчины, ожидающая его с работы и узнающая шестым чувством, что это именно его машина въехала во двор - счастливая женщина. И мне искренне хочется для Ирины счастья. По большому счету, я совершенно не волнуюсь ни из-за бабулек у подъезда, ни из-за Карпова. Ну и что? Увидели соседи Сергея, и что теперь? Они ничего не знают ни об Ирине, ни о Сергее. А может, это муж? А даже если любовник - какая им разница? Кто они ей? Совершенно случайные люди в ее жизни. Ее командировка закончится, она уедет, и больше никогда их не встретит. А при следующей командировке снимет другую квартиру в другом районе. Аналогично и Карпов. Сам по себе факт того, что он увидел их вместе, никакого значения для Ирины не имеет. Взрослый мужчина и взрослая женщина вряд ли будут спрашивать у него "разрешение" для каких бы то ни было своих действий. Судя по всему, эта информация о них не очень хороша для Сергея, но не для Ирины. А дети Ирины... У меня на этот счет собственное мнение, причем пережитое на практике, а не выдуманное в теории. Не могут быть счастливы дети в пустой семье. Как по мне - гораздо лучше для детей остаться с одной мамой, но при этом спокойной и уравновешенной, чем жить с мамой и папой, между которыми нет ни чувств, ни эмоций, ни уважения. В такой семье не получится не накопить негатив - той же маме, и прежде всего - от пустоты в жизни. Но это если дети маленькие)) А у Ирины они уже взрослые. Может, это выглядит слегка эгоистично, но нельзя женщине делать одну лишь ставку в жизни - на детей. Они вырастают и уходят - это банальная, обычная жизненная правда. Конечно, у каждой семьи свои установленные правила совместного проживания, но готовность Ирины к "бунту" (имею в виду - готовность к любви), ее душевная, эмоциональная, психологическая неудовлетворенность имеющимся положением вещей в ее семье как раз и есть для меня свидетельствами того, что так она жить больше не хочет и не будет. Вспомним, что говорят психологи о мужских и женских изменах - у них разная природа. Разные причины. И тем более, лично я не могу считать Ирину простой изменницей. Нет, это слово ей совсем не подходит. (Надеюсь, я тебя не утомила своими размышлениями ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2013 0:16
Alesia писал(а):
Маша, привет! Олеся, привет. Рада видеть Alesia писал(а):
Вижу, события у нашей сладкой парочки развиваются очень быстро)) Угу, они не медлят. Alesia писал(а):
Можно сказать, что в какой-то степени Ира создала свою маленькую семью в другом городе. Такую семью, о которой мечтала и которая, увы, в жизни не сложилась. Она очень семейная, домашняя, ей нужно заботиться о ком-то. В идеале - о любимом мужчине, конечно. Она получила свой маленький рай в чужом городе, где нет никаких родственников, друзей, знакомых, ушлых соседей. Где нет надоевших обязательств, а есть только свой мужчина рядом, и захлестнувшие с головой чувства. Всё верно. Олесь, ты так всё чётко поняла. Там нет обязательств, нет того, что так тяготило раньше. Зато есть эмоции, чуства. Alesia писал(а):
Их отношения сейчас - как передышка перед боем (мне почему-то так кажется). Они узнают друг друга в быту, когда человек становится естественным и искренним, ведет себя без соблюдения принятых для публичного поведения правил. Поведение в квартире никаких не сравнить с поведением в офисе или ресторане. Совместная еда - очень сильный сближающий фактор. Женщина, готовящая завтрак и ужин для любимого мужчины, ожидающая его с работы и узнающая шестым чувством, что это именно его машина въехала во двор - счастливая женщина. И мне искренне хочется для Ирины счастья. Тебе правильно кажется. К сожалению бой будет. От него не спрятаться. Ты так понимаешь, что я написала, что я даже немного горжусь, что так смогла написать. Я с тобой согласна. Особенно про шестое чуство. Счастлива та женщина, которая любит. А ведь Ира уже любит. И уже понимает это. Alesia писал(а):
По большому счету, я совершенно не волнуюсь ни из-за бабулек у подъезда, ни из-за Карпова. Ну и что? Увидели соседи Сергея, и что теперь? Они ничего не знают ни об Ирине, ни о Сергее. А может, это муж? А даже если любовник - какая им разница? Кто они ей? Совершенно случайные люди в ее жизни. Ее командировка закончится, она уедет, и больше никогда их не встретит. А при следующей командировке снимет другую квартиру в другом районе. И с этим согласна. Они вообще не знаю не его, ни Иру. Alesia писал(а):
Аналогично и Карпов. Сам по себе факт того, что он увидел их вместе, никакого значения для Ирины не имеет. Взрослый мужчина и взрослая женщина вряд ли будут спрашивать у него "разрешение" для каких бы то ни было своих действий. Судя по всему, эта информация о них не очень хороша для Сергея, но не для Ирины. С этим тоже согласна. Пока для Иры угроз нет, есть только для Сергея. Alesia писал(а):
А дети Ирины... У меня на этот счет собственное мнение, причем пережитое на практике, а не выдуманное в теории. Не могут быть счастливы дети в пустой семье. Как по мне - гораздо лучше для детей остаться с одной мамой, но при этом спокойной и уравновешенной, чем жить с мамой и папой, между которыми нет ни чувств, ни эмоций, ни уважения. В такой семье не получится не накопить негатив - той же маме, и прежде всего - от пустоты в жизни. Но это если дети маленькие)) А у Ирины они уже взрослые. Может, это выглядит слегка эгоистично, но нельзя женщине делать одну лишь ставку в жизни - на детей. Они вырастают и уходят - это банальная, обычная жизненная правда. Дети - это дети. Ира любит их. Готова всё бросить. Но ведь дети тоже чуствуют. Даже маленькие чуствуют, что что-то не то в семье, а уж взрослые и подавно. Alesia писал(а):
Конечно, у каждой семьи свои установленные правила совместного проживания, но готовность Ирины к "бунту" (имею в виду - готовность к любви), ее душевная, эмоциональная, психологическая неудовлетворенность имеющимся положением вещей в ее семье как раз и есть для меня свидетельствами того, что так она жить больше не хочет и не будет. Вспомним, что говорят психологи о мужских и женских изменах - у них разная природа. Разные причины. И тем более, лично я не могу считать Ирину простой изменницей. Нет, это слово ей совсем не подходит. Она считает себя изменницей. Ведь для неё измена ещё была сильным ударом в детстве. Про это я расскажу попозже. Alesia писал(а):
(Надеюсь, я тебя не утомила своими размышлениями ) Лесь, шутишь? Нет, конечно! Я безумно рада, что опять посетила мою темку. Давно не видела твоего комментария и сейчас так приятно его читать. Надеюсь, надолго пропадать не будешь? |
|||
Сделать подарок |
|
Вероника Кролл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 6:33
А мне кажется, что ИРА изменяет мужу не от самой счастливой жизни. Судя по всему, она очень импульсивная и эмоциональная женщина; и в отношениях с мужем ей не хватало остроты. Такое чувство, что он (муж) забил на неё, как на женщину полностью. Очень хочется, чтобы у них с Сергеем все срослось! Удачи в написании!!!! _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17501 - Все быть может
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17508 - любовь за чертой закона https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17494 - ночью хочется кричать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 15:21
|
|||
|
[17251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |