|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 23:12
спасибо за продолжение!!!интересно о чем хочет поговорить с ними мать Кати |
|||
Сделать подарок |
|
Yumka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2013 23:29
Ага, мне тоже интересно о чем хочет поговорить мать Кати, ведь понятно что речь будет не только о Маркусе, неужели и она знает о надвигающейся опасности?!
Света, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 0:32
О_о об чем же мама хочет с ними поговорить. И это явно что-то серьезное. Даааааа и этот загадочный тип из сна да и оборотень туда же. Чувствую речь пойдет о какой то тайне.
Ох Светик заинтриговала ты меня. Одно радует глаз - это отношения Кати и Маркуса. Я так за них переживаю. Главное чтобы они были вместе, рядом и любили друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 1:48
Катя волнуется за Маркуса ну и за Диму тоже,мама волнуется за Катю и это понятно,а тут ещё понимает что Катя её обманула.Дааа,ситуация...Что же она хочет им сказать,неужели запретит им встречаться?! Света,спасибо за продолжение! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Ангела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 6:30
Спасибо за продолжение!Я в восторге!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тамара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 6:55
Светочка доброе утро, приятное начало воскресного дня с продолжением полюбившейся книги! Спасибо Вам за Ваше творчество! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 7:32
Света спасибо за проду))) |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 8:02
Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 10:43
Спасибо за продку!!!Интерессно о чем хочет поговорить мама Кати не о свадьбе ли _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
Zanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 12:13
Да уж...всё так резко навалилось на Катю...но радует одно,то что Маркус уже с ней !!с нетерпением жду дальнейшую проду..Спасибо,Автор) |
|||
Сделать подарок |
|
Lessie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 13:48
ого, мама явно что то знает. Точно про Катю речь, про ее прошлое и детство, в котором что-то определенно было не так. Я же чувствовала это!!!! но боюсь \тот разговор может вызвать некие последствия(( Только не разлучай Маркуса и Катюшу. А то совсем будет грустно, они же столько пережили уже они должны быть обязательно счастливы!! Спасибо за такую интригующую проду, терь буду точно голову ломать, что это за тайна такая!!! Скорее бы уже следующая продкаа... ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: НЕ ЗАТЯГИВАТЬ, иначе я с ума сойти могу тут Ждууу проду следующуюю!!!!!! |
|||
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 15:14
"Подруга Саша"?! Любопытно, что же скажет мама... может это связано со способностями нашей Катерины??? Ждемс проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
DeliRey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 16:09
Здравствуйте, Светлана. Недавно наткнулась на ваш роман, и он меня сильно заинтересовал. Решила прочитать остальные части, чтобы полностью разобраться, что к чему. Я В ВОСТОРГЕ!!! Предыдущие книги мне ОЧЕНЬ понравились) Очень хочется почитать и третью. Добавьте меня , пожалуйста, в блог. |
|||
|
fialka cbhyr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2013 20:42
спасибо за главу,интересно узнать что будет дальше!!! |
|||
|
magarita-roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 16:26
Когда нам ждать продолжение Светуля? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 15:22
|
|||
|
[17481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |