Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2010 12:02
О бесконечных бла-бла-бла и невразумительных попытках стырить камушек. |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2010 11:53
Репутация герцога
Дождалась историю герцога Мельбурна. Себастьян Гриффин заинтриговал меня еще с самой первой книги про эту семью. Очень яркий, запоминающийся персонаж. И в этой книге он не разочаровал. Блеск – мужчина, потрясающий отец, хороший брат. А вот героиня – сплошное разочарование. Не понравилась она мне и все! Сюжет – ну это вообще нечто. Наивен до ужаса. Три афериста надули всю Англию, лордов и Принни... Не верю!!! Моя оценка – 3. И только ради Гриффинов. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 8:18
Академия мисс Гренвилл - 1•Прелестная наставница, 2•Встречай меня в полночь, 3•Скандальное пари .
Закончила вчера трилогию Самые противоречивые чувства. Во-первых, я ее уже оказывается читала . А я еще удивлялась, когда закачивала ее в телефон - что это у меня хранятся файлы, явно мною подготовленные для чтения и не прочитанные. Оказывается прочитанные, но совершенно забытые. Меня сей факт насторожил. Еще не помню случая, чтобы я прочитала несколько книг и даже не могла вспомнить читала я их вообще или нет. Даже названия ничего не подсказали. Во-вторых, я совершенно не смогла осилить вторую часть , и просто умирала со смеху , читая первую и третью. В-третьих, я постоянно отвлекалась, а меня не так просто "сбить с толку" , когда я читаю что-то действительно захватывающее. У Энок отличные образы мужчин-"хамов" . Пока они грубят, огрызаются, подтрунивают над кем-то, они просто неотразимы , как дело доходит до любви они становятся немного скучны . О девушка-ггероинях сказать особо нечего . Они не плохие и не хорошие. Среднестатистические героини. Вторая книга из серии меня чуть ли не в самом начале стала откровенно раздражать . Как только дело дошло до момента, когда Виктория за 10 минут сопоставила факты и выяснила, что ее муж тайный агент, то я поняла, что дальше читать не смогу. Его не могли разоблачить опытные агенты, а тут наивная девочка оказалась мастером-дешифровки и гением аналитики. Это было настолько наивно, настолько не интересно... Оценки у меня получились такие: 1•Прелестная наставница - 5 2•Встречай меня в полночь - 3 3•Скандальное пари - 4 Всей серии - 4 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 11:05
Мэри, спасибо за отзыв.
Первую и третью части я читала, и они мне понравились (не до щенячьего визга, конечно, но было интересно и весело). А вот вторую не могу вспомнить, может и не читала. Мария Ширинова писал(а):
О девушка-ггероинях сказать особо нечего . Они не плохие и не хорошие. Среднестатистические героини. Обе героини мне понравились, немного упрямые. Но без определенного упорства женщине в жизни ничего не добиться. Мария Ширинова писал(а):
У Энок отличные образы мужчин-"хамов" И самый неотразимый из них герой романа Неисправимый повеса!!! Но это уже другая история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 15:27
Angel писал(а):
Нет, меня радует! Мне ее последняя книжка понравилась!
P.S. Отзыв - на днях. Это же просто замечательно! Жду отзыв. Мария Ширинова писал(а):
Закончила вчера трилогию Академия мисс Гренвилл - 1•Прелестная наставница, 2•Встречай меня в полночь, 3•Скандальное пари .
Самые противоречивые чувства. Маша, могу сказать только "Браво"! Трилогия, да еще и Регентство! Мария Ширинова писал(а):
Во-первых, я ее уже оказывается читала Я, как оказалось, тоже читала. Но сама бы без помощи своих записей не вспомнила книги. Мария Ширинова писал(а):
Меня сей факт насторожил. Еще не помню случая, чтобы я прочитала несколько книг и даже не могла вспомнить читала я их вообще или нет. Даже названия ничего не подсказали. Названия просто такие.. наверное.. Мария Ширинова писал(а):
У Энок отличные образы мужчин-"хамов" . Пока они грубят, огрызаются, подтрунивают над кем-то, они просто неотразимы Ты таких любишь? Мария Ширинова писал(а):
Во-вторых, я совершенно не смогла осилить вторую часть , и просто умирала со смеху , читая первую и третью. Какие прекрасные эмоции! Мария Ширинова писал(а):
Его не могли разоблачить опытные агенты, а тут наивная девочка оказалась мастером-дешифровки и гением аналитики. Это расхожий штамп в ЛР. Мария Ширинова писал(а):
Оценки у меня получились такие: Кстати, неплохие оценки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:05
Virgin писал(а):
Маша, могу сказать только "Браво"! Трилогия, да еще и Регентство! А что тут такого? Это мое хобби - читать сериями. Ну ты знаешь... Virgin писал(а):
Но сама бы без помощи своих записей не вспомнила книги. Вот это меня и смущает - когда без подсказки и не вспомнишь читал или нет. Virgin писал(а):
Ты таких любишь? Не могу сказать люблю или нет. Но эти были совершенно очаровательны. Гораздо очаровательней героинь. Virgin писал(а):
Это расхожий штамп в ЛР. Наверное, но мне почему-то расхотелось из-за него читать дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:06
Маша, отличный отзыв!
Я правда вторую и третью книги не читала, а с первой у меня началось знакомство с Сюзанной Энок и неудачно! Книга мне показалась слишком сладкой! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:11
Мария Ширинова писал(а):
А что тут такого? Это мое хобби - читать сериями. Ну ты знаешь... Я думала, что у тебя сейчас Регентство не идет. Мария Ширинова писал(а):
Вот это меня и смущает - когда без подсказки и не вспомнишь читал или нет. Как думаешь, дело в авторе или в том, что мы слишком много читаем? Мария Ширинова писал(а):
Не могу сказать люблю или нет. Но эти были совершенно очаровательны. Гораздо очаровательней героинь.
Virgin писал(а): Ни одна не понравилась? Мария Ширинова писал(а):
Наверное, но мне почему-то расхотелось из-за него читать дальше. Ну, ясно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:20
Милашка писал(а):
с первой у меня началось знакомство с Сюзанной Энок и неудачно! Книга мне показалась слишком сладкой! Как видишь, на мой взгляд она сама сильная из всех. И самая веселая. Хотя сюжет все время выстраивается по кривой линии - то откровенно сильные и удачные повороты, то вдруг полнейшая чушь. Virgin писал(а):
Я думала, что у тебя сейчас Регентство не идет. Идет-идет.. Ты не помнишь ,как пару недель назад я падала от восторга от П.КЭбот? Virgin писал(а):
Как думаешь, дело в авторе или в том, что мы слишком много читаем? Мне кажется уже второе. Как говорила героиня фильма "Ширли-мырли": Вы, русские слишком много кушать. В смысле зажрались. При таком постоянном потоке книг, уже начинаешь капризничать, придираться, выискивать минусы вместо плюсов. ИМХО Virgin писал(а):
Ни одна не понравилась? Да все они мне показались одинаково "ровными". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 16:25
Мария Ширинова писал(а):
Ты не помнишь ,как пару недель назад я падала от восторга от П.КЭбот? Ах, да. Семен Семеныч! Мария Ширинова писал(а):
При таком постоянном потоке книг, уже начинаешь капризничать, придираться, выискивать минус вместо плюсов. ИМХО Это точно. Я вчера кучу книг начала и бросила. Еле выбрала. Все "не идет" и не "идет". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:58
Мария Ширинова писал(а):
Мне кажется уже второе.
Как говорила героиня фильма "Ширли-мырли": Вы, русские слишком много кушать. В смысле зажрались. При таком постоянном потоке книг, уже начинаешь капризничать, придираться, выискивать минус вместо плюсов. ИМХО Получается уже не ИМХО. И я того же мнения... И-а. И-а. Ой, чё это я сьюморила так?... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 20:14
Маша, как я рада, что тебе понравиласьмоя любимая "Прелестная наставница"! Обожаю этот роман!!! Все остальные мне, правда, тоже понравились, но чуть меньше.
Мария Ширинова писал(а):
О девушка-ггероинях сказать особо нечего. Они не плохие и не хорошие. Среднестатистические героини. А мне в свое время очень понравились героини Энок! Они не страдают ложной скромностью, не распускают нюни, сообразительны и всегда с достоинством парируют все выпады героев! Nissa писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
У Энок отличные образы мужчин-"хамов" И самый неотразимый из них герой романа "Неисправимый повеса"!!! Но это уже другая история. Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:24
Angel писал(а):
Маша, как я рада, что тебе понравиласьмоя любимая "Прелестная наставница"! Эта книга, действительно понравилась. А что еще есть хорошего у Энок? Правда я сейчас начала Покоренную любовью. Angel писал(а):
Они не страдают ложной скромностью, не распускают нюни, сообразительны и всегда с достоинством парируют все выпады героев! Согласна полностью, но мне последнее время все время такие героини попадаются, поэтому для меня они уже не исключение, а данность. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2010 22:30
Мария Ширинова писал(а):
Правда я сейчас начала Покоренную любовью. Это тоже Энок? Angel писал(а):
А мне в свое время очень понравились героини Энок! Они не страдают ложной скромностью, не распускают нюни, сообразительны и всегда с достоинством парируют все выпады героев! По крайней мере, у них отлично получается приструнить бабников-героев. Nissa писал(а):
Получается уже не ИМХО. И я того же мнения... И-а. И-а. Ой, чё это я сьюморила так?... Избаловала нас электронка. Хочу - читаю, хочу - не читаюи удаляю книгу. Полная свобода, а в итоге излишняя разборчивость. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2010 20:25
Мария Ширинова писал(а):
А что еще есть хорошего у Энок? Мои самые-самые любимые романчики у Энок - это "Прелестная настаница", "Шалунья", "Неудержимое желание" и "Неисправимый повеса". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 9:08
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |