Мы вышли на финишную прямую нашего супер-пупер-оифгеть-какого-здоровского-квеста ))) Произошедший минувшей ночью перенос по локациям заключительный. Впереди у героев только финальная кульминация на Краю Света и можно будет начинать писать эпилоги (это конечно же по желанию). |
---|
Альвейд Хравнсварт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ларс не сводил глаз со своего нового путника и это было вполне естественно.
- Джордж, - выдохнул парень вместе с дымом от сигареты, а затем протянул руку для рукопожатия. - Бабочка исчезла на втором этаже у третьего прохода, - протянул знакомому пачку сигарет, а затем добавил, устремив взгляд ввысь. - Тот, что почти полностью укрыт плющом. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Хранительница Сферы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проходя по Лабиринту, кто-то из чародеев задел статую. Она упала и разбилась. Находящиеся в ней демонические сущности вырвались наружу и устремились в Предел. Вселяясь в самые разнообразные предметы, сущности ожили и теперь представляют для всех угрозу...
*Хранительница не опаздывает, она задерживается. Перенос в локации начнётся в ближайшее время... _________________ ![]() Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
А.В.Рафнсвартр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фэйт Амадо писал(а):
- Подчинять - моя прерогатива. Странно, что еще не все об этом знают. - Губы Фэйт скривила привычная ироничная улыбка. Даже сквозь одежду она чувствовала скользящий по ее фигуре прожигающий взгляд. Если бы тогда, два года назад, он смотрел на нее так, все могло бы сложиться по-другому. Фэйт еще сильнее прижалась к стене, чувствуя, как мелкие выступы до боли впиваются в кожу, отрезвляя и даруя ее мыслям былую ясность. Надолго ли? Когда Алф впервые увидел Фэйт, он был готов был завоевать, украсть, затащить её в Предел и там доказать, что она его... Но она была недоступна, потому что их Цитадели находились на грани войны. И он, регент Цитадели силы Ворона, не привыкший отказывать себе ни в чём, заставил себя затолкнуть глубоко внутрь и похоронить все свои желания, тем более она не больше, чем он обращала на него внимание. Два года назад триадам Цитаделей удалось достичь консенсуса. Но не с Фэйт... Его.. Его злючка тут же продемонстрировала свой характер Фэйт Амадо писал(а):
Фэйт привстала на цыпочки и обвила руками его шею, вцепилась пальцами в волосы и притянула голову Алфа еще ближе. Алф с удовольствием позволил бы ей большее, гораздо большее. Он обхватил и прижал накоротко её к себе, не давя на её сознание и не приказывая ничего, пусть сама решит, к чему она в эту секунду готова. От ощущения и воспоминаний его тело среагировало мгновенно и мощно. Что ж, не изменилось ничего. Фэйт Амадо писал(а): и окаменел в мгновение ока от прикосновения её языка, разжав руки
- Не играй с огнем, Рафнсвартр! - предупреждающе прошептала она Алфу на ухо и мучительно медленно провела языком по высокой скуле, впитывая только ему присущий запах и вкус. - Это не игра, Фэйт. С играми я покончил два года назад.- После заключения перемирия, он исчез в Пределе, получив сведения о дяде. Он решил сам выяснить всё, что связано с его исчезновением. Не хотелось до сих пор верить в его смерть. Он и не чувствовал , что Советник ушёл безвозвратно. Пока не чувствовал. Ради Альвейд и ради их клана. Фэйт Амадо писал(а):
- Верю. В плане защиты Альвейд и остальным воронам безусловно повезло с их предводителем. Рафнсвартр кивнул, благодаря за доверие и оценку его, как регента. - Благодарю. У него возникло ощущение, что Фэйт неспокойна. Её раздражало нечто, чему он не нашёл пока определения. - Фэйт... - Она бесстрашно шагнула к сфере и в её руке оказалась игла... Фэйт Амадо писал(а):
Когда пришел ее черед, Фэйт запустила руку в пульсирующий холодным светом энергетический шар, окунаясь в сплошной поток живой энергии и сжала в ладони свой жребий, тонкий острый кусочек металла. Свершилось. Что ж, значит не придётся переиначивать историю, хмыкнул про себя Рафнсвартр, осматриваясь и подмечая кто где и с кем... Фэйт Амадо писал(а):
Даже если бы Фэйт не видела его лица, голос, в котором звучало торжество, выдавал с головой. Надо же, он рад. В отличии от своего новоиспеченного напарника, Фэйт не могла точно определить чему она рада, а чему нет. Она вообще уже ни в чем не была уверена. В подземном дворце Хранительницы, за каменными садами, извиваясь многочисленными галереями, тропинками и туннелями простирался бескрайний мистический Лабиринт Судьбы. Это было страшное место, полное коварных ловушек, пространственных и даже временных провалов, в которых существовал риск сгинуть без следа, и нередко так оно и случалось. Согласно выпавшему Жребию, лабиринт вел своих путешественников по предназначенному лишь только им пути, и от того, преодолеют избранные его или нет, зависело само существование мира Чар Сейчас от них слишком многое зависит и Алфу пришлось снова запрятать свои чувства поглубже, сосредоточившись на цели. Они шли, направляемые своим жребием, мимо каменных садов. Алфу хотелось взять Фэйт за руку, успокоить, сказав, что всё будет хорошо, раз они снова вместе. Но знал, что её этим не успокоишь, что ей как и ему нужен вызов, борьба, преодоление препятствий и как следствие-победа... Он мог бы взлететь и добраться до входа в Лабиринт первым. он привык рисковать, не тратя зря времени. Но рядом шагала Фэйт и ему хотелось продлить этот момент. - Пятьсот лет назад такие же как мы смогли остановить Бездну. Почему мы ничего не знаем о том, как им это удалось, кто из них выжил.- Задумчиво проговорил Алф Валдр. - Ты что-нибудь знаешь о них? Об их судьбах? Странно, но я никогда не интересовался, вечно занятый другим и вот пришла моя очередь, наша очередь. - Причудливые нагромождения камней заставляли удивляться прихотям природы, поражаться её гению. Кажется они подошли ко входу в Лабиринт, потому что дальше их не пускала пока магия Хранительницы. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то в недрах Лабиринта разбилась старинная статуя. Оброненная чьей-то неосторожной рукой, она разлетелась на множество осколков, выпустив на свет то зло, которое многие тысячелетия томилось, запечатанное в камень. Десятки демонических сущностей вырвались из Лабиринта и устремились в Предел…
Задача: спасти зрителей и спастись самим. Оружие: победить чудищ вы можете только тем, что добудете из самого фильма. В эту локацию переносятся: Дангсин Ю и Каллиста Рейн, Альвейд Хравнсварт и Ларс Холливей _________________ ![]() Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джордж писал(а):
- Джордж, - выдохнул парень вместе с дымом от сигареты, а затем протянул руку для рукопожатия. Скрепляя рукопожатием новое знакомство я на секунду коснулся мыслей Джорджа. Ничего. Совсем ничего, полная тишина и покой в мыслях. Либо он сознательно контролирует себя, либо это не человек. Но прикосновение руки вполне материально... Вспомнив, что я не представлялся ему с какого замка, и Джордж по логике вещей не должен знать о моих телепатических способностях, я решил немного подождать. Рано или поздно он выдаст себя какой-нибудь неосторожной мыслью и я узнаю кто он на самом деле и с какой целью здесь. Тем временем Джордж протянул мне сигареты и произнес: Альвейд Хравнсварт писал(а):
- Бабочка исчезла на втором этаже у третьего прохода, - протянул знакомому пачку сигарет, а затем добавил, устремив взгляд ввысь. - Тот, что почти полностью укрыт плющом. Вообще я редко курю, но в свете последних событий, сигарета не помешает. Беру предложенную сигарету и закурив тоже смотрю вверх. - Думаю, это знак, что нам нужно идти туда. - я двинулся в ту сторону, - Джордж, ты идешь или как? _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Уверенно ступив следом за Ларсом в лабиринт, Джордж удивился. Внутри была полная темнота. Двинувшись вперед они наткнулись на глухую стену - тупик. Что за шутки? Может сфера неисправна?
Но нет. Внезапно земля под ногами начала ходить ходуном, все затряслось... Ловушка? Все на мгновение стало ослепительно белым, а затем их резко кинуло куда-то вниз. Приземлились на удобные мягкие красные кресла, в руки прилетело ведерце попкорна и содовая. Если это и есть наше испытание - оно мне определенно по душе. Сделав смачный глоток, Джордж с интересом посмотрел на экран. Фильм только начинался - на экране лениво ползли субтитры. Отличненько! Чуть поодаль от них сидели две симпатичные фигуристые блондиночки и кокетливо оглядывались на парней. Картина маслом... _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Дангсин Ю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мистер Ю хранил непроницаемое выражение лица. Он видел, что многие чародеи поняли о насланных чарах. Те, кто послабее тут же кинулся их снимать. Сильные же, наоборот, рискнули оставить, чтобы иметь возможность следить за ним.
Ю мысленно усмехнулся. Всё шло, как надо. Даже лучше. Он уже видел примерную расстановку сил: кого можно сбросить со счетов, кого следует опасаться. Самодовольные чародеи расползлись по галерее, заполняя пространство своей силой. И вот, Хранительница явила всем Сферу. Мистер Ю весь подобрался, сосредоточив свой взгляд на светящемся артефакте и всех, кто к нему подходит. Он был одним из последних. Подойдя к Сфере, Ю запустил в неё руку и ощутил, как с кожей сталкивается могущественная энергия. Его пальцы соприкоснулись с холодной, обжигающе острой сталью. Спустя мгновение, Ю вытащил из Сферы длинный кинжал. Его ладонь крепко сжимала сверкающее лезвие. Перехватив простой кинжал за рукоять, Ю мгновенное нашёл глазами свою пару. Вот она. Темноволосая чародейка из Замка Молний. Мистер Ю не торопился к ней подходить. Он дожидался, пока определиться участь Софии. Сразу же после того, как она узала о своей участи, Ю подошёл к девушке и тихо проговорил на ухо: -Не лезь нарожон. Быстро он отошёл от девушки и вновь посмотрел на ту, с которой ему предстояло отправиться в Лабиринт. Она была холодна, сдержанна и как будто отстранена от всего. Чего от тебя ожидать, красавица? Ю нежно гладил большим пальцем рукоять, рассматривая девушку, и лишь когда, все разбились по парам и направились к лабиринту, подошёл к девушке и показал ей кинжал. Так же молча он отвернулся и пошёл к Лабиринту, где уже начали происходить какие-то события. Спустя секунду, он и три его спутника оказались в кинотеатре, наполненном зрителями. Китай или Япония... Ю осмотрелся. Зал заполнялся туманом, который исходил прямо из экрана. А вслед за этим, на людей полезли какие-то твари, подозрительно похожие на полусгнившие трупы. Вот вам и убийственное 3D. Мистер Ю ухмыльнулся и распахнул пиджак. Скрестив руки, он сжал ладонями рукоятки пистолетов и обернулся к своим попутчикам. -Счастливо оставаться. Он предоставил им выбор: оставаться здесь, или двинуться за ним и замочить тварей прямо в фильме. Ю взглянул на экран: там появилась девица со спутанными волосами и гнилыми зубами. Он разберётся с сучкой прямо на её территории. Кивнув мужчине из замка Свирели, мистер Ю предложил: -Со мной? - Его спутник расположился в кресле и жевал попкорн. Ю подавил острое желание пристрелить балласт прямо здесь и сейчас. Он указал ему на свою спутницу. - Охраняй её. Он подозревал, что это его спутнице придётся охранять этого... Ю стиснул зубы и побежал к экрану, на секунду зажмурившись от яркого света. Оттолкнувшись в прыжке от спинки сидения, Ю влетел прямо в картину, на лету доставая пистолеты и наставляя на цель. офф: я с телефона, строго не судите. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сидят значит как ни в чем не бывало фильм смотрят, как тут совсем рядом появляются Калли и это кровоточащее недоразумение. Внезапно начался фильм и но как-то уж больно реалистично картина была снята. С экрана прямо в зрительный зал стали спускаться невообразимые мерзкие морды. Этот низкорослик снова начал ерепениться и недовольно зыркать на всех. А затем вместе с Ларсом скрылся в картине.
- Ну вот, славу героев себе значит решили забрать, а как грязную работенку - так на нас спихнуть... - буркнул про себя Джо и повернулся к своей прекрасной спутнице. - К вашим услугам, сеньорина. На джентльменские поцелуи руки, комплименты, цветы, конфеты времени не было... Ибо визги посетителей кинотеатра достигли своего апогея, и начали медленно и настойчиво вынимать мозг. Достав из куртки охотничий нож, Джо поддался вперед, загораживая Калли от мерзких тварей и беря основную их часть на себя. Пара отработанных ударов и чудовища лежали у ног. Но не тут то было. Их мерзкие части снова собирались воедино, а с экрана с новой силой хлынул поток нечисти. _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фэйт Амадо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А.В.Рафнсвартр писал(а):
- Это не игра, Фейт. С играми я покончил два года назад. - Тем лучше для нас обоих. - Ответила Фэйт, на несколько секунд задержав свой взгляд на лице Алфа. Она бы все отдала, чтобы прочитать его мысли. К сожалению, она не настолько хорошо владела этим умением. Они молча вышли из галереи и оказались в каменных садах, поражавших своей красотой, но у Фэйт не было абсолютно никакого желания любоваться местными достопримечательностями. Она шла вперед не глядя,прислушиваясь к шороху мелких камней под ногами, незримо ощущая присутствие своего спутника. Еще недавно она и представить не могла, что случай снова сведет их вместе. У судьбы своеобразное чувство юмора. Еще вчера они были непримиримыми врагами, а сегодня от слаженности их действий зависит так много. А.В.Рафнсвартр писал(а):
Пятьсот лет назад такие же как мы смогли остановить Бездну. Почему мы ничего не знаем о том, как им это удалось, кто из них выжил.- Задумчиво проговорил Алф Валдр. - Ты что-нибудь знаешь о них? Об их судьбах? Странно, но я никогда не интересовался, вечно занятый другим и вот пришла моя очередь, наша очередь. У самого входа в лабиринт Фэйт села на камень и подставила лицо легкому энергетическому вихрю, сновавшему между каменных скульптур. - Как-то я спрашивала об этом старейшего. Его отец оказался тогда среди избранных. На тот момент еще молодой маг вернулся в Цитадель совершенно седым, превратился в отшельника. По ночам его до самого конца мучили кошмары, но он так ничего и не рассказал. Неподалеку раздался истошный крик, рядом со входом мелькнула жуткая тень и растаяла в его глубине. - Подозреваю, нам придется бороться с чем-то подобным. - спокойно кивнула Фэйт в сторону входа в Лабиринт. Сейчас они находились в относительной безопасности под защитой магии Дворца и Сферы, но уже скоро все изменится. - Как думаешь, Алф, мне пойдет седина, - Невесело пошутила Фэйт, вставая с камня. _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ларс Холливей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зайдя в проход Лабиринта мы неожиданно оказались в полной темноте. Потом пол под ногами дрогнул, и реальность прогнулась выбрасывая нас в неведомое.
Приземление пришлось на что-то мягкое, и удивленно осмотревшись я увидел что сижу в кресле, в чужом мире, в кинотеатре. Рядом сидел Джордж и другие люди, зрители. По соседству так же обнаружились знакомые маги- Дангсин Ю и Каллиста Рейн. Не успел я перекинуться с ними пару слов, как от экрана, на котором начался какой-то ужастик пополз вполне реальный туман. Под крики испуганных и ничего не понимающих людей фильм стал материализовываться прямо на глазах, и первые монстры, с виду похожие на зомби уже лезли в зал. Дангсин Ю, маг крови, коротко кивнул мне и спросил: Дангсин Ю писал(а):
Кивнув мужчине из замка Свирели, мистер Ю предложил:
-Со мной? Я не успел ему ответить, все развивалось очень быстро, но Дангсин Ю ни чуть не растерявшись, коротко приказал одному из мужчин по соседству охранять свою спутницу и выхватив пистолеты полез разбираться с монстрами. Не думаю, что здесь кого-то нужно охранять, Каллиста и сама сильный маг. Но все-таки она женщина. Шагнув вперед, я стал рядом с Джорджем. Отшвыривая тварюшек в сторону и разбивая их черепа кулаками, заметил, что не все так просто. Зомби не уничтожались, а хоть и медленно, но самовостанавливались. - Джордж, - окликнул я спутника, - так просто мы от них не избавимся. Раз они пришли из экрана, то возможно, в нем находится и то, чем можно их уничтожить. Нужно подобраться туда ближе. _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кембридж. Частный ночной клуб «Глазурь» - место, где всем заправляют настоящие вампиры. Его часто посещают туристы, любители пощекотать себе нервы. Они думают, что здешние вампиры бутафорские и не подозревают, чем рискуют, посещая данное гламурно-готическое местечко. Вы попали сюда в день Красной луны, время, когда спящие столетиями древние Носферату просыпаются, дабы утолить свой голод.
В эту локацию отправляются: Габриэль Альберти и Фата ди Мара, Ричард Спей и Стелла Спей _________________ ![]() Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Фата ди Мара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Протяни руку может судьба уронит на неё твой кусочек счастья...
Каждый из присутствующих подходил, чтобы вытащить свой жребий, те кому доставались одинаковые символы становились своеобразной парой. Мне стало любопытно, я желала испытать столько чувств и эмоций, а меня посетило любопытство. Кто же мне достанется в пару, и как он или она отреагируют, когда узнают, что я 150 летняя ведьма совершенно слетевшая с катушек, занимающаяся тем, что манипулирует чужим разумом. Жизнь начала приобретать оттенки, пока едва уловимые, но меня уже не окружала чернильная пустота. Я опустила руку в Сферу и вытащила небольшой пергамент, с изображённой на нём книгой, мне достался символ мудрости. Теперь осталось найти своего спутника. Я пыталась просканировать мысли присутствующих, но они были слишком разные, трудно было найти нужное именно мне, на эмпатию вообще не стоило полагаться. ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Метрополитен Майами. Вы оказались в поезде, где все пассажиры, включая машиниста, спят. Вернее, находятся в странном сомнамбулическом состоянии. Поезд едет медленно в оглушительной тишине. Не слышно даже стука колес и трения сцеплений. Впереди странное марево. Поезд въезжает в него. Вы оказываетесь на заброшенной станции. От стен отделяются какие-то фантасмагоричные создания. О таких вы слышали лишь в рассказах о Безымянных обитателях Разлома. Становится понятно, - материя пространства разошлась и поезд попал в какое-то гиблое измерение.
В эту локацию отправляются: Георгий Иванов и София, Теамонд де Крон и Сонна _________________ ![]() Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль Альберти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я узнал бы ее из тысячи. На ее лице, достойном кисти великого художника, было написано слово "мудрость". Что было тому причиной- ее ум или богатый опыт, я не знал. Но я был обязан узнать это! Ее глаза были холодны, как лед, а черные как смоль волосы отливали даже синевой. Я придал своему лицу выражение "ну, и как теперь что?" и направился к ней.
Фата ди Мара писал(а):
Теперь осталось найти своего спутника. Я пыталась просканировать мысли присутствующих, но они были слишком разные, трудно было найти нужное именно мне, на эмпатию вообще не стоило полагаться. Она казалась равнодушной ко всему происходящему в зале. Но я был уверен, что в ее груди бьется горячее сердце. В любом случае, Судьба дала мне шанс узнать это. Положив на ладонь символ, который я достал из Сферы, я протянул его брюнетке: - Вы случайно, не меня ожидаете? _________________ ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Где-то в недрах Лабиринта разбилась старинная статуя. Оброненная чьей-то неосторожной рукой, она разлетелась на множество осколков, выпустив на свет то зло, которое многие тысячелетия томилось, запечатанное в камень. Десятки демонических сущностей вырвались из Лабиринта и устремились в Предел…
В эту локацию попадают: А.В. Рафнсвартр и Фэйт Амадо, Ребан о'Гарди и Роксана Альберти _________________ ![]() Люблю Мистера Бу |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18660] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |