Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() innapavlova писал(а):
ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!!!!! Всегда пожалуйста ![]() Margot Valois писал(а):
Дашик, спасибо большое за такую пронизанную нежностью и взаимностью главу!
Вот, правда - мы так ждали этого, что я чуть не расплакалась. Правду говорят, что самого главного глазами не увидишь, это мы чувствуем, ощущаем - вот об этом и есть эта глава, о том, что важно чувствовать друг друга, доверять друг другу, понимать друг друга. Ох, как мне приятно читать такой отзыв ![]() ![]() Виктория В писал(а):
Даша, спасибо за волнующее продолжение! ![]() Все-таки любовь победила, и мне так радостно от этого. ![]() ![]() Викуля, пожалуйста ![]() Кирилл на самом деле рассказал очень мало о себе, но для Маши и это уже стало настоящим откровением. Наконец, немного для нее приоткрылась завеса тайны... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Кирилл на самом деле рассказал очень мало о себе, но для Маши и это уже стало настоящим откровением. Наконец, немного для нее приоткрылась завеса тайны... Даша, заметь, сейчас Маша стала главным переживанием для Кирилла, а он - ее счастьем! Это самое главное в их жизни, а тайна, на мой взгляд заключается в том, когда Кирилл окончательно избавится от своей колючести и снова научится радоваться жизни. Но наверно, ты хочешь намекнуть, что авария на мотоцикле была не случайной. _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Даша, заметь, сейчас Маша стала главным переживанием для Кирилла, а он - ее счастьем! Это самое главное в их жизни, а тайна, на мой взгляд заключается в том, когда Кирилл окончательно избавится от своей колючести и снова научится радоваться жизни. Но наверно, ты хочешь намекнуть, что авария на мотоцикле была не случайной. Ага, намекаю ![]() Кириллу будет очень сложно избавиться от "колючести", как ты правильно сказала. И ему до сих пор трудно поверить в то, что на него обратила внимание обычная девушка. Но Маша у нас молодец! Несмотря на внешнюю хрупкость, в душе она боец. И хочется, чтобы у нее все получилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Ага, намекаю Но пока ничего не расскажу, все сами узнаете)) Ох, дело более серьезное, чем мне представлялось сначала. ![]() Элинор писал(а):
Кириллу будет очень сложно избавиться от "колючести", как ты правильно сказала. И ему до сих пор трудно поверить в то, что на него обратила внимание обычная девушка. Но Маша у нас молодец! Несмотря на внешнюю хрупкость, в душе она боец. И хочется, чтобы у нее все получилось Даша, мне тоже очень хочется, чтобы Маше повезло. ![]() ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Ох, дело более серьезное, чем мне представлялось сначала. ![]() Пока не буду раскрывать тайну ![]() Виктория В писал(а):
Даша, мне тоже очень хочется, чтобы Маше повезло. ![]() ![]() Конечно, нелегко! Иначе не было бы этого романа ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Конечно, нелегко! Иначе не было бы этого романа Даша, буду с нетерпением ожидать продолжения, хочется узнать как Маша справится с испытаниями. Вдохновения тебе и послушного Муза! ![]() _________________ За красоту спасибо Mary |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девочки, всем доброго дня!
Очень меня порадовала последняя глава. Замечательно, что Маша проявила настойчивость и смогла пробиться через ту стену, которой окружил себя Кирилл. Конечно, ему тяжело, тем более, что зрение от потерял только три года назад, а значит хорошо помнит, каково это быть зрячим, а потому не верит, что обычная девушка без физических недостатков могла полюбить такого, как он. Но самое главное, что эти двое очень хорошо чувствуют и понимают настроение друг друга по интонациям голоса. Спасибо, Даша. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет))) Приехала домой со смены и начала читать)Хотела прочесть, а потом отписаться, но эмоций много, лучше буду по частям. С первых строг затягивает. Понравился контраст подруг, лично меня Наташа бесит, но она живая, такие девочки, которых кроме себя любимой толком ничего не интересуют много, они существуют в нашей жизни. Когда она тащила Машу от Кирилла, так хотелось ее ударить и сказать "отвали", пусть Маша поможет)))) Безумно жалко Кирилла, и понятна его озлобленность на мир. Хотя, обидно, что он на Машу все время рычит. Она вообще же не знает как себя вести с такими людьми, а он только хамит. И это естественная реакция - желание помочь более слабому человеку. Я бы так же реагировала. Можно же просто объяснить, что помощь не нужна) Но, он мне все равно понравился. Не знаю, я редко, когда читаю какую-то книгу ощущаю себя не просто читателем, видящим ситуацию как бы из окна, а человеком, который стоит рядом с героями, присутствует с ними. Здесь именно так и это потрясающе, не знаю, даже как описать все то, что чувствую. Спасибо большое тебе за это! Описания такие точные, ярко представляется картина и чувства прекрасно переданы)В общем, читаю дальше) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, привет!
Наша Маша оказалась очень настойчивой и решительной юной Леди. ЕЕ упорству, с которым она добивалась объяснения с Кириллом позавидует любой мужчина ![]() ![]() ![]() Дашка, мерси за главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, спасибо за продолжние
Маша оказалась настойчивой девушкой, молодец, не сдалась. Ну, и Кирилл не такой упертый)) |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура,помирились!)я рада))) Маша ждала поцелуя,но совсем забыла,что ему сложно это сделать первому,не видит же. Надо брать ей инициативу в свои руки) не знаю,вряд ли ее родители будут рады,когда узнают,что их дочь встречается со слепым,хоть он и хороший мальчик. К сожалению,в большинстве случаев,люди сторонятся тех,кто не похож на них. Насчет Олега,мне его поступок не понравился. В первую очередь ему нужно было поговорить с Машей,а не бежать, как сплетник к другу. Не мужской поступок, хотя, судя по его трусливой реакции на жест Жени, мужественностью он не обладает. Спасибо за главы,с удовольствием буду читать дальше)))) с замиранием сердца жду главу) книга - невероятная просто!!!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, девушки - всем привет!
Вот они и поцеловались! Ура. Маша молодец - выбрала грамотную стратегию. А то Кирилл никогда бы не признался. Значит, три года назад он потерял зрение? Всего-то... Быстро освоился - и на слух ориентироваться, и читать. Выходит, он очень умный парень. Если бы не характер - цены бы ему не было. Но может быть - все дело в той аварии? Может быть, он подозревает кого-то или в ком-то разочаровался сильно? Вряд ли он такой грубиян был от рождения. Здесь намек на какую-то душевную травму -и это не просто потеря зрения. очень хочется верить, что врачи ему все же помогут. Спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Алиса- писал(а):
Даша, девочки, всем доброго дня!
Очень меня порадовала последняя глава. Замечательно, что Маша проявила настойчивость и смогла пробиться через ту стену, которой окружил себя Кирилл. Конечно, ему тяжело, тем более, что зрение от потерял только три года назад, а значит хорошо помнит, каково это быть зрячим, а потому не верит, что обычная девушка без физических недостатков могла полюбить такого, как он. Но самое главное, что эти двое очень хорошо чувствуют и понимают настроение друг друга по интонациям голоса. Спасибо, Даша. ![]() Юля, привет! Да, Маше все же удалось сломать стену недоверия, которой окружил себя Кирилл. Ты очень точно сказала - они понимают друг друга просто по интонации в голосе. Это бывает так редко, но все же бывает ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Привет))) Приехала домой со смены и начала читать)Хотела прочесть, а потом отписаться, но эмоций много, лучше буду по частям. С первых строг затягивает. Понравился контраст подруг, лично меня Наташа бесит, но она живая, такие девочки, которых кроме себя любимой толком ничего не интересуют много, они существуют в нашей жизни. Когда она тащила Машу от Кирилла, так хотелось ее ударить и сказать "отвали", пусть Маша поможет)))) Безумно жалко Кирилла, и понятна его озлобленность на мир. Хотя, обидно, что он на Машу все время рычит. Она вообще же не знает как себя вести с такими людьми, а он только хамит. И это естественная реакция - желание помочь более слабому человеку. Я бы так же реагировала. Можно же просто объяснить, что помощь не нужна) Но, он мне все равно понравился. Не знаю, я редко, когда читаю какую-то книгу ощущаю себя не просто читателем, видящим ситуацию как бы из окна, а человеком, который стоит рядом с героями, присутствует с ними. Здесь именно так и это потрясающе, не знаю, даже как описать все то, что чувствую. Спасибо большое тебе за это! Описания такие точные, ярко представляется картина и чувства прекрасно переданы)В общем, читаю дальше) Лера, привет)) Спасибо тебе за лестный отзыв! Смутила прям ![]() ![]() НадяКороткова писал(а):
Даша, привет!
Наша Маша оказалась очень настойчивой и решительной юной Леди. ЕЕ упорству, с которым она добивалась объяснения с Кириллом позавидует любой мужчина ![]() ![]() ![]() Дашка, мерси за главу! ![]() Надюша, приветик ![]() Впереди еще много чего, надеюсь, не разочарую тебя ![]() ![]() felice cielo писал(а):
Даша, спасибо за продолжние
Маша оказалась настойчивой девушкой, молодец, не сдалась. Ну, и Кирилл не такой упертый)) Всегда пожалуйста)) Наша Маша все-таки сломила сопротивление Кирилла ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Ура,помирились!)я рада))) Маша ждала поцелуя,но совсем забыла,что ему сложно это сделать первому,не видит же. Надо брать ей инициативу в свои руки) не знаю,вряд ли ее родители будут рады,когда узнают,что их дочь встречается со слепым,хоть он и хороший мальчик. К сожалению,в большинстве случаев,люди сторонятся тех,кто не похож на них. Насчет Олега,мне его поступок не понравился. В первую очередь ему нужно было поговорить с Машей,а не бежать, как сплетник к другу. Не мужской поступок, хотя, судя по его трусливой реакции на жест Жени, мужественностью он не обладает. Спасибо за главы,с удовольствием буду читать дальше)))) с замиранием сердца жду главу) книга - невероятная просто!!!!! Про Олега мы еще тоже очень много чего узнаем чуть позже)) Очень рада, что тебе понравилось ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Даша, девушки - всем привет!
Вот они и поцеловались! Ура. Маша молодец - выбрала грамотную стратегию. А то Кирилл никогда бы не признался. Значит, три года назад он потерял зрение? Всего-то... Быстро освоился - и на слух ориентироваться, и читать. Выходит, он очень умный парень. Если бы не характер - цены бы ему не было. Но может быть - все дело в той аварии? Может быть, он подозревает кого-то или в ком-то разочаровался сильно? Вряд ли он такой грубьиян был от рождения. Здесь намек на какую-то душевную травму -и это не просто потеря зрения. очень хочется верить, что врачи ему все же помогут. Спасибо за главу! Нат, привет ![]() По природе Кирилл, действительно, очень умный и сообразительный парень. У него все получается легко, правда, не всегда есть на это желание... Но Маша ему в этом поможет))Про ту аварию еще будет идти речь в следующих главах)) Тебе спасибо, что читаешь)) Девочки, всем огромное спасибо для отзывы, они очень важны для меня!!! Я очень рада, что вы со мной ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20003] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |