Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 16:48
gloomy glory писал(а):
Перевод: KattyK
Редактирование: gloomy glory Спасибо за проделанную работу, девушки!)) А роман нравится все больше и больше. Интересные диалоги, пикировки (особенно у Такера и Сары), ситуации. Любопытные герои, с которыми явно не все так просто. В общем, очень интересно наблюдать за жизнью в этом городке и его новыми/старыми жителями. И Такер, кстати, заслужил прощения за грубости, сказанные Саре ранее, тем, что в какой-то мере помог Элли. У последней, к несчастью, все больше и больше проблем нарисовывается. Симпатия к Мейсону, который ну явно пользуется успехом у дам. Пьющий братец, которого она явно спасает не раз. Да и магазин, пусть им занимается и Сара, тоже лежит на ее плечах. Так что девушка, не смотря на внешний хрупкий вид не так уж и хрупка. Она сильная морально, как мне кажется. Nimeria писал(а):
И как там дела у Сары? Вот и мне тоже любопытно)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 17:14
gloomy glory писал(а):
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за новую главу. Хочется верить, что у всех героев с этого момента начинается светлая полоса в жизни, предыдущие невзгоды их объединяет, сплотят и они дружно отыграют всем своим недоброжелателям. _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 17:16
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Мне до жути интересно, что это за дед такой, всем жизнь портит Зря бисквити выбросили Мейсон всё бы съел ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 18:16
Девочки, спасибо за новую главу и чудесное оформление
gloomy glory писал(а):
Такер открыл конверт большим пальцем и без особого удивления прочитал написанное.
«А дед и правда ублюдок». с большим нетерпением буду ждать продолжение _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
Кся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 18:19
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 18:46
Спасибо за продолжение
Круто с Харланом жизнь обошлась, ни денег, ни жены, ни самоуважения. Понятно, почему запил... Элли как белка в колесе закрутилась. А Рейни... будет теперь трое красоток на двух красавчиков - дисбаланс )))) Думаю, встреча Такера с дедом будет очень непростой ;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 19:14
gloomy glory писал(а):
» Глава 4
Перевод: KattyK Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо за продолжение, очень интересно, и так красиво оформлено))) gloomy glory писал(а):
» Арт от Кристюши (глава 4: Элли, Такер) Кристюша, очень красивые коллаж, спасибо))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 19:25
Большое спасибо за продолжение! Оформление просто супер!
Да, идут дела! Бедная Элли! Столько всего сразу! Открывает магазин, бросил жених, встретила нового красавчика-соседа, а тут еще и у брата неприятности. А Такер молодчина! Женщин надо защищать. Очень хочется познакомиться с самым "любимым" жителем города. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 19:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 20:08
Прочитала, сижу и думаю. Какого. Черта. Надо. Деду. Что еще за повестка? Ну не в гости же на чай он Такера пригласил.
Элли мне стало жалко. Столько всего на нее сразу навалилось, жуть. Ну ничего, справится. Я в нее верю. gloomy glory писал(а):
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша Девочки, спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 20:27
Спасибо за перевод. Интересно. Всё нравится. Герои, ситуации, обстановка... Многообещающе. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 21:27
gloomy glory писал(а):
Глава 4
Перевод: KattyK Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша gloomy glory писал(а):
Арт от Кристюши (глава 4: Элли, Такер) Девочки, дорогие! Огромная благодарность вам за перевод, редактирование и оформление! Чудесный арт, очень понравился! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 21:54
Редактирование: gloomy glory Оформление: Кристюша СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Элли вызывает жгучее желание защитить и заставить верить в себя.Такая хрупкая и ранимая,не справляющаяся с нападками судьбы. gloomy glory писал(а):
Глядя ему вслед, Элли думала, что слишком много времени потратила, пытаясь поступать правильно, а любимые всё равно её бросали. Мейсон явно ей понравился,но тут же включилось самоуничижение gloomy glory писал(а):
Ну вот, выставила себя ещё большей идиоткой, чем при первой встрече. Элли постаралась собраться. Да, он красив – ладно, просто сногсшибателен, – но она ведь не ищет связи с красавцем. Вообще ни с кем не ищет. И даже если б нуждалась в отношениях, мужчины вроде Мейсона не падки на таких женщин, как она. нет,так не пойдет,срочно нужно возвращать девушке вкус к жизни. Очень порадовал Такер,его попытка помочь,хотя он явно не самый большой любимец фортуны.Все же глава отдает унынием и подавленностью героев.Тем интереснее будет наблюдать за тем,как они справятся с проблемами и станут излучать уверенность и радость. |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 22:19
Angelin писал(а):
Элли вызывает жгучее желание защитить и заставить верить в себя.Такая хрупкая и ранимая,не справляющаяся с нападками судьбы Одуван писал(а):
Элли мне стала жалко. Столько всего на нее сразу навалилось, жуть. Ну ничего, справится. Я в нее верю Я вообще в ней уверена. Маленькая не значит слабая, сильный дух он может в очень маленьком теле обитать _________________ Баннер от Nira |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 22:22
Девочки, спасибо за новую главу!
У большинства героев оказывается немалый багаж отношений за плечами, вот это и добавит заморочек больших и маленьких на их головы, но тем интереснее будет наблюдать за сюжетом нам) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:39
|
|||
|
[20007] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |