Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:11
Константин, Таня, спасибо за продолжение!
Так-так, ещё один труп, связанный с прошлым Рурка... А вот есть ли связь между двумя убийствами - большой вопрос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:25
Спасибо огромное за продолжение! Вот ведь ночка выдалась у героя! Или это обычное дело для Нового Орлеана двадцатых? Все мрачно, но интересно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 16:48
Вот как судьба распорядилась - "кровные братья" оказались по разные стороны баррикад. И борьба ожидается суровой.
Похоже, что эти два убийства как-то связаны. Константин, Таня, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 17:45
Спасибо за продолжение
Не, ну Рурку явно везет со знаком минус. То главный подозреваемый - бывшая любовь, то - лучший друг детства. А уж окружение-то, бр-р-р. Сырь, гниль, подонки общества. Жена Фио, должно быть, святая женщина. Как вообще все жены копов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 18:17
blackraven писал(а):
Но убитые заслуживают хотя бы того, чтобы мир узнал, кто и почему их убил. А убийцы должны расплачиваться хотя бы тем, что их раскусили. Блестящая мысль! Мне Рурк начинает все больше нравиться. Думаю, никогда он не научится равнодушно относиться ни к жертвам, ни к убийцам, сколько бы не перевидел их в своей жизни. Итак, кто-то охотится за "братьями по крови". Двое зверски убиты, третий пропал. Может Дэймиану следует поостеречься? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 18:38
Константин, Татьяна, спасибо за продолжение!
Nadin-ka писал(а):
Двое зверски убиты, третий пропал Убиты не "братья по крови", насколько я поняла. Пропал Шон, остались: его жена Брайди, Дэй Рурк, главный мафиози Кейси Магуайр. Всего четверо. Peony Rose писал(а):
Не, ну Рурку явно везет со знаком минус. То главный подозреваемый - бывшая любовь, то - лучший друг детства. Почему Дэй решил, что Кейси Магуайр подозреваемый? Мне непонятно. Наверное у мафиози есть место понадежнее для скрытия трупов. Может быть, это как раз кто-то из тех, кому головорез раздробил колено? Похоже, в городе началась месть за несправедливо обиженных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 19:00
Irish писал(а):
Почему Дэй решил, что Кейси Магуайр подозреваемый? Мне непонятно. Способ убийства слишком уж мафиозный - удушить струной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2015 20:17
Константин, Таня, спасибо за работу! А Константина поздравляю с продвижением по переводческо-карьерной лестнице!
Трупы множатся как грибы! Я все-таки за то, что автор этих убийств не один и тот же... Могут же быть разные мотивы! А перевод чудесный - атмосфера гнетуще-пакостная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
blackraven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 12.06.2013Сообщения: 222 |
06 Дек 2015 7:58
Всем спасибо за комментарии!
Рад, что продолжаете читать. Перевод, правда, стильный, самому нравится ) Чего грех таить, стараемся с Таней изо всех сил. Хотя, справедливости ради, исходник такой, что плохо перевести трудно ) Modiano, спасибо за поздравление с розой! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 9:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:11
Irish писал(а):
А у меня убийства от мафиози как-то больше ассоциируются с бетоном. Думаю, спрятали бы получше. Хотя что-то там на ногах было... Ну, да. Давайте дружно думать, что это Золушка В Хрустальном Башмачке сначала покромсала мужа мачете, а потом задушила рояльной струной Винни. Золушка-Терминатор. А не был ли Винни любовником Чарли? И Реми их обоих и положила за содомию. Нечего, понимаешь, у него жена Красивейшая_на_свете, а он... P.S. Как же порой тяжко писать сюда комментарии: все время приходиться перечитывать, что уже выложено, чтоб ненароком не наспойлить ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:17
blackraven писал(а):
Давайте дружно думать, что это Золушка В Хрустальном Башмачке сначала покромсала мужа мачете, а потом задушила рояльной струной Винни. Не пойдет: Чарли укокошили только что, а Винни раков кормит не первый день. А сдержаться, когда знаешь, чем дело кончится, действительно невероятно трудно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 10:57
Кьяра писал(а):
blackraven писал(а):
Давайте дружно думать, что это Золушка В Хрустальном Башмачке сначала покромсала мужа мачете, а потом задушила рояльной струной Винни. Не пойдет: Чарли укокошили только что, а Винни раков кормит не первый день. А сдержаться, когда знаешь, чем дело кончится, действительно невероятно трудно Пойдет. Сначала она убила Винни, но потом поняла, что проще убить мужа, чем планомерно выпиливать всех его любовников (-ниц) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2015 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2015 13:26
blackraven писал(а):
Пойдет. Сначала она убила Винни, но потом поняла, что проще убить мужа, чем планомерно выпиливать всех его любовников (-ниц) Класс! blackraven писал(а):
Ну, да. Давайте дружно думать, что это Золушка В Хрустальном Башмачке сначала покромсала мужа мачете, а потом задушила рояльной струной Винни. Золушка-Терминатор. И в мыслях не было. ) Кто-то отомстил за разбитую коленку. Или конкурент захотел устроиться на работу на место убитого. Не кажется мне единственно возможным вариантом приказ Кейси. Кьяра писал(а):
У девушки с острова Пасхи Первый раз слышу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:33
|
|||
|
[20393] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |