AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:36
Глава 27, когда Ваня сообщил Алене, что они уже женаты. Лишнее - кошка. _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:38
Даже я подумала, что кошка лишняя)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:41
Глава 6. Алена в гостях у Вани. Кошка мурчит и Алена промурлыкала. — Приват, полный приват, — промурлыкала Алёнка, раздвигая двери. — М-мм, как у тебя здесь тепло и шоколадно.. Шоколадная спальня. И еще он говорил, что пока до постели доведет ее, то умрет. Потом она что-то говорила по Багамы, чтоб ее Ваня туда свозил. Для этого нужен паспорт. Лишняя третья. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:43
может, 7 гл. Паспорт лишний,Алена с Ваней пьют текилу, она говорит ему о мурках, и что знала. что он хочет с ней переспать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:44
3 картинка лишняя) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:45
moxito писал(а):
Тогда 27 глава, лишний паспорт ибо загран, а Кошка это Мурка Да-Да! Но только паспорт светлый по тексту))) Готовы к 3 заданию?))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:50
Мой любимый ребус! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:50
Это когда был девичник)) Лишнее торт? _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:53
Глава 14. Алена собирается на конференцию и проливает кофе на голубую блузку. После этого они едут к Ваниным родителям. Там Алена видит крысу Димона. Еще там Гера принес торт. Лишняя 4-я _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:55
претти писал(а):
Глава 14. Алена собирается на конференцию и проливает кофе на голубую блузку. После этого они едут к Ваниным родителям. Там Алена видит крысу Димона. Еще там Гера принес торт. Лишняя 4-я Умничка! А главное - Димон не лишний!!!))))))))) Яра и сюда Божище по делу впихнула))))))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:56
претти писал(а):
Глава 14. Алена собирается на конференцию и проливает кофе на голубую блузку. После этого они едут к Ваниным родителям. Там Алена видит крысу Димона. Еще там Гера принес торт. Лишняя 4-я Да! Потому что пили они не с лимоном водку, а с огурцом! fima писал(а):
Яра и сюда Божище по делу впихнула))))))))) Конечно))) я без него никуда Девочки, я держу кулачки за вас! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2016 17:59
Глава 25. Лишняя кровать, ее выбросили _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:01
moxito писал(а):
Глава 25. Лишняя кровать, ее выбросили ДА!!! Лена, ты спринтер! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2016 18:03
Глава 25. Алене стало плохо. Ваня приехал в торговый центр и сказал:— Вот памятник, а вот оно – дерево, — хмуро пошутил Шаурин и сел рядом с Аленой. Поехали к Алене, там не оказалось активированного угля. Потом она просила у него мятную жвачку. Кровать лишняя, т.к. Алена выкинула свою кровать. _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |