Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 20:15
Катя Алена, Ириша, спасибо за продолжение! По прошлой главе не отписалась, за что сильно извиняюсь. Ребятки наши выпустили пар, а Гаррет сильно перестарался - вывихнул девушке руку. Но вообще-то он мягкий и добрый. А с Перри в юности случилось что-то плохое, какой-то гад издевался над ней. И теперь у нее бывают панические атаки.
Конечно этот механоид мало похож на настоящего монстра. Но выглядит он конечно жутко, если судить по описанию. Но может он монстр в смысле уродливый. Жалко его. Он конечно видел убийцу. Поди опять где-то на улице будет ночевать. Но мне кажется найти его не сложно, он же очень заметный. А Роммель у меня что-то большие подозрения вызывает, что-то слишком быстро он на дублершу переключился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 21:06
Девочки , спасибо огромное за перевод
Сколько всего нового узнали Перри и Гаррет. Вот только жаль , что это не очень помогло в поисках актрисы. Но может этот бедняга механоид ещё сможет чем-то помочь. Ведь явно он что-то видел. Только вот сбежал :( Не доверяет он людям и ведь не зря . А в театре явно что-то нехорошее творится. Эти цветы опять же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 21:33
Спасибо большое за главу!
Любопытно читать про следственные действия проводимые героями. Перри же довольно сильно продвинулась в расследовании. И вся неловкость ситуации с обвинением Гаррета тоже понятна. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 22:26
Катюша, Алёна, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
Как хорошо, что Перри с Гарретом, помирились, по крайней мере ушло с отношений напряжение, и они могут нормально общаться. И Гаррет, как верный Санчо Панса, появился в нужное время в нужном месте, что бы спасти напарницу. Вот только Перри, всё труднее и труднее скрывать свои чувства к Гаррету. С пропажей актрисы одни тайны, словно в воду канула. И эта загадочная смерть Хоббса, пока ни капельки ясности. Может что-то найдут полезное в дневнике. _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 0:20
Катя, Алена, Ира, благодарю за продолжение
Очень жаль Лавкрафта - несчастное, одинокое и изуродованное создание. KattyK писал(а):
Еще один запечатлел мальчика в коротких штанишках, держащего за руку юную Нелли. Некрасивое лицо ребенка, казалось, застыло. Возможно, он родственник Нелли, допустим, брат? KattyK писал(а):
– Я хочу выяснить, где она, черт побери! – проворчал Роммель. – Она – моя любовница, и я с ней еще не закончил. И тот, кто украл ее у меня, еще заплатит. Все меньше вериться, что протез принадлежал пропавшей актрисе. Вряд ли голубокровный стал бы покровительствовать механоду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 0:37
Фрези писал(а):
KattyK писал(а):
Еще один запечатлел мальчика в коротких штанишках, держащего за руку юную Нелли. Некрасивое лицо ребенка, казалось, застыло. Возможно, он родственник Нелли, допустим, брат? Я тоже все время думаю, кем приходится этот мальчик Нелли. И про протез такие же мысли приходят. Вот если бы Роммель ее любил безумно, тогда я могла бы допустить мысль, что ему наплевать на то, что она механоид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 1:11
Перевод - KattyK
Редактура - Talita Оформление - Архивариус СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:38
Катя, Алена, Ирина, спасибо за продолжение!
Фрези писал(а):
Вряд ли голубокровный стал бы покровительствовать механоду. Nadin-ka писал(а):
Вот если бы Роммель ее любил безумно, тогда я могла бы допустить мысль, что ему наплевать на то, что она механоид. А мы видим, что любовью тут и не пахнет. Значит очень сомнительно, что она механоид. И, кстати, почему Гаррет не задал голубокровному ни одного вопроса о ноге? Такое ощущение, что они сами не верят, что этот протез принадлежит Нелли. Или автор забыла, что озвучила такую версию пару глав назад, а теперь расследование строится на том, что мисс Тейт обычная женщина. Нога в коробке нужна была лишь для того, чтобы Ястребы пришли к Хоббсу? Nadin-ka писал(а):
А Роммель у меня что-то большие подозрения вызывает, что-то слишком быстро он на дублершу переключился. Да нет, ничего не быстро. Для него ведь вся проблема в том, что он еще не успел взять себе другую и официально числилась его любовницей мисс Тейт. Только поэтому никто не имел права ее похищать, как он сам и сказал. Дело не в мисс Тейт и ее судьбе, до этого никому нет дела, а в том, кто из группы голубокровных, интересующихся актрисами, главный. И деньги для того чтобы найти не актрису, а похитителя. Чтобы было с кем разборки устраивать. Фрези писал(а):
Возможно, он родственник Нелли, допустим, брат? Поддерживаю, хорошая версия. Нелли с Хоббсом друзья детства, а Хоббс как изобретатель придумывает все новые и новые протезы для мальчика, тем самым сохраняя ему жизнь. Nadin-ka писал(а):
Конечно этот механоид мало похож на настоящего монстра. Но выглядит он конечно жутко, если судить по описанию. Но может он монстр в смысле уродливый. Действительно, автор вполне могла в названии описать внешний вид мальчика. Тем самым подчеркивая какие на самом деле монстры все эти покровители театра - голубокровные красавцы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:47
Irish писал(а):
И, кстати, почему Гаррет не задал голубокровному ни одного вопроса о ноге? Такое ощущение, что они сами не верят, что этот протез принадлежит Нелли. Или автор забыла, что озвучила такую версию пару глав назад, а теперь расследование строится на том, что мисс Тейт обычная женщина. Нога в коробке нужна была лишь для того, чтобы Ястребы пришли к Хоббсу? Если спросить лорда о протезе - а вдруг он еще не в курсе, и Гаррет невольно подставит девушку? Если в курсе и согласился с ней встречаться с условием, что о ее особенности никто не узнает (иначе б его свои на смех подняли) - может психануть из-за того, что информация всплыла. И устроит показательную порку, лишь бы спасти лицо перед другими петухами из Эшелона. Как ни крути, Нелли от этого вопроса рискует сильно пострадать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 9:54
Talita писал(а):
Если спросить лорда о протезе - а вдруг он еще не в курсе Боюсь спросить что в понимании голубокровных значит "любовница". ))) Я по своей наивности предположила, что это включает в себя постель, раздевание, какое-то удовольствие и для самой женщины... Была не права, вопрос снят. Действительно, мог и не знать. Думаем дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 10:12
Ириш, я ж дальше написала, что если знал... А это так, из области бреда. Мож, она только кровь давала, а этот павлин хвост распустил, что первый любовник на деревне Их же хлебом не корми, дай повыделываться друг перед другом. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2016 10:24
Talita писал(а):
Ириш, я ж дальше написала, что если знал... А это так, из области бреда. Не-не-не. Я стала думать в другую сторону и теперь уже ничего не изменишь. "Если знал" мне сейчас кажется вообще нереальным. Но, если действительно узнал, мог и сам от нее избавиться, чтобы никому из голубокровных не стало известно, что он платил меху за секс. Тогда непонятно зачем он столько денег за расследование дал. Надо еще подумать.))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 10:53
Катя,Алена,Ира,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2016 11:06
Не нравится мне этот Роммель. Его не судьба любовницы интересует, а потеря собственности, в которую он вложил инвестиции
Про ногу... Мне отчего-то кажется, что она вовсе не актрисы пропавшей. Может она была посредником между мастером и заказчиком? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:41
|
|||
|
[21557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |