Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>02 Сен 2017 0:32

» Глава 2. Мираж

Цитата:
Глава 2. Мираж

Быстрым шагом вдоль моего дома, в сторону первого подъезда, а там и вовсе нырнуть в чужой двор. В центре стояла самодельная беседка, а в ней уж столпилось народу – тьма-тьмущая, больше, чем обычно старушек на лавочках у подъезда. И тут было куда больше тех, кто "стоя приобщался к обществу", да и хорошо, если вообще удавалось попасть под крышу, а то - нет-нет, да невольно оттесняли бедняг под ядрёный «душ» безжалостных туч.
Резвые шаги - и умостил, положил под лавку на бетонный выступ Федя мои пакеты.
Взор на меня, мнущуюся за спинами ребят.
- О-о-о! Рожа, - вдруг взревел кто-то, перебивая мысли. - Ну наконец-то! А то мы думали, ты там навеки с этой мамзель жить остался.
- Язык прикуси, а, - гневное Федора. Шаг ко мне ближе - обнял за плечи и затащил под навес. - А ну батьку место уступили! А то расселись тут, - захохотал, - наглота да босота!
- Ой, а то ты другой?! – женское, сквозь тихий смех.
Подчинились: сдвинулись вбок, спихнув самого крайнего с места. Что-то гаркнул, выругался тот, но тотчас осекся. Смирился.
- А девушке? - язвительное «Рожи», кивнув на меня.
- А девушку я готов взять на себя, - спешно отозвался тот, кто сидел сбоку. Враз разворот - и протянул ко мне руки.
- Клешни убери, - гогочет Рогожин, явно не без угрозы.
- А че... не поделишься, что ли? - смеется наглец.
- А она че, хлеб? Чтоб им делиться…
Ухмыльнулся. Смолчал собеседник.
Еще напор, движение - и уже следующий невезучий кеглей слетел со скамьи.
- Ну вы и толстож*пые! - слышно сквозь смех.
- Со своим стульчиком ходи! Вон как... Марковна: везде и всегда готова. Даже в очереди, на почте.
Ловко перебрался через скамью Рожа и обернулся ко мне.
- Иди давай ко мне.
Поддаюсь.
Его помощь, всеобщие усердия - и забралась, расселась. Невольно вплотную прижалась к Нему. Тепло вмиг захлестнуло меня, отчего буквально в секунды начало откровенно трясти. Тщетно пытаюсь сдержаться, не выдать себя. Наивную. Глупую. Перепуганную…
Они, мои новые знакомые мне что-то говорят, предлагают, даже стопку суют, а я уже ничего не слышу. Сплошной шум в голове - и... вновь задыхаюсь.
- Что пьешь? - внезапно приблизился своим лицом к моему.
- А? - испуганно пучу на него зенки. А мне страшно и вдох сделать - снова вобрать в себя этот дурманный запах.
Облизался невольно. Секунды выжидания - и вдруг рассмеялся (добродушно, тепло, с каким-то снисхождением):
- Сок, вино, водка? Наливка?
- Сок.
Ухмыльнулся. Разворот.
- Нам сок!
- В смысле, "ВАМ"? – слышу (наконец-то слышу, различаю, осознаю слова): возмущением. - Ты че... пить не будешь?
- Не, не хочу.
- Да хоть чуток. Ну рюмку!
И снова качает отрицательно головой Рогожин.
- Короче, - дерзкое собеседника. - Штрафные - обязалово. А дальше - уже как хотите.
Выругался про себя Федька, заливаясь улыбкой, не издав ни звука - да и не надо: товарищ и так по губам всё прочитал.
- Сам иди туда. Казанова.
Подняты стопки. Кто с чем... короткий тост за встречу, что наконец-то все собрались, - и дернули смело.
Странный, горький какой-то апельсиновый сок попался. Да и вонючий, что ли. Но... что уж есть...
Вдруг движение за нашими спинами и навалился кто-то на наши плечи. Щека к щеке… со мной. Нервно дернулась, отстранилась, подавшись к столу. Взор на нахала - тот самый, что зачал всю эту эпопею, навязав свое и своего "голодного" друга внимание в садике:
- Уговорил-таки? Или чего вернулась? - гогочет.
- А тебе какое дело? - грубо рявкнул на него Федор (перебивая меня, едва попыталась что-то промямлить в ответ). - Свалил давай!
- Ах, вон оно как! Вообще-то, я первый ее нашел, - смеется.
- Слюни подотри, - дерзкое. Сцепились их взгляды. - Свалил, говорю.
- Да понял я, понял, - иронией. Отстранился. Выровнялся во весь рост.
- А звать-то хоть как? - слышится сквозь смех уже другой мужской голос (через стол, напротив).
Устремляю взгляд.
И пусть они почти все - миловидные люди (особенно девушки, те еще нежные цветочки и красавицы), но почему-то только этот Федор и вызывал полноценное доверие.
- А тебе зачем? - ржет сдержано Рогожин. - Жениться собрался?
- Нет, ну причем тут? - поспешно. - Сам-то, небось, давно уже всё разузнал.
- Ну так, - гогочет Федя. - Это же я, а то ты.
- Ванесса, - наскребла я храбрости подать голос.
- О-о-о!!! - взревел кто-то.
Некоторые рассмеялись.
- А че смешного-то? - грубо, явно с досадой, отозвался Федор.
- Это типа как... ну как ее там? Ну эта... музыкантша! - умное замечание "навязчивого кавалера из садика".
- А, да! Пианистка есть такая! - слышится чье-то мужское.
Женский смех. Поспешно:
- Вообще-то, она скрипачкой вроде как была!
- А у меня она переквалифицировалась!
- Ага, - язвительное. - Лично ради тебя.
- Да кто ж их там разберет! И потом, мало ли чем она еще промышляет!
- Особенно по ночам, - слышится смех "Голодного" (стоит, жует что-то).
- Фу, какой ты мерзкий! - какая-то барышня возмущением.
- Да я про нервы! Че ты?
- Ага-ага! - сарказмом.
- Ой, да сами вы пошлые! - махнул тот рукой.
- Да чего вы завелись?! - резвое. - Вообще-то, мы, как бы, тут знакомились. Я, кстати, Ника, Некит, - живо протянула мне руку через весь стол девушка.
Поддаюсь. Смущенная, тотчас пожала я ее ладонь.
- Сестра этого твоего... - кивнула она вдруг на Федьку, что относительно нее сидел позади меня, - кавалера.
- Очень приятно, - шепчу.
- Да я ей тебя уже сдал, - гогочет Рогожин. - С тобой на параллели будет учиться.
- О, да ладно! - от удивления вздрогнули ее брови. - А какой класс?
- "А".
- А... гуманитарии, - улыбается. - Хотела я как-то туда... - многозначительная пауза. Захохотала вдруг, отведя очи в сторону. - Но потом как-то не срослось.
- Вань, а ты чего так дрожишь? - взволновано вдруг обронил Рогожин, перебивая свою родственницу. - Замерзла, что ли? Чего молчишь?
- А? - резво оборачиваюсь к нему.
И снова до неприличия близко, отчего просто назло мне... всем моим попыткам совладать с собой, еще сильнее, до откровенного лихорадочного пляса конечностей, начинает меня колотить. Живо привстал с места, расстегнул, снял с себя олимпийку.
- Да водки ей налейте! Сразу согреется!
- Себе налей, - смеется Рогожин.
Еще движение - и набросил одежину мне на плечи.
- Надевай, - приказом. Подчиняюсь: сую руки в рукава.
Только попыталась застегнуть змейку, как не дал: сам обернул к себе лицом и заботливо защелкнул молнию.
- А то сидит тут, молчит, мерзнет, - присел обратно. Мигом забросил руку мне на плечо и притянул к себе. Поддалась - легла ему на грудь.
- Ну и х*ли ты ей стопку тычешь? - раздраженное Феди. - Сок лучше налей.
- Может, еще чаю? - ржет молодой человек.
- А вот тут ты прям... в тему, - захохотал "Рожа". - А ну быстро домой сгонял!
- Ага! Уже-уже, гляди... за поворотом. Твоя мадам - ты и бегай.
- Я, кстати, Коля, - вмешался вдруг в спор наш "сосед" по скамье.
- Очень приятно, - и снова шепчу смущенная.
- А я - Глеб, - торопливо отозвался и "нахал из садика".
- Андрюха, - не отстал от остальных и "Голодный".
- Да какой ты Андрюха?! - рассмеялся тотчас Федор. - Гриб – он и в Африке гриб!
- Ой, да ну тебя! - возмущенное под дружный хохот ребят.
Валя, Коля, Сева, Настя, Катя, Вова, Дима, Женя, Ира, Артур и т. д. И так много, что я даже (хоть и пыталась поначалу) но не смогла не то, что запомнить, но и расслышать.
А после... и вовсе, когда их внимание стихло, переключилось на очередную "жертву" веселья, я окунулась в собственные мысли. Ощущения...
Странные, пугающие чувства. Но не отталкивающие. Напротив... Никогда не думала, что так может быть... с... молодым человеком. А тем более малознакомым.
Впервые даже парфюм не отталкивал. Легкий аромат искусственных "феромонов", примесь алкоголя и даже запаха чужих сигарет - всё сочеталось идеально, и даже манило, влекло, завораживало. Творило нечто невообразимое - как еще никогда в жизни, мне хотелось вдыхать и вдыхать это благоухание, будто я какая сумасшедшая. Умалишенная...
А сердцебиение... Его сердцебиение отбивалось во мне набатом, околдовывая еще больше. Порабощая. Подчиняя своему такту – мой.
Невольно прикрыла веки, погружаясь в шальной, дурмана транс. Бесстыдно и бессовестно. Я тонула в странном, больном удовольствии, изнемогая от невозможности справиться с чувствами.
«С ума сошла!» - гневно вопил рассудок.
«Совсем немножко... пока никто не замечает», - отчаянно молила... душа.
- Может, чего-нибудь скушаешь? Или еще сок?.. - дернулся, приблизился ко мне вплотную, шепотом на ухо Федя.
А голос! Папенька! А голос!!!
- Вань! - отдернул. - Ты что, спишь?
- А? - испуганно вздрогнула я. Распахнула веки - лица наши на расстоянии вдоха. Чувствую, как жар залил мои щеки. Напрягся и Рогожин.
- Спишь, говорю? - любезно повторил. - Если да, то давай проведу. Да и твоя, наверняка, уже вернулась.
А я - сижу и сказать ничего не могу. Знаю, что "надо", а не могу... Просто онемела.
Мурашки побежали по телу от накала чувств.
Казалось, я готова уже разрыдаться от перенапряжения, от тока, что впился в меня разрядом молнии и не отпускал до сих пор.
Боже, неужели так бывает в жизни? Чтоб вот так... с первой встречи... едва ли не с одного, первого взгляда, прикипеть к человеку - и желать в него вцепиться, да больше никогда не отрываться?
Господи, как стыдно! Жутко, страшно… но и нет сил сопротивляться. Ни сил, ни желания, ни возможности…
Живо прячу взгляд. Отчаянным, с хваткой смертника, усердием вырываюсь из Его объятий - поддается.
- Да-да, домой надо! - испуганно затарахтела я, срываясь с лавки, попытка перелезть на другую сторону, не задев остальных.
- Эй, ты чего? - заржал пристыжено, сгорая от удивления, замешательства, "Рожа".
- Да ты прав, - ретиво прячу от позора очи. - Как бы еще в милицию она не позвонила.
Задергалась я у своих пакетов (что все еще были под скамьей).
- Вань, че случилось? - насторожено прошептал Федор, присел рядом на корточки.
- Да всё хорошо, - невольно тараторю, вновь сдавая себя сполна. Силой заставляю взглянуть ему в глаза. Замираю, словно перед расстрелом. Не вру (и вру): - Поздно уже, действительно. Мне домой пора. Проведешь? - выстрел. Мой... кроя правду, истинные чувства... али подыгрывая им.
- Ну да, конечно, - кивнул головой.
Отобрал поклажу у меня, встал. Помог и мне выровняться на своих двоих.
- Эй, а вы куда? - обиженное "Гриба". - Рожа, ты куда?
- Да проведу Малую... и обратно. Сейчас буду.
- На тебя бадяжить? - многозначительное.
Скривился раздраженно:
- Ты же знаешь, я не по этой части.
- Ну, мало ли... А ты, Глеб? - крикнул уже другому, вперив в него взгляд.

И вновь провел до квартиры...
Полумрак. Тусклый, медовый свет лениво сочился, прокрадывался с первого этажа, отчего едва ли можно было хорошо разглядеть лицо своего собеседника.
- Ну, чего замерла? – ухмыляется добро Федя. – Звони, - кивнул на дверь.
Еще мгновения сражения с самой собой… с неловкостью - и поддалась. Шаг ближе, очередной, косой, беглый взгляд на своего «кавалера», и зажала кнопку звонка.
Жуткие, убийственные секунды тишины – и послышался шорох за дверью. Сжалось болезненно сердце. Запекла обида в горле.
Конец. Конец всему…
Живо оборачиваюсь. Протянула руки к Рогожину, желая забрать поклажу:
- Спасибо тебе огромное за все. За помощь.
- Да было бы за что, - ухмыльнулся.
Резкое движение – и поддался, передал пакеты.
Щелкнул замок, лениво отворилась дверь.
Испуганно обернулась. Сгорая от стыда, тотчас уставилась на маму:
- Прости, я ключи, наверно, потеряла…
Шаг за порог. Обернулась, последний раз коснуться взглядом Его глаз – а там… и след простыл. Ушел, пропал мой Рогожин… оставив по себе лишь воспоминания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>02 Сен 2017 0:32

» ФОТО: беседка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>02 Сен 2017 2:39

И в самом деле мираж - был совсем рядом, и...
Федька и себе место "нашёл", и о Ване не забыл, мог бы и себе на руки посадить но соблюдает нормы, джентльмен всё-таки
Ассортимент у них на любой вкус сначала насторожил странный апельсиновый сок, но вроде обошлось, да и не Чупа это
Федька пьёт сок не просто так, наверное. Да и от Вани других ухажёров отгоняет. Запомнится он ей только с положительной стороны. И сам впечатление о себе не портит...
О как торкнуло Ваню, словно унесло в другой мир, мысли пытаются, вопросы не слышит, слова теряются, совсем голову наша дева потеряла Хм, а что с ней будет творится, когда его не будет.
Теперь только, наверное, через Нику сможет что-то о Федьке узнать, хотя судьба сюрпризы любит устраивать
А маман, скорее всего, даже и не думала Ваню искать
Оля, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>02 Сен 2017 4:48

Спасибо Оля , за продолжение .
Ванька , ещё молоденькая девчонка много ли ей надо чтобы произвести на неё впечатление . Вот девонька и по плыла . 😊😊😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>02 Сен 2017 8:09

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ОХксюха Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 05.10.2015
>02 Сен 2017 8:34

Прочитала первую книгу на одном дыхании, буду с нетерпением ждать продолжения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>02 Сен 2017 8:58

Да, и правда мираж, исчез мифически быстро, а бедное сердечко девочки теперь будет трепыхаться.Сумел так быстро к себе расположить этот Федька, такой весь, сама вежливость.
Оля, огромное спасибо!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>02 Сен 2017 10:11

Оля,спасибо за главу! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>02 Сен 2017 11:55

Привет! Она влюбилась, но слишком маленькая для серьёзных отношений. А Роже она тоже понравилась, но терзают смутные сомнения не из-за неё ли он попал в тюрьму? Спасибо за новую главу и жду следующих Flowers

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>02 Сен 2017 12:09

Оля, Flowers
Я как в юность заглянула Wink беседки, сборы дворые wo спасибо
А дальше у всех разное продолжение вышло...
По ходу накроет нашу Ваньку , а Федор-то.. эх!
Ника здесь такая живая! wo

Гаяна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 15.12.2015
>02 Сен 2017 12:51

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Сергеева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>02 Сен 2017 13:05

Можно в читатели 😊
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>02 Сен 2017 14:27

Олька, та я ж в конец рассиропилась с этой няшностью. Просто запредельно!!!!!!!! первые чувства. Да меня прибило с них. Знаешь это даже не эффект присутствия...я себя представляла на месте Вани. Капец просто!
Как представляю что предстоит пройти Ванессе, как ее ломать будет от того что Феди не будет...ищи не ищи. Ужас! не в принципе при желании можно будет и Нику найти в школе да что толку то....

Спасибо солнце за главушку. Пойду запасаться узбагоительным....и салфетками.

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>02 Сен 2017 15:10

Привет, я явилась. Спасибо за проду. Первая любовь она, как вспышка молнии, влюбиться можно за минуту и так же быстро возненавидеть.
Ванька влюбилась, по запаху, как бы смешно это не звучало, у меня когда-то было также.
А это не та девушка, о которой Ника говорила после освобождения, что она вышла замуж. Если да, то ее папа явно не одобрит такую партию, он же типа на др. стороне, хотя после такого предательства он утратил право что-то от Вани требовать.

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>02 Сен 2017 15:31

ru-ta писал(а):
А это не та девушка, о которой Ника говорила после освобождения, что она вышла замуж.

Не там какая то Инна была. и вопрос возникает откуда она нарисовалась что парень о ней спрашивал после отсидки.....чем она его так цепанула....хотя о чем это я Ванька для него как Ника, т.е. ребенок. Большей частью. Подребезжало наверное что то внутри и все, отмахнулся отгородился. А там видимо девица совсем другого уровня (и простите за пошлость мастерства), поэтому про Ваньку никто и не вспоминал.
ru-ta писал(а):
Первая любовь она, как вспышка молнии, влюбиться можно за минуту и так же быстро возненавидеть.
Ванька влюбилась, по запаху, как бы смешно это не звучало, у меня когда-то было также.

Права Тань. А про запах, почему смешно?....лично для меня нисколько. Сама на запах реагирую, будь здоров

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:59

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Очень страдает от санкций Семен Иванович Петрушкин. Раньше он мог часами стоять в магазине,созерцая сыр пармезан,а теперь может делать... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+) [22749] № ... Пред.  1 2 3 ... 10 11 12 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение