Вера Смирнягина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2023 Сообщения: 60 Откуда: Краснодар |
02 Ноя 2023 15:52
Приветствую, Кейт)
Кейт Уолкер писал(а):
Однажды мне приснился сон, в котором я пела свою же песню...
Какой необычный сон. Песня «Сказка о любви» Написала нынче сказку о любви. Я приду к тебе, ты только позови. Снег, снег, снег кружится и струится… У меня в душе – осенний листопад, Не хочу пока менять я свой наряд. Здесь уютно и тепло. Ты в гости заходи, расскажу тебе я сказку о любви… А снежинки лёгкие касаются земли, И ложатся мягким пухом, Оставляя в сердце хрупкие следы… Я в хрустальный зимний замок захожу, Несмотря на то, что я к тебе спешу… И на солнце снег искрится, побеждая непогоду. Видимо, сегодня всё же праздник у природы… Поскорее ко мне в гости заходи, Расскажу тебе я сказку о любви… Как романтично. Мне очень понравилось, так чувственно-нежно получилось передать состояние трепетного чувства любви. Вызывает ожидание чего-то прекрасного. |
||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2023 17:04
Вера, рада неожиданному, но приятному визиту в тему! Благодарю за отзыв!
Рада, что песня понравилась. Да, с ней был в самом деле связан интересный сон, я его даже записывала тогда, чтобы не забыть. Ну, собственно говоря, я об этом сне здесь, в теме, рассказываю. К сожалению, вдохновения на новые стихи у меня уже давно не было. Но надеюсь, всё ещё впереди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вера Смирнягина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.09.2023 Сообщения: 60 Откуда: Краснодар |
05 Ноя 2023 16:02
Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, вдохновения на новые стихи у меня уже давно не было. Но надеюсь, всё ещё впереди. Я еще здесь не все прочитала.) Как правильно ты сказала "вдохновение". Мне это знакомо.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2023 21:59
К сожалению, без вдохновения стихи писать невозможно. Прозу - да, а вот стихи - никак не получается. По крайней мере, я "на заказ" стихи не пишу... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2024 19:16
» Дилемма"Красиво жить не запретишь?" -Спросил мышонок маму. Она лишь хвостиком пожала, Её лапка чуть дрожала. Кивнула мама в сторону супруга - Пусть он дилемму трудную решит. "Красиво жить не запретишь?" - Спросил мышонок папу. Глава семьи взглянул на сына строго. Но понял, что заранее проигран спор. "Тащите быстро толстый бутерброд! Устроим пир на Новый год!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2024 16:01
Дилемма
Хороший получился стишок, юморной. Кейт, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2024 17:16
Вика, рада тебя видеть в теме!
Рада, что стихи тебе понравились. Я уже давно ничего не писала в стихотворном жанре - не было вдохновения. Но вот, наконец, оно ко мне вернулось после долгого перерыва. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:56
|
|||
|
[23468] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |