Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 10:29
» Глава 19Глава 19До дома Олега Владимировича мы добрались уже в сумерках. Все-таки будний день и выезды из города стоят в пробках. Когда машина такси подъехала к воротам я увидела черный знакомый автомобиль с тонированными стеклами. Вадим. Что он тут делает и зачем приехал? От волнения я стиснула руку Кирилла. - Арин, что случилось, ты чего испугалась? - Это машина Вадима. - Интересно, что он тут забыл? Ты вроде говорила, что он не частый гость у отца? - Да, так шеф говорил, да и в мои приезды я никогда не встречала тут ни Вадима, ни его мать. Кирилл задумался и обратился к водителю. - Давайте сделаем так, я сейчас открою ворота, и вы заедете на территорию дома. – таксист понятливо кивнул, и Кирилл вышел из машины. Он открыл калитку, затем большие ворота. Я же непрерывно следила за машиной Вадима. Вот открылась дверь со стороны водителя и появилась до скрежета в зубах знакомая фигура. Такси заехало во двор и остановилось перед домом. Я взяла на руки Полину и быстро вышла из машины. Уже стоя на крыльце, я услышала противный голос бывшего начальника - О, какие люди, Кирилл Олегович, пожаловали. И чего вы тут забыли? Позвольте спросить? Что хочешь папулину компанию в свои руки загрести? – Кирилл молча подлетел к Вадиму и схватил его за грудки. - Заткнись, мразь. Еще слово в мою сторону, и ты пойдешь искать стоматологию. Какого черта ты сюда приперся, чего ты тут вынюхиваешь? – Кирилл оттолкнул Вадима и тот шлепнулся на землю, словно куль с мукой. - Я то как раз по делам приехал, на мне теперь фирма. Да и твой отец мне её пообещал в наследство, так что тебе ничего не светит тут. Вали туда, откуда приехал. Я замерла на ступеньках от услышанного. Ведь это не правда, не мог Олег Владимирович оставить компанию этому кретину. Не мог. Кирилл вновь подлетел к шефенку, схватил его за пальто и швырнул в снег на дорогу. - Катись отсюда пока цел. Мне нет дела до фирмы, а кому отец её оставит это его решение. И чтобы больше я тебя возле этого дома не видел. Вадимчик, сделал попытку встать, поскользнулся и сел в снег. Он зло смотрел на Кирилла. - Да пошел ты, ни тебе, ни той рыжей сучьке, ничего не достанется, все перейдет ко мне. Я - это заслужил. Слышишь? Я. А вы на всем готовеньком хотите разжиться. Тебя столько лет не было, что Олег про тебя уже забыл, вычеркнул. Какого черта ты вернулся? Кирилл замер, я видела, как он медленно развернулся и так же медленно подошел к брату. - Я здесь, потому что Олег меня позвал. Меня, не тебя. А теперь вали отсюда, что бы духа твоего тут не было уже через минуту. – Кирилл, развернулся и пошел к нам с Полиной. Я, сообразив, что нужно быстрее войти в дом, чтобы шефенок не увидел меня, открыла дрожащими руками входную дверь и вошла в прихожую. Я опустила Полину на пол и попросила её постоять немного, пока я сама не сниму верхнюю одежду. Девочка, послушно села на пуф и молча стала ждать. За моей спиной быстро отворилась и тут же закрылась входная дверь. Я знала, что Кирилл вошел в дом, но боялась одернуться к нему. Мои пальцы дрожали, когда я попыталась расстегнуть крючки на шубе. Кирилл, видимо увидел моё состояние, быстро притянул меня к себе и спросил. - Арин, ты испугалась? – горячие ладони нежно обхватили моё лицо. Я наконец подняла глаза на Кирилла. – Ты чего, все хорошо. Он нас больше не побеспокоит. Тихо. Сильные руки прижали моё тельце к теплому и крепкому телу. Я же сама не заметила, как слезы градом потекли по моим щекам. А потом кто-то резко выключил свет и звук. Я пришла в себя, когда мне в губы уперся стеклянный бок стакана и тихий голос попросил. - Выпей, тебе легче станет. – я послушно выпила воду из стакана. - Полина где? – спросила я у сидевшего рядом со мной мужчины. - Я тут. – раздался тихий голос девочки сбоку от меня. - Простите меня, я видимо перенервничала немного. – я села на диване и прижала к себе маленькую девочку. Я даже не помню, как оказалась на диване. - Арин, все хорошо. Правда, ты нас немного напугала, когда хлопнулась в обморок. Я удивленно уставилась на Кирилла. Дело в том, что за всю жизнь я ни разу не падала в обморок. Видимо шефенок так на меня действует, что при одном его появлении, я теряю сознание. Я отогнала прочь, плохие мысли и встав с дивана пошла к себе в комнату, уже дойдя до лестницы я остановилась и обернулась. За мной внимательно смотрели две пары глаз. Одни удивленно, другие с тревогой. - Полин, пошли тебя переоденем и искупаем. Поздно уже, кому-то пора спать. Девочка, при помощи Кирилла слезла с дивана и подошла ко мне. Я хотела взять её на руки, но голос Кирилла меня остановил. - Стой, ты только что пришла в себя, давай я отнесу Полю, не хватало, чтобы ты снова отключилась, и вы обе навернулись с лестницы. Пока я купала Полинку, Кирилл все время был рядом и зорко следил за моим состоянием. С одной стороны, мне было приятно его пристальное внимание, но с другой стороны это немного напрягало. Видимо, теперь он считает меня неврастеничкой, которой нельзя доверить ребенка. Вымытая и разомлевшая девочка, заснула, как только Кирилл уложил её в кроватку. Я направилась в свою комнату. Быстро приняв душ и завернувшись в пушистый халат я спустилась в низ. Кирилл стоял возле окна в гостиной о чем-то глубоко задумавшись. Моего прихода он не заметил. Я в нерешительности замерла на последней ступеньки лестницы. Что делать и как поступить я не знала. Подойти к нему и обнять или вернуться к себе в комнату и вдоволь нареветься. Ну нареветься я смогу после его отъезда, а сейчас я хочу очутиться снова в сильных мужских объятиях. Я тихо подошла к мужчине и обняла его за талию. От моего прикосновения он вздрогнул и быстро перетянул меня, поставив перед собой. - О чем задумался? – в тишине дома мой голос послышался слишком громким. Кирилл внимательно всматривался в моё лицо, как будто ища в нем ответы на свои вопросы. - О тебе. Я ждал тебя, уже подумал, что ты решила сбежать от меня. - Сама не сбегу. Настойчивые губы накрыли мой рот, сминая его в жёстком поцелуе. Я обхватила шею Кирилла руками и запустила пальцы в его волосы. Руки Кирилла нежно обхватили меня за бедра, прижимая моё тельце к себе. Сквозь всю толщу одежды я почувствовала, как сильно я возбуждаю этого мужчину. От одной этой мысли по телу расползлась волна желания. Эта ночь была другой. Это была ночь нежности, ласки. Мы словно растворились друг в друге. Стали единым целым. Я видела жадные взгляды Кирилла. На миг тогда мне показалось, что он смотрит на меня, словно пытается запомнить каждую черточку моего лица, как перед долгой разлукой. Но его губы прогнали прочь все мысли из моей головы. Сегодня этот мужчина мой, а все остальное не важно. Уснула я глубоко за полночь, уставшая и счастливая. Утро встретило меня ласковым солнечным светом, я потянулась и ощутила некую пустоту вокруг. Я была одна. Одна в кровати. Кирилла не было рядом. Чувство растущей тревоги сжало сердце. Каким-то шестым чувством я поняла, он ушел. Исчез. Словно и не было его. Вещей его не было на прежних местах. Я не плакала, я приняла это. Так, наверное, будет лучше для нас. Я не любила долгие проводы. А так ушел и все. И вроде, как и не было ни чего. Вот только было как-то больно и пусто внутри. Но я же сильная, и это я переживу. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 11:19
Да, Вадим тот ещё... Я так и не поняла, зачем он приехал.
Но, главное, чтобы он потом больше не приезжал. Неужели Кирилл мог уйти, ничего не сказав Арине. Мне показалось, что он другой. Анна, спасибо за продолжение! Будем ждать следующую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 13:02
Странно как-то. Показалось, что между Ариной и Кириллом уже та стадия доверия, что он бы сказал о планируемом отъезде. Может, просто по делам уехал на короткое время? |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2018 22:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 3:34
Анна, спасибо за продолжение)
Вот Вадим какой наглый, фирму ему отдай, так-то Олег еще жив и сам управляет ей, а на кого запишет это его дело... Только почему Кирилл уехал непонятно, ведь все было хорошо? _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2018 17:54
Очень заинтересовала аннотация,и начало не разочаровало,желаю дальнейших успехов в написании и верного муза. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 17:58
» Глава 20Глава 20Моё утро, как и предыдущие восемь дней началось с обнимания белого фаянсового друга. Когда же это пройдет? Мой врач – Регина Семеновна говорит, что через несколько недель токсикоз меня отпустит. Я сидела на полу в ванной в своей квартире и рыдала. Из-за беременности я стала как садовая лейка, постоянно лью слезы. Вот и сегодняшний день не исключение. Ведь сегодня два месяца как уехал Кирилл. Просто исчез из моей жизни, не сказав ни слова. Просто утром проснулась, а его нет. Вот и всё. И телефон не отвечает. Приехавший наследующий день, Олег Владимирович, лишь тяжело вздохнул и обозвал сына трусом и пообещал при встречи задать хорошую трепку. Конечно же шеф все понял по моему зареванному лицу, но не стал ни чего спрашивать. За эти два месяца столько всего произошло. Первое, и самое главное, я - беременна. Сначала это был шок, потом всё осознав, я очень сильно обрадовалась. О моем веселом положении знает только Галя и Регина Семеновна. Родителям боюсь говорить. Они, хоть и прогрессивные, но могут не понять. Понимаю, что рано или поздно сказать им придется, но все время оттягиваю этот момент. Еще решила уволиться с работы. Ведь Олег Владимирович не дурак и очень скоро заметит мой округлившийся живот, а я не хочу, чтобы он все рассказал Кириллу. Ведь шеф может надавить на сына, заставить его жениться, а меня такой брак не устраивает. На работе Олег Владимирович меня восстановил, а Вадимчика все-таки уволили. Правда тот на прощание пообещал мне отомстить, но за два месяца ничего не произошло, и я почти успокоилась. Сегодня пойду относить заявление на увольнение. Дальше тянуть нельзя, еще пара месяцев и моё положение не скроешь. А мне еще месяц отработать нужно, найти себе замену. На работу я приехала немного разбитая. Шеф был уже у себя. Я не успела дойти до своего офиса как вошла Маргарита Павловна и сообщила, что шеф меня ждет незамедлительно у себя в офисе. Взяв заявление пошла к шефу. Постучав в дверь вошла в офис. Олег Владимирович сидел за столом и рассматривал какие-то бумаги. На моё появление он тепло улыбнулся и встал. Его улыбка напомнила мне другую улыбку, которую я успела полюбить. Отогнав от себя воспоминания, я позволила шефу себя обнять и усадить в кресло. - Привет, Ариночка. Как дела? Ничего не хочешь мне рассказать? – шеф сел за свой стол и посмотрел внимательно на меня. Я протянула ему листок бумаги. Шеф молча взял, прочитал, нахмурился и порвав моё заявление, проговорил. - Дура, думаешь если сейчас уволишься, решишь этим все проблемы? А ребеночка ты как растить будешь? – я ошарашенно уставилась на шефа. - Откуда вы знаете? – в глазах защипали предательские слезы. Я быстро заморгала, прогоняя их. - Я понимаю, что мой сын – идиот, но ты же не думаешь, что и я такой? – я отрицательно помотала головой. – Я заподозрил неладное, когда тебе стало плохо от запаха кофе на совещании, неделю назад. Ты тогда выбежала белая как мел. А потом Маргарита Павловна рассказала, что тебя пол часа выворачивало в туалете. Вот я и попросил службу безопасности, что охраняют тебя уже пару месяцев дать полный отчет о твоих передвижениях. А там в списке - женская консультация значится. Вот я и сопоставил все факты. То, что это ребенок Кирилла, я даже не сомневаюсь. А значит это, и мой внук тоже. И я не позволю ему расти без должного обеспечения. - Олег Владимирович, не нужно ни чего. Я сама могу позаботиться о своем ребенке. И у меня к вам просьба, ничего не говорите Кириллу. Мы с малышом ему не нужны. А навязываться насильно я не буду. Как говорится – насильно мил не будешь. Я замолчала, шеф тоже, что-то обдумывал, а потом произнес. - Хорошо, Кириллу я не скажу, но ты пообещаешь, что не будешь от меня сбегать и внука прятать. Я уже стар, и может у меня больше не будет возможности увидеть, как растет маленькое чудо. Прошу тебя, не лишай меня этого. – Олег Владимирович так жалобно на меня посмотрел, что я не сдержалась и расплакалась. Шеф кинулся утешать меня. Маргарита Павловна принесла воды и мятный чай. После того как я успокоилась и пообещала шефу, что не сбегу от него он отпустил меня работать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 19:03
Вот уж не ожидала такого поступка от Кирилла.
А с другой стороны, он ведь ничего не обещал. Но всё равно, не по-мужски это, что бы у него не случилось. Понравился мне Олег Владимирович. Хорошо, что он объяснил Арине об её необдуманном шаге. И охрану к ней приставил, чтобы с ней ничего не случилось. А как утешать бросился. Хороший дедушка будет у ребёнка Арины. Анна, спасибо за продолжение! Очень интересно следить за героями. |
|||
Сделать подарок |
|
касСандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 19:22
Доброго времени суток!аннотация заинтересовала, принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 21:28
Спасибо за продолжение! Вот так Кирилл! Вот так трус! Поматросил и бросил! Я думала, что он настоящий мужик! Но ошиблась! Но за Арину очень рада! Есть ради кого жить! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2018 22:37
Хочется верить, что Кириллу необходимо было уехать и точно также отработать. Или что-то произошло. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2018 5:17
Спасибо за продолжение)
Даже если у Кирилла что-то произошло, но вот так молча уйти и в связи с этим, понимаю Арину, что не хочет рассказывать о ребенке... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 17:35
» Глава 21Время бежит незаметно, но моя жизнь теперь идет по кругу, словно виниловая пластинка. Каждый день одно и то же. Работа, дом, женская консультация, прогулки на свежем воздухе, встречи с родными. Сейчас, после планового посещения женской консультации, я еду на работу. У нас сегодня состоится встреча с военными генералами и губернатором нашего города, которая будет освещаться журналистами. Так как наша компания заключает огромный контракт на строительство большого объекта энергетики для нашей оборонки. Это большие деньги и большая известность, но еще это и огромная ответственность. Олег Владимирович, лично настоял на моем присутствии, хотя я и не совсем понимаю, зачем мне там находиться.На улице конец мая, снег давно растаял, оставив после себя кучи мусора и пыли. Из-за беременности у меня обострилась аллергия на пыль. Я постоянно чихаю. Приходится ездить в машине с закрытыми окнами. В офисе прошу уборщиц мыть полы каждый день. Вообще с беременностью я стала более эмоциональной, раздражительной. Все мне не так и не этак. Мне уже тяжело дается целый день отсидеть в офисе, жутко болит спина и устаю я быстрее чем раньше. Все же тридцать первая неделя беременности, на таком сроке уже козочкой не поскачешь. Теперь я не засиживаюсь в офисе допоздна, Олег Владимирович не дает, следит за этим строго. Нормальные беременные прибавляют в весе, я же наоборот худею. Регина Семеновна меня ругает, просит не нервничать. Я мозгами своими понимаю, что могу навредить малышке, но вот сердцу не прикажешь не переживать. Каждую ночь мне снится Кирилл. Я очень сильно по нему скучаю. Я влюбилась в него, но к несчастью, моя любовь не нужна ему. После того как Вадим лишил меня машины, Олег Владимирович приставил ко мне водителя – Ивана. Иван не только возит меня везде и всегда, но еще и охраняет меня. Хоть шеф и не говорит, но я догадываюсь, что со стороны Вадима мне грозит опасность. Поэтому не возмущаюсь по поводу охраны. Сейчас я обязана думать не только о себе, но и о малышке. Подъезжая к офису, я увидела скопление журналистов, и поэтому попросила Ивана заехать со стороны черного хода, не хочу светиться перед камерами. Пройдя к лифту, я поднялась на нужный мне этаж, по пути как обычно встречая заинтересованные взгляды коллег. Первое время весь наш коллектив стоял на ушах от моей беременности, находились такие деятели, что утверждали, что мой ребенок от Олега Владимировича, но шеф быстро заткнул всем языки, уволив самую болтливую тетку из бухгалтерии. Сейчас, уже почти никто не пытается узнать, кто же на самом деле счастливый отец, но все равно каждый раз внимательно меня рассматривают, что бы потом помолоть языками обо мне. На сегодняшнее подписание контракта я одела классический брючный костюм тройку темно-зеленого цвета с белой блузкой. Это единственный костюм, в котором моё положение не так сильно бросается в глаза. Животик конечно видно, но если расстегнуть пиджак, то становится не так заметно. Приведя себя в порядок, я в назначенное время, прошла в конференции зал. В большом помещении было полно народа. Собрались все начальники отделов, Олег Владимирович, губернатор нашего города, мэр и несколько незнакомых мне людей в военной форме. Отовсюду слышались щелчки фотокамер. Я подошла к круглому столу и увидела единственное свободное место рядом с Олегом Владимировичем. Я смутилась, не хотелось сидеть в центре, хотелось наоборот спрятаться. Олег Владимирович увидев моё приближение, встал, за ним встали все сидевшие за столом мужчины. Я смутилась еще больше. - Уважаемые товарищи, разрешите представить вам моего начальника юридического отдела, человека который вел всю нашу сделку. Прошу любить и жаловать - Арина Родионовна Стеклова. Эта молодая девушка и её небольшой отдел смогли грамотно и быстро подготовить все договора, чтобы мы могли их сегодня подписать. – шеф усадил меня рядом с собой. Вспышки фотокамер защелкали чаще. Я сидела с прямой спиной и улыбалась, как того требовала ситуация. Краем глаза я заметила, как в мою сторону были направленны две телекамеры. Это меня разозлило. Не хочу мелькать по местным телеканалам в новостях в моём положении. Я села еще ровнее и постаралась прикрыть животик папкой с документами. Олег Владимирович увидел мой жест и лишь улыбнулся. Подписание контракта прошло успешно и без эксцессов. Единственное что меня раздражало, так это пристальное внимание журналистов к моей персоне. После подписания контракта я ушла к себе в офис с желанием заняться решением рабочих моментов. Но рабочий настрой пропал, стоило мне переступить порог своего офиса. В моей душе поселился непонятный страх. Я подумала, что если сюжет пройдет не только в местных новостях, но и по федеральным каналам, и что если Кирилл увидит его, поймет ли он что это его ребенок? Что тогда будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 17:50
Анечка, спасибо за продолжение!
Уже тридцать первая неделя и она знает, что будет девочка? Всё таки хорошо, что рядом Олег Владимирович. Всё не одна. Ну и пусть увидит Кирилл и поймёт, что потерял. Главное, чтобы не увидел Вадим. Очень интересно! Жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2018 21:30
Вот и мне кажется, что не того она боится. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|