Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 21:43
Вика! Как ты это писала?! Это ж разрыв сердца! Меня прямо колбасит! Сперва шок, слезы, жалость к Ксюше за такую несправедливость, уважение к Петру и неконтролируемая злость к матери Ксюши, и чёткое желание ее придушить!!!
Уффф...Я киплю... Вика, спасибо!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 21:46
Потрясающие стихи, Дуня, ты большая молодец! Очень трогательно и проникновенно
Спасибо за похвалу в адрес арта Вика, вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 21:50
Вика,какая душераздирающая глава!!Как же жалко,больно за девочку,девочек попавших в такую ситуацию.И как хорошо ,что у Ксюши есть такой замечательный папа,да и мама думаю опомнится и тоже будет помогать,болеть за свою дочь.
Каждая строчка волнует душу,как же может изменится жизнь за секунду,за минуту. Вика,как же пронзительно ты пишешь,ком в горле и слезы!ты потрясающая!!! Дуняша,спасибо за твой стих!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2018 23:56
Очень больно и страшно за Ксюшу, бедная девочка такое пережить, это просто ужас. Такое невозможно забыть, не стереть из памяти, вырвать из души. И думаю теперь только помощь и любовь близких ей людей, помогут немного притупить все эти неприятные воспоминания.
Вика,спасибо огромное за продолжение! Дуняша, спасибо за стих! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 10:45
Всем доброе утро, девочки!
Ljuko писал(а):
глава очень тяжелая , последствия будут ещё тяжелее, к сожалению это жизнь после жизни . Так случилось. А мы будем смотреть за тем как Ксюша переживает все и становиться цельной) Загорянка писал(а):
Уважение к таким отцам как у Ксении; Ксюше очень повезло с таким папой)) Загорянка писал(а):
когда проходит первый этап лечения и принятия себя, начинается самая тяжёлая часть жизни, жизни вне замкнутого пространства. Боязнь прикосновений, это пол беды.
Как можно отойти от стены??? Когда любой может зайти сзади??? Как жить? Это мы тоже увидим. Как она справиться с этим, что ей поможет) Загорянка писал(а):
Вика, ну и тяжёлую же тему ты выбрала... с видимым врагом бороться легче, а вот с невидимым... Сама не ожидала, что все будет настолько глубоко( маррикн писал(а):
Страшно становится, когда вот так одно мгновение делит твою жизнь на до....(где жило счастье и мир играл разноцветными красками) и после....( когда сложно собирать себя как мозаику и учиться дить заново, а весь мир - черный). Страшно и жутко, да. И не дай Бог кому-то это пережить! маррикн писал(а):
Надеюсь, Саша не замешан в изнасиловании. А то как-то все совпало.... Совпадение и не больше. Он пусть и не идеал человеческой морали, но все же ние полная гнида. НатаЛис писал(а):
Ксюше нелегко, повезло, что рядом эти братья проходили, а то ведь спокойно убить мог, раз душил, к тому же очень крупный. Отбить то отбили, но сейчас ей не лучше. В первое время ее спасение будет для Ксюше скорей отрицательным моментом, но продлиться это недолго. НатаЛис писал(а):
Да уж, умеешь ты Вика писать, что сижу теперь и переживаю, что с ней дальше будет.
Вдохновения! Все у нее будет хорошо в конечном итоге)) ХЭ обещаю) Спасибо! оксанка писал(а):
Просто нет слов...Почему такие твари ходят по земле. В мире достаточно и хороших и плохих. Так уж жизнь устроена. Марфа Петровна писал(а):
Вика, привет. Привет, Иришка! Марфа Петровна писал(а):
И очень жалко Петра. Он всю боль дочери пропустил через себя. Он действительно Отец, как ты заметила. Петр человек своеобразный, но для своих детей не жалеет своего времени и себя. Сейчас его малышка в беде и он... ммм встал в "стойку". Будет ее защищать любой ценой. Марфа Петровна писал(а):
Неправа маманя, говоря о взрослости Ксюши. А если учесть, что мы для родителей остаемся маленькими детьми всю жизнь, вдвойне не права. Мы об этом еще увидим диалог в главах. Камилла любит дочь, но у нее немного другой взгляд на жизнь и семью... поэтому для нее Ксюша взрослая и самостоятельная. Марфа Петровна писал(а):
Ну, а пока пусть Петр разгоняет всех, прислушиваясь только к мнению врачей и Людмилы - в частности. Сотрудничество между Петром и Людмилой будет долгим и плодотворным. Darling писал(а):
А то, что он с упреками набросился на свою бывшую жену, так это понятно. Шок от случившегося. Лиля, все верно. У него сейчас шок от все этого и накопившееся напряжение спустил на бывшую жену. Darling писал(а):
Однозначно обвинить мать, что недосмотрела, я не могу. Ксюше все таки уже 22 года и находиться при ней неотлучно невозможно, да и не захотела бы Ксюша такой гипер опеки. Ксюша дейсьтвительно взрослая и достаточно самостоятельная, голова на плечах до встречи с Сашей тоже была. Darling писал(а):
Надо объединиться и общими усилиями и заботой постараться вытащить дочь из этой трясины. Они все поймут и будут действовать сообща, ведь оба любят дочь) llana писал(а):
Да, трудная глава, тяжелая тема. Но ты, Викуля, как всегда, настолько достоверно можешь описать эмоции, настолько правдиво и реалистично, что не затронуть это не может ни одного читателя. Мы словно разделяем весь ужас, переживаемый отцом Ксюши, и понимаем жуткое состояние, в котором сейчас его дочь. Светуль, спасибо! llana писал(а):
Это спасло ей жизнь, а ее жажда жизни поможет выстоять и теперь. Только нужно время и, наверное да, правильное окружение и атмосфера. Я мало в этом разбираюсь, но слова Людмилы мне кажутся разумными. И Петр это все понимает. А Камилла покс просто не увидела всей трагедии. Родители будут ей помогать, но конечно в основном Ксюше придется справляться самой, что бы в дальнейшем не зависеть ни от кого. llana писал(а):
А еще ты очень точно подметила поведение простого обывателя: ругать все могут, а вот что-то сделать, изменить, помочь... К сожалению это так(( Лушова писал(а):
отец - на высоте
с матерью - все сложнее оказалось Родители... с ними не просто, но они оба любят дочь и хотят помочь) Dusya peligrim писал(а):
Атмосфера полностью передаёт всю тяжесть главы,
Да и последующих, я уверенна...ведь это только начало Ведь Ксюша будет учиться жить по новому И я надеюсь, что эти осколки разлетелись действительно на счастье. У Нади очень точно вышло передать все это) Сабиноша писал(а):
Вика! Как ты это писала?! Это ж разрыв сердца! Рената, лучше меня было в тот момент не видеть. Слезы, сопли и кажется даже икота была. Сабиноша писал(а):
Меня прямо колбасит! Сперва шок, слезы, жалость к Ксюше за такую несправедливость, уважение к Петру и неконтролируемая злость к матери Ксюши, и чёткое желание ее придушить!!!
Уффф...Я киплю... Милая, береги свои нервы, нас ждет еще много моментов в этой истории... после которых нужно хряпнуть корвалол или коньяка. Понимаю твое состояние, честно. Душить маму не надо, она дальше исправиться) Latinskaya писал(а):
Вика, вдохновения! Спасибо! И взаимно, Надюша! летний цветочек писал(а):
Как же жалко,больно за девочку,девочек попавших в такую ситуацию. Больно и горько. Не всем могут помочь, не все обращаются за помощью(( летний цветочек писал(а):
И как хорошо ,что у Ксюши есть такой замечательный папа,да и мама думаю опомнится и тоже будет помогать,болеть за свою дочь. Родители будут работать в тандеме, верно) летний цветочек писал(а):
Вика,как же пронзительно ты пишешь,ком в горле и слезы!ты потрясающая!!! Наташа, спасибо огромное! Milusha писал(а):
Такое невозможно забыть, не стереть из памяти, вырвать из души. Мила, к сожалению, это правда. Такое не забыть навсегда. Milusha писал(а):
И думаю теперь только помощь и любовь близких ей людей, помогут немного притупить все эти неприятные воспоминания. Родные сделают очень много для Ксюши, и ей захочется стать другой, быть нормальной) ЕвгенияНтс писал(а):
Понравилось начало. Примите в читатели, пожалуйста.
Творческих успехов и вдохновения автору Жена, спасибо! И добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 13:08
Всем привет !
Я пролог где-то уже читала, помню. А пролог - это будет будущее как я понимаю? И не с прошлым ли назначена деловая встреча? Мне показалось или у Ксюши приЗраки асфиксии? Была в рабстве? Пойду дальше читать. Спасибо ))) мне нравится ваш слог. Не первая книга, которую читаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2018 16:55
Айсир писал(а):
Я пролог где-то уже читала, помню. Да, я выкладывала в теме рассказов всяких) вот теперь уже полноценная тема будет) Айсир писал(а):
А пролог - это будет будущее как я понимаю? И не с прошлым ли назначена деловая встреча? Понимаешь правильно, это будущее) Айсир писал(а):
Мне показалось или у Ксюши приЗраки асфиксии? Была в рабстве? Пойду дальше читать. Эмм, нет, там совсем другое (я про рабство), а про асфиксию верно. Айсир писал(а):
мне нравится ваш слог. Не первая книга, которую читаю Спасибо, мне очень приятно! и ко мне можно на "ты")) marakesh писал(а):
Заинтересовала аннотация. Легкого пера! Мара, добро пожаловать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 21:42
Привет всем и Вике!! Вика, дорогая!! Очень долго заставляла себя написать коммент, никак не могла придти в себя!! Ты так сильно описала этот эпизод!! Я тоже почувствовала себя изнасилованной!!(((( Какой это ужас! Бедная девочка!!И как много времени и сил родных будет нужно, чтобы она пришла в себя!! Если придет! Судя по прологу (а ведь эти события происходят через несколько лет после изнасилования) Ксюша оглядывается и боится кого-то увидеть, то есть она не забыла!! Отношение отца очень сильно зацепило, как же сильно он переживал!! Спасибо, Вика, за главу!! Как талантливо ты все описала!! Представляю, как ты переживала эти все моменты, когда писала!! Дуняша, дорогая!! Огромное спасибо тебе за строки, которые потрясают душу, сердце просто замирает и комок подкатывает к горлу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 22:27
Спасибо за главу.Бедная девочка. Такое пережить в таком юном возрасте. Мать избалованная,живущая для себя истеричка. Отец , спокойный и очень любящий. Жду с нетерпением продолжения. Творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2018 23:16
Вика, спасибо за новую главу!
Какой кошмар испытала Ксюша... Такое бесследно не проходит. Хорошо, что рядом есть отец, который следует советам врача. Тяжело будет не только Ксюше. Остаётся только ждать, когда девушка выберется из этого состояния... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 7:36
Правильно отец не разрешает сообщать Давиду. Сейчас для Ксюши любой мужчина враг. Повезло ей с отцом, скорее всего с его помощью и будет Ксюша возвращаться к нормальной жизни. От матери толку будет мало |
|||
Сделать подарок |
|
Таньша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 8:05
Героиня-сильная личность, у отца жесткий подход, может в это время так и надо. Вам удаётся прописать или описать стальные характеры героев, поэтому читаем дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2018 8:45
Вика, благодарю за новую главу.
Ксюша пережила жуткое насилие и чудом осталась жива. Ей просто повезло, что двое молодых людей обратили внимание на происходящее на улице. И когда они осознали, что происходит, они не прошли мимо, а помешали насильнику убить Ксюшу. Может быть благодаря этому правоохранительные органы смогут найти маньяка, от действий которого пострадала (погибла) уже не одно женщина. Ну, а Ксюшу ждет долгий путь психологической реабилитации. Думаю, что в это время для Ксюши надежной опорой и защитой будет её отец. Может быть Ксюша и любит свою мать, и они могли раньше о многом разговаривать. Но эти разговоры не делали их отношения более глубокими. Мне казалось, что их разговоры носили достаточно поверхностный характер. А поэтому, я считаю, что в скором времени её мать опять будет заниматься своей личной жизнью. У неё просто не хватит желания и сил для того, чтобы посвятить свою жизнь или часть своего времени на Ксюшу и помочь ей реабилитироваться после изнасилования. Мне кажется, что для Ксюши будет действительно лучше, если она будет жить с отцом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2018 15:44
Всем привет, девочки!
ленкааа писал(а):
в читателях))))пролог заинтриговал)))думаю будит вау))однозначно вау))) Ленка, добро пожаловать!)) Жасмина писал(а):
Очень долго заставляла себя написать коммент, никак не могла придти в себя!! Ты так сильно описала этот эпизод!! Я тоже почувствовала себя изнасилованной!! Не нужно все так близко к сердцу, так можно довести себя до крайности)) понимаю, что читать тяжело, но нужно как-то отстраняться) Жасмина писал(а):
Судя по прологу (а ведь эти события происходят через несколько лет после изнасилования) Ксюша оглядывается и боится кого-то увидеть, то есть она не забыла!! Думаю забыть такое навсегда невозможно, к сожалению. Жасмина писал(а):
Как талантливо ты все описала!! Спасибо!)) Tatusha писал(а):
Мать избалованная,живущая для себя истеричка. Отец , спокойный и очень любящий. Про мать слишком поспешно судите, она просто еще не видела дочь, не осознала весь ужас. Tatusha писал(а):
Творческих успехов. Спасибо!) latina писал(а):
Такое бесследно не проходит. Марин, ты права. И в прологе мы увидели именно это - последствия. latina писал(а):
Хорошо, что рядом есть отец, который следует советам врача. Тяжело будет не только Ксюше. Остаётся только ждать, когда девушка выберется из этого состояния... Тяжело будет всем. Ксюше особенно, но она справится) Кашка писал(а):
Правильно отец не разрешает сообщать Давиду. Сейчас для Ксюши любой мужчина враг. Повезло ей с отцом, скорее всего с его помощью и будет Ксюша возвращаться к нормальной жизни. В ее новой жизни отец будет занимать ключевое место: ее опора и защита от мира) но и то не сразу, все же он тоже мужчина. Ленук писал(а):
Мне понравилось пролог.Что там случилось с героями.Спасибо. Лена, добро пожаловать) Таньша писал(а):
Героиня-сильная личность, у отца жесткий подход, может в это время так и надо. Вам удаётся прописать или описать стальные характеры героев, поэтому читаем дальше. Спасибо) надеюсь и дальше вы будете с нами) vika-i писал(а):
Может быть благодаря этому правоохранительные органы смогут найти маньяка, от действий которого пострадала (погибла) уже не одно женщина. Вика, маньяка найдут, и парни в этом сыграют не последнюю роль, да и показания Ксюши свое сделают. vika-i писал(а):
Мне казалось, что их разговоры носили достаточно поверхностный характер. А поэтому, я считаю, что в скором времени её мать опять будет заниматься своей личной жизнью. У неё просто не хватит желания и сил для того, чтобы посвятить свою жизнь или часть своего времени на Ксюшу и помочь ей реабилитироваться после изнасилования. Нельзя сказать, что между ними нет близости совсем. Они скорее подружки, нежели именно мама и дочь. Поэтому и ощущение, что не совсем семья. vika-i писал(а):
Мне кажется, что для Ксюши будет действительно лучше, если она будет жить с отцом. На мой взгляд тоже, но решать будет Ксюша. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2018 9:43
Вика! Спасибо за продолжение. Тебе удалось прекрасно описать героев,их характеры,их твердость-это именно то,что так необходимо в такой момент. Героиня очень сильная личность. Такой ужас пришлось пережить Ксюше и так хорошо,что рядом оказался близкий человек,который обязательно поможет ей. Ксюша! Ты так ярко и сильно описала эпизод насилия,что в какой-то момент я почувствовала себя на ее месте и это было жутко. Я потом очень долго не могла прийти в себя.Тяжело читать,но настолько сильно написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 8:58
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |